Муж главы Истры погиб при отражении атаки диверсантов под Белгородом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin
9.06.2023 - 13:49
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovanza @ 09.06.2023 - 13:38)
У-й-й-й !!!
Вы правда так считаете ?
Может, другие страны все-таки имеют право сами решать, кем рабами им становиться и кем наполнять свои улицы ? Нам бы со своими улицами разобраться. Вон, рожи одна черней другой.
Слишком много смотрите "Первый канал" и "Россию 24". Я вас не осуждаю, если целый день смотреть пропаганду (а они талдычат одно и тоже с утра до вечера), то и здоровый человек превратится в зомби. Я и сам это как-то ощутил. Защита от этого: навсегда перестаньте смотреть упомянутые каналы. Информацию смотрите в интернете, телеграмм, причем из противопоставленных источников. И уже анализируя информацию, что те пишут, а что эти, сможете выявлять крупицы правды из кучи информационного говна.

Я смотрю иногда, да и не иногда, а часто украинские каналы по спутнику. Посмотри и ты, совсем изменишь точку зрения. И я смотрю не потому что мне это интересно. Я смотрю, потому что хочу понимать, кто мне враг. Пока телевидение Украины и Польши говорит мне, что я им враг и они хотят меня убить. Не как члена правительства, не как военного, а как русского, как жителя России, потому что я представляю опасность, потому что не хочу праздновать рождество 25 декабря, не пускаю их качать нефть в Тюмень, не учу украинскую и польскую мову. Они хотят убить меня и моих близких, за то что я не хочу гей-парадов и что бы Байден сидел в президиуме совета федераций. В Украине он в парламенте на месте спикера сидит, а в кремле на трон не пускают. Это по их мнению неправильно. Я хочу жить неправильно с их точки зрения и не хочу что бы меня убили и моих близких. Такая вот хуйня. Поэтому пока там не поймут, что я хочу жить так как привык, мира не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufelchen
9.06.2023 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (walentos @ 9.06.2023 - 13:46)
Цитата (teufelchen @ 09.06.2023 - 13:43)
причем тут пропаганда? Это Вы тут манипуляции разводите.

Я Вам задал простые вопросы:

1. Вы не считаете Белгородскую область исходя из Ваших утверждений частью РФ?

2. Если Вы одобряете РДК, то одобряете ли Вы РОА и Власова?

Простые вопросы, а Вы как уж на сковородке вертитесь.

(и я не увидел в этой статье информацию, что он принимал участие в боевых действиях на территории Украины)

Или у Вас любой кто в армии уже плохой человек?

Какая связь между РДК и Власовым? Власов пошел воевать в Вермахт после пленения. В РДК бывшие пленные служат? Там народ своим ходом попадал, по своему желанию. Ебать ты сравнения приводишь

При том, что Вы не читаете что раньше пишут?

Перечитайте пож-та
https://www.yaplakal.com/findpost/124733235...pic2626237.html

так понятнее мой вопрос и логика его?

п.с. Да и в РОА по своему желанию шли. Насильно там никого не пихали вроде.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 9.06.2023 - 13:50

[^]
flaitsman
9.06.2023 - 13:50
2

foreign agent

Цитата (Vlad86025 @ 9.06.2023 - 13:40)
Ну и..? Понять и простить? Да мне пох чего она делала до 22го. Главное что бы ее сейчас там не было. Хотя, ты такой не понятливый...

Так я и говорю, если для тебя это главное, то почему ты до сих пор на диване праведным гневом пылаешь? А не на передовой, отважно борешься с укронацистами?

Интересно, сделает ли тебе замечание вот этот гражданин?
Или его возмущение вызывают только грамматические ошибки у оппонентов, чье мнение он не разделяет? Думаю, что не сделает.

"не понятливый...." faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.06.2023 - 13:51

[^]
manager2
9.06.2023 - 13:51
2

Ярила

а официальные новости ничего про потери в Белгородской области не говорят
он там один погиб, или с ним еще сколько то менее заметных людишек вместе было?

[^]
chesanizm
9.06.2023 - 13:51
-4

Ярила

Цитата (МТЗ82 @ 9.06.2023 - 11:36)
Цитата
На родину этого человека, и на мою, кстати, никто не нападал.
За что он погиб, в двух словах, если можно?
Может быть я действительно чего-то не понимаю, так ты объясни, будь любезен.
За что он погиб? Во имя какой высокой цели? Ради чего он отдал жизнь?

А яхты и дворцы,виллы заграничные друзей вовы,Вы считаете не высокие цели?

Это ты про зелю что ли?

[^]
teufelchen
9.06.2023 - 13:53
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 9.06.2023 - 13:51)
а официальные новости ничего про потери в Белгородской области не говорят
он там один погиб, или с ним еще сколько то менее заметных людишек вместе было?

в официальных новостях уничтожено 70 диверсантов, но ничего вам не покажем, верьте на слово...

[^]
flaitsman
9.06.2023 - 13:54
12

foreign agent

Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 13:49)
...Я смотрю, потому что хочу понимать, кто мне враг. Пока телевидение Украины и Польши говорит мне, что я им враг и они хотят меня убить. Не как члена правительства, не как военного, а как русского, как жителя России, потому что я представляю опасность, потому что не хочу праздновать рождество 25 декабря, не пускаю их качать нефть в Тюмень, не учу украинскую и польскую мову. Они хотят убить меня и моих близких, за то что я не хочу гей-парадов и что бы Байден сидел в президиуме совета федераций. В Украине он в парламенте на месте спикера сидит, а в кремле на трон не пускают. Это по их мнению неправильно. Я хочу жить неправильно с их точки зрения и не хочу что бы меня убили и моих близких. Такая вот хуйня. Поэтому пока там не поймут, что я хочу жить так как привык, мира не будет.

Можно ссылочку на какой-нибудь ролик? На запись эфира, где тебя обещают убить за то, что ты против гей-парадов? За то, что ты живешь в России? За рождество, и за нефть? За отказ от изучения мовы? Не, я тебе верю, безусловно, но хотелось бы собственными глазами взглянуть на этот кошмар.

[^]
Bulrum
9.06.2023 - 13:54
0

Ярила

Цитата (anduha @ 9.06.2023 - 11:23)
Коль муж главы , то и похороны соответствующие .
Далеко не каждого посона так хоронят .

Он полковник, ему по званию и выслуге приличные похороны положены и без того, что он был мужем главы Истры

[^]
hrunia
9.06.2023 - 13:57
6

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 12:05)
Цитата (walentos @ 09.06.2023 - 12:02)
а путин и Ко, чьи детишки за бугром прям патриоты россии. ню ню. А ты, если такой патриот, почему пороги военкомата не обивавешь, с требованием отправить тебя на фронт, бороться со злыми нациками? здоровье не позволяет? ну так хоть сотку на помощь ВС РФ кинул? нет? ну какой же ты тогда патриот? ты обычный, двуличный, пиздабол. я по крайней мере двуличием не страдаю

Старый я. Не берут. Да и нахуй я нужен там со своими болячками. Война дело молодых.

У тебя лапки? Понятно.

[^]
Buzuikin
9.06.2023 - 13:58
-5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 09.06.2023 - 13:54)
Можно ссылочку на какой-нибудь ролик? На запись эфира, где тебя обещают убить за то, что ты против гей-парадов? За то, что ты живешь в России? За рождество, и за нефть? За отказ от изучения мовы? Не, я тебе верю, безусловно, но хотелось бы собственными глазами взглянуть на этот кошмар.

Так включи любой канал Украины, там во всех новостях сидят люди, в том числе из правительства, депутаты, военные, в том числе высокопоставленные и открыто говорят, что русню нужно убивать. Вот так прям и говорят. Включай и смотри.

[^]
flaitsman
9.06.2023 - 13:59
15

foreign agent

Цитата (xJudgeDreddx @ 9.06.2023 - 13:43)
Вы потеряли это права изменив свою конституцию и свой статус нейтральной страны, на "стремящейся" в НАТО ну и просто доскакались и до3.14зделелись  dont.gif

Ой, как неудобно получилось. Не настоебало еще этот фейк таскать?

Это фейк, который уже не раз появлялся в Сети в 2014 году в качестве «доказательства зверств фашистов» в Украине. На самом деле на фото — шествие в Москве 16 февраля 2009-го против политических убийств памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых 19 января 2009-го года.

Надпись на фото подделана в фотошопе. На плакате в оригинале написано «Ваше молчание — оправдание убийств». При этом создатели фейка не потрудились убрать в фотошопе фотографию Бабуровой, которую видно на снимке с подписью «Она погибла за свободу России».

Видео, стопкадр из которого был использован для фотофейка, опубликовано на сайте Грани-ТВ.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.06.2023 - 13:59

[^]
stiv44
4

Ярила

Цитата (walentos @ 9.06.2023 - 11:51)
Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 11:38)
Цитата (flaitsman @ 09.06.2023 - 11:31)

Я тебе объясню. Что бы пендосы из тебя раба не сделали и не заселили Украину неграми и арабами, за то, что бы эти негры и арабы не пришли убивать его внуков. Хотя кому я это объясняю. Ты же европеец почти. Ты посмотри кто живёт в Париже и Берлине - там уже не немцы и французы. Хочешь быть геем, езжай в Европу. Я между прочим по свидетельству о рождении украинец, только не бандеровец польского происхождения, а настоящий. Но почему то я для моей родины нынче враг. Потому что там такие как ты на майдане чай с наркотой пили и до сих пор под наркотическим угаром во главе со своим предводителем наркоманом.

бля, вот только америка мешает жить хорошо в России. и именно России мешает. вот финам не мешает, швейцарии не мешает, да даже ссаным бюргерам не мешает, а вот россии прям палки в колеса ставит

и главное при том, что распиздили рф, в т.ч и армию свои же, не сша

[^]
Деповчанин
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (anduha @ 09.06.2023 - 11:23)

Странно, что не на Мытищинском мемориальном комплексе. Специально построили. Там и Калашников лежит, и артисты ансамбля им. Александрова. Все же кадровый военный и старшего звания

[^]
hrunia
9.06.2023 - 14:00
5

Ярила

Цитата (KtMtrskn @ 9.06.2023 - 12:07)
Цитата
А вот и первый землепух пожаловал.

Когда в следующий раз уже к тебе в админскую каморку прилетит беспилотник, то ты не ной, ты просто сдохни. Ибо беспилотник не будет у тебя спрашивать кто ты и за кого. И никто тут даже не посочувствует, поверь. Крыс никто не любит.

Вот вот, крысы устроили писец, но у них лапки, расхлёбывай народ.

[^]
Sam76
9.06.2023 - 14:01
-5

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 9.06.2023 - 11:23)
Вовляндия ещё не заебало воевать то?..
Скоро ведь некем уже будет!

Ебать, говнопатриотов налетело.. Но побалуйтесь, побалуйтесь.. )
Чё только воевать то псы не идёте??

Причинно-следственные связи? Не нахуй. не слышали..

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

хохлы это последний ваш век

[^]
tumors
9.06.2023 - 14:03
6

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 9.06.2023 - 13:43)
Цитата (vovanza @ 9.06.2023 - 13:38)
Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 11:38)
Цитата (flaitsman @ 09.06.2023 - 11:31)

Я тебе объясню. Что бы пендосы из тебя раба не сделали и не заселили Украину неграми и арабами, за то, что бы эти негры и арабы не пришли убивать его внуков. Хотя кому я это объясняю. Ты же европеец почти. Ты посмотри кто живёт в Париже и Берлине - там уже не немцы и французы. Хочешь быть геем, езжай в Европу. Я между прочим по свидетельству о рождении украинец, только не бандеровец польского происхождения, а настоящий. Но почему то я для моей родины нынче враг. Потому что там такие как ты на майдане чай с наркотой пили и до сих пор под наркотическим угаром во главе со своим предводителем наркоманом.

У-й-й-й !!! faceoff.gif
Вы правда так считаете ?
Может, другие страны все-таки имеют право сами решать, кем рабами им становиться и кем наполнять свои улицы ? Нам бы со своими улицами разобраться. Вон, рожи одна черней другой.
Слишком много смотрите "Первый канал" и "Россию 24". Я вас не осуждаю, если целый день смотреть пропаганду (а они талдычат одно и тоже с утра до вечера), то и здоровый человек превратится в зомби. Я и сам это как-то ощутил. Защита от этого: навсегда перестаньте смотреть упомянутые каналы. Информацию смотрите в интернете, телеграмм, причем из противопоставленных источников. И уже анализируя информацию, что те пишут, а что эти, сможете выявлять крупицы правды из кучи информационного говна. dont.gif

Вы потеряли это права изменив свою конституцию и свой статус нейтральной страны, на "стремящейся" в НАТО ну и просто доскакались и до3.14зделелись dont.gif

С фото (как минимум с левой стороны) вас обманули, это Москва 2009 года, надпись на плакате - фотошоп. Печально, раз ведетесь на такое, а еще печальнее, что это делается на государственном уровне:
https://www.kasparov.ru/material.php?id=63A...d=43452BE8655FB
P.S. уже кто то опередил выше

Это сообщение отредактировал tumors - 9.06.2023 - 14:04

[^]
Зверьожа
9.06.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Aliter @ 09.06.2023 - 12:27)
Сколько же здесь мусора, минусите меня, давайте
Сами способны только, что бы чайник включить на кухне.
А я такими как он горжусь!
Мир праху, героям

И, правда, тебе остается только другими гордиться, сам то весь диван пропердел.

[^]
flaitsman
9.06.2023 - 14:04
7

foreign agent

Цитата (teufelchen @ 9.06.2023 - 13:43)
...Я Вам задал простые вопросы:

1. Вы не считаете Белгородскую область исходя из Ваших утверждений частью РФ?

2. Если Вы одобряете РДК, то одобряете ли Вы РОА и Власова?

Простые вопросы, а Вы как уж на сковородке вертитесь....

Почему вы решили, что я испытываю интерес к обсуждению своих взглядов на освободительную операцию с неким анонимом, о котором мне ничего неизвестно?
Хм, я не верчусь. Я уже выше высказался. Заданные вами вопросы - плод вашей фантазии, и вашей же трактовки моих комментариев. Покажите мне мой комментарий, в котором я одобрительно высказывался о деятельности РДК, или писал о своих взглядах на территориальное устройство РФ?
Зачем же я буду обсуждать с вами ваши выдумки? Вы и без меня прекрасно с этим справляетесь, как я уже заметил ранее.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.06.2023 - 14:05

[^]
flaitsman
9.06.2023 - 14:06
8

foreign agent

Цитата (Sam76 @ 9.06.2023 - 14:01)
хохлы это последний ваш век

Что, неужели надумал, наконец-то? Записался в ЧВК? Теперь-то конечно, пизда хохлам.

[^]
Lortz
9.06.2023 - 14:08
1

Приколист

Цитата (flaitsman @ 9.06.2023 - 11:31)

уже не помню точно, но по-моему в РФ очень удобный закон, который освобождает от ответственности того, кто выполнил преступный приказ.
т.е. отдавший преступный приказ несёт за это ответственность, а выполнившие - не несут.

удобно, да? кто виноват? дедушка Вова виноват. а генералы и прочие исполнители просто невинные овечки, которых заставили.

но вот международное право так не думает и ответственность там уже несут все: и исполнители и отдающие приказы.

[^]
hrunia
3

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 12:13)
Цитата (ArturiusM @ 09.06.2023 - 12:09)
Так и думал... Ну окопы там рыть, котелки мыть, белье стирать, дрова колоть, выгребные ямы чистить? Или совсем что ли дряхлый?

Так это же не так как у вас в Украине, там кого на улице поймали, тот и боец. Возраст призывной у вас от 16 до 70, а в России до в 55 уже не воин для военкомата, а мне 60.

Вон сколько о хохлах знаешь, а говоришь бесполезный. shum_lol.gif

[^]
Завтрамэн
-3

Ярила

Моё почтение мужику.

[^]
teufelchen
9.06.2023 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Bulrum @ 9.06.2023 - 13:54)
Цитата (anduha @ 9.06.2023 - 11:23)

Он полковник, ему по званию и выслуге приличные похороны положены и без того, что он был мужем главы Истры

а вот это охуенная логика.

т.е. есть например молодой пацан (давайте уйдем от темы СВО) который например пусть будет ГИБДДшник, который перекрыл машиной своей нарику на фуре проезд, погиб, но спас людей этим. Ну сдох Максим, да и хуй с ним.

А если какой-нить генерал-жировник МВД, который много лет сидел-пердел в кресло, нихуя полезного не делал, но ему от этого сразу "приличные" похороны положены?

Я правильно Вас понял?

[^]
flaitsman
9.06.2023 - 14:10
7

foreign agent

Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 13:58)
Так включи любой канал Украины, там во всех новостях сидят люди, в том числе из правительства, депутаты, военные, в том числе высокопоставленные и открыто говорят, что русню нужно убивать. Вот так прям и говорят. Включай и смотри.

Хм, прямо так и говорят? Нужно убивать всех жителей России? Без исключения?
Потрудись, все же, и подкрепи свое заявление каким-нибудь завалящим роликом.
Это же не очень трудно, думаю, раз они постоянно об этом говорят?
Кстати, ты не забыл еще, что Украина воюет с Россией, которая на нее напала?
Странно было бы, в этих условиях, если бы с экранов сплошное благолепие и умиление в сторону жителей РФ (две трети из которых поддерживают происходящее) разливалось. Не?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.06.2023 - 14:17

[^]
SerjRu85
9.06.2023 - 14:11
-6

Приколист

Вечная память герою России! Сил родным и близким пережить горе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38672
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх