Свердловская чиновница сравнила помощь детям-инвалидам с прихотью в виде установки грудных имплантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
6.07.2023 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сеанс психологической помощи, по мнению чиновников, должен стоить 8 рублей 34 копейки.

твою дивизию!!! ну тогда и этой гусыне з\п 1,5 штуки. а то что я 7 лет училась, 15 лет (как минимум, считать лениво) стажа... и 8 с половой рублей в час? ну если только она рубли в К считала(((
и то от региона и контингента зависит

Это сообщение отредактировал Ньют - 6.07.2023 - 17:50

[^]
fromstix
6.07.2023 - 20:27
-1

Ярила

Ващето еще Медведев предложил идти в "бизнес"...
1. Создать союз-профсоюз родителей и детей-инвалидов.
2. Обеспечить на основе официальных документов юридическую поддержку и крышу от ментов
3. Законно просить милостыню в переходах, церквях, транспорте и на улице...

Это очень большие деньги - хватит на любые реабилитационные и лечебные программы.

Я не понимаю - цыгане, на этом раскладе, причем в более упрощенной и незаконной схеме - в золоте купаются, а простой люд, из-за банальной лени - государственной подзалупной перхотью питаются.

[^]
Karma77755
7.07.2023 - 00:59
1

Ярила

Шалаева одно слово.Мать у меня шалавами девок называла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх