В Краснодаре застрелен замначальника городского отдела по мобилизационной работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSWK
10.07.2023 - 22:44 [ показать ]
-16
manager2
10.07.2023 - 22:44
6
Статус: Offline

Ярила

кто то весьма четко сработал
серьезный уровень

[^]
AlanWailder
10.07.2023 - 22:46
18

Юморист

Цитата (KSWK @ 10.07.2023 - 22:20)
Цитата (Книжник @ 10.07.2023 - 22:09)
Подумать о чём? Как вы, славяне, пришли убивать других славян, а виноватыми в этом пытаетесь сделать кого-то другого?
Пришли вы, а не кто-то другой. Оккупанты и агрессоры вы, а не кто-то другой.
Уходите и смерти славян сразу прекратятся.

Про Зеленского я и так знаю, кто его туда поставил - народ Украины.
Но я понимаю, что вам очень тяжело в это поверить. Вам вообще очень тяжело поверить, что обычные люди могут как-то влиять на выборы, у вас слота такого в голове нет, у вас везде договорняки.

Понятно. Причинно-следственные связи не твоё.
А скажи ка мне, зачем ко мне в Донецк пришли откровенные бандеровцы со своими указками как нам жить? Зачем всу и мрази типа азова, торпедо и прочая перхоть бомбили мой город и соседние города и села? Почему я должен был забыть о своих предках которые воевали против фашистов в 41-45 годах и должен был, по их мнению восхволять ублюдка бандеру и гнид из оун упа? Это нормально было, за это лупить по мирным жителям в 07:00 по автобусным остановкам и рынкам минами и снарядами? Ну поведай мне это, с каких это делов и кто же к кому пришёл первый с топором. Лицемер.

А ко мне никакие бандеровцы не пришли. Я как жил так и живу. Украина. Бомбили? А ты уверен кто бомбил? Ты лично видел? Может бомбили с другой стороны что бы ты так думал? А почему ты должен был забыть про своих предков? Тебе это запрещали? Мне нет. Или ты хотел кичиться с гвардейской лентой на бравурных парадах? А оно тебе надо? Сколько можно жить прошлым?

[^]
Doctorbrom
10.07.2023 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 10.07.2023 - 20:18)
А как военный в военкомате может запускать ракеты по Украине? ТС дебил?

Возможно, вышел в этом году на пенсию, а в прошлом был еще командиром ДПЛ, вот и пострелял. А насчет избирательной диверсионной деятельности на территории РФ, так ее не стоит исключать, пробраться в страну не столь сложно, языкового барьера нет, внешность исполнителя наверняка из толпы не выделяется. Предположу больше, даже если в теории в этой "невойне" погибнет вообще все население Украины, в РФ спокойной жизни не будет очень, очень долго.

[^]
RNK
10.07.2023 - 22:47
1

Ярила

100% агенты НАТО виноваты.

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 22:47
10

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 10.07.2023 - 19:44)
На Ежова похож. Был.

Тоже педераст?

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 22:48
4

Ярила

Цитата (horses @ 10.07.2023 - 19:44)
Видево бы глянуть, может брешут - может живой и розовенький..

Как живой.

[^]
Darthlexx
22

Генсек

земля стекловатой pop.gif

[^]
Книжник
4

Боевой Кот

Цитата (KSWK @ 10.07.2023 - 22:37)
Цитата (Книжник @ 10.07.2023 - 22:24)
Пиндосов полетит бомбить? Не, славян? А чо так?
Ты ж так плакался про судьбу славян.

Передавай дружбану чмоки. 24.02 вы ж не так себе маленькую победоносную невойну представляли, верно? Этот убийца из стартпоста тоже.

Ну вот ты яркий пример, не особо буйный, но пример. Понимаешь, вы как зомби, те к разуму которых можно достучаться, тех жаль. А зомби нет, раковую опухоль режут.
Обязательно передам что какой-то зомби ему чмоки из Харькова передал. Вот только, что ему, что мне вообще пофиг на подобное. На глупости безмозглых злиться пустое дело.

Конечно, тебе пофиг. Именно поэтому ты здесь и пишешь, что тебе пофиг. Верю.

[^]
KSWK
10.07.2023 - 22:49 [ показать ]
-11
top2000
10.07.2023 - 22:50
0

Ярила

Отлично! Достойное наказание за сентябрьскую нервотрёпку. Можно всех подобных мобилизовалок так же утилизовать?

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 22:50
17

Ярила

Цитата (955535 @ 10.07.2023 - 19:45)
Станислав Ржицкий, командовал подводными лодками Б-871 «Алроса», Б-265 «Краснодар». Выпускник ВВМУПП им.Ленинского комсомола, минно-торпедный факультет. В должности командира подводной лодки с 2016 года. Ушел со службы совсем недавно. Настоящий офицер и подводник.
Вечная память офицеру - подводнику!

Пы Сы. Хохлы и подхохольники, обминуситесь хоть до кровавого поноса.
Победа будет за Россией.

Вон, уже нашелся командир парада победы. Будет на флагмане «Москва» парадом командовать.

[^]
Ono76
10.07.2023 - 22:53
-4

Ярила

Цитата (Ono76 @ 10.07.2023 - 22:16)
Когда шухер начался gigi.gif
^^Сотрудникам полиции пришлось повторно возвращаться на место преступления спустя несколько часов - изначально эксперт, работавший на месте, предположил, что у Станислава Ржицкого на теле колото-резанные ранения.

Лишь к 17 часам вечера экспертиза установила, что Ржицкий был убит четырьмя выстрелами в спину. При этом, в теле погибшего было обнаружено две пули калибра 9 миллиметров.

Теперь оперативники отправились на место происшествия искать еще две пули, а также другие улики.^^

^^«Жестоко убивали»

Источник ВЧК-ОГПУ рассказал о последних днях бывшего командира подлодки «Краснодар» Станислава Ржицкого, который считался причастным к обстрелу «Калибрами» украинской Винницы. 

Родители Станислава Ржицкого (отец занимается страхованием) меньше месяца переехали в Крым из Белгорода. Сын каждый день звонил им, последний раз они общались в воскресенье в обед. Станислав Ржицкий был энергичным и охотно поддерживал разговор на бытовые темы. Утром родным убитого экс-подводника позвонил следователь. 

«Аккуратно стал выяснять, занимается ли сын спортом, какая у него машина. Через некоторое время сказали, что нашли труп, похожий на Стаса. Там же были его наушники и телефон», рассказали родители. 

Уже днём с ними связались коллеги Станислава Ржицкого, которые ездили на опознание. Они поделились, что бывшего военного «жестоко убивали», родителям передали, что на теле их сына 8 ранений. 

Отставной военный уволился из армии из-за условий службы. Близким Станислав Ржицкий объяснил это так: «Последние несколько лет приходилось заступать на боевое дежурство в «Сирию» (речь о вахте в Чёрном и Средиземном морях) сроком более полугода (в среднем по 9 месяцев). Из-за этого уже второй брак трещал по швам». 

В итоге Станислав Ржицкий всё-таки расстался с супругой, которая родила ему двух детей. Бывший военный жил на съемных квартирах и вот-вот должен был получить субсидию, по служебной линии. Экс-командир был на хорошем счету в администрации города, где работал и активно занимался спортом. Каждое утро в одно и то же время, в одном и том же месте он совершал пробежку. Со слов родных, какую-либо угрозу он не чувствовал, иначе бы не вёл такой образ жизни. ^^

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 22:54
9

Ярила

Цитата (Ksil @ 10.07.2023 - 19:49)
Цитата (Yanssen @ 10.07.2023 - 20:27)
Он не хохлоботов на убой забирал. Мирных россиян мобилизовывал. Он врагов на пять жизней нажил. Даже из родственников тех, кого он мобилизовал и кто не вернулся.

Пусть ищут ещё такого, на его место. Которому ничего не страшно.

У тебя есть данные о дате назначения его на эту должность? А даты запусков калибров, которые летели из под его начала? У меня нет, и я не могу сделать выводы, был ли он военкомом в период мобилизации.

А ты уже все выводы сделал, как и написано в твоей методичке.

Ну а я, прежде чем делать выводы, дождусь информации из разных источников.

Думаешь поправится? lol.gif

[^]
Victuar
10.07.2023 - 22:56
24

Ярила

В сети было видео как украинская журналистка позвонила пилоту Ту-95 и спросила что-то вроде не боится ли он ответственности за погибших от его ракет людей. На что на другом конце провода быдлячий голос провопил - а че ты мне сделаешь? cool.gif

[^]
yapyaplakal
4

Ярила

Цитата (balgi @ 10.07.2023 - 20:16)
А в чём причина?

Не тот род деятельности выбрал

[^]
Книжник
20

Боевой Кот

Цитата (KSWK @ 10.07.2023 - 22:44)
Цитата (Книжник @ 10.07.2023 - 22:34)
Так ты для этого решил тоже кучу детей убить? Для этого вы ебашили прямой наводкой в первые же дни по крупнейшему в Европе спальному району Харькова? Это ж у нас все твои бандеровцы жили, правда?
А сколько тебе надо убить детей, чтобы уже считать, что отомстил? Пары тысяч хватит?
Если бы причинно-следственные связи были у тебя, ты бы лучше подумал, кто всё это затеял. И ради чего. Уж точно не ради тебя и Донецка. На вас обнулёныш срать хотел, он всех вас положит ради своих амбиций. И города положит тоже.

Идиот...
Вот абсолютно тоже самое только про потрошенко, зеленского и Харьков, Киев, Одессу можно сказать и это будет правда.
Но я так и не увидел ответа, кто начал убивать мирное население в 14 году? Путин? Кто АТО начал?
И видимо ты так ничего и не понял из моего первого сообщения тебе. Жаль, как говарил один хирург -
"Значит будем резать..."

Чувак, РФ пришла и разрушила весь юго-восток. Именно тот, где в каждом городе от четверти до трети русских. Именно тот, где практически все русскоязычны. Именно тот, где до войны большинство относилось к РФ очень хорошо.
При этом уничтожив всё подчистую. Включая и мужское население ДЛНР.

Без всяких надежд на восстановление в прежнем объёме, ибо РФ даже свои регионы не хочет восстанавливать.

Ты точно представлял себе "освобождение" именно так? Тебе точно ничего в башку не бьёт, ради тебя ли обнулёныш всё это затеял?

[^]
Болгов
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.07.2023 - 20:18)
Цитата (lxnaru @ 10.07.2023 - 20:16)
это хорошая новость или плохая

Чего плохого то? Меньше мобилизуют - меньше народу под хаймерсами помрёт.

Моб отделы тем более городские не занимаются призывом.

[^]
KSWK
10.07.2023 - 22:57
-6

Ярила

Цитата
А ко мне никакие бандеровцы не пришли. Я как жил так и живу. Украина. Бомбили? А ты уверен кто бомбил? Ты лично видел? Может бомбили с другой стороны что бы ты так думал? А почему ты должен был забыть про своих предков? Тебе это запрещали? Мне нет. Или ты хотел кичиться с гвардейской лентой на бравурных парадах? А оно тебе надо? Сколько можно жить прошлым?

Да уверен, понимаешь ли определить с какого направления прилетел снаряд не тривиальная задача, с миной пущенной навесом сложней.
И азовцев, торпедо ловили на их джипах с миномётами. Вьебали по маяку в Донецке, а через 20 минут эти ублюдки попали в засаду, потому что вообще охуели, почти по одному маршруту шастать.
Да и где ты жил и живёшь, оттуда. Уверен что не с Донбасса и даже есть некая уверенность что в данный момент ты и вовсе не вна Украины.
А что плохого в этой ленте? Кто старое помянит - тому глаз вон, а кто забудет - оба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andy976
10.07.2023 - 22:59
11

Ярила

Цитата (KSWK @ 10.07.2023 - 22:49)
Цитата (andy976 @ 10.07.2023 - 22:41)
А чего с 12 года вспоминать? Предлагаю с 06. И да, Зеленского поставил народ Украины. На выборах. Прикинь как бывает.

Хороший фотошоп, вот только в 06-13 годах даже блядь малейшего намёка не было про ДНР, а фоточки голимый фотошоп. По сему ты просто пиздабол, даже нет - пиздаболище голимое.
06 год, ДНР - смишно.

Правда глаза колет? Сходи поплачь.

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.07.2023 - 20:02)
Российские лётчики,бомбящие украинские города уже задумались,или пока нет? Впрочем,их же и свои неплохо убивают. rolleyes.gif

Так вроде летчик, который Харьков бомбил 24 февраля, сидит уже.

[^]
Книжник
10.07.2023 - 23:00
18

Боевой Кот

Цитата (Victuar @ 10.07.2023 - 22:56)
В сети было видео как украинская журналистка позвонила пилоту Ту-95 и спросила что-то вроде не боится ли он ответственности за погибших от его ракет людей. На что на другом конце провода быдлячий голос провопил - а че ты мне сделаешь? cool.gif

Мы водили сбитую над Харьковом и взятую в плен мразоту прямо по тому району, где он бомбил. Спрашивали, он же не мог не видеть, что бомбит обычные многоэтажки. Мразота отмалчивалась, потом нехотя призналась, что конечно видел.
Жалко, что поменять его пришлось в итоге.

Так что всё они знали и видели. Они убийцы абсолютно осознанные.

[^]
Yanssen
10.07.2023 - 23:01
10

Тоже сволочь

Цитата (KSWK @ 10.07.2023 - 22:57)
Цитата
А ко мне никакие бандеровцы не пришли. Я как жил так и живу. Украина. Бомбили?  А ты уверен кто бомбил? Ты лично видел?  Может бомбили с другой стороны что бы ты так думал? А почему ты должен был забыть про своих предков? Тебе это запрещали? Мне нет. Или ты хотел кичиться с гвардейской лентой на бравурных парадах? А оно тебе надо? Сколько можно жить прошлым?

Да уверен, понимаешь ли определить с какого направления прилетел снаряд не тривиальная задача, с миной пущенной навесом сложней.
И азовцев, торпедо ловили на их джипах с миномётами. Вьебали по маяку в Донецке, а через 20 минут эти ублюдки попали в засаду, потому что вообще охуели, почти по одному маршруту шастать.
Да и где ты жил и живёшь, оттуда. Уверен что не с Донбасса и даже есть некая уверенность что в данный момент ты и вовсе не вна Украины.
А что плохого в этой ленте? Кто старое помянит - тому глаз вон, а кто забудет - оба.

Ты сам неизвестно откуда и ото всех скрываешься. С чего других спрашиваешь откуда они?)

Они должны никчемушному боту без имени и города отвечать?)

[^]
ФоксУпоротый
10.07.2023 - 23:04
2

Ярила

[QUOTE=Ono76,10.07.2023 - 22:53][QUOTE=Ono76,10.07.2023 - 22:16] Когда шухер начался gigi.gif
В итоге Станислав Ржицкий всё-таки расстался с супругой, которая родила ему двух детей. Бывший военный жил на съемных квартирах и вот-вот должен был получить субсидию, по служебной линии. Экс-командир был на хорошем счету в администрации города, где работал и активно занимался спортом. Каждое утро в одно и то же время, в одном и том же месте он совершал пробежку. Со слов родных, какую-либо угрозу он не чувствовал, иначе бы не вёл такой образ жизни. [/QUOTE]

Ничего не забыл? Вот, двумя сантиметрами выше -

[quote]В Краснодаре неизвестный застрелил замначальника отдела по мобилизационной работе.  Украина обвиняла его в запуске «калибров» по Виннице .

Киллер напал на Станислава Ржицкого утром возле спорткомплекса "Олимп". Он 4 раза выстрелил в спину и грудь жертве и скрылся.

Ржицкий капитан 2-го ранга, ранее командовал подлодкой "Краснодар"  Украинские СМИ писали, что он командовал запуском «калибров» по центру Винницы 14 июля 2022, в результате которого 23 человека погибли.[/quote]

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 10.07.2023 - 23:12

[^]
LazyBercutor
10.07.2023 - 23:04
5

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 10.07.2023 - 20:12)
Цитата (Книжник @ 10.07.2023 - 21:08)
Цитата (Fidel82 @ 10.07.2023 - 20:47)
Цитата (GeoVan @ 10.07.2023 - 20:39)
Ты не заметил, что им похуй? Увидели слово "мобилизационной" и пошло поехало.  Как там Дроздов говорил?

Ей богу,ты думаешь они будут писать на ЯПе,как в очередной раз контрнаступили в гавно? У них сейчас задача,всеми силами отвлечь внимание от проебов на фронте,вот и форсят всякую новость связанную с Россией.
Хотя про подорожание с 1 июля почему то молчат lol.gif

Что с твоим торчащим пальчиком-то? Уже отогнали проклятых нациздов от Донецка или что-то с мангустом пошло не так?

Про бензин-то ты мощно загнул. Вот правда, об этом все заранее знали. Ты только узнал только что. И побежал сразу путреотичный пост пилить.
Ну я тебе ещё одну зраду подкину. Что ж сегодня за день такой, одни зрады для вас. lol.gif

Военные ВСУ используют боеприпасы к "Градам" из Северной Кореи. На фото боевой работы бригады "Магура" выявили маркировку на боеприпасах к "Граду", соответствующую маркировке КНДР.

У вас ещё есть в псине места для ножей? lol.gif

Вас уже кто только не снабжал.Помогло? why.gif

Ну хоть разнообразие,не все же детей Хаймарсами и Джавелинами называть shum_lol.gif

А тебе отрицательное наступление российской армии уже больше года, не намекает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37344
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх