«Дуэли» не будет: Соловьёв отказался от публичного общения со Стрелковым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vsepro100
16.12.2022 - 18:33
0
Статус: Offline

Юморист

Стрелкова в Трою пригласили !
Посмотрим какое он "изделие" !)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чигабуга
16.12.2022 - 18:33
0

Ярила

Что за сапёрно-строительная рота? Весь мозг сломал. Новоформирование штрафников?

[^]
1bolt1
16.12.2022 - 18:38
-7

Ярила

Цитата (dnaquest @ 16.12.2022 - 20:41)
Потому что сила в правде и информации, как известно.
А у Соловьева просто ни того, ни другого нет.
Вот и весь расклад.

Да и хозяева Соловьеву не позволят выводить в эфир Стрелкова ибо тот слишком много знает. dont.gif

Можно факты, где соврал когда и кому. Будем говорить так правды в нем 80% и 20 красивой укладки в образ. А если он мне не нравится, то я его просто не смотрю, а обвинять огульно человека нельзя. Никого нельзя и никогда.

[^]
mix68ru
16.12.2022 - 18:40
4

механик

Вообще Гиркин мужик. Ни одного слабого поступка за ним нет. А за Соловьевым как удобрений за баней. Мерзость.

[^]
Maxim13
16.12.2022 - 18:42
0

Всегда

Цитата (Кажись @ 16.12.2022 - 13:36)
Ссыкло. А Стрелкова я начал уважать.

Поздно начали. Уважать его нужно было начинать, когда легко мог до Киева дойти. Потому и назад в Россию вернули.

[^]
SuvorovZOV
16.12.2022 - 18:53
4

Приколист

Правильно подметили - 'ебала жаба гадюку'...
Стрелкова хоть и мразина, хоть можно за идейность уважать, Соловьёв же сучара продажная. Шапиро, же возможно даже раньше, чем Симоньян, со скоростью 3×10^8 м/с переобуется. И будет развенчать культ личности крАваого, типо тот под дулом револьвера его держал. И вообще, он за мир был, дружбу и бабалайку, что такйом сало с горилкой жрал и прикрываться тем что, еврей настрадавшийся.

[^]
evge1
16.12.2022 - 19:00
0

краевед

Не ну а чё? Если Соловьёв - гандон, то как ещё-то сказать? blink.gif

[^]
dradzver
16.12.2022 - 19:02
6

Ярила

Я хоть и отношусь к Стрелкову негативно, но то что он в своих убеждениях не сдаёт назад, и говорит правду с 14 года, которая начала исполнятся вызывает уважение. Жаль что он не может понять что его тоже использовали как "резиновое изделие", и выбросили как ненужное.

[^]
fonBaron
16.12.2022 - 19:22
7

Балагур

Стрелкова уважают и друзья и враги.
Я, наверное, враг, ибо не одобряю всю эту хню.
А также игру в "вашевысокобродь.."
Но.
Его невозможно ненавидеть.
Он честный человек, переживающий за свою страну.
Можно , конечно, называть его правду о войне - нытьем т.д.
Я удивлен, почему он еще жив, и какая группа прикрывает его от плешивого и всей пиздобратии?
Но он достоин уважения.
А этот пидр Шапиро достоин лишь презрения...

[^]
sanitar
16.12.2022 - 19:23
-2

Ярила

вот хохлам радость, нашли время отношения выяснять

да один этот факт говорит, что Стрелков человек недалекий и мутный - сцепиться с телеведущим во время военных действий, будто заняться больше нечем

[^]
mason666
16.12.2022 - 19:24
0

Ярила

Цитата (kse43 @ 16.12.2022 - 13:39)
Убрали бы уже Соловья и его шайку с экранов. Смотреть тошно. Делает свою работу до безобразия плохо.

Сами не работают толком и другим не дают. Неужели у нас нет более грамотных журналистов.

Пугачихе же как-то удалось освободить наше ТВ от своей персоны (наконец-то!). Может и этот сможет.

Ты блин ! Еще это и смотришь ? 😁

[^]
Скрепостанец
16.12.2022 - 19:26
0

Ярила

Два еврея.

[^]
Скрепостанец
16.12.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (fonBaron @ 16.12.2022 - 19:22)
Но.
Я удивлен, почему он еще жив, и какая группа прикрывает его от плешивого и всей пиздобратии?
Но он достоин уважения.

Ну да,международный преступник,находящийся в розыске.

[^]
fonBaron
16.12.2022 - 19:29
0

Балагур

Цитата (Скрепостанец @ 16.12.2022 - 19:26)
Два еврея.

Гиркин еврей? А пруфы?

[^]
Doctorbrom
16.12.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (basterr @ 16.12.2022 - 16:39)
Цитата
Убрали бы уже Соловья и его шайку с экранов. Смотреть тошно. Делает свою работу до безобразия плохо.

плохо? да где хоть? поддержка СВО в той или иной мере 75% по любым опросам. так что справляются они со своей работой.

По опубликованным результатам опросов, проведенных по соответствующим методикам brake.gif

[^]
fonBaron
16.12.2022 - 19:30
0

Балагур

Цитата (Скрепостанец @ 16.12.2022 - 19:28)
Цитата (fonBaron @ 16.12.2022 - 19:22)
Но.
Но он достоин уважения.

Ну да,международный преступник,находящийся в розыске.

Ну, за что боролись, на то и ...

[^]
eximus70
16.12.2022 - 19:32
0

Юморист

Соловьев сцуко опасный.

[^]
nikolik999
16.12.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.12.2022 - 13:46)
Цитата
«Владимир Рудольфович Соловьёв отказался от дебатов со мной. Вчера в эфире «вечера с Соловьевым» — в самом конце — он прямо сказал, что ни на какие дебаты со мной не пойдёт. Нисколько не удивлён — именно данный ответ и прогнозировал. Мне нечего добавить к написанному ранее: Владимир Рудольфович — «резиновое изделие № 2». Впрочем, я в этом никогда и не сомневался.

Ура-патриоты России НИКОГДА не выходят на дебаты с просто патриотами России, потому что в этом случае суть предательства ура-патриотами России станет абсолютно очевидной.

Квачков, Стрелков требовали, просили, умоляли идти в 2014 году до упора. Но предатели сели за стол переговоров, чтобы не потерять свои итальянские поместья, немецкие гостиницы и швейцарские счета.

помню как легко , практически без сопротивления, тогда шли cool.gif

[^]
драссти
16.12.2022 - 19:41
9

Ярила

Гы.
Соловьев обосрался так, что его свои троллят.
Ссыкло жирное поганое. Всегда мразотой продажной был.
Я уже писал о нем - застал еще те времена, когда можно сказать, был в учениках у тогдашнего Соловьева - правдоруба. Но застав пару неприличных и отвратительных моментов, быстро ушел от него. Так например, борец за справедливость слил свою преданную пожилую женщину-редактора, которая с ним пуд соли съела, когда его еще никто не знал. Сын редактора попал в неприятную историю, бел по факту не виновен, но ... они армяне и в той истории это первоначально сыграло против него. Соловьев выгнал ее, унизив и растоптав, даже не разобравшись в ситуации. Сына потом оправдали. А редактор так и не оправилась - не от истории с сыном, а от предательства твари этой мразотной.

Ну так, не открою большого секрета... В у студии Соловьева все устроено так, что он может лично глушить собеседников, которые ему не нравятся или спорят с ним. Поэтому тварина работает только на своей площадке. Если приглашенный гость не говорит того, о чем должен сказать - ебут редакторов. В свое время, когда пропагандон был персонажем Заповедника, он звонил автору мульта и пытался договориться. На этого жирного труса работает небольшая армия копирайтеров, редакторов и церберов. Церберы чистят его сети и блокируют негатив - круглосуточно. Иногда церберы спецом оставляют едкие комменты, чтоб создать видимость нецензурированного канала. Иногда эти комменты больно жалят эту гниду. Когда эта мразота устраивает разборки, то не стесняется ни в словах, ни в угрозах со своими сотрудниками. Его ненавидят, хотя он часто признает, что делает шоу. Работают на него те, у кого нет выхода. Хотя меня стреляй, я и близко не подойду к этому говну. Но я не вправе осуждать других людей в тяжелой ситуации.
Список тем он ни у кого не утверждает, у него есть заранее составленный план и расписание - все на одну тему.
Многие считают его больным. Да, он болен - и дело даже не в деньгах, а в жажде славы. За то, чтобы попасть на телек он платил. Он лично оплачивал свои первые выпуски в качестве ведущего (еще когда рубил правду матку, ога).

И напоследок, если хотите, следующим топиком, небольшой рассказ фентази про эту гнусную компанию.

Стрелков - при всем неуважении к предателям - гораздо менее гнусен.... странно, что я это сказал.

Это сообщение отредактировал драссти - 16.12.2022 - 19:43

[^]
драссти
16.12.2022 - 19:44
4

Ярила

ТОКСИКОЗ.

Перед каждым эфиром они собирались мутной обрюзгшей стайкой за боль-шим круглым столом. У всех были некрасивые одутловатые лица, умело маскиро-вавшиеся гримом перед выпуском. Все эти эфирные люди были нездоровы и плохо пахли, несмотря на литры дорогого парфюма, и большую дистанцию. Они обсужда-ли предстоящий эфир, цыкая на расторопных ассистентов – не тот кофе, не та ми-нералка, не тот стул под жопой… Хотя насчет стула однозначного мнения не было. Тот стул, еще как тот! Чур меня, за такие мысли.
С каждым днем гримерам приходилось все сложнее – для того, чтобы маски-ровать вырождение и некрасивость мало уже было просто владеть профессией, тут требовалось искусство. Да эфирные люди и сами видели в зеркалах, что их лица все серее и некрасивее, болезненней и отвратительнее.
Они потребовали заменить зеркала на более мутные. Поменяли парфюм и даже кофе. Но что-то некрасивое прорывалось с каждым днем все больше.
Атмосфера на их эфирах становилась все хуже. Убедительно врать уже не по-лучалось. Все как один, эфирные люди срывались на истошный вой, визг, истерич-ные кликушества. Карманные оппоненты, ко всему привычные и циничные, изум-ленно замолкали, не зная, что сказать. Было видно, что шпарить по заготовленному тексту эфирным людям уже не так легко, теперь это их коробило, выкручивало и срывало. Все шло не по сценарию, не по плану...
Апрельская зима серела и обваливалась осклизлой слякотью. Некогда яркие пафосные отбивки программ казались покрытыми сероватым больным налетом. Эфирные люди стояли за своим большим круглым столом, и яростно перекрикивая друг друга, как сумасшедшие брокеры в преисподней, призывали смерть. Словно соревновались, кто больше прославит нацию и Мессию, затопчет ногами факты и вобьёт осиновый кол в робкие остатки здравомыслия.
А сегодняшнее утро выдалось особенно серым...

Ленке было всего пять. И ее сегодня не взяли в садик, потому что сопли.
Ее мама подозревала что дело вовсе не в соплях, а в том, что Ленка отказа-лась быть нижней черточкой буквы «Z». Ей велели лечь на пол, накрывшись поло-сатой тряпочкой в черную и золотисто-коричневую полоску. Ленка ненавидела пчел, ос и шмелей – ее сильно тяпнули за нос года два назад на даче. Поэтому быть нижней черточкой она отказалась.
Ленку позвали к методисту, где долго объясняли, что при таких родителях (мама у нее моет полы на самых правильных эфирах, а папа эти эфиры охраняет) Ленке нельзя быть политически несознательной! Ее несогласие может сказаться на папино-маминой карьере. На эфиры обо всем уже доложили, но письмо еще не до-шло… Теперь электронные письма шли с такой же скоростью, что и почтовые... Ленку призвали быть за войну, возненавидеть весь остальной мир, кроме русского специального мира, и обязали нарисовать добрый веселый русский танк, несущий процветание и справедливость в разные страны. Ленка от страха ревела и танк нарисовать не смогла.
Вечером воспитательница сказала ее маме, что у Ленки опасные для других детей сопли.
Ленка пошла на работу вместе с мамой. Она еще не знала, что ее мама и папа тут больше не работают. Впрочем, папа с мамой тоже этого ещё пока не знали. Лен-ка прижималась носом к стеклу, и завороженно смотрела на круглый стол, за кото-рым сидели эфирные люди. Она их всех много раз видела дома по телевизору, а в садике ее родителей раньше уважали за то, что они прикасаются к этому истерич-ному голосу правды и справедливости.
Даже через стекло Ленка почувствовала, как плохо пахнет. И вспомнила этот запах.
Когда умирал ее старый прадедушка, он лежал, гладил Ленку по голове своей морщинистой худой рукой, и тихо шептал: «Скажи мамке, пусть меня отвезет в уми-ральню». Ленкина мама вытирала ему рот, варила бульон, и заливаясь золотистым смехом, уговаривая прадедушку не бросать их, пожить еще. Она говорила: «Дед, а помнишь, как ты меня паять учил? А бабуля тебя потом мокрой тряпкой отходила, за то, что я пальцы сожгла? Дед, вот твои медали, ты ж у меня герой, дед, не бросай нас сейчас!»
Прадедушка плакал, жал маме Ленки руку, и старался умирать не так непри-ятно и обременительно. Когда ему было совсем плохо по ночам, с ним сидел Лен-кин папа, который читал ему старые непонятные книжки про каких-то фашистов, с которыми дед сражался давным-давно. И Ленке разрешали не спать и сидеть с пра-дедушкой. Она забиралась на его кровать, аккуратно, чтоб не задеть больные ста-рые ноги, сворачивалась калачиком и засыпала. Прадедушка смущался, потому что писал в подгузник, а Ленка смеялась: «Ты теперь маленький, а я выросла!».
Как-то к ним зашла соседка, которая поморщилась и недовольно сказала: «Ну у вас и вонь». Ленке это не понравилось, и она громко зарыдала, мстительно погля-дывая на соседку, а потом закричала папе: «Она меня ударила, папочка!». Праде-душка все видел и слышал и весь вечер был счастлив… Когда он умер, Ленка его не боялась. Она просто заранее скучала по нему. А через месяц пропал запах деда, и без этого запаха Ленка тоже скучала.
И вот сейчас, глядя через стекло на большой стол и эфирных людей за ним, Ленка улавливала что-то резкое, такое же противное, как та их соседка и ее слова. Ленка вдруг подумала, что вонь идет от слов. А эфирные люди, казалось, вот-вот лопнут или рассыплются на части.
Внезапно под дверь укатилась ручка. Ленка подняла ее, проворно забежала в комнату с круглым столом и протянула одному из эфирных людей. Ленка поняла, что попала в самый что ни на есть эфир и ее теперь видят все остальные на земле, а может быть даже воспитательница в садике и даже противный задира Димка.
Эфирный как будто обрадовался Ленке.
«Скажи, девочка, зло должно быть наказано? - проорал он. - Вот если у тебя, например, отняли щенка, а потом убили его и вот так оторвали ему голову…»
Эфирный с пугающим Ленку упоением показывал, как именно отрывает го-лову щенку. И продолжал:
«…а перед этим, оторвали лапку, вот так вот, а потом вкололи в глаз булавку, и прижгли пузико спичкой… Скажи девочка, что ты сделаешь с тем, кто так посту-пил с твоим щенком?»
Ленка серьезно посмотрела на эфирного.
«Дядя, - сказала она, - я знаю, чем у вас пахнет. У вас какашка изо рта упала. Мама говорит, что когда врешь, то во рту какашки появляются».
Ленка вздохнула, и вышла из комнаты…

Вечером, ее родители на кухне смеялись и плакали одновременно, и быстро собирали документы. За ними скоро должен был приехать друг, который отвезет их навсегда в другую страну. Родители боялись, что друг не успеет и тогда Ленку от-правят с детский дом.
Ленка забралась на кровать прадедушки, обняла его подушку и заснула. Ей снилось, что он, совсем молодой, гладит ее по голове и говорит:
«Ты молодец, Ленка, молодец, я горжусь тобой, Ленка…»

[^]
trikot
16.12.2022 - 19:49
3

Ярила

Соловьев ко всем своим прозвищам может добавить еще одно - Ссыкло. Было бы интересно посмотреть на жабу с гадюкой:)

[^]
vazamen
16.12.2022 - 19:56
0

Ярила

Цитата (kaifa @ 16.12.2022 - 13:35)
довыпендривается стрелков: соловьев мастер бесконтактного боя! (ну и шлюха по совместительству)

бесконтактного чЯго?миньета чтоли? gigi.gif

[^]
Koive
16.12.2022 - 20:02
-1

Ярила

Единственный относительно честный человек - стрелков/гиркин

[^]
persey4ik
16.12.2022 - 20:08
1

Правдоруб.

У "Помета" не осталось помета! Обосрался заранее от страха! )))

[^]
persey4ik
16.12.2022 - 20:10
1

Правдоруб.

Koive
Цитата
Единственный относительно честный человек - стрелков/гиркин

Он сволочь, прямо причастный к гибели сотен тысяч людей. Гореть ему в аду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51106
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх