А вот не нужно было быть казлиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тонег
1.09.2023 - 00:03
7
Статус: Offline

Шутник куев

Цитата (BeerNinja @ 31.08.2023 - 13:42)
С одной стороны по делом, с другой — помню себя в молодости, когда работал охранником в магазине и зачастую обыскивал всех просто чтоб самоутвердится, не со зла, а просто было желание показать свой статус. Так что человек он может и не плохой, просто возрастное у него

Говном ты был, надеюсь, повзрослел и поумнел.

[^]
ovk
1.09.2023 - 00:22
1

Чубака

Цитата (lexcooper @ 31.08.2023 - 12:41)
Наверно в юности девушки не давали

Да и сейчас не дают

[^]
jeff24
1.09.2023 - 01:56
0

Ярила

Колека «обиженный»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Своячок69
1.09.2023 - 02:07
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (pruginkad @ 31.08.2023 - 19:43)
будет классно, если он теперь долго не найдет работу.
Я кстати нарвался на такого у известного регистратора доменных имен.

Не понимаю, что движет такими долбоебами, которые в ущерб репутации и компании и по сути вредя своей карьере строго соблюдают "регламент". Причем этот регламент чаще всего жестко прописан только в их неумной башке.

Что меня удивляет, так это как бы то, что компанию не поставили на бабки. Там морального ущерба выше крыши. Снятие с рейса под надуманным предлогом - это как бы в голове не укладывается. За это нужно карать!

У вас говорят эмоции но не результат.

Да, все верно. В башке не укладывается, что можно просто пролететь с рейсом, однако это мы смотрим на видео в кабинете или лежа на диване. А в реальности ты стоишь перед хуйлом и реально осознаёшь, что сейчас самолет улетит без тебя и ты платишь штраф или доплату.

Лично у меня по просмотру к нему вопросов нет. Он и работа нашли друг друга. Но его сохранила и держала там авиакомпания. Это их устраивал допсбор денег за багаж с каждого московского рейса. И если бы не было шумихи или скандала такие Ильдары плодились бы в каждом городе компании и потом в других компаниях. Сейчас общество показывает беспредельщикам, что управа есть. Компания скорее всего сейчас теряет деньги. Уж просто на слуху все. И при любой другой альтернативе человек обойдет стойку УА. Слиняет руководство персоналом и старший по работе с пассажирами в аэропортах. Это заебись. Компания должна выжить это было бы справедливо. Она пример как нельзя работать и с честью это показала другим компаниям, кто как раз к этой же хуйне и присматривался.

[^]
Resident114
1.09.2023 - 02:33
7

Ярила

Цитата (Mentat @ 31.08.2023 - 21:41)
втаптывать в говно человека всё-таки не надо т.к он молод, местами дурачёк и местами не грамотный, но проучить надо, чтобы исправился

мы как ни как многонациональная светская страна, по крайней мере так себя позиционируем и подобные явления с любой стороны не способствуют уважению друг к другу и крепости дружбы народов.

как татарин он плохо знает историю, Монголы весьма бодро проредили его предков и что к их завоеваниям он имеет мало отношения

Ты совсем дурачок,дядя?О какой мать ее за ногу дружбе народов ты несешь вонючую дичь?
Я вот получил отличную прививку против интернациональной дружбы еще в Советской Армии,там телевизорная пропаганда очень быстро выветривалась из головы после общения с чуркобесами и жизни в казарме рядом с этими жывотными. moderator.gif
Затупинец с передозой соловьиного помета в тыкве головы.
Иди позиционировать свою обоссанную многонациональность на Озерках или в Новой Москве.
Может,там тебя только выябут по кругу,не истыкав ножиками gigi.gif .

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2665296.html вот подтверждение моих слов,далеко ходить не пришлось.
И нипизди,что это единичный случай. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Resident114 - 1.09.2023 - 03:12

[^]
barrakuda9111
1.09.2023 - 02:41
3

Ярила

Цитата (Тонег @ 1.09.2023 - 00:03)
Цитата (BeerNinja @ 31.08.2023 - 13:42)
С одной стороны по делом, с другой — помню себя в молодости, когда работал охранником в магазине и зачастую обыскивал всех просто чтоб самоутвердится, не со зла, а просто было желание показать свой статус. Так что человек он может и не плохой, просто возрастное у него

Говном ты был, надеюсь, повзрослел и поумнел.

Неа, ошибаешься, читай его комменты, такого только могила исправит.

[^]
Этци
1.09.2023 - 03:52
0

Весельчак

Я этого пидара в Химках видал!

[^]
maximkoff
1.09.2023 - 04:14
5

Ярила

Цитата (Lync @ 31.08.2023 - 12:41)
Год нужно было пинать транспортную прокуратуру РФ чтобы она возбудилась?
Может нужно выебать и снять с должности транспортного прокурора? Нахуй он там нужен если он не знает что творится на транспорте?

Во-у, во-у, во-у, полегче, родной, полегче! dont.gif
Из руководителей вообще мало кто знает, что происходит и как работает. cool.gif
Это в любой сфере, товарищ майор, в любой! gigi.gif

[^]
ПришелПрораб
1.09.2023 - 04:50
2

Юморист

когда уже видео будет, где ему еблет чистят

[^]
MunyrRaihme
1.09.2023 - 05:30
6

Ярила

Жёсткий чувак. Мало того, что столько народу ему добра желает, так только ген. прокуратура при поддержке двух прочих смогла его подвинуть. Наверное он теневой владелец уральских авиалиний, как минимум.

[^]
ingoshit
1.09.2023 - 05:32
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (хрюня @ 31.08.2023 - 12:41)
он еще женат)) прикиньте жена такая читает про своего мужа по всем сми какая он мразь и ей знакомы звонят и говорят епать мы не знали что у тебя муж такая мразота, может и ты такая же?)))))))

Муж и жена- одна сатана))

[^]
Unca
1.09.2023 - 05:52
1

Хохмач

Ебальник ещё ему сломать не помешало бы.

[^]
Остапенко
1.09.2023 - 06:11
2

Гологривый

Отстранили и не уволили? Я сначала прочитал отстрапонили. Причитал всего лишь отстранили.

[^]
OneAse
1.09.2023 - 06:22
0

Шутник

Доигрался хуй на скрипке...вот пусть теперь расхлёбывает, мудило

[^]
Squeezer
1.09.2023 - 06:30
4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 31.08.2023 - 13:07)
А что на счёт оскорбления русских ?
282 й статьи ?

Это куда важнее чем багаж

Он не русских оскорбил. Прежде всего он оскорбил татар. Такуй гандун нам кирякми.

А вот не нужно было быть казлиной

[^]
EVGpro
1.09.2023 - 06:45
2

Я есть Грут

Вы еще посмотрите как этот хер вылезет каким нить руководителем безопасности, а потом станет депутатом. Гандонов там любят.
Попомните мое слово

[^]
mrzorg
1.09.2023 - 06:48
1

Ярила

В калибратор этот чмо, и пусть калибруется его пукан до максимального размера! moderator.gif

[^]
EVGpro
1.09.2023 - 06:49
2

Я есть Грут

Цитата (BeerNinja @ 31.08.2023 - 12:42)

чот у нормальных людей нет желания самоутверждаться за счет других.
Так жизненное наблюдение, и дело не в возрасте.

[^]
Angelberth
1.09.2023 - 06:56
1

адвокат дьявола

Цитата (Nordmen @ 31.08.2023 - 21:59)
А мне вот от этого польза была вчера. Наверняка в других авиакомпаниях в курсе этого дела. Летел я из Москвы "Победой". В их козлиный контейнер сумка моя не влезала на 2 см по высоте (боковые декоративные нашлепки не позволяли поставить ее до упора, при измерении рулеткой - соответствует). Но на регистрации девушка на глазок оценила размер, а при посадке сотрудница хоть и притащила контейнер, но больше делала вид. Так что прокатило. По иронии судьбы в верхнем отсеке для ручной клади над местом моя сумка была единственной.

Сколько летал победой, ни разу жестко не прессовали нигде за ручную кладь в калибраторе. Если оно закрывается, без необходимости сесть сверху, то всех пропускали без доплат. Такие принципиальные "по правилам надо чтобы без вашей помощи само закрылось" - минимум.

[^]
Зайцеед
1.09.2023 - 07:06
2

Ярила

Надеюсь, что униженные им пассажиры пойдут до конца, и по суду стрясут с этой псины немножко сильно бабла. Хотел бы я посмотреть, как он тогда лыбиться будет, гандон штопанный. И мордастого напарника неплохо бы притянуть.

[^]
Т62А056
1.09.2023 - 07:11
2

Юморист

Цитата (FidelMkUa @ 31.08.2023 - 14:40)
Ещё бы заставить компенсировать все расходы пострадавших, плюс за моральный ущерб.

А это как здрасте. Когда будет акт прокурорского реагирования, тогда пострадавшие граждане могут отдельно взъебать данного персонажа через суд.

[^]
MrKumpis
1.09.2023 - 07:19
1

Весельчак

И ни слова о русофобии - только "избирательное отношение к пассажирам".

[^]
Angelberth
1.09.2023 - 07:22
2

адвокат дьявола

Цитата (Яалкаш @ 31.08.2023 - 13:13)
Может и другим летающим помойкам типа "победы" вставят в жопу прокуроский хуй, чтоб они перестали охуевать и издеваться над людьми.

Всегда удивляло, что один и тот же Боинг в разных авиакомпаниях обладает разной грузоподъемностью и вместимостью полок. На Аэрофлоте хоть слона вези, а на ебучей победе и прочем говнище с дамскими сумками даже бабам мозги ебать умудряются.

А с победой что не так, в чем издевательства? Ты заранее свою ручную кладь не можешь измерить, чтобы понять, войдет она у тебя в победовский калибратор, или не войдет? Я летел с Питера победой, вместе с другом и его женой - они там на шопинг сходить куда-то успели. Я смотрю на их баулы, два рюкзака и сумка какая-то, говорю - у вас же не пройдет в калибратор, они такие - ой, да щас почти не проверяют, мы на прошлой неделе летали так. И правда не проверяли. Ну или очень выборочно. Только в результате на банажную полку хуй засунуть ручную кладь, если ты не в числе первых на борт зашел - там баулы. Так что, в свете наличия безбагажных тарифов у авиакомпаний, подход "хоть слона вези" лично меня не радует, находятся дебилы, которые тащат в салон здоровенный спортивную сумку, типа а чо такова-то? У меня тут все лёгкое, тряпки же, от самолёта не убудет!

При этом я не сторонник именно жёсткой борьбы за каждый сантиметр, если сумка или рюкзак в калибратор пролезла, умялась и крышка закрывается без необходимости по ней прыгать или садиться жопой - не надо доебываться до человека, как доебывался этотмудила с синдромом вахтера.

Если лететь на пару дней или даже неделю, то в калибраторе победы легко умещается рюкзачок со всем необходимым, типа трусы-носки-футболки, и даже свитер какой-то на случай "а вдруг холодно будет", если тебе надо тащить с собой ещё пару смен обуви и ещё кучу всего, ну заплати ты за багаж заранее, он там стоит-то далеко не космических сумм.

[^]
Angelberth
1.09.2023 - 07:31
3

адвокат дьявола

Цитата (play @ 31.08.2023 - 14:15)
приветм я заметил, что по России это довольно частое явление. Так, например, сучка из Нодстара в уфимском ажропорту приебалась к размерам чемодана на котором CABIN LUGGAGE написано на всех сторонах и заставила платить или сниматься с рейса .... тупая тварь

Какая, собственно, разница, что на нём написано. Нет общего стандарта cabin luggage, он у всех свой. Причем разница может и нескольких сантиметров достигать, если твой чемодан подходит под нормы ручной клади одной авиакомпании, это совсем не значит, что пройдет под нормы другой. Вот, кстати, стоило бы навести на законодательном уровне порядок в этом, чтобы размеры ручной клади во всех российских авиакомпаниях были одинаковы. Чтобы даже теоретически не могло возникнуть ситуации, когда человек летит с пересадкой, и в калибратор победы у него сумка прошла, а в калибратор какой-то нордстар или уральских авиалиний уже нет.

[^]
vovker
1.09.2023 - 07:58
2

Хохмач

Цитата (GanjBass @ 31.08.2023 - 13:38)
А вот и карма настигла этого пидора! Обиженный по жизни гандон!

У него это на @бальнике написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56937
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх