Ловкая блогерка состригла с жителей Рыбинска 300 миллионов полновесных рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
12.01.2023 - 04:44
1
Статус: Online

Вологжанин

это не ее схема, она фукс)))

[^]
Irrridium
12.01.2023 - 05:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 05:37)
Цитата (Irrridium @ 12.01.2023 - 04:21)
Цитата (Vageor @ 12.01.2023 - 04:25)
Цитата (lifesaver @ 10.01.2023 - 19:45)
Удивляет тупое бесстрашие этой бабы. А вдруг среди вложившихся найдётся тот, кому терять больше нечего и намотает её матку ей на шею.

Таких не бывает. Поверь. Максимум самоубийство

еще как бывает. будет суд. хороший адвокат. еще под состояние аффекта подведут. могут минимальный срок дать. только она уже из могилки по цумам не погодит и цацки с собой на тот свет не унесет.

а если все грамотно сделать - то и труп ее не найдут никогда.

вы не представляете на что могут пойти люди, которым нечего терять. те, которые потеряли все.

Ебаные сказки диванных фантазеров. Ты сам лично сможешь кого то замочить? Не в интернете красиво пиздеть, а натурально? Да хрена с два. Если бы такие были в народе были бы наши правители такими охуевшими?
Мавроди, властелина, хаперы и еще с сотня других пирамид, застройщики, да да же тупо на работе с зп кидают и что хоть одного мошеника хотя бы отпиздили, был хоть один случай?
Народ терпил

а зачем мне кого то мочить? меня кто то кинул? моих родственников убил или покалечил?

а убивать мавроди или властелину смысла не имело. с мертвого деньги не вернешь.

была одно время схема мошенническая. появилась у нас в городе одна фирмочка (ну ее кто то же крышевал) разослала по городу листки. со страшилками для народа, что у вас задолжность по жкх и т.д. чуть ли не угрожали жилья лишить. ха!

фирмочка то из 3 человек состояла. так вот я все квитки в срок оплачиваю. и храню за последние 3 года. они еще и названивали людям. чуть ли не с угрозами. я пошел к мировому судье. он вынес вердикт, что все ок. потом написал три заявления. в полицию, прокуратуру и до кучи чекистам. что реально поступают угрозы от мошенников. и все машина запущена. а кто то со страху пошел и заплатил. и охал ухал в инете и по телефонам.у кого то были задолжности - они просто добавили чуть чуть к сумме. ну чтоб не наглеть.

короче эти гандоны много кого кинули. кто то решил просто заплатить. не разобравшись.

так вот я сходил к ним в офис - эти придурки хотя бы в другом городе осели. но видимо разносить листочки надо было кому то. показал все бумажки - спросил- ко мне претензии есть. нет. ок.

я прописан по одному адресу, родители по другому. им тоже такие квитки и страшные бумажки пришли. а матушка у меня эмоциональная. ее бывает легко из равновесия вывести. она звонит мне чуть ли не в слезах - мне звонят и типо угрожают. меня тоже немного взбесило. я набираю эту фирмочку и как раз директор (пошел он в жопу директор) ответил. ну я с ходу матом и на повышенных тонах. типо ты гандон какого хрена названиваешь человеку в возрасте. у нее давление и ей плохо. или кто там у вас звонками занимается. если ей плохо станет - разнесу вашу контору к куям. он типо ререйз блеф. - я сейчас в полицию пойду за угрозы. а я ререйз на велью.
говорю, а я уже сходил. на вас заявы лежат и в полиции и в прокуратуре и в 6-м отделе (это чекисты). и не только от меня.

звонков больше не было. бумажки больше не рассылали. но тут еще сыграл фактор, что город у нас небольшой - многие друг друга знают. да полгорода
через кого кто то знает. предупредили народ. не платите. но кто то все таки заплатил. деньги они не вернули, конечно. кинули они примерно несколько тысяч человек. (у нас город стотысячник). и в основном как раз наиболее незащищенных просто на испуг взяли. да еще и звонками. вопрос они откуда номера взяли - значит база была у них. как раньше справочник со списком фамилий и адресом и телефоном- стационарным.

так что такая разовая схема у них сработала частично.

и зачем куда то идти, бить реально морду (статью на себя вешать) хоть они и виноваты. когда можно все сделать по закону. когда машина правосудия закрутилась - пусть медленно (поэтому надо в разные инстанции писать) чтоб не футболили - ее уже трудно остановить. тем более заяв много было.

ps сразу скажу сама идея не совсем моя. мне наш юрист из администрации наметку дала. но ножками я сходил и все сделал.

pps физический контакт - это всегда брак в работе.

pps а с негосударственного фонда ко мне тоже заходил, но я попросил бумаги оставить. хотя он минут 15 мне мозг выносил. причем очень грамотно. чтоб на месте подписал. но не его день был ))

[^]
Gorkiy888
12.01.2023 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.01.2023 - 05:24)
Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 05:37)
Цитата (Irrridium @ 12.01.2023 - 04:21)
Цитата (Vageor @ 12.01.2023 - 04:25)
Цитата (lifesaver @ 10.01.2023 - 19:45)
Удивляет тупое бесстрашие этой бабы. А вдруг среди вложившихся найдётся тот, кому терять больше нечего и намотает её матку ей на шею.

Таких не бывает. Поверь. Максимум самоубийство

еще как бывает. будет суд. хороший адвокат. еще под состояние аффекта подведут. могут минимальный срок дать. только она уже из могилки по цумам не погодит и цацки с собой на тот свет не унесет.

а если все грамотно сделать - то и труп ее не найдут никогда.

вы не представляете на что могут пойти люди, которым нечего терять. те, которые потеряли все.

Ебаные сказки диванных фантазеров. Ты сам лично сможешь кого то замочить? Не в интернете красиво пиздеть, а натурально? Да хрена с два. Если бы такие были в народе были бы наши правители такими охуевшими?
Мавроди, властелина, хаперы и еще с сотня других пирамид, застройщики, да да же тупо на работе с зп кидают и что хоть одного мошеника хотя бы отпиздили, был хоть один случай?
Народ терпил

а зачем мне кого то мочить? меня кто то кинул? моих родственников убил или покалечил?

а убивать мавроди или властелину смысла не имело. с мертвого деньги не вернешь.

была одно время схема мошенническая. появилась у нас в городе одна фирмочка (ну ее кто то же крышевал) разослала по городу листки. со страшилками для народа, что у вас задолжность по жкх и т.д. чуть ли не угрожали жилья лишить. ха!

фирмочка то из 3 человек состояла. так вот я все квитки в срок оплачиваю. и храню за последние 3 года. они еще и названивали людям. чуть ли не с угрозами. я пошел к мировому судье. он вынес вердикт, что все ок. потом написал три заявления. в полицию, прокуратуру и до кучи чекистам. что реально поступают угрозы от мошенников. и все машина запущена. а кто то со страху пошел и заплатил. и охал ухал в инете и по телефонам.у кого то были задолжности - они просто добавили чуть чуть к сумме. ну чтоб не наглеть.

короче эти гандоны много кого кинули. кто то решил просто заплатить. не разобравшись.

так вот я сходил к ним в офис - эти придурки хотя бы в другом городе осели. но видимо разносить листочки надо было кому то. показал все бумажки - спросил- ко мне претензии есть. нет. ок.

я прописан по одному адресу, родители по другому. им тоже такие квитки и страшные бумажки пришли. а матушка у меня эмоциональная. ее бывает легко из равновесия вывести. она звонит мне чуть ли не в слезах - мне звонят и типо угрожают. меня тоже немного взбесило. я набираю эту фирмочку и как раз директор (пошел он в жопу директор) ответил. ну я с ходу матом и на повышенных тонах. типо ты гандон какого хрена названиваешь человеку в возрасте. у нее давление и ей плохо. или кто там у вас звонками занимается. если ей плохо станет - разнесу вашу контору к куям. он типо ререйз блеф. - я сейчас в полицию пойду за угрозы. а я ререйз на велью.
говорю, а я уже сходил. на вас заявы лежат и в полиции и в прокуратуре и в 6-м отделе (это чекисты). и не только от меня.

звонков больше не было. бумажки больше не рассылали. но тут еще сыграл фактор, что город у нас небольшой - многие друг друга знают. да полгорода
через кого кто то знает. предупредили народ. не платите. но кто то все таки заплатил. деньги они не вернули, конечно. кинули они примерно несколько тысяч человек. (у нас город стотысячник). и в основном как раз наиболее незащищенных просто на испуг взяли. да еще и звонками. вопрос они откуда номера взяли - значит база была у них. как раньше справочник со списком фамилий и адресом и телефоном- стационарным.

так что такая разовая схема у них сработала частично.

и зачем куда то идти, бить реально морду (статью на себя вешать) хоть они и виноваты. когда можно все сделать по закону. когда машина правосудия закрутилась - пусть медленно (поэтому надо в разные инстанции писать) чтоб не футболили - ее уже трудно остановить. тем более заяв много было.

ps сразу скажу сама идея не совсем моя. мне наш юрист из администрации наметку дала. но ножками я сходил и все сделал.

pps физический контакт - это всегда брак в работе.

pps а с негосударственного фонда ко мне тоже заходил, но я попросил бумаги оставить. хотя он минут 15 мне мозг выносил. причем очень грамотно. чтоб на месте подписал. но не его день был ))

Ебать сколько текста, мог бы просто написать, что все сказки про мстю ты выдумал и нахой оно тебе не нужно.

[^]
Gorkiy888
12.01.2023 - 05:33
0

Ярила

Цитата (Впихун @ 12.01.2023 - 03:21)
Здраво было бы,ежели не считались бы преступлениями деяния,которым потворствовали сами потерпевшие.
Другими словами-долбоёб сам виноват в потере своих денег.И в его дурости,окромя его никто не виновен.

Узко мыслишь

[^]
Gorkiy888
12.01.2023 - 05:38
1

Ярила

Цитата (399525 @ 11.01.2023 - 10:05)
Цитата (par9 @ 10.01.2023 - 19:42)
ебанутые - они бы еще в МММ вложились

А что не так с МММ?
Главное не жадничать и вовремя соскочить.

А что не так с воровством, главное не попадаться?

[^]
Gorkiy888
12.01.2023 - 05:40
0

Ярила

Цитата (svansk @ 11.01.2023 - 10:32)
Цитата (Irrridium @ 11.01.2023 - 10:25)
это такие же пирамиды. только на государственном уровне. и масштабы там другие.

Раньше нацвалюты обеспечивались золотом. Но это уже давно не так.

А чем обеспечивалось золото?

[^]
Gorkiy888
12.01.2023 - 05:42
-1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.01.2023 - 04:43)
Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 05:31)
"Только вместо инвестиций коварная Таня работала по принципу обычной пирамиды" - это какие блядь инвестиции дают такие проценты??  В наркоту если только.
- я ее спросила, если я у тебя деньги с хаты подержу, нормально будет - на какой ответ эта тупая расчитывала, вообще все долбоебы которые спрашивают у мошенников - а это не обман? - на что расчитывают. Типа ответ должен быть - не отдавай мне свои деньги  я же все это придумала чтобы вас наебать, ты все потеряешь.
На такой ответ??
Дебилы бля.

бывают и такие инвестиции. но не в ее случае. если есть серьезная инсайдерская информация. но у таких ее не бывает. )) или если родственник наибулина или мишустин ))

в маски при начале ковида и больше прибыль давали инвестиции )) там и 200 и 300 % было. а уж сколько финансовых афер с начала сво уже провернули. но там большие дядьки и тетьки банкуют, а не эта таня из песочницы дет сада ))

Вот ты сам пишешь - аферы, это не инвестиции, а воровство. Не надо путать эти вещи.

[^]
Irrridium
12.01.2023 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 06:42)
"Только вместо инвестиций коварная Таня работала по принципу обычной пирамиды" - это какие блядь инвестиции дают такие проценты??  В наркоту если только.
- я ее спросила, если я у тебя деньги с хаты подержу, нормально будет - на какой ответ эта тупая расчитывала, вообще все долбоебы которые спрашивают у мошенников - а это не обман? - на что расчитывают. Типа ответ должен быть - не отдавай мне свои деньги  я же все это придумала чтобы вас наебать, ты все потеряешь.
На такой ответ??
Дебилы бля.

бывают и такие инвестиции. но не в ее случае. если есть серьезная инсайдерская информация. но у таких ее не бывает. )) или если родственник наибулина или мишустин ))

в маски при начале ковида и больше прибыль давали инвестиции )) там и 200 и 300 % было. а уж сколько финансовых афер с начала сво уже провернули. но там большие дядьки и тетьки банкуют, а не эта таня из песочницы дет сада ))

Вот ты сам пишешь - аферы, это не инвестиции, а воровство. Не надо путать эти вещи.

это как обозвать. и это не воровство. там уже давно все спиздили.

это когда в какой то ресурс вкладываются деньги и это ресурс перепродается. со значительной наценкой. вроде не совсем инвестиции. но прибыль то есть. и неплоха. кому война - а кому мать родна.

допустим отправляют мобиков. набрали целый автобус. чем каждому бегать по магазинам, искать. времени то нет почти. и тут приходит добрый волшебник и предлагает на всех закупить по списку рекомендованному, что с собой взять мобикам. и привозит готовые вещь мешки армейские (рюкзаки сидор ) со всем необходимым. он волшебник как бы, но нет. нет у него возможности в виде гуманитарки все даром отдать. и народ соглашается. профит.

[^]
Irrridium
12.01.2023 - 06:11
0

Ярила

Gorkiy888
я ничего не придумал. про мстю. времени не было придумывать - только текст и набирал.

ты думаешь я с таким кол-вом деталей все это выдумал?

и я написал, что у меня не было таких ситуаций, чтоб кому то мстить. да еще и в жесткой форме. но это не значит, что я не смогу.

[^]
Irrridium
12.01.2023 - 06:16
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 06:40)

его физическое наличие? как не банально добычей )) ваш кэп.

и вот его привязка определенная - уже международными соглашениями.

раньше как было? добыча серебра технологически сложнее, чем добыча золота - которое можно добывать в готовом виде. поэтому и цена на серебро в древности, с учетом сложности по добычи и обработке, была выше.

[^]
roman400022
12.01.2023 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.01.2023 - 01:32)
ну ну. вам из погреба видней. а мне видно хамство человека, который сначала что то ляпнет, а потом думает. если вообще способен думать. так же виден яркий представитель из нерезиновой - там много хамовитых, считающих, что москвобад - это не Россия. столько стобалльников или 90+ баллов за ЕГЭ особенно при поступлении в московские вузы, нет нигде среди других регионов России. правда вот отчисляют многих из них уже после первого курса. по крайней мере раньше так было. если не занесешь. потому что даже внутренние диктанты на двойки пишут.

дебильное поколение ЕГЭ? вы не про своих детей? все может быть. ЕГЭ ввели в 2001 году. в 2002 уже прошел в 16 регионах. а стал обязательным с 2009 года. как раз подходит под временной диапазон ваших детей (если они у вас есть). вы ведь с 1968 года. у кого дети раньше, у кого позже. кто младше, кто старше. но в целом как раз они вполне могли сдавать ЕГЭ.

теперь ряд вопросов. вы вообще уверены, что знаете значение слова буржуазия? особенно - в отношении нашей страны? вы врач? различаете медицинские термины «дебильность», «имбецильность» и «идиотия»? хотя первое (слово) вышло за сугубо медицинские рамки и имеет негативную коннотацию, став ругательством.

и с чем же вы не согласны? что в годы советской власти (читаем во время существования СССР) крестьяне обладали собственностью на землю? или рабочие имели в той или иной мере в собственности фабрики и заводы?

единственное, с чем можно не согласиться - это хрен с маслом. без масла. просто хрен. но там для рифмы.

полный лозунг я помню. и откуда он. и как им манипулировали.

мои родители - папа художник, а мама по образованию строитель, но работала инженером по технике безопасности. прабабушка до 70 годов даже паспорта не имела. какая тут уж собственность на землю. и когда уже переехали в города ее содержали мой папа, бабушка по линии папы и ее старший брат. ибо пенсию она не получала ни копейки. вот вам и хрен без масла. прям олигархи!

так что прежде чем по клавишам тыкать - надо чуть чуть иногда (не всегда, хотя бы иногда) думать.

ps кстати запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются (без осмысления) как раз и является одним из признаков дебилизма. но не всегда. как один из признаков. можете в любом учебнике по психиатрии проверить. даже для мед училищ.

По своему случаю общество несудят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ловкая блогерка состригла с жителей Рыбинска 300 миллионов полновесных рублей

[^]
Irrridium
12.01.2023 - 07:15
0

Ярила

roman400022

по какому своему? кто на ком стоял??? потрудитесь излагать ваши мысли яснее... © раз уж фото Евстигнеева прикрепили.

так с чем же не согласны? про мою фразу. на который у вас прямолинейный хамский комментарий был и никакой конкретики. или трудности с изложение мыслей существуют? так напрягитесь, приложите усилие - и может и получится.

аргументов нет?

тогда плохие новости...видимо еще дополнительные признаки дебилизма проявляются (наверно как раз по себе и судите):

- часто встречаются нарушения речи (отставание в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, скудный словарный запас).

- хотя при достаточно большом словарном запасе, речь всё равно бедна и однообразна.

- склонны поучать других людей, но зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы» термин введен Бехтеревым)

[^]
Gorkiy888
12.01.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.01.2023 - 06:03)
Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 06:42)
На такой ответ??
Дебилы бля.

это как обозвать. и это не воровство. там уже давно все спиздили.

это когда в какой то ресурс вкладываются деньги и это ресурс перепродается. со значительной наценкой. вроде не совсем инвестиции. но прибыль то есть. и неплоха. кому война - а кому мать родна.

допустим отправляют мобиков. набрали целый автобус. чем каждому бегать по магазинам, искать. времени то нет почти. и тут приходит добрый волшебник и предлагает на всех закупить по списку рекомендованному, что с собой взять мобикам. и привозит готовые вещь мешки армейские (рюкзаки сидор ) со всем необходимым. он волшебник как бы, но нет. нет у него возможности в виде гуманитарки все даром отдать. и народ соглашается. профит.

Чушь городите, если там давно все спиздили из чего деньги появляются? Нет, это именно воровство, а ни какие не инвестиции.
Инвестиции это когда ты в реальные предприятия вкладываешся, когда ты покупаешь недвижимость и тд.

[^]
Gorkiy888
12.01.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.01.2023 - 06:11)
Gorkiy888
я ничего не придумал. про мстю. времени не было придумывать - только текст и набирал.

ты думаешь я с таким кол-вом деталей все это выдумал?

и я написал, что у меня не было таких ситуаций, чтоб кому то мстить. да еще и в жесткой форме. но это не значит, что я не смогу.

Ты еще и шиз

[^]
Gorkiy888
12.01.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.01.2023 - 06:16)
Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 06:40)

его физическое наличие? как не банально добычей )) ваш кэп.

и вот его привязка определенная - уже международными соглашениями.

раньше как было? добыча серебра технологически сложнее, чем добыча золота - которое можно добывать в готовом виде. поэтому и цена на серебро в древности, с учетом сложности по добычи и обработке, была выше.

Ну добывать можно и говно из марианской впадины, давай обеспечивать деньги добычей говна? Его из марианской впадины сложно добывать

[^]
399525
12.01.2023 - 12:34
1

Пакет

Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 05:38)

Так виноват организатор пирамиды, а не её попадалы.

[^]
399525
12.01.2023 - 12:40
0

Пакет

Цитата (Irrridium @ 11.01.2023 - 19:34)
совсем не тупо как в казино. в казино можно выиграть только в игры с положительным математическим ожиданием. (+EV Expected Value). а думать, что сорвешь куш и вовремя уйдешь- вообще наивно. так что пирамиды более предсказуемы ))

рулетка, блекджек, кости, игровые автоматы и проч - это все игры с отрицательным математическим ожиданием. т.е. обыграть казино на дистанции нельзя. кому интересно - гуглит.

единственная игра с положительным математическим ожиданием - это покер. в покер вы играете не против казино, а против людей. тут важны две вещи. GTO — это аббревиатура от трех английских слов Game theory optimal, которые переводятся, как оптимальная теория игры. подробно описана нобелевским лауреатом джоном нэшем — американским математиком еврейского происхождения, работавший в области теории игр.

равновесие нэша — концепция решения, одно из ключевых понятий теории игр. так называется набор стратегий в игре для двух и более игроков, в котором ни один участник не может увеличить выигрыш, изменив свою стратегию, если другие участники своих стратегий не меняют. джон нэш доказал существование такого равновесия в смешанных стратегиях в любой конечной игре.

отсюда приходим к фундаментальной теореме покера:

была сформулирована профессиональным игроком в покер дэвидом склански в его известной книге по стратегии игры «теория покера».

каждый раз, когда вы разыгрываете свою руку отлично от того, как разыграли бы ее, если бы могли видеть карты оппонентов, они выигрывают. и каждый раз, когда вы разыгрываете свою руку так же, как сыграли бы ее, видя карты оппонентов, они проигрывают.

и наоборот, каждый раз, когда оппоненты разыгрывают свои руки отлично от того, как разыграли бы их, видя ваши карты, вы выигрываете. и каждый раз, когда они разыгрывают свои руки таким же образом, как если бы они могли видеть ваши карты, вы проигрываете.

это и есть теоретическая основа для гто - GTO.

но все это неприменимо к играм с отрицательным математическим ожиданием.

как говорил Chris Ferguson, победитель WSOP 2005 (чемпионата мира по покеру): "Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства".

однако стоит помнить про рейк(rake) - процент игорного заведения. но он справедлив для все участников игры. так что на равновесие не влияет. влияет лишь на winrate - винрейт показывает, как много денег вы выигрываете у оппонентов на определенной дистанции. для удобства он измеряется в больших блайндах, чаще его считают игроки в кэш (но могут и любители турниров).

и хорошая цитата из фильма...

"In The Poker Game Of Life, Women Are The Rake." © Rounders.
В покере жизни женщины - процент игорного заведения...

и еще одна цитата...

в покере важно абсолютно все, кроме карт…– Phil Ivey

ps так что наивно думать, что в тех же пирамидах можно выиграть на дистанции. так как лавочка может прикрыться в любое время. а это от нас не зависит. с нашей героиней - она как понимаю офисов как в ммм не открывала шикарных и ей свернуть все лавочку за несколько часов и свинтить с деньгами. но она реально дура. раз начала раньше времени бабло тратить направо и налево. сначала надо было сворачиваться и валить туда, где не достанут. но за 300 лямов могут и в попе у негра найти. если сильно захотеть.

в этой всей ситуации самое главное - вернуть деньги. все остальное вторично.

Спасибо за ответ.
Было интересно и познавательно.
Но я всё же сторонник теории вероятностей. Там можно всё относительно точно просчитать даже тупо рядами Фурье.

[^]
Whitesman
12.01.2023 - 12:42
0

ничему не удивляюсь

не туда вкладывают.
вкладывайте в мой банк.
гарантирую доход 1002% в год

[^]
Gorkiy888
12.01.2023 - 20:23
0

Ярила

Цитата (399525 @ 12.01.2023 - 12:34)
Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 05:38)

Так виноват организатор пирамиды, а не её попадалы.

А понятно все воровали и я воровал, а виноват вот он, он начал

[^]
399525
13.01.2023 - 13:26
0

Пакет

Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 20:23)
А понятно все воровали и я воровал, а виноват вот он, он начал

Где логика в вашем высказывании?
В МММ я вкладывал свои честно заработанные деньги физическим трудом.
Вовремя забрал, заработал свои уж не помню, 700% вроде со вклада.
Да, я начал работать с 12 лет.
Да, я был потом очень богатым подростком.
Да, теперь покупаю в пятерочке товары по акции.
Это жизнь:)
Кто смел, тот и съел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46737
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх