Осужденный за наркотики экс-депутат Денис Штейн погиб в СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashnajder
2.03.2023 - 10:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 01.03.2023 - 20:18)
Ахуительная новость, ящетаю. Что теперь делать мне с этой информацией? Нахуя, и, главное, нахуя она нужна?

Лёгкое удовлетворение , ну и опять же , бюджету легче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ashnajder
2.03.2023 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 02.03.2023 - 01:49)
Я открываю карту и вижу многое, хоть и не военный стратег и не тактик. Я вижу что оставленный Херсон стоит на большей высоте на другом берегу Днепра, и теперь его назад чтоб забрать - положить надо миллионы будет (как в ВОВ на Днепре), а город тупо с Россией "навсегда"))))) был обьявлен. А Бахмут, как и Соледар - это бля какие-то сёла в гуляй-поле-степи для меня, я в них не вижу победы. перед Бахмутом голая степь, за Бахмутом голая степь, повторюсь, я конечно не стратег, но эта хуйня напоминает великие бои за Попасную и Кременную. Обьясни мне как знающий, чем ценны Попасная и Кременная, просто за них бои уже 9 год идут, а смысла так и не видно - Донецк ебашат как и ебашили) Может и Бахмут так же важен??

Ты говоришь, что хохлы за него ебашатся? Я отвечу - да, создают видимость, чтоб дать вам пизды на Юге. так же было и с Азовсталью - пока вы разьебывали мирных в Мариуполе вместе с городом, хохлы перестроились и выпиздили вас из Харькова и других мест.

То что ты тут пафосно образуешь слова в предложения нихуя не меняет, где победы, Зин, второй армии мира??? Пока вижу только былинные проебы. Я не хохол и не кацап, мне почти похуй

За бахмутом есть высоты , и чуть озёр , он реально удобен держать оборону , поэтому сейчас и пытается рф его обойти , ну и опять же когда от большей части зданий останутся одни фундаменты , сидеть там не будет большого смысла

[^]
Тойгильда
2.03.2023 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Skoffin @ 2.03.2023 - 00:28)
Я повторяю вопрос. Нарушение какого именно закона тут можно высмотреть?

грят, шойгу только вчерась подписал некий пергамент, определяющий порядок обеспечения т.н. добровольцев вооружением.
внимание, вопрос, год эти "добровольцы" вооружение доставали из тех же шахт что и врачи и учителя донбасса? gigi.gif

вся эта ебаная война - одно сплошное нарушение даже тех законов, которые наклепала путинская хунта начиная с 2008 года. cool.gif

[^]
Androssboy
2.03.2023 - 22:18
0

Ярила

Искупил. Молодец. Вычёркиваем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20205
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх