Ведущий биолог мира нанес удар: "Есть только два пола, а трансгендеры - психи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
11.08.2023 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alef78 @ 11.08.2023 - 15:19)
Цитата (Skidis @ 11.08.2023 - 12:51)
Цитата (КамышЪ @ 11.08.2023 - 13:19)
Да все просто!
Вводим в стране статью за мужеложество, где пассивного пидораса не сажаем на первый раз, а сажаем только со второго. С целью заработка, пидорасы начнут сдавать своих «активов» (так как они же пидорасы). Получится избавиться от всех ебанутых, а пассивов потом посадить.
Единственное наверно много известных личностей сядет, но на мой взгляд это не страшно!

За что сажать? Просто потому что лично ты испытываешь к какой-то группе лиц страх и брезгливость?

"страх" нет конечно, брезгливость есть.
Проблемы начинаются, когда они свои психические или генетические болезни тащат в публичной пространство и требуют считать за "норму". Вот за это стоит сажать.

У некоторых приличных людей (пример актер Жан Маре "Фантомас") проблема с ориентацией была, но он это напоказ не выставлял и нормой не считал.

Лично мне абсолютно пофиг, кто там чем занимается у себя дома или в закрытых клубах без доступа несовершеннолетних, по взаимному согласию, пока это именно в закрытых клубах и реально по согласию, а не с использованием служебного положения (см. многочисленные скандалы в кадетских училищах и религиозных заведениях). Пока с этим не лезут в СМИ и детские учебники, пытаясь выдавать тяжелую психиатрическую патологию за "норму".

и не устраивают своих парадов moderator.gif я ни разу не слышао об организации парада...гетеросексуалов...

[^]
Marenga
11.08.2023 - 13:24
0

Evil

alef78
Цитата
Лично мне абсолютно пофиг
не согласуется с
Цитата
Вводим в стране статью за мужеложество, где пассивного пидораса

Цитата
Проблемы начинаются, когда они свои психические или генетические болезни тащат в публичной пространство и требуют считать за "норму"

Они не тащат. Ведь не будете вы считать политизированных фриков "всеми" геями?
Норма уже то, что геи есть, были и будут, они живут среди нас, часто вы даже не знаете об их жизни.
Все движение начиналось за то, чтобы их перестали преследовать.
Феминистки тоже начинали за здравие.
Не нужно путать политику и реальность.

[^]
KabalMSU
11.08.2023 - 13:25
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.08.2023 - 13:24)
я ни разу не слышао об организации парада...гетеросексуалов...

Первомайская демонстрация чем не подходит? lol.gif

[^]
ipelip20
11.08.2023 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 11.08.2023 - 11:30)
Цитата (ipelip20 @ 11.08.2023 - 11:13)
А кто их гнобит? Это скорее они СПЕЦИАЛЬНО выпячивают свои психологические проблемы, что только подтверждает то, что они психически больные люди. Я нигде не видел табличек - гомосексуалистов и лесбиянок не обслуживаем, не лечим, не принимаем. Все начинается с того, что приходит такое ЧМО и начинает качать права в стиле я не такой как все, носитесь со мной как с писаной торбой

Точно. Всякие там безногие инвалиды приходят и начинают качать права - пандусы им делай, безбарьерную среду! Выпячивают своё УРОДСТВО, мешают нормальным людям! В старые добрые времена таких называли "самоварами" и отправляли куда-нибудь...на Валаам, а теперь носись с ними как с писаной торбой!

Ты смотрю часом из этих однако? раз калек к говномесам приравниваешь gigi.gif
Расскажи про говномеса который сам есть не может, ведро воды себе принести или в магазин за продуктами сходить очень интересно lol.gif

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 11.08.2023 - 13:28

[^]
Marenga
11.08.2023 - 13:27
0

Evil

ipelip20
Цитата
раз калек к говномесам приравниваешь

Простите, а какая разница?
Речь идет о любой группе людей. Вон о рыжих выше говорили.
Этодругин смахните с носа.

[^]
KabalMSU
11.08.2023 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.08.2023 - 13:24)
Норма уже то, что геи есть, были и будут, они живут среди нас, часто вы даже не знаете об их жизни.

Таким геям - мои респект и увага!

В свое время узнал, что коллега - гей, только после того, как он на корпоративный праздник с партнером пришел. Ну говорит мужчина высоким голосом, что с того? Я тоже не басом изъясняюсь...

Что изменилось после того, как я узнал этот факт из его жизни? А ничего. Как руку друг другу пожимали, так и продолжили. Как до трамвая его подвозил, если видел идущим от фирмы, так и продолжил.

Но он ни к кому не лез с лозунгами "увожай меня!!!111" Он был и остается в первую очередь просто хорошим, адекватным человеком.

[^]
ipelip20
11.08.2023 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.08.2023 - 13:27)
ipelip20
Цитата

Прям перепись, уже етодругое в ход пускают rulez.gif
Я говорю что это никак не ущербные люди которые вполне могут о себе позатотиться, схуяль к ним какое то особое отношение должно быть?

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 11.08.2023 - 13:31

[^]
Mevlud
11.08.2023 - 13:30
1

Юморист

Они то нездоровы, но у них есть право голоса.

А поскольку их число увеличивается, увеличивается и влияние.

[^]
subb26
11.08.2023 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.08.2023 - 15:24)
alef78
Цитата
Лично мне абсолютно пофиг
не согласуется с
Цитата
Вводим в стране статью за мужеложество, где пассивного пидораса

Цитата
Проблемы начинаются, когда они свои психические или генетические болезни тащат в публичной пространство и требуют считать за "норму"

Они не тащат. Ведь не будете вы считать политизированных фриков "всеми" геями?
Все движение начиналось за то, чтобы их перестали преследовать.
Феминистки тоже начинали за здравие.
Не нужно путать политику и реальность.

чаво?"часто мы даже не знаем"?это в России их жечат,да в мусульманском мире,а попробуй ты что-нибудь против них сказать в европе или америке.тут недавно обсуждали пловчиху,которую выгнали из команды,она не хотела с мужиком,считающим себя бабой,в одной раздевалке переодеватся.

[^]
Marenga
11.08.2023 - 13:35
0

Evil

KabalMSU
Цитата
Таким геям - мои респект и увага!

Так о том и речь. Обычные люди никому не мешают, кроме совсем ёбнутых, что тут переписи устраивают.
А оголтелые фрики раздражают всех, и не важно, какой они направленности. Трансы, радфем или блм - все одного поля ягоды.

Mevlud
Цитата
Они то нездоровы

Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.©
Хм...
subb26
Простите, вы читаете ягодицами?

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.08.2023 - 13:35
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (KabalMSU @ 11.08.2023 - 13:14)
Если позволите, последний вопрос: что Вы можете сказать о явлении, называемом ROGD?

Гендерной дисфории?
Требует работы психолога с лицом, подвергающимся подобному явлению. Слышал что подобное поведение иногда может быть связанно с каким либо психологическим расстройством.
Это не означает, что подобные люди должны подвергаться каким то гонениям или санкциям в их отношении. Они должны получать квалицированную психологическую помощь по требованию. Каждый случай должен разбираться в индивидуальном порядке.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 11.08.2023 - 13:37

[^]
subb26
11.08.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 11.08.2023 - 15:25)
Цитата (subb26 @ 11.08.2023 - 13:24)
я ни разу не слышао об организации парада...гетеросексуалов...

Первомайская демонстрация чем не подходит? lol.gif

можно лозунги их посмотреть?может где прочитаю,что нужно трахать только баб?каков флаг "движения гетеросексуалов"?
я канешна извиняюсь,и не пытаюсь кого-то принизить за их поведение,но...вы и тут их оправдать пытаетесь и за них топите.они ведь не нуждаются в защите?

[^]
Skidis
11.08.2023 - 13:38
3

Ярила

alef78
Цитата
Пока с этим не лезут в СМИ и детские учебники, пытаясь выдавать тяжелую психиатрическую патологию за "норму".

Я неоднократно говорила, что к детям вообще не надо лезть ни с какой пропагандой. Вся пропаганда радикальна. Даже зож можно извратить.
Но половое влечение уже происходит в подростковом возрасте. И с этими детьми нужно работать, разговаривать, объяснять. Если подростку вдалбливать, что он неправильный, на выходе получите закомплексованного взрослого. Я понимаю, что окружающим и государству насрать на психологическое здоровье индивидуумов. Но проблема в том, что у нас в стране стараются в лучшем случае сделать вид, что каких-то граждан не существует, в худшем - максимально испортить им жизнь.

С чего ты взял что это "тяжёлая психиатрическая патология"? Т.е. на твой взгляд, гей, работающий на средней должности, платящий налоги, участвующий в экономикоческой и социальной жизни общества приравнен к телу, лежащему в памперсах, пускающему слюни и с трудом научившимуся дышать?

Вот именно с этой мантрой "не лезь" у нас происходят самые страшные дела в стране. Не лезь, не говори, не выноси сор из избы, не хвастайся, чо самый умный что ле.
Если закрывать глаза - ситуация не решится.

Это сообщение отредактировал Skidis - 11.08.2023 - 13:41

[^]
Andy1981
1

Ярила

Хм, еще один капитан очевидность? Могут уволить, и посадить на его место какую-нибудь клушу педрилистическую. Опасное заявление, по нынешним временам.
Кстати, насчет всей этой байды транс гендерной - нет случаев, вроде, когда спорт-баба идентифицировала себя как мужЫг, и на основании этого требовала тренироваться, соревноваться и ходить в душ чисто с мужиками?

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 11.08.2023 - 13:40

[^]
Marenga
3

Evil

ipelip20
Цитата
Я говорю что это никак не ущербные люди которые вполне могут о себе позатотиться, схуяль к ним какое то особое отношение должно быть?

А кто здесь говорил об особом отношении? Достаточно не преследовать по факту ориентации, все. Это такие же граждане, как и остальные.
Вы умудрились и инвалидов счас обидеть, многие из них плюнули бы в вас за "ущербных". Что такое разжигание неприязни к группе людей по общему признаку вы не знаете.
Идите уроки поучите.

[^]
XanderBass
11.08.2023 - 13:39
3

Свободяй

Цитата
Доктор Ричард Докинз, один из самых известных в мире биологов, развенчал представления о гендерной идеологии

Так любой вменяемый человек и так понимает, что есть только два пола.

[^]
Marenga
11.08.2023 - 13:41
1

Evil

Andy1981
Цитата
Кстати, насчет всей этой байды транс гендерной - нет случаев, вроде, когда спорт-баба идентифицировала себя как мужЫг, и на основании этого требовала тренироваться, соревноваться и ходить в душ чисто с мужиками?

Есть. Но она проебала мужикам на ринге.
В боксе было, если не ошибаюсь.

[^]
Skidis
11.08.2023 - 13:45
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 11.08.2023 - 14:28)
Цитата (Marenga @ 11.08.2023 - 13:27)
ipelip20
Цитата

Прям перепись, уже етодругое в ход пускают rulez.gif

Вот именно? Почему у нам к ним ОСОБОЕ отношение? Почему им запрещается заключить союз в органах записи актов гражданского состояния?

[^]
kaha
-1

Ярила

Цитата
Пока с этим не лезут в СМИ и детские учебники, пытаясь выдавать тяжелую психиатрическую патологию за "норму".

Где вы это видите у нас?
Или обсуждаете то, что там Скабеева наговорила?

[^]
KabalMSU
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.08.2023 - 13:35)
Гендерной дисфории?
Требует работы психолога с лицом, подвергающимся подобному явлению. Слышал что подобное поведение иногда может быть связанно с каким либо психологическим расстройством.
Это не означает, что подобные люди должны подвергаться каким то гонениям или санкциям в их отношении. Они должны получать квалицированную психологическую помощь по требованию. Каждый случай должен разбираться в индивидуальном порядке.

Вы совершенно не в теме.

ROGD - это, возможно, и GD, но не та GD, которая проявляется в раннем детстве.

Просто в гугле спросите.

WARNING: упоминание ROGD вызывает у активистов транс-комьюнити острый баттхёрт, выражающийся в попытках измазать определенной субстанцией всех, рассуждающих на эту тему. В общем, я предупреждал.

С помощью все верно, но на современном Западе это дошло до полного безумия после принятия рекомендации т.н. "affirmative approach". Если кратко, то пациенту, пришедшему к врачу с самостоятельно установленным диагнозом "гендерная дисфория", будет задан ровно один вопрос: "когда Вы хотели бы начать гормональную терапию?" И плевать, что у человека может быть масса сопутствующих проблем, приведших его к такому вот выводу о первопричине.

[^]
kaha
11.08.2023 - 13:47
-1

Ярила

Цитата
А поскольку их число увеличивается

Сразу НЕТ

[^]
KabalMSU
11.08.2023 - 13:47
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.08.2023 - 13:36)
можно лозунги их посмотреть?может где прочитаю,что нужно трахать только баб?каков флаг "движения гетеросексуалов"?
я канешна извиняюсь,и не пытаюсь кого-то принизить за их поведение,но...вы и тут их оправдать пытаетесь и за них топите.они ведь не нуждаются в защите?

Оставим в покое Первомай.

Кого я пытаюсь оправдать?

[^]
мандалор
11.08.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 11.08.2023 - 01:30)
А вот это психическое расстройство.
У ебанутой мамашки, которой место в дурке.

Ты на цвет кожи детишек посмотри.
Баба просто развлекается за счёт детей.

[^]
kaha
11.08.2023 - 13:49
0

Ярила

Цитата
вы и тут их оправдать пытаетесь и за них топите.они ведь не нуждаются в защите?

Еще раз НЕТ.
Не нуждаются ни в защите, ни в гонениях. Они хотят, чтобы их не трогали.

[^]
KabalMSU
11.08.2023 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 11.08.2023 - 13:45)
Вот именно? Почему у нам к ним ОСОБОЕ отношение? Почему им запрещается заключить союз в органах записи актов гражданского состояния?

Потому что ваше общество еще не созрело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35091
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх