На барменшу из Кемеровской области возбудили уголовное дело за секс с шестиклассником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
17.04.2023 - 07:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schreiner @ 17.04.2023 - 09:30)
В очередной раз мы видим забавную ситуацию. Как только появляется тема про совращение малолетних девочек здоровыми лбами - в комментах моментально следуют призывы "казнить педофила!", "кастрировать ржавыми ножницами!", "разорвать на части живьём!" и. т. д.

Но вот если новость про то, как взрослая девка затащила в койку молодого пацана пубертатного возраста - реакция совершенно иная. ЯПовские хомячины начинают утробно и похотливо урчать и восторгаться "Вот повезло пацану! На его месте должен быть я!" gigi.gif А некоторые - даже начинают на эмоциях для красного словца придумыватьрассказывать аналогичные истории из своей жизни, как в подростковом возрасте огуливали взрослых баб с большими буферами lol.gif

Вот они, двойные стандарты в самом чистом и кристальном виде shum_lol.gif

При этом напрочь забывают, что у этих девочек тоже очень чешется между ножками.И каждая из них думает - на ее месте должна быть я! shum_lol.gif Хотя у ее родителей совсем иное мнение old.gif

[^]
Schreiner
17.04.2023 - 07:54
2

Не звони сюда больше

Цитата (Pадиотехник @ 17.04.2023 - 07:40)
При этом напрочь забывают, что у этих девочек тоже очень чешется между ножками.И каждая из них думает - на ее месте должна быть я! shum_lol.gif Хотя у ее родителей совсем иное мнение old.gif

Это, кстати, чем-то напоминает еще одну распространённую тему с двойными стандартами. Когда на вопрос "как бы вы отреагировали, если бы застали своего парня/мужа в постели с другим мужиком?" - большинство женщин отвечали "я бы выгнала его из дома и забыла про него навсегда", а большинство мужиков на аналогичный вопрос "что, если неожиданно застанешь жену/девушку в постели с другой бабой?" почти однозначно отвечали "я бы не обиделся и присоединился к ним" lol.gif

Даже здесь на ЯПе, помнится, неоднократно всплывала эта тема biggrin.gif

[^]
Абрахамзон
17.04.2023 - 13:03
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 13.04.2023 - 14:07)
Цитата (PrikolistЪъ @ 13.04.2023 - 08:42)
100 лет назад отцы своих 14 летних сыновей приводили в публичный дом и ничего плохого в этом не было, а сейчас моралфаги и ювенальщики с толерастами развели вонь "дитачек савращають!!! низзя!!! зопретить!!!".

Дочку свою 14-летнюю дашь выебать? Нет? а чо сразу так? Моралфаг? Тут желающих найдется провести лолитку в мир секса. deg.gif

Нафига вам вообще глаза если вы мальчика от девочки не отличаете? И если для девочек придумали устройство чтобы они стоя на забор поссать смогли, то они с мальчиками все равно разные.

Это сообщение отредактировал Абрахамзон - 17.04.2023 - 13:04

[^]
trischa
18.04.2023 - 14:42
1

хуевочка

Цитата (Schreiner @ 17.04.2023 - 07:30)
Вот они, двойные стандарты в самом чистом и кристальном виде shum_lol.gif

таки разница есть - мальчики не беременеют ;)

[^]
mosol90
21.04.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.04.2023 - 08:04)
Он на 2 год оставался не раз. ДНК там под вопросом

Я про физическое здоровье😆 Псизическое она под себя подбирала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40353
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх