В Якутске семиклассник покончил с собой, после того как родители не дали ему денег на новый ПК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
10.01.2023 - 00:07
3
Статус: Online

Ярила

В 12 лет уже семиклассник? Однако...зря вы так на ребенка накинулись. Импульсивности случаются. Неудачное стечение обстоятельств и вот беда уже случилась.
Собственно это как и любой поступок в духе "смотри как я могу". Жаль. Вполне возможно что в другой день этого бы просто могло не случится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
10.01.2023 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Махим @ 09.01.2023 - 23:25)
Не понимаю эту гавнопиксельную игру.

Тут как с контрой 1.6 :) как много игОр красивых, а я всё равно в неё играю периодически

[^]
Yarver85
10.01.2023 - 00:31
0
Статус: Offline

Ярила

Совсем детишки долбанулись.

[^]
SASHA50RUS
10.01.2023 - 00:43
-3

Приколист

ну сдох- и сдох. другого сделают. хотя надо и этими убогими поработать. может кастрировать?

[^]
postoronimv
10.01.2023 - 01:39
3

Ярила

Ну так если родители дебилы, чего еще ждать ?

[^]
Marv25
10.01.2023 - 01:55
0

Ярила

Более менее ПК сейчас стоит 100т. Для майнкрафта можно в и 20 уложиться.

[^]
nmsr
10.01.2023 - 02:39
0

Ярила

Вот и славненько.

[^]
Hexpiltet
10.01.2023 - 03:38
4

Шутник

До фэйспалма смешно читать комменты "знатоков" майнкрафта. Ну идите запустите на своих говнопекарнях клиент майнкрафта с индустриальными и магическими модами. Да у 80% отписавшихся манкрафт грузится будет минут 5-7 и не факт что после загрузки игра будет идти без лагов, фризов и с нормальным фпс. Потом будете рассказывать, пиздаболы, про калькулятор для майнкрафта.

Тут дофига взрослых балбесов обоих полов за штуку деревянных готовых если не удавиться, то пену изо рта пустить как из брандспойта, но нет бля, осуждают пацана 12 лет и сумму 50к.

[^]
SantaJohn
10.01.2023 - 05:01
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 9.01.2023 - 18:41)
Цитата (RockRoll @ 9.01.2023 - 14:28)
Идиёт, на 50к только инэт серф можно купить

Ты этот майнкрафт видел? Он на чем угодно пойдет. Наверное, не играл.

Это вы нихрена про Майнкрафт не знаете (без обид). Не сочтите за рекламу, просто справедливости ради: Майнкрафт постоянно развивается, выходят пакеты многопоточными вычислениями на всех ядрах процессора, с текстурами высокого разрешения (4К, 8К, 12К), открытый бесконечный мир, ограниченный только производительностью ПК, Майнкрафт одним из первых получил возможность работать с трассировкой лучей RTX и в шлемах виртуальной реальности. Да, можно запустить в говенном разрешении и качестве, с дальностью прорисовки 10 метров на древнем железе, с постоянными фризами при любом движении. Но это боль. Майнкрафт всё время идет в ногу с самыми передовыми компьютерными технологиями, и если у вас ультрасовременный комп, то Майнкрафт сможет использовать все его возможности и попросит еще. Уже давно он стал не столько игрой, сколько площадкой для творчества - дизайнеры, художники, архитекторы и просто энтузиасты создают в нем потрясающие вещи, продаются альбомы с архитектурными проектами построек, инструкциями, издаются книги и комиксы про приключения в сеттинге Майнкрафта. Кто бы что ни говорил, а это целая эпоха в геймдеве.

Жалко родителей парня. Это либо психическое отклонение, либо, что вероятнее, мы просто не всё знаем.

P.S. Сам не гонял (глянул разок на RTX и VR для интереса). А вот сын играл, строил что-то. Покупал ему классные книжки-альбомы с проектами различных замков, подводных баз - эпичненько. Сам с удовольствием полистал, так как люблю архитектурный дизайн.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 10.01.2023 - 05:08

[^]
HellTanner79
10.01.2023 - 05:14
1

Весельчак

Поколение памперсов...

[^]
SeverAs83
10.01.2023 - 06:07
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.01.2023 - 00:07)
В 12 лет уже семиклассник? Однако...зря вы так на ребенка накинулись. Импульсивности случаются. Неудачное стечение обстоятельств и вот беда уже случилась.
Собственно это как и любой поступок в духе "смотри как я могу". Жаль. Вполне возможно что в другой день этого бы просто могло не случится

Да поддерживаю скорее всего стечение обстоятельств
Мать занята новорождённым отчим ебашит так как доход резко просел
А у парняги начался гормональный бум который он собсно не пережил

[^]
prieshletz
10.01.2023 - 06:16
0

Ярила

Я два года копил с бабок на обеды на 80286, потом проапгрейдился на 80486DX2 (66 MHz) на сайриксовом чипе, хотя к тому времени уже были в ходу K-6 на седьмом сокете. Более менее современного компа у меня вообще не бывало до тех пор пока не пошел в инсттитут и на работу.

[^]
taoad
10.01.2023 - 06:52
0

Хохмач

Нужно построить зикурат!

[^]
Zigana
10.01.2023 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 9.01.2023 - 22:27)
Цитата
На своей страничке в соцсети погибший называл себя «мальчиком-майнкрафтером».
Всё равно странно: это ж как надо погружаться в онлайн - аж на уровне отключения инстинкта самосохранения и непонимания, что допжизней и перезагрузки не будет? Может всё и не совсем так было, как преподносят? Не удивлюсь, что на самом деле из-за одиночества и ненужности внутри что-то сломалось.

Это психическое заболевание, неужели надо объяснять?

[^]
nocturnal11
10.01.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата
[QUOTE]

Потреблядство - современная НАСАЖДАЕМАЯ религия
Причем насаждаемая теми, кто заимел рекламируемую вещь (у меня это есть-значит я лучше потому что у меня есть!)
Простейший пример-статус автомобилей на дороге-презрительные взгляды и презрительные бибиканья в сторону неудачника
Каждый из вас жертва маркетолога
Тут главное-вызвать в вас как можно сильнее чувство скорби и отчаянья что у вас нет желаемой вещи-чтобы вы последние трусы сняли и отнесли барыгам

Банальная манипуляция маркетологов на древнем подсознательном страхе изгнания из общества- нужно стараться быть как все,или еще лучше (тогда точно не выгонят а еще и уважать будут)

А молодые ,значить, неокрепшие души падают жертвами этой грязной гонки-манипуляции
Проклятые капиталисты
[/quote]
Ересь в мавзолее оставляйте

[^]
nocturnal11
10.01.2023 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 09.01.2023 - 22:25)
[QUOTE]

Потреблядство - современная НАСАЖДАЕМАЯ религия
Причем насаждаемая теми, кто заимел рекламируемую вещь (у меня это есть-значит я лучше потому что у меня есть!)
Простейший пример-статус автомобилей на дороге-презрительные взгляды и презрительные бибиканья в сторону неудачника
Каждый из вас жертва маркетолога
Тут главное-вызвать в вас как можно сильнее чувство скорби и отчаянья что у вас нет желаемой вещи-чтобы вы последние трусы сняли и отнесли барыгам

Банальная манипуляция маркетологов на древнем подсознательном страхе изгнания из общества- нужно стараться быть как все,или еще лучше (тогда точно не выгонят а еще и уважать будут)

А молодые ,значить, неокрепшие души падают жертвами этой грязной гонки-манипуляции
Проклятые капиталисты[/quote]
Ересь в мавзолее оставьте и не надо пургу распространять!

[^]
Trespasser65
10.01.2023 - 08:05
0

ГраммарНаци

Цитата (Махим @ 09.01.2023 - 23:25)
Не понимаю эту гавнопиксельную игру.

Книжки без цветных картинок на каждой странице, поди, тоже не читаете?

[^]
DIMM54
10.01.2023 - 09:12
1

Ярила

"Школьник жил в квартире с матерью и отчимом, семья характеризуется как благополучная. У матери недавно родился еще один ребенок, ему сейчас 7 месяцев, что, возможно, как-то повлияло на отношения старшего сына с родителями. Сейчас полиция проводит проверку, делом также заинтересовались в якутском СК." - поспорил бы по поводу благополучной семьи при наличии отчима и маленького ребенка. Получается что пацан то не его, а там уже 50/50 по отношениям в семье.
Про комп за 50 штук для майнкрафта - это все хе*ня, он и на мертвом железе играется норм.

[^]
avvakumzahov
10.01.2023 - 10:00
2

Весельчак

Цитата (DIMM54 @ 10.01.2023 - 09:12)
"Школьник жил в квартире с матерью и отчимом, семья характеризуется как благополучная. У матери недавно родился еще один ребенок, ему сейчас 7 месяцев, что, возможно, как-то повлияло на отношения старшего сына с родителями. Сейчас полиция проводит проверку, делом также заинтересовались в якутском СК." - поспорил бы по поводу благополучной семьи при наличии отчима и маленького ребенка. Получается что пацан то не его, а там уже 50/50 по отношениям в семье.
Про комп за 50 штук для майнкрафта - это все хе*ня, он и на мертвом железе играется норм.

Поддерживаю, про комп пургу прогнали для отвлечения внимания от проблем в семье.
Ключевые слова здесь: "отчим", "...еще один ребенок, ему сейчас 7 месяцев".
На парня просто забили болт, наличие отчима это уже стресс, а появления младенца от чужого мужика он уже не выдержал. Видимо, мамаше не терпелось родить.
Парня очень жалко. Конечно, деньги на комп здесь далеко не главное, мальчугана убило равнодушие. А слабоумные в комментариях могут и дальше глумиться над мёртвым ребёнком, им это непременно зачтётся.

[^]
sokrat2000
10.01.2023 - 10:28
1

Весельчак

Системные требования для Minecraft (минимальные)

Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD Athlon XP 2200+
Оперативная память: 1 Gb
HDD: 1 Gb на жестком диске
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600 с 512 Mb памяти
На АВИТО за 5тыс можно смело купить.

или на Xeon 5450 за 10 тыс. рублей
Родителям нужно было поманиторить проблему.

[^]
Зайцеед
10.01.2023 - 10:47
-1

Ярила

avvakumzahov
Цитата
наличие отчима это уже стресс

Смотря, какой отчим. Некоторые, бывает относятся лучше, чем родные отцы-хуеносцы, бегающие от алиментов и забившие болт на собственного ребенка. А вот детишки зачастую весьма изобретательно пакостят отчимам/мачехам, наивно надеясь на то, что папа или мама вернется в семью, и все будет хорошо. Не будет. И до ребенка надо это доходчиво донести. Нужен тебе родной папа - пиздуй жить к нему, и там свои хотелки заявляй. Только вот, очень вероятно, что родной папа пошлет подальше, а в довесок еще и пиздюлей надает. Случаев таких дохрена. У папы, скорее всего, новая семья, в которой "бывший" ребенок нах не нужен. Если его вообще новая папина жена на порог пустит.

Сложно это все, короче.

[^]
Марракс
10.01.2023 - 10:49
2

Свиборг

Знаете, конечно игры не зло. Сам играл, но по аналогии с алкоголем...
Если переборщить и сделать смыслом жизни - чревато для здоровья и психики.

Потому считаю, что детям надо порционно давать играть, а не по принципу "пускай сидит, под ногами не путается". И пофиг что кто-то недоволен останется.
Слава богу в мое время попал на стыке, когда ценилась улица, а появившиеся "приблуды" были либо дороги, либо не позволяли зависнуть в отдельной комнате, ибо телевизор был один на семью, а телефонов и планшетов в помине не было.
Согнали родаки с ящика, выбор небольшой - иди учись или читай книжки, либо на улицу мяч пинать да по деревьям лазать.

Сейчас все сложнее, особо когда ты своему запретил, а он к соседу пошел, которому можно с 10.00 до 22.00 играться и зависают там, потом еще тебе претензии: мол, папа - ты злой, ибо папан друга ему позволяет и за компом сидеть и за "сижки" в кармане по затылку не бьет. А еще можно жрать чипсы тоннами и сухари с энергетиком вместо супов и нормального гарнира.

Да я такой! Пока есть влияние - огражу частично, вырастет - сам травиться начнет, тут уж ничего не сделаешь, а пока мелок...

В воспитании нашел для себя один лишь метод, запрещаешь ему - запрещай и себе, без вариантов. Сам на жопе не сижу за компом в играх, и жру теперь то что дома, хотя хочется порой вместо борща бургеров заказать с картошкой, пью мало и незаметно, не смакую, как мой батя любил, сесть в выходные и потирая руки открыть непочатую со счастливым лицом. Неудивительно что и я сам рано начал выпивать потом.
Один хрен от всего не убережешь, но хоть немного здоровья ему сохраню, потом уж сам пускай ответственность несет, а пока побуду в роли строгого отца, а не закадычного друга.

[^]
Альварес
10.01.2023 - 10:52
0

Augie Morosco

Игрушка, кстати, говно

[^]
Зайцеед
10.01.2023 - 11:07
0

Ярила

Жаль, что в школах нет уроков, ну не знаю, как их назвать, когда детям бы популярно объясняли, что такое "группы смерти", игровая, наркотическая зависимость и другие губительные вещи.
Пришел бы, например, какой-нибудь следователь, рассказал о реальных уголовных делах и показал бы фотографии с места происшествия, и как выглядят самоубийцы, доведшие дело до конца. Когда при падении с высоты на асфальт - говно разлетается в радиусе нескольких метров, фото заблеванного трупа, который отравился, и какими уродами выглядят трупы, порезавшие себе вены. Повешенных показать, обосравшихся, обоссавшихся и с вывалившимся языком.

Многих бы это спасло.

[^]
CnaMuK
10.01.2023 - 11:12
0

Приколист

Батя за двойки,денди молотком расхуячил =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37897
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх