В Ростовской области разыскивают шестерых вооруженных заключенных из ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
3.01.2023 - 00:22
1
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Supets @ 2.01.2023 - 15:55)
Цитата (Молоток63 @ 2.01.2023 - 15:27)
Пригожин берет 150 чел. по бумаге, а хозяин 50 дописывает. Кто его проверит?

Пиздец бред. Насмотрятся бумеров, да пишут потом хуйню на ЯПе. Он же не с украинских зон берёт, где такое проканает. В нынешнем уфсине при всём моём хуёвом к нему отношению такого не прокатит.
ЗЫ друг армейский недавно в вагнера ушёл, четыре года сидеть оставалось. Никто насильно не гнал, сам заебался в четырёх стенах. Боевой опыт у человека есть, знает, что такое война, и понимает, куда рванул.

А за что же твой друг как "хозяину" попал? Статья, срок?

[^]
quickpower
3.01.2023 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 3.01.2023 - 00:14)

Пиздец бред. Насмотрятся бумеров, да пишут потом хуйню на ЯПе. Он же не с украинских зон берёт, где такое проканает. В нынешнем уфсине при всём моём хуёвом к нему отношению такого не прокатит.
ЗЫ друг армейский недавно в вагнера ушёл, четыре года сидеть оставалось. Никто насильно не гнал, сам заебался в четырёх стенах. Боевой опыт у человека есть, знает, что такое война, и понимает, куда рванул.

в каком блядь именно уфсине

их блядь 80 шт

Чего уфсин. Кого уфсин. Чего за бред. Как минимум ИТК. Номер?
Уфсин. Ну не разбираетесь. Ну не лезте

Ёлки палки

[^]
quickpower
3.01.2023 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (quickpower @ 3.01.2023 - 00:25)
Цитата (Степан298 @ 3.01.2023 - 00:14)

в каком блядь именно уфсине

их блядь 80 шт

Чего уфсин. Кого уфсин. Чего за бред. Как минимум ИТК. Номер?
Уфсин. Ну не разбираетесь. Ну не лезте

Ёлки палки

Ну и, что такое война? Я ещё с югославии ни одного не знаю, кто рассказывал бы блять про войну.

[^]
DDriver
3.01.2023 - 03:06
0

Балагур

Цитата (ХорошийБорщ @ 2.01.2023 - 04:23)
Цитата (Андрей050473 @ 2.01.2023 - 15:03)
Судя по комментам свет всё же есть...

Мне вот мысль в голову пришла, а чего добиваются те, кто пишут эти методички, они ведь ничего кроме ненависти не вызывают, реально ебанут сейчас по ним ядеркой я не расстроюсь, хотя головой понимаю, что там такие же люди ставшие заложниками геополитических игр, но реально ципсо проделало такую работу, что я сам того не замечая, украинцев уже как людей не воспринимаю. Ципсо в плане поддержки населением СВО сделало в разы больше, чем вся роспропоганда вместе взятая. Ну реально кто сейчас смотрит первоанальные передачи, кроме пенсов? А вот ципсошники всю молодежь задрочили и настроили против себя.

Подожди, подожди...

То есть сидишь ты такой весь в белом и пушистом в 2010х и почитаешь заветы дедов "за мир во всем мире" и "лишь бы не было войны", ни грамма кровожадности... Но особо конечно политикой не интересуешься и зомбоящик не смотришь...

Идут года и ты по прежнему политикой не интересуешься и зомбоящик тебе по барабану и тут бац - твоя страна вводить танки, солдаты маршируют по территории соседнего государства а ты такой - я за все хорошое и против всего плохого, только за мир, но сво поддерживаю ведь сам солнцеликий курс выбрал...

И тут мля вылазит ципсо и начинают... и вот ты уже украинцев ненавидишь. ну-ну. Заливай побольше батенька

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27617
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх