Медведев ответил на появление петиции от размещении американского ядерного оружия на Украине на сайте президента Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cpfeiffer
31.03.2023 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем Медведев отвечает идиотам которые пишут писульки где то? Это что официальная позиция госдепа была?

[^]
РэйВелкоро
31.03.2023 - 12:12
7

Юморист

Цитата (quickpower @ 31.03.2023 - 10:44)
Народ. Я вот читаю ваши рассуждения и конкретно в полном ахуе. Кто-нить кроме отслуживших офицеров в рвсн хотя бы на минуту представляет тот пиздец, который может случиться, дав ЯО в руки дибилам. Сейчас хоть какой-то паритет достигнут.

Хули. Давайте уж и в грузию, армению и в азербайджан и в киргизам ЯО поставим. И любой упившийся/обдолбавшийся придурок, по своей воле решит нажать красную кнопку. Будет настолько вселенский пиздец, что я даже не представляю. Я не вижу здесь особо желающих в секунду умереть вместе с женами, матерями и детьми.

Пиздос какой-то. Понимаю, да у многих проблемы. Но, чтобы до такой степени..

Итак поперёк горла война славян со славянами. Стравили англосаксы.

Опять кто угодно виноват. Бомбим другую страну, свою армию и своих людей разбебываем в этой войне, а виноваты как всегда англосаксы и дяди сэмы. Они кстати каждый божий - умоляли закруглять это, с меньшими последствиями и "сохранением лица" знамо кого . Не захотел. Но англосаксы да, ого-го подстрекатели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Писсимисист
31.03.2023 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Маллер @ 30.03.2023 - 22:57)
На Украине появятся ядерные ракеты, а свинорылые один хер будут хрюкать, что это Россия размахивает ядерной дубиной.

А что , разве не так ? Один ваш медведев , в перерывах между спячкей, вместо " доброе утро" сразу про ЯО вспоминает . Да и АНАЛогичных оленей во власти РФ полно . Опять же в Белоруссии можно ЯО разместить , а в Украине тогда почему нельзя ?

[^]
Lazio
31.03.2023 - 12:26
4

Балагур

Цитата
Нам украинцев нормальных жаль, представляешь как им среди майданного говна жить?

Объясни мне пожалуйста, что "майданное говно" делало плохого? Я и вправду не могу понять, а ты прямой участник событий. Мне казалось что ребята просто хотели в Европу - и что в этом плохого, не пойму. Тебе не хотелось бы жить на уровне Кипра или Сицилии, как крымчанину? Чем Киев и Львов хуже Праги и Варшавы? Зачем тянуть этот тлен и безысходность русского мира всем, даже тем кто не хочет этого

[^]
EugenM1
31.03.2023 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Lazio @ 31.03.2023 - 11:26)
Цитата
Нам украинцев нормальных жаль, представляешь как им среди майданного говна жить?

Объясни мне пожалуйста, что "майданное говно" делало плохого? Я и вправду не могу понять, а ты прямой участник событий. Мне казалось что ребята просто хотели в Европу - и что в этом плохого, не пойму. Тебе не хотелось бы жить на уровне Кипра или Сицилии, как крымчанину? Чем Киев и Львов хуже Праги и Варшавы? Зачем тянуть этот тлен и безысходность русского мира всем, даже тем кто не хочет этого

Лишняя хромосома, русскоязычная челюсть, биндеровцы, злая ната!!!

[^]
quickpower
31.03.2023 - 13:39
1

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 31.03.2023 - 12:12)
Цитата (quickpower @ 31.03.2023 - 10:44)
Народ. Я вот читаю ваши рассуждения и конкретно в полном ахуе. Кто-нить кроме отслуживших офицеров в рвсн хотя бы на минуту представляет тот пиздец, который может случиться, дав ЯО в руки дибилам. Сейчас хоть какой-то паритет достигнут.

Хули. Давайте уж и в грузию, армению и в азербайджан и в киргизам ЯО поставим. И любой упившийся/обдолбавшийся придурок, по своей воле решит нажать красную кнопку. Будет настолько вселенский пиздец, что я даже не представляю. Я не вижу здесь особо желающих в секунду умереть вместе с женами, матерями и детьми.

Пиздос какой-то. Понимаю, да у многих проблемы. Но, чтобы до такой степени..

Итак поперёк горла война славян со славянами. Стравили англосаксы.

Опять кто угодно виноват. Бомбим другую страну, свою армию и своих людей разбебываем в этой войне, а виноваты как всегда англосаксы и дяди сэмы. Они кстати каждый божий - умоляли закруглять это, с меньшими последствиями и "сохранением лица" знамо кого . Не захотел. Но англосаксы да, ого-го подстрекатели.

Ты с женой хоть раз разводился?

[^]
quickpower
31.03.2023 - 13:42
-3

Ярила

Цитата (Lazio @ 31.03.2023 - 12:26)
Цитата

Майдан убил людей. Это 1. Выгнал из своих хат , магазинов, предприятий тучу людей. Это 2.
Тебе мало?

[^]
Рабиндранат
31.03.2023 - 13:44
-1

Veritas in medio est

Цитата (Lazio @ 31.03.2023 - 12:26)
Цитата

До чего же наивные. В лучшем случае были бы на уровне Румынии, Болгарии и стран Прибалтики, откуда всё активное население уезжает гастерами,а свои страны не развиваются.
Львов и Киев лучше Варшавы и Праги и таким были и 40 и 50 лет назад.
А Крым и сейчас неплохо, по крайнем мере лучше чем 10 лет назад
Что на Кипре есть такого, что нет в Крыму, кроме английской военной базы?

Россия была не против вступления в Евросоюз, только против вступления в НАТО, но одного без другого не бывает.
США тоже не позволила бы вступлению Мексики в антиамериканский военный блок. А то, что НАТО агрессивный, антироссийский военный блок - давно понятно.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 31.03.2023 - 13:48

[^]
quickpower
31.03.2023 - 13:45
0

Ярила

Сжигать людей заживо. Как блядь это по человечески. Ахуенно. Потом не спрашивай, почему я тебя ёбнул не важно как.
Мир сходит с ума.

[^]
SlepoySham
31.03.2023 - 13:54
-1

Турист

Цитата (uralzp @ 30.03.2023 - 20:23)
Цитата (Мудро @ 30.03.2023 - 20:20)
Цитата (uralzp @ 30.03.2023 - 20:19)
Шутка дважды повторенная  - теряет смысл. А про ЯО Россия уже год шутит,и тонну красных карандашей стерла..

Я так понимаю, что для того что бы Украинцы поверили что у нас есть ЯО надо ебнуть по Львову?

Ага. Но раз не ебнули полгода назад,и после взрыва стратегического аэродрома на территрии РФ - уже пугать применением ЯО бессмысленно.Никто в это не верит.
PS Кстати возможности стратегического ЯО сильно преувеличены,и нагнетается специально российской пропагандой,с целью запугать неграмотных обывателей.
PS Если че, я служил в ПВО,и у нас были ракеты с ядерными боеголовками.

В ПВО ракеты с ядерными боеголовками?! Ай,лгунишка bravo.gif

[^]
Lazio
31.03.2023 - 14:04
0

Балагур

Цитата (Рабиндранат @ 31.03.2023 - 13:44)
До чего же наивные. В лучшем случае были бы на уровне Румынии, Болгарии и стран Прибалтики, откуда всё активное население уезжает гастерами,а свои страны не развиваются.
Львов и Киев лучше Варшавы и Праги и таким были и 40 и 50 лет назад.
А Крым и сейчас неплохо, по крайнем мере лучше чем 10 лет назад
Что на Кипре есть такого, что нет в Крыму, кроме английской военной базы?

Россия была не против вступления в Евросоюз, только против вступления в НАТО, но одного без другого не бывает.
США тоже не позволила бы вступлению Мексики в антиамериканский военный блок. А то, что НАТО агрессивный, антироссийский военный блок - давно понятно.

Может и так, но знаешь что я думаю - агрессивный антироссийский блок сидит в Кремле и на Рублевке.. А у хохлов страна все же богаче чем у болгар и латышей в плане всего, сравнение не то пальто

[^]
Вольфрамыч
31.03.2023 - 14:06
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (SlepoySham @ 31.03.2023 - 13:54)

Представь себе ! Называется "Специальная БЧ" , для противодействия массовому налёту . Не знаю , есть-ли такое на современных комплексах , но совсем недавно ещё было .
В ПРО - вообще , как зрассте .

[^]
quickpower
31.03.2023 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.03.2023 - 20:23)
Шутка дважды повторенная  - теряет смысл. А про ЯО Россия уже год шутит,и тонну красных карандашей стерла..

Я так понимаю, что для того что бы Украинцы поверили что у нас есть ЯО надо ебнуть по Львову?

Ага. Но раз не ебнули полгода назад,и после взрыва стратегического аэродрома на территрии РФ - уже пугать применением ЯО бессмысленно.Никто в это не верит.
PS Кстати возможности стратегического ЯО сильно преувеличены,и нагнетается специально российской пропагандой,с целью запугать неграмотных обывателей.
PS Если че, я служил в ПВО,и у нас были ракеты с ядерными боеголовками.

Дичь!!!
С ядром только рвсн. И то практически всё закрыто. И даже на.... Пуск/старт/кто понял тот понял. хуй кто допустит ниже лейтенанта с высшим образованием. В рвсн дибилов не держат.

[^]
SlepoySham
31.03.2023 - 14:16
0

Турист

Цитата (Вольфрамыч @ 31.03.2023 - 14:06)

Представь себе ! Называется "Специальная БЧ" , для противодействия массовому налёту . Не знаю , есть-ли такое на современных комплексах , но совсем недавно ещё было .

Оооть dont.gif Если память не изменяет, то С-75 в конце 80х уже снимали с дежурства. А в силу развития технологий решение о поставке припасов повышенной мощности принято не было.

[^]
Вольфрамыч
31.03.2023 - 16:52
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (SlepoySham @ 31.03.2023 - 14:16)
Цитата (Вольфрамыч @ 31.03.2023 - 14:06)

Оооть dont.gif Если память не изменяет, то С-75 в конце 80х уже снимали с дежурства. А в силу развития технологий решение о поставке припасов повышенной мощности принято не было.

У 300 была СБЧ . Учитывая , что С-400 может использовать боеприпасы предшественника , почему нет ? Просто не афишируется . Даже Вики и другие сайты с такой информацией подчистили . И подчистили ,ессно , для внутреннего потребителя , поскольку наивно считать , будто вероятный противник о чём-то не знает или забудет .

[^]
DonnaRoza
31.03.2023 - 17:04
-1

Тётушка Чарли

Цитата (Bund @ 30.03.2023 - 20:04)
То есть 140 миллионов россиян выбирали это президентом? faceoff.gif

Байден - другое.

[^]
degvello1970
31.03.2023 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 30.03.2023 - 19:23)

Надо ебнуть по Львову!

Кишка тонка.

[^]
Kkw
31.03.2023 - 23:20
1

Ярила

Цитата (spw @ 30.03.2023 - 20:16)
Обещанные гарантии были даны в виде подписанного 5 декабря 1994 года Будапештского меморандума. США, Великобритания и Россия брали на себя обязательства уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины, воздерживаться от угроз или применения силы и экономического давления, а в случае каких-либо угроз Украине с применением ядерного оружия - требовать от Совета безопасности ООН незамедлительных действий[15]. После интенсивных переговоров 3 февраля 1994 года Верховная Рада ратифицировала оригинальные Договор СНВ-1 и Лиссабонский протокол. В качестве компенсации Украина получила порядка 500 млн долларов по программе Нанна-Лугара. Также США увязали заключение контракта по соглашению ВОУ-НОУ с поставками Россией ядерного топлива для украинских АЭС на сумму 160 млн долларов в качестве компенсации за ядерное оружие
© википедия

dont.gif "Внеблоковый статус лежит в самой основе государственности Украины. Когда 16 июля 1990 года Верховный Совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины, то в разделе "Внешняя и внутренняя безопасность" было чётко указано: "Украинская ССР торжественно провозглашает о своём намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, не участвующим в военных блоках".

star.gif Взаимоотношения Украины и НАТО начались в 1992 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества. Несколько лет спустя, в феврале 1994 года, Украина заключила рамочный договор с НАТО в рамках инициативы «Партнёрство ради мира», за которой в 2002 году последовал «Индивидуальный план партнёрства с НАТО».

В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14922
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх