Жителям Херсонской области начали выдавать сертификаты на жилье на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xDimiDx
25.10.2022 - 03:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 24.10.2022 - 20:59)
Мне что, что бы газ- воду - дорогу в село провести, войнушку замутить надо? Или что? Я не понимаю.

Ага, с соседом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shwark03
21.06.2023 - 12:10
0

Шутник

Цитата
ща тебе патриоты объяснят про 8 лет

И объяснят... Вы не понимаете что такое восим лет домбить бамбас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жителям Херсонской области начали выдавать сертификаты на жилье на Кубани

[^]
Doctorbrom
21.06.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 23.10.2022 - 14:17)
А жителям Ленинградской области такой сертификат можно? Или их задача умереть за жителей Херсонской области?

Одним сертификаты, другим повестки на экстремальные мероприятия с элементами пейнтбола. Каждому - СВОё. При наличии признаков повальной деградации глубинного народа во имя интересов определенных кругов население обновляется, и кабинет нынешнего гаранта вполне усердно этим занимается, не заморачиваясь на чистоплотности мероприятий. Население РФ само в последние десятилетия взрастило своего могильщика. Аминь.

[^]
Mihaly4
21.06.2023 - 14:18
0

Приколист

А можно и мне сертификат, поеду на историческую родину. Давно хотел, раньше не сложилось. Воронежская обл., Богучарский р-н., с. Залиман. Там у меня наверное братья и сестры двоюродные по отцу с внучатыми племянника живут. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18703
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх