Донецк сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
7.12.2022 - 10:52
5
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (multigad @ 7.12.2022 - 10:38)
...Что там парашенко про подвалы говорил?

Ничего не говорил. В том смысле, который вложили в его речь пропагандоны. Найди его речь целиком, деревянный. Слова были вырваны из контекста, чтобы кормить тебя, и тебе подобных, тем навозом, который вы так любите. Я не хохол, на Порошенко насрать. Терпеть не могу этой деревянной аргументации, состоящей из фейков, более, чем полностью.

«Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплати по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.
А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря — теперь мы уже в этом убеждены — вашей проукраинскости. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».

Важно отметить, что Порошенко говорил о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их. Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.

Смотри с 50:30

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.12.2022 - 11:33

[^]
MudoKan
7.12.2022 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.12.2022 - 10:47)
Цитата (MudoKan @ 7.12.2022 - 10:06)
...Кстати, Донбасс хохлами не признан, так что, формально, по своим стреляют. Цинично обвинять кого то, что не могут от своих же защитить.

Херсон Россией признан. Какого хуя Россия стреляет по своей территории, на которой находятся мирные херсонские россияне? И какого хуя Россия разъебала в Херсоне городскую инфраструктуру, при отходе на более выгодные позиции, и оставила россиян без воды и электричества?

То есть, разницы в стрельбе "по территории" и по людям нет? Кстати, россиян Россия эвакуировала из Херсона.

[^]
flaitsman
7.12.2022 - 10:55
5

foreign agent

Цитата (MudoKan @ 7.12.2022 - 10:52)
То есть, разницы в стрельбе "по территории" и по людям нет? Кстати, россиян Россия эвакуировала из Херсона.

Да ладно?

Мэр Херсона Александр Кобец сообщил, что в городе остаются от 80 до 100 тысяч граждан

В Херсоне после отвода из города российских войск за левый берег Днепра остаются 80-100 тысяч жителей, их выезд продолжается. Об этом сообщил мэр Херсона Александр Кобец в эфире телеканала «Россия 24», его цитирует ТАСС.

И что, все сто тысяч эвакуировали?

[^]
MudoKan
7.12.2022 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.12.2022 - 10:55)
Цитата (MudoKan @ 7.12.2022 - 10:52)

Да ладно?

Мэр Херсона Александр Кобец сообщил, что в городе остаются от 80 до 100 тысяч граждан

В Херсоне после отвода из города российских войск за левый берег Днепра остаются 80-100 тысяч жителей, их выезд продолжается. Об этом сообщил мэр Херсона Александр Кобец в эфире телеканала «Россия 24», его цитирует ТАСС.

И что, все сто тысяч эвакуировали?

А эти оставшиеся точно хотели уехать? Не они ли встречали ВСУ с флажками и зиговали на танке с украинским флагом?

[^]
24регион
7.12.2022 - 10:59
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.12.2022 - 14:52)
У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать!

Порошенко говорил о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем.

shum_lol.gif
А как с этим то быть?
С 53:25
У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах.
Иногда лучше молчать, чем говорить
Жулик и потомок жулика, чего от него ожидать.
Вот интересно, почему то украинские президенты скрывают свои корни, отчего стесняются

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.12.2022 - 11:09

[^]
multigad
7.12.2022 - 11:00
-4

Ярила

Цитата (ashnajder @ 7.12.2022 - 10:48)
Цитата (multigad @ 07.12.2022 - 10:38)
По-твоему если люди не хотят зиговать, ходить с факелами прославляя бандеру и шухевича, не хотят скакуасить с прихрюкиванием про хуйло и гиляку - это предательство? И за то, что они не хотят ломиться за кружевными трусиками в ЕС - надо обозвать их "сепарами" и начать АТО?
Что там парашенко про подвалы говорил?

А давайте в городе где вы живете , захватите администрацию , требуйте отделения и начинайте громить оружейные в полиции , как скоро вам по жопе надают ? Или это другое ? Может тогда не надо было и Чечню усмирять , и Белый дом растреливать? В Москве в тот период погибло около 1000 людей как бы ….

Ну так в киеве так и было. Только у Яныка не хватило духу приказать "Беркуту" использовать оружие против тех, кто по ним стрелял и коктейли Молотова бросал. Если бы Янык в 2014-м не зассал - все было бы по другому. Тогда еще щирая зараза не так была сильна. Ну а потом - пошло-поехало...

[^]
flaitsman
7.12.2022 - 11:01
1

foreign agent

Цитата (MudoKan @ 7.12.2022 - 10:58)
А эти оставшиеся точно хотели уехать? Не они ли встречали ВСУ с флажками и зиговали на танке с украинским флагом?

Правильно ли я понимаю, что в городе остались плохие, ненужные россияне, по которым можно хуярить? Если жители города встречают с флагами ВСУ, то какой вывод из этого следует? Как минимум, что освободителям из России там не очень рады. И что весь этот референдум - фейк. faceoff.gif

[^]
flaitsman
7.12.2022 - 11:02
-4

foreign agent

Цитата (24регион @ 7.12.2022 - 10:59)
У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать!

А как с этим то быть?
С 53:25

PS Иногда лучше молчать, чем говорить

Так именно это он и говорит, в чем проблема? Согласен, иногда лучше молчать. Прислушайся к собственному совету. Попробуй прочесть еще раз его речь, если у тебя какие-то трудности с восприятием информации.

Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.12.2022 - 11:04

[^]
Maktub
7.12.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 6.12.2022 - 17:50)
Изначально Россия зашла защитить русских жителей в Донецке.

Кто-то в это реально верит? cool.gif

[^]
MudoKan
7.12.2022 - 11:12
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.12.2022 - 11:01)

Правильно ли я понимаю, что в городе остались плохие, ненужные россияне, по которым можно хуярить? Если жители города встречают с флагами ВСУ, то какой вывод из этого следует? Как минимум, что освободителям из России там не очень рады. И что весь этот референдум - фейк. faceoff.gif

Я где то спорил насчет референдума? И да, ни одной новости, что Россия стреляет по людям, не видел. Только по инфраструктуре.

[^]
dinosaurrrr
7.12.2022 - 11:19
2

Приколист

Это по методике покойного моторолы "утреннюю зорьку" устраивают
Быдло которое оккупировало Донецк недовольно тем что население не хочет идти убиваться об всу, поэтому мотивируют такими образом местных

[^]
ashnajder
7.12.2022 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (subb26 @ 07.12.2022 - 09:48)
может бендеру прославлять не хотели?

Ну стоило оно того ?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
7.12.2022 - 11:30
-2

foreign agent

Цитата (MudoKan @ 7.12.2022 - 11:12)
Я где то спорил насчет референдума? И да, ни одной новости, что Россия стреляет по людям, не видел. Только по инфраструктуре.

Конечно.

Российские оккупанты нанесли удары по Херсону 22 ноября, попали в газопровод, погиб один гражданский. Об этом сообщила глава городской военной администрации Галина Луговая.

По ее словам, вследствие дневных обстрелов Херсона, погиб один человек — это произошло в 12:01, снаряд попал в магистральный газопровод.

Она отметила, что противник продолжает обстреливать областной центр.

На протяжении дня в городе прозвучало более 10 взрывов.

21 ноября российские оккупанты обстреляли гражданскую инфраструктуру в Херсоне. В Днепровском районе города был зафиксирован прилет в квартиру.

[^]
Mankunianec
7.12.2022 - 11:33
0

Хуле смотришь?

Именно этот человек отдает приказы на обстрелы центра Донецка - КУРАШ ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ (командир-полковник 110-й отдельной механизированной бригады).

По данным СЦКК обстрелы центра Донецка ведутся с позиций расположенных в районе населенных пунктов Ласточкино и Тоненькое (зона ответственности 110-й бригады).
Возмездие для этой твари будет неотвратимым и суровым!

Донецк сегодня

[^]
папасемен
7.12.2022 - 11:36
3

Ярила

Цитата (npoxop @ 6.12.2022 - 17:51)
Цитата (YourZver @ 6.12.2022 - 17:48)
Сейчас прибегут нелюди у будут говорить. « Вот смотри последним пару лет мы на Донбассе убивали мало, теперь убиваем много. Вы в этом виноваты»

Сейчас бы жителей Донецка спросить, как им там, лучше стало с приходом "освободителей", остановлена ли восьмилетняя бойня. И была ли она там вообще.

Нет. Не было там войны. Это Скабеева придумала.
И мой родной брат - абсолютно гражданский человек, стрелял из артиллерии по своему дому сам, да и по себе тоже сам стрелял.

Дебил, блядь...

[^]
multigad
7.12.2022 - 11:39
-1

Ярила

Цитата
Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря — теперь мы уже в этом убеждены — вашей проукраинскости. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».

Я правильно процитировал? Полностью?
"Одесса — это город согласия, город спокойствия" - а что там с несогласными из Дома Профсоюзов?
"Потому что они ничего не умеют делать!" - ну да, ну да. Там же одни селюки живут - ни заводов, ни шахт...
И "вишенка на торт" - если уж это такие бесполезные регионы - почему бы не выгнать их из состава Украины? Тем более, если они сами этого хотят - отпустили бы их на все четыре стороны, и не надо им платить пенсии и зарплаты из бюджета.

Это сообщение отредактировал multigad - 7.12.2022 - 11:42

[^]
папасемен
7.12.2022 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (multigad @ 7.12.2022 - 11:00)
Цитата (ashnajder @ 7.12.2022 - 10:48)
Цитата (multigad @ 07.12.2022 - 10:38)
По-твоему если люди не хотят зиговать, ходить с факелами прославляя бандеру и шухевича, не хотят скакуасить с прихрюкиванием про хуйло и гиляку - это предательство? И за то, что они не хотят ломиться за кружевными трусиками в ЕС - надо обозвать их "сепарами" и начать АТО?
Что там парашенко про подвалы говорил?

А давайте в городе где вы живете , захватите администрацию , требуйте отделения и начинайте громить оружейные в полиции , как скоро вам по жопе надают ? Или это другое ? Может тогда не надо было и Чечню усмирять , и Белый дом растреливать? В Москве в тот период погибло около 1000 людей как бы ….

Ну так в киеве так и было. Только у Яныка не хватило духу приказать "Беркуту" использовать оружие против тех, кто по ним стрелял и коктейли Молотова бросал. Если бы Янык в 2014-м не зассал - все было бы по другому. Тогда еще щирая зараза не так была сильна. Ну а потом - пошло-поехало...

Кастрюлям возразить нечего и поэтому молча отгружают шпалы... gigi.gif

[^]
StreetBoxFan
7.12.2022 - 11:43
-2

Хохмач

Пушилін со своей бандой прячутся за спинами мирняка в Донецке. А русские солдати используют людей как живой щит. И плевать им на женщин и детей.

[^]
Mankunianec
7.12.2022 - 11:46
3

Хуле смотришь?

StreetBoxFan очередной клоняра-новорег

[^]
kkrokod
7.12.2022 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (slavik71 @ 6.12.2022 - 17:49)
пол года войны, а как прилетало по этим страдальцам, так и дальше прилетает.

Не полгода, а 9 месяцев.
И прилетает не только этим страдальцам.
Зато, бля, енота из Херсона "эвакуировали"!

[^]
multigad
7.12.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.12.2022 - 11:01)

Эта логика работает и в обратную сторону -

Правильно ли я понимаю, что в городе (Донецке) остались плохие, ненужные россияне украинцы, по которым можно НУЖНО хуярить? Если жители города встречают с флагами ВСУ народное ополчение ДНР и российские войска, то какой вывод из этого следует? Как минимум, что освободителям из России захисникам из Украины там не очень рады.

why.gif

[^]
multigad
7.12.2022 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (StreetBoxFan @ 7.12.2022 - 11:43)
Пушилін со своей бандой прячутся за спинами мирняка в Донецке. А русские солдати используют людей как живой щит. И плевать им на женщин и детей.

Держи на аватарку
shum_lol.gif

Донецк сегодня

[^]
manager2
7.12.2022 - 12:35
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 6.12.2022 - 17:48)
Сейчас прибегут нелюди у будут говорить. « Вот смотри последним пару лет мы на Донбассе убивали мало, теперь убиваем много. Вы в этом виноваты»

кто ж его знает, зачем ВС РФ обстреливают Донецк

Донецк сегодня

[^]
3xTeR
7.12.2022 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (Пивнарь @ 6.12.2022 - 17:50)
Где там военные цели ?
Что хохлы тема неудобная?
Уже не первый день пидарасы бьют по центру Донецка.

а почему им должны быть нужны только военные цели ?
им нужно показательно списывать куда-то часть полученного вооружения чтобы просить снова и снова денег и новых вооружений , и так до тех пор пока эту прачку не прикрыли
а то что по военным и потенциальным объектам на территории РФ урон наносится так это же тоже для отчетов , типа вон на территории врага уже воюем , а если выделите еще денег с танками , ракетами , звездой сметри то они уж точно покажут кузькину мать ... dont.gif

[^]
Maktub
7.12.2022 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Maktub @ 7.12.2022 - 11:06)
Цитата (Ice4 @ 6.12.2022 - 17:50)
Изначально Россия зашла защитить русских жителей в Донецке.

Кто-то в это реально верит? cool.gif

Я смотрю, кто-то не согласен. А что не так? Разве когда-то правительство волновали люди? Люди это просто ресурс. В данном случае, не нужный. Нужно что-то другое, прикрылись людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23438
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх