Путин заявил, что расчет Запада на разрушение экономики России не оправдался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chde
15.12.2022 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.12.2022 - 20:07)
Цитата (chde @ 15.12.2022 - 18:08)
Цитата (mmmonah @ 15.12.2022 - 18:56)
Он так ситуацию преподносит  как будто санкции на ровном месте ввели, вообще без причин

А как же. И русофобия появилась без причин bayan.gif

Да это они от зависти, вы нипанимитиии! lol.gif

Ну а вдруг? Сидят всем Западом и мучительно завидуют России, а англичанка ещё и гадит rulez.gif

[^]
antoha2017
15.12.2022 - 20:26
7

Ярила

Я на минском жд вокзале картой 90 копеек за туалет не смог заплатить, не принимают карты братский народ, пришлось в обменник идти. А так да, все заебись.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 15.12.2022 - 20:27

[^]
art1denis
15.12.2022 - 20:30
-1

Приколист

чем более "не разрушено", тем чаще шваль об этом кричит.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
15.12.2022 - 20:30
9

Ярила

пиздобол ебаный.
по нему уже гроб плачет.

[^]
IzPogreba
15.12.2022 - 20:33
0

Шутник

стрелочник - хуже пидораса

[^]
makaron65
15.12.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (DeDaDbIM @ 15.12.2022 - 17:09)
2,5%?
Реально?
Что то мы с Путиным походу в разные магазины какие-то явно, ходим.
На разных машинах ездим. Да разные какие-то квартиры, себе покупаем.

А ты что хотел? С Путиным в один магазин ходить?
На одинаковых машинах ездить? Еще и квартиры одинаковые? Ну ты ващее. Инагент наверно

[^]
Vinse
15.12.2022 - 20:35 [ показать ]
-17
CarabineR
15.12.2022 - 20:40
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата (OSM @ 15.12.2022 - 17:06)
Почему ему не скажут, что в стране почти жопа уже?

Вот тут вы ошибаетесь! И ошибаются все кто клевещет из под воротен, что в стране жопа! Вы, крикливые и алчущие - жопа она уже была и она гораздо выше - мы на уровне подошв и уже точно ниже плинтуса...

[^]
Horizen8
15.12.2022 - 20:48
9

Ярила

Цитата (Vinse @ 15.12.2022 - 20:35)
Цитата (Fudzivara @ 15.12.2022 - 18:59)
Цитата (razh @ 15.12.2022 - 17:55)
Цитата (шумасброд @ 15.12.2022 - 17:43)
Пусть глянет на рождаемость и смертность,ибо они и есть реальное отражение дел в экономике

Может сравним,с пендостаном или хохлостаном желаешь?

Вся экономика рашкостана в жопе. Вот и все сравнение.

Вчера, т.е. в середине буднего дня, зашел в небольшую, но недешевую парикмахерскую - все кресла заняты.

В макдаке во вкусноточке после шести вечера нет свободных посадочных мест, причем изрядная часть посетителей - дети со своими карманными деньгами.

Близкий родственник (военный, сержант) взял квартиру в ипотеку - не потому, что жить негде, а в качестве вложения денег.

Знакомый повар в течение года сперва переехал в Москву (жирные заказы), затем принялся колесить по стране, обслуживая мероприятия - ибо заказы еще жирнее.

Еще один знакомый повар бомбит в частных домах престарелых и на различных фуршетах - около 30к за один (!) вечер.

Приятель электрик катается на нафаршированной иномарке, одевается, как будто выскочил на минуту со свидания с Моникой, не вылезает из спортзала.

Я, житель крупного города, уже не помню, когда последний раз видел бомжей, максимум алкашей, и то редко.

На днях спокойно купил подсанкционный и типа непродаваемый в России телефон - вместо Англии он почему-то заехал к нам, даже с переходничком под русские розетки и за совершенно нормальные деньги

А так да, плохи наши дела gigi.gif

О, снова великая песня о главном - о дворах, полнных новеньких дорогих иномарок!
Давно уже не слышали этой оды торжеству расцвета благополучия в России. cool.gif

Отдельно, пользуясь случаем, хотел бы уточнить - что это за такие "переходники для русских розеток"?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.12.2022 - 20:48

[^]
CarabineR
15.12.2022 - 20:51
20

стрелок-садист фанат координат

Vinse
Вы забыли упомянуть о всемогущем директоре рынка дворах, забитых иномарками и вашей поездке на Мальдивы на новогодние праздники!
Вам поди невдомек что 2/3 россиян работают только на унитаз - за еду, оплату коммунальных услуг и транспорта - что бы добраться до этой работы? И про 20 000 000 официально живущих за чертой бедности вам не известно?и что каждый 2ой студент вынужден работать - родителям тупо не на что содержать учащегося? И закредитованность населения более 57 % работающих официально вам ничего не говорит?
Короче - ваша инфа из предновогодених инструкций по развешиванию лапши давно уже устарела

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15.12.2022 - 20:53

[^]
Пропальщик
15.12.2022 - 20:51
20

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 15.12.2022 - 18:00)
Цитата (TinKalatin @ 15.12.2022 - 17:42)
А Владимир Владимирович в курсе, из-за чего это проклятый Запад так на нас ополчился? Ему кто-нибудь говорил, что мы напали на Украину?

Владимир Владимирович должен понять, что у него теперь фамилия Гитлер. И это надолго.

Хуже Гитлера.
Гитлер хотябы боролся с чужими нациями, ради своих немцев.

А путлер 22 года старательно уничтожает русских, нашу государствообразующую нацию. И привечает всяких черножопых басурман.

[^]
chde
15.12.2022 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.12.2022 - 20:48)
Отдельно, пользуясь случаем, хотел бы  уточнить - что это за такие "переходники для русских розеток"?

Там, в Британии, розетки не евростандартные, в отличие от «русских».

Это сообщение отредактировал chde - 15.12.2022 - 20:56

[^]
OldNudnik
15.12.2022 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 15.12.2022 - 18:41)
Цитата (Пропальщик @ 15.12.2022 - 17:21)
Цитата (eximus70 @ 15.12.2022 - 17:11)
Настало время охуительных историй.
Автомобильная промышленность уничтожена, в сельхозяйственном секторе зависимость от импортных комплектующих колоссальная, а всякие John Deere, JCB, Lely послали нас в пешее эротическое. В остальных отраслях подозреваю, что расклад похожий, мы семимильными шагами пришли в совок.

В совке была мощная промышленность.
И нормальное социальное обеспечение.
Гарантированное безбедное будущее.
Черножопые в наших городах не наглели.
Менты охраняли порядок и граждан. Суды были неподкупны.
Страна была самодостаточна и ни от кого не зависела.
Хорошо бы семимильными шагами вернуться в "совок"

Нищета была. Но стабильная.

И нищие молятся, молятся на
То что их нищета гарантирована. © Наутилус

Когда еще написано.

[^]
Horizen8
15.12.2022 - 21:04
2

Ярила

Цитата (chde @ 15.12.2022 - 20:53)
Цитата (Horizen8 @ 15.12.2022 - 20:48)
Отдельно, пользуясь случаем, хотел бы  уточнить - что это за такие "переходники для русских розеток"?

Там, в Британии, розетки не евростандартные, в отличие от «русских».

Нет русских розеток.
Есть стандарт С и если не ошибаюсь Е, которые приняты в той же Германии, Австрии, Италии и вообще в большинстве европейских стран. В том числе России.
Так что сдаётся мне, что адаптер там в комплекте вовсе не специально для России, а скажем для случая, если британский гражданин решит приехать в какую-нить европейскую страну.

[^]
Вольфрамыч
15.12.2022 - 21:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (allpofig72 @ 15.12.2022 - 17:03)
Цитата (Kakvse @ 15.12.2022 - 17:00)
так ещё время не пришло. эта битва на истощение не будет быстрой, но  итог будет в пользу запада, его экономики мощнее российской. так что путин не пизди.

А про китайскую и индийскую экономику ты что нибудь слышал? Ещё и БРИКС есть.

И Эритрея ! dont.gif

[^]
Vinse
15.12.2022 - 21:38
-5

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 15.12.2022 - 20:51)
Цитата (fylh7774 @ 15.12.2022 - 18:00)
Цитата (TinKalatin @ 15.12.2022 - 17:42)
А Владимир Владимирович в курсе, из-за чего это проклятый Запад так на нас ополчился? Ему кто-нибудь говорил, что мы напали на Украину?

Владимир Владимирович должен понять, что у него теперь фамилия Гитлер. И это надолго.

Хуже Гитлера.
Гитлер хотябы боролся с чужими нациями, ради своих немцев.

А путлер 22 года старательно уничтожает русских, нашу государствообразующую нацию. И привечает всяких черножопых басурман.

про то, что евреи и цыгане, которых он убивал были гражданами Германии мы, конечно, тактично умолчим?

Как и об убийствах этнических немцев, назначенных ''неполноценными''.

[^]
Василий0980
15.12.2022 - 21:38
-2

Ярила

фклочья! gigi.gif

[^]
Vinse
15.12.2022 - 21:51
-7

Ярила

Цитата (CarabineR @ 15.12.2022 - 20:51)
Vinse
Вы забыли упомянуть о всемогущем директоре рынка дворах, забитых иномарками и вашей поездке на Мальдивы на новогодние праздники!
Вам поди невдомек что 2/3 россиян работают только на унитаз - за еду, оплату коммунальных услуг и транспорта - что бы добраться до этой работы? И про 20 000 000 официально живущих за чертой бедности вам не известно?и что каждый 2ой студент вынужден работать - родителям тупо не на что содержать учащегося? И закредитованность населения более 57 % работающих официально вам ничего не говорит?
Короче - ваша инфа из предновогодених инструкций по развешиванию лапши давно уже устарела

Моя инструкция? Я обычный гражданин России и пишу о том, что вижу вокруг.

К слову, про иномарки я ничего не писал, но Вы правы - дворы реально забиты.

Половина Европы живет с примерно таким же соотношением бедных граждан к общему количеству населения

Работающие студенты - это обычное явление как в современном ''зарубеже'', так и в старом СССР (''Работаете? - Подрабатываю. Учусь в Политехническом'')

Про кредиты - в благословенных США брать кредиты - это норма жизни. И по закредитованности населения Россия далеко позади от многих и многих процветающих стран мира - можете сами найти соответствующие картинки и графики, а то скажете, что я выбрал наиболее удобные для меня.

Что еще можете возразить?

[^]
ИванычR
15.12.2022 - 21:55
3

Ярила

ВВП - весч интересная. Танки/пушки/снаряды и вот это все - то же ВВП. Кто то стал меньше есть, где то появилось больше танков. Если убрать рост оборонных расходов на 30% это падение остальных расходов всех на 10%. Общее снижение на 10-15% вырисовывается.

[^]
art1denis
15.12.2022 - 22:10
3

Приколист

Цитата
Вчера, т.е. в середине буднего дня, зашел в небольшую, но недешевую парикмахерскую - все кресла заняты.

В макдаке во вкусноточке после шести вечера нет свободных посадочных мест, причем изрядная часть посетителей - дети со своими карманными деньгами.

Близкий родственник (военный, сержант) взял квартиру в ипотеку - не потому, что жить негде, а в качестве вложения денег.

Знакомый повар в течение года сперва переехал в Москву (жирные заказы), затем принялся колесить по стране, обслуживая мероприятия - ибо заказы еще жирнее.

Еще один знакомый повар бомбит в частных домах престарелых и на различных фуршетах - около 30к за один (!) вечер.

Приятель электрик катается на нафаршированной иномарке, одевается, как будто выскочил на минуту со свидания с Моникой, не вылезает из спортзала.

Я, житель крупного города, уже не помню, когда последний раз видел бомжей, максимум алкашей, и то редко.

На днях спокойно купил подсанкционный и типа непродаваемый в России телефон - вместо Англии он почему-то заехал к нам, даже с переходничком под русские розетки и за совершенно нормальные деньги

А так да, плохи наши дела

cегодня знакомый инженер купил мерседес, машин то у него уже 3-5 штук есть, но деньги не куда складывать, вот так, а говорят плохо живем, одно плохо ставочку уменьшили мне с 50 до 15 рублей - говорят слишком туп, сейчас такие не катят, а за что харчеваться? по мусорках с не бомжами (средним классом) рыться?

[^]
damurg
15.12.2022 - 22:14
7

Ярила

"все видят".
Я вот вижу пиздец с ценами в магазинах. Коммуналка растет, опять же.

[^]
Koxinga
15.12.2022 - 22:16
3

Балагур

Пусть глянет на рождаемость и смертность,ибо они и есть реальное отражение дел в экономике

Блять, вот что у вас в башке? faceoff.gif Свободных кресел у него нет, места заняты, то есть в твоей полости для мозга нигде мысль не образуется, что санкции и пиздец не приходит сию секунду как санкции ввели, а пиздец будет наступать постепенно, всю силу санкций почувствуют наши дети. Уже можно зайти в магазин и охуеть, с прошлого года многие товары подорожали на 100%, дальше будешь рассказывать как мы охуенно живем?
Да, балбес, наши дела плохи, я тебе могу тоже рассказать как там у кого дела хорошо идут и поверь твой повар с 30к за день будет нищим бомжом по сравнению с ними, только кроме тех у кого все шоколадно, есть еще и остальной народ и твой электрик если тачку разобьет или сгорит она у него, хуй такую купит новую.

Это сообщение отредактировал Koxinga - 15.12.2022 - 22:16

[^]
Koxinga
15.12.2022 - 22:18
3

Балагур

Цитата (Vinse @ 15.12.2022 - 21:51)
Цитата (CarabineR @ 15.12.2022 - 20:51)
Vinse
Короче - ваша инфа из предновогодених инструкций  по развешиванию лапши давно уже устарела

Моя инструкция? Я обычный гражданин России и пишу о том, что вижу вокруг.

К слову, про иномарки я ничего не писал, но Вы правы - дворы реально забиты.

Половина Европы живет с примерно таким же соотношением бедных граждан к общему количеству населения

Работающие студенты - это обычное явление как в современном ''зарубеже'', так и в старом СССР (''Работаете? - Подрабатываю. Учусь в Политехническом'')

Про кредиты - в благословенных США брать кредиты - это норма жизни. И по закредитованности населения Россия далеко позади от многих и многих процветающих стран мира - можете сами найти соответствующие картинки и графики, а то скажете, что я выбрал наиболее удобные для меня.

Что еще можете возразить?

Что можете возразить? Да что тут тебе можно возразить, если у тебя пиздежь от начала и до конца поста.

[^]
Chakamalon
15.12.2022 - 22:19
5

Ярила

Цитата
Меня иногда трясет от термина Русофобия. В чем глубокий и потаенный смысл в этом? Кругом враги?

Ответ на этот вопрос был дан около 2400 лет назад.

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 15.12.2022 - 22:21

[^]
Vinse
15.12.2022 - 22:31
-6

Ярила

Цитата (Koxinga @ 15.12.2022 - 22:16)

Блять, вот что у вас в башке? faceoff.gif Свободных кресел у него нет, места заняты, то есть в твоей полости для мозга нигде мысль не образуется, что санкции и пиздец не приходит сию секунду как санкции ввели, а пиздец будет наступать постепенно, всю силу санкций почувствуют наши дети. Уже можно зайти в магазин и охуеть, с прошлого года многие товары подорожали на 100%, дальше будешь рассказывать как мы охуенно живем?
Да, балбес, наши дела плохи, я тебе могу тоже рассказать как там у кого дела хорошо идут и поверь твой повар с 30к за день будет нищим бомжом по сравнению с ними, только кроме тех у кого все шоколадно, есть еще и остальной народ и твой электрик если тачку разобьет или сгорит она у него, хуй такую купит новую.

Балбес - это твой папаша, который не научил тебя правила общения с людьми. Это я в порядке вступления.

А в остальном, еще в 2014 году я слышал вангования одного известного на Украине и за ее пределами персонажа (уверен, их было дохуя, просто в фокус моего внимания попал именно он), что России осталось буквально год-два, а дальше распад, взятие под внешнее управление, репарации и каяться, каяться, каяться...

Прошло уже 8 лет; уверен, сейчас ему очень неловко за такие чудовищные просчеты.

Были (и есть) и другие ''ванги'', которые предрекали в России гуманитарную катастрофу и что именно Украина будет посылать сюда гуманитарную помощь; ''запомните этот твит'' и все такое... У меня в доме последний раз отключали свет летом, на пол-дня в связи с плановыми работами, причем предупредили за неделю до. Тем временем, в-на Украине учатся изготавливать свечи из картошки, растительного масла и спичек.

Но это все лирика. Чтобы мы не болтали попусту и чтобы тебя потом можно было подтянуть за вранье и паникерство, потыкать в скриншоты и обсмеять, назови свой предполагаемый срок, когда санкции уже наконец додавят Россию.

Это сообщение отредактировал Vinse - 15.12.2022 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34534
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх