Захарова vs Вайкуле who win - you decide

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoloKoko
22.04.2023 - 10:22
1
Статус: Offline

Ярила

Когда у собаки отнимают миску с едой. она начинает рычать. Эту старую блядь ни кто кроме как пенсионеров РФ не слушает, поток бабла прикрыт, вот и несет хуйную как все наши новые евреи

[^]
neon68
22.04.2023 - 10:25
0

Ярила

Сучка крашена

[^]
Сват
22.04.2023 - 10:28
0

Проктолог-иллюзионист

Цитата
Она даже реч нормально не может сформировать толком. Обезьяна

Она-сказать, а ты-написать :)

речЬ,если что.

[^]
юрэк
3

агент

Ресторанная путана никогда не блистала умом.
Подобрали сучку, отмыли, одели, песни петь научили, а толку... Путаной и осталась. Сколько же в ней было скрытой ненавенсти, которую она умело скрывала за своей фальшивой улыбкой.

Это сообщение отредактировал юрэк - 22.04.2023 - 10:29

[^]
Свояк
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бунша @ 22.04.2023 - 10:19)
Так она же раньше по рукам ходила.

По хуям.

[^]
Ivanova
2

Мизантроп

Она голову проверяла? МРТ там.. КТ...
Пора бы. Альцгеймер незаметно крадется.

[^]
юрэк
22.04.2023 - 10:34
5

агент

Допизделась бабка Вайкуле.
Проверяют по статье "реабилитация нацизма".
Пой теперь перед членистоногими Waffen-SS. dont.gif

Захарова vs Вайкуле who win - you decide

[^]
Cовa
22.04.2023 - 10:34
3

Юморист

Сука мрачная. Нет, не так. СУКА МРАЧНАЯ.
Ни слов, ни желания этот высер комментить. Тварь неблагодарная и этим всë сказано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sailorx
22.04.2023 - 10:36
4

Приколист

Слушать было мерзко. Всем, что у неё есть она обязана Советскому Союзу и России. А теперь в тренде стало поливать их помоями. Вот в её словах присутствует откровенное искажение истории. Она не видит особой разницы в том кто на чьей стороне воевал? Принижает трагедию мирового масштаба до уровня, типа - "Мужики подрались, ну а чё такого? С кем не бывает"? Ну так сказала бы это, когда жила в СССР. Или осталась бы в своей прекрасной свободной и независимой республике, а не ехала в Россию на заработки.

И ещё одна откровенная ложь - Россия не приватизировала права на победу во Второй Мировой войне. Она никому из бывших республик СССР не запрещала праздновать День Победы, и не принижала их вклад в общую победу над гитлеровской Германией. Вот только некоторые республики сами предпочли устраивать парады для пособников нацистов, а не для ветеранов-победителей. Это их выбор. Какие тогда могут быть претензии к России?

Это сообщение отредактировал sailorx - 22.04.2023 - 10:41

[^]
anffan
22.04.2023 - 10:36
3

Балагур

Цитата (Cw17 @ 21.04.2023 - 22:20)
Лайма Вайкуле:

Певица Лайма Вайкуле высказалась по поводу Великой Отечественной войны и памяти советских солдат, которые освободили Европу от фашизма. В эфире своего шоу на YouTube знаменитость заявила, что мемориалы не имеют никакой художественной ценности.

По словам певицы, памятники героям-освободителям вообще не стоит устанавливать. Вайкуле подчеркнула, что не понимает желания людей преклонить голову перед мемориалом солдату.

Так пойди на кладбище к своему отцу, в стране, где он жил. Это же просто памятник, а не место захоронения. Для чего нужен памятник? Я не понимаю. Никакой художественной ценности он не имеет

Папа Лаймы по "брони" от призыва на фронт "косил" (и дочь в том же духе воспитал)?
Или всю войну на оккупированной территории провел?
Эта, ставшая (или изначально бывшая) манкуртом, извините за стиль, "старая маразматическая пизда", забыла, что в боях при освобождении Латвии погибло около 150 000 советских воинов (и это не считая тех бойцов, которые погибли в 1941 при защите Латвийской ССР).
Какая, накуй, должна быть "художественная ценность" у мемориала тысячам погибшим за то, что-бы ты жил? Моральная - да, и без разницы, в виде чего он был создан.
Ты "нью-ахеджакова" спасибо им скажи, что получила, ими для тебя завоеванное, право просто родиться...

[^]
tigana
22.04.2023 - 10:37
-1

Ярила

..одним словом - лайка ,одну буковку переПукали в её козьем имени..

[^]
ElderLord
22.04.2023 - 10:40
2

Ярила

Не украла, а опозорила.
Раньше этот цирк бесил тем, что вместо благодарности и помощи ветеранам, наши олигархи бабло отмывают, а теперь вообще, сделали страну тем, против чего те самые деды боролись.
Тьфу, позорище.

Вайкуле фигню несёт, а про "Это тоже важно понимать" я не совсем понял, что имела ввиду. Если оправдывает немцев, то дура, если нет, то хз.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 22.04.2023 - 10:42

[^]
ЯПлохишъ
22.04.2023 - 10:44
0

Ярила

Если бы сейчас на дворе был бы 41 год , я знаю с каким братом она бы воевала , раз она оправдывает снос памятников , вроде логично .

[^]
Uncle63
22.04.2023 - 10:45
3

Ярила

А чего вы так удивлены? Никогда ни прибалты, ни поляки со всякими разными болгарорумынами не были друзьями России. Постоянно сами или в альянсе друг с другом пытались завоевать земли как можно дальше на восток. И каждый раз получали пиздячек. А у прибалтов же куда не плюнь в потомка рыцаря попадёшь, а то и князя или барона. Голубая кровь. Пидарасы короче.

[^]
юрэк
22.04.2023 - 11:03
3

агент

70 летняя бездарная, бездетная, злобная старуха сделала себе искусственную рожу, а показывать её не кому. в России нет чёса. В вымиратах людей её слушающих мало, в европах их вовсе нет, оценщиков нет. Вот и светится в скандальных видео ради просмотров, чтоб не забыли. Не показывайте этих мразей нам. Забвение им....забвение!

Елена Терещенкова

[^]
ZGS
22.04.2023 - 11:19
1

Хохмач

В прошлом году в Таллине я увидел нормальное празднование 9 мая. Все кто хотел возложили цветы и почтили память. Тихо, спокойно, без пафоса, гопников и пьянок. Очень было похоже как в моем детстве отмечали 9 мая. Когда это был день, больше похожий на день траура. Бабушка рассказывала об эвакуации, о потере родственников. По крайней мере у меня в голове не сложилось ощущение, что это радостный праздник. Было четкое понимание цены, которую за эту победу пришлось заплатить. Было четкое понимание, что этого нельзя повторять.
И к большому сожалению в современной России этот праздник превратили в шоу, стимулирующее патриотизм. Раз в год мы потомки великих дедов отстоявших родину, а в остальное время не можем говно за собакой убрать или асфальт в воду не ложить. Я понимаю что пример так себе, но чем мы сегодня могли бы гордиться перед своими предками? Разворованной страной, никчемным управлением ею, развязанной войной и армией, что полтора года её закончить не может? Только и слышно… мы то, мы это…тут рывок, там прорыв, а по факту куда не глянь везде косяк на косяке. И я пишу это не потому что хочу сказать плохое о России, а потому что проблема есть, её надо признавать и решать. А не упиваться квасным патриотизмом.
Именно это мне кажется она и имела ввиду, что праздник из дня памяти и скорби превратили в политический инструмент. 30 лет прибалтийские страны независимы. Тут живут разные люди с разным отношением к советскому прошлому. Нужен ли им день победы в современном российском формате? Уверен нет. Но при этом помнить и спокойно отметить этот день ни кто не запрещает. И даже к танку из Нарвы можно прийти в любой день, показать его ребенку и рассказать о тех событиях.

[^]
Антиблудняк
22.04.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 22.04.2023 - 01:48)
тут ключевой момент
-а чо вы им сделаете?
вот они сносят памятники
-и?
что кроме комментов и озабоченности?

А "вы" - это кто? У нас сволочные латышские певички захватили и парламент, и СМИ, и губернские кабинеты. Прям не знаю, куда смотрит госбезопасность и прокуратура... Может там уже эстонские жонглёры и литовские акробаты?
Одно вне всякого сомнения - виноваты инородцы!

Это сообщение отредактировал Антиблудняк - 22.04.2023 - 11:29

[^]
QuartZz
22.04.2023 - 11:29
1

42

Цитата (Разрывной @ 21.04.2023 - 22:16)
А мать и сестру русские сначала убили, а потом они умерли в больнице?

Смешно доебаться к словам, да? Повод же такой весёлый?
Или ты реально не понимаешь, как это всё происходит?
Попавшие под обстрел в своих квартирах мирные люди не всегда умирают сразу, иногда их успевают даже до больницы довезти, но сделать уже ничего нельзя.

[^]
Урхан
22.04.2023 - 11:44
2

Ярила

Цитата (ZGS @ 22.04.2023 - 11:19)
В прошлом году в Таллине я увидел нормальное празднование 9 мая. Все кто хотел возложили цветы и почтили память. Тихо, спокойно, без пафоса, гопников и пьянок. Очень было похоже как в моем детстве отмечали 9 мая. Когда это был день, больше похожий на день траура. Бабушка рассказывала об эвакуации, о потере родственников. По крайней мере у меня в голове не сложилось ощущение, что это радостный праздник. Было четкое понимание цены, которую за эту победу пришлось заплатить. Было четкое понимание, что этого нельзя повторять.
И к большому сожалению в современной России этот праздник превратили в шоу, стимулирующее патриотизм. Раз в год мы потомки великих дедов отстоявших родину, а в остальное время не можем говно за собакой убрать или асфальт в воду не ложить. Я понимаю что пример так себе, но чем мы сегодня могли бы гордиться перед своими предками? Разворованной страной, никчемным управлением ею, развязанной войной и армией, что полтора года её закончить не может? Только и слышно… мы то, мы это…тут рывок, там прорыв, а по факту куда не глянь везде косяк на косяке. И я пишу это не потому что хочу сказать плохое о России, а потому что проблема есть, её надо признавать и решать. А не упиваться квасным патриотизмом.
Именно это мне кажется она и имела ввиду, что праздник из дня памяти и скорби превратили в политический инструмент. 30 лет прибалтийские страны независимы. Тут живут разные люди с разным отношением к советскому прошлому. Нужен ли им день победы в современном российском формате? Уверен нет. Но при этом помнить и спокойно отметить этот день ни кто не запрещает. И даже к танку из Нарвы можно прийти в любой день, показать его ребенку и рассказать о тех событиях.

А к Бронзовому солдату в центре Таллина,- могут так же подойти и возложить цветы ? Нет ?? А что так ??? Он кому-то мешал что-то забыть ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 22.04.2023 - 11:49

[^]
Лесик75
22.04.2023 - 12:50
2

Шутник

Цитата (dimulka422 @ 22.04.2023 - 09:40)
МРАЗЬ.

Согласен. И даже больше...
Тупая престарелая нацистская МРАЗЬ.

[^]
d1b1
22.04.2023 - 12:54
2

Ярила

Многие лицидеи переобулись на лету. А хули ещё ожидать от них?

[^]
Plasten
22.04.2023 - 12:56
2

Балагур

Цитата
Россия не приватизировала права на победу во Второй Мировой войне. Она никому из бывших республик СССР не запрещала праздновать День Победы, и не принижала их вклад в общую победу над гитлеровской Германией. Вот только некоторые республики сами предпочли устраивать парады для пособников нацистов, а не для ветеранов-победителей. Это их выбор. Какие тогда могут быть претензии к России?

Целиком и полностью солидаризируюсь!

[^]
Засипаторыч
22.04.2023 - 12:58
1

Самогонщик Маркел

Цитата (gulytch @ 22.04.2023 - 09:42)
Что-то КГБ хуёво работал. Как тогда эта шалава на эстраду попала?

Дак лизала и сосал всё, что в жопу совали.
На волне "национальных кадров" выскочила- ни таланта, ни кожи, ни рожи.
А теперь и в мозгах пизда.

[^]
tungar
22.04.2023 - 12:58
2

Приколист

в пезду вайкуле -тупая старая мразь!

[^]
Тиранка
22.04.2023 - 13:02
4

Королева целлюлита

Господа Израильтяне,а вы с радостью и удовольствием заплатите деньги за концерт той,"чей мамин брат воевал" на стороне фашьзЬмы или "это другое"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29629
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх