Фракция Единая Россия отказалась поддержать поправки по отсрочке от мобилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
19.10.2022 - 11:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kayur76 @ 18.10.2022 - 18:51)
Цитата (Псевдоподий @ 18.10.2022 - 18:47)
Настанет время, когда эту организацию признают преступной и она будет запрещена. Любая принадлежность к ней будет как клеймо на лбу.

Переобуются на раз два, им не привыкать , достанут из нычек партбилеты КПСС)там этих приспособленцев тьма тьмущая)

Ты даже не представляешь, насколько прав. Один едрос за столом открыто рассказывал после нескольких стопок, что у него партбилет хранится.

Достаточно вспомнить, что произошло при развале СССР. Еще вчера все они были доблестными комсомольцами, атеистами и вообще. А потом разом перекрасились. Сколько в верхушке Единой России бывших верных борцов за дело Партии?.. Каждый второй, если не первый.

Причем, перекрашивались быстро не только наделенные властью.
У нас учительница истории, которая буквально за год до того устроила серьезные проблемы ребенку, нелицеприятно высказавшемуся про дедушку Ленина, сразу после развала начала вещать про ужасы коммунистического строя и о том, как там преследовали несогласных.

[^]
69Андрей
19.10.2022 - 12:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Guezz @ 18.10.2022 - 18:28)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.10.2022 - 18:17)
Геев там нет, есть пидарасы

Они все во внимании lol.gif

Ладные, какие! Хорооошенькие!
.

[^]
Nagli
19.10.2022 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 18.10.2022 - 19:12)
Если следовать логике, если какая-то часть педерастов не голосовала, то решение должно быть принято большинством голосов тех, кто голосовал за. Ну так ведь? Ты, сука, если не согласен, нажми кнопку против и всё. Нет проблем.
А так получается, что не проголосовал, что проголосовал против - всё едино? Так не бывает.
Но с логикой у педерастов проблемы.

И, что увлекательно, когда голосует народ, то понятие кворума убрано. Пусть хоть один проголосует - выборы состоялись.
Когда голосуют они, кворум почему-то сразу становится нужен.

[^]
Pravdoeb
19.10.2022 - 12:04
4

Ярила

Цитата (Nagli @ 19.10.2022 - 11:58)
Настанет время, когда эту организацию признают преступной и она будет запрещена. Любая принадлежность к ней будет как клеймо на лбу.

Переобуются на раз два, им не привыкать , достанут из нычек партбилеты КПСС)там этих приспособленцев тьма тьмущая)

Ты даже не представляешь, насколько прав. Один едрос за столом открыто рассказывал после нескольких стопок, что у него партбилет хранится.

Достаточно вспомнить, что произошло при развале СССР. Еще вчера все они были доблестными комсомольцами, атеистами и вообще. А потом разом перекрасились. Сколько в верхушке Единой России бывших верных борцов за дело Партии?.. Каждый второй, если не первый.

У нас учительница истории, которая буквально за год до того устроила серьезные проблемы ребенку, нелицеприятно высказавшемуся про дедушку Ленина, сразу после развала начала вещать про ужасы коммунистического строя и о том, как там преследовали несогласных.

Есть продажные люди,без гордости и чести,которые будут лизать любую руку,которая их кормит

[^]
69Андрей
19.10.2022 - 12:05
1

Хохмач

Цитата (Nagli @ 19.10.2022 - 11:58)

Дык, по жизни завсегда было, что самые ярые апологеты чего из вчерашних антагонистов получались. И наоборот.

[^]
latw
19.10.2022 - 12:09
4

Весельчак

Не смог главный мушкетер страны воспитать сына. Тарас Бульба застрелил бы такого.

[^]
UPman
19.10.2022 - 12:13
4

Ярила

у нас, бл, много РСП, много безотцовщины, в России демографическая катастрофа
сколько еще парней, мужиков уйдут в иной мир в этой нескончаемой СВО (не хочу каркать, но это факт!)
сколько парней слиняло в грузии-казахстаны
и сколько всего этих мужиков в России, у которых в семьях три и более ребенка???
ну их то, бл, оставьте в покое
сейчас в наше время в нашей стране поднять-воспитать-прокормить одного ребенка - подвиг

"Геев там нет..."

[^]
Maktub
19.10.2022 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Schreibikus @ 18.10.2022 - 18:17)
Что значит отказались голосовать?!
За, Против или воздержитесь.
А то бля отказались они!

А что ви сделаете? Ничаво? Ну так они и делают, что захотят dont.gif

[^]
creofucker
19.10.2022 - 12:26
-1

Юморист

Цитата (combatunit @ 18.10.2022 - 18:21)
Цитата (Schreibikus @ 18.10.2022 - 18:17)
Что значит отказались голосовать?!
За, Против или воздержитесь.
А то бля отказались они!

Сняли с себя ответственность. А то вдруг волю царя не угадают - головы не сносить

Или подумали, что могут и самого царя "угадать", тогда следующие, кто придёт начнут спрашивать за всё что они там вытворяли.

[^]
SuvorovZOV
19.10.2022 - 12:41
3

Приколист

Да они готовы всех парней и мужиков на фронт отправить с перспективой не вернутся. Лишь бы в тёплых кабинетах дальше у кормушки сидеть, там не души, не совести нет. В прочем это всех партий касается из думы РФ.

[^]
Poalnik
19.10.2022 - 12:42
2

Приколист

Цитата (WooDoo78RUS @ 18.10.2022 - 18:15)
Фракция Единая Россия отказалась поддержать поправки по отсрочке от мобилизации для многодетных отцов ...

Не ну а чё! Сколько раз вам говорить, что не просили вас рожать? dont.gif

[^]
WooDoo78RUS
19.10.2022 - 12:50
1

Берсерк

Цитата (Lem0nti @ 19.10.2022 - 10:22)
Новость интересная, но как быть с тем, что на сайте госдумы написано что закон принят?
пруф

Ну так пролистай чуть дальше по своей же ссылке и раскрой вот этот документ:

[^]
Lem0nti
19.10.2022 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 19.10.2022 - 12:50)
Новость интересная, но как быть с тем, что на сайте госдумы написано что закон принят?
пруф

Я там всё пролистал и финальная резолюция именно такая:

[^]
FURu
19.10.2022 - 13:00
0

Приколист

Молодцы! Нехер производителям в тылу делать- родина, мать ее, в опасности. Все на фронт! goodbye.gif

[^]
WooDoo78RUS
19.10.2022 - 13:03
4

Берсерк

Цитата (Lem0nti @ 19.10.2022 - 12:52)
пруф

Ты странный какой-то...
В теме раз десять написано, что часть поправок приняли, а часть отклонили. В стартовом посте как раз и говорится, что именно эти отклонили. А ты зачем-то который раз тычешь, что закон приняли.

Наверное и сейчас не поймешь, я еще раз повторю: да, закон приняли, но те поправки, о которых говорится в теме отклонили. Я предложил тебе убедиться, что они есть в списке отклоненных тчк

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 19.10.2022 - 13:03

[^]
ortpp
19.10.2022 - 13:54
1

Хохмач

Какой просто способ избежать ответственности - просто не голосовать. Да может их и в думе то не было. И отправят на рассмотрение в регионы, а уж там местячковые жополизы окончательно похоронят инициативу.

[^]
Feniks5
19.10.2022 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (Ector @ 19.10.2022 - 10:22)
В заголовке поста написано, что отсрочки для многодетных не будет, дальше мелким шрифтом написано, что будет (правда, не по закону, но будет же). Сразу видно, что целились в хайп.

Хотите знать, почему единороссы не голосовали? Потому, что три поправки были представлены одним пакетом. То есть, голосовать надо было сразу за отсрочку многодетным, отцам детей-инвалидов и единственным сыновьям. Это написано в ваших же документах.

Безусловно, отцы многодетных должны получить отсрочку, и они ее получат. Почему? Да потому, что они взяли на себя тяжелую работу, необходимую для общества и государства, и это освобождает их от другой обязанности, необходимой для общества и государства.
Почему должны получить отсрочку родители детей-инвалидов? Потому, что за ними надо ухаживать? Государство это сделает само. Если такой закон будет принят, детей-инвалидов сразу станет намного больше. Моральные уроды, бегущие из страны, даже не получив повестки, не постесняются и собственных детей искалечить, лишь бы не служить. И, конечно, увеличится количество продажных медиков, у которых можно будет купить справку об инвалидности.
С какого перепугу должна быть отсрочка единственным сыновьям? Потому что они "больше дороги" своим родителям, чем не единственные? Государство НИКОГДА не будет стимулировать отказ от деторождения, особенно в условиях демографической катастрофы, и тем более во время войны. Хотите не остаться в старости одиноким - рожайте больше детей. Один ребенок может погибнуть и без всякой войны. Несчастные случаи случаются.

Теперь вы понимаете, почему не голосовала "Единая Россия". Потому, что вся эта инициатива - это обычный популизм. Оппозиционные партии пиарятся, отлично зная, что это ни в коем случае не будет принято. Любая из этих партии точно так же провалила бы это предложение, если бы была у власти. И вы бы провалили! Просто сейчас, пока вы не у власти, вы этого не понимаете.

Руководить - это принимать тяжелые решения. Которые никогда не понравятся простым людям, но без которых нельзя обойтись.

А что мешало ЕР самим внести эти поправки. Не популистские, но защищающие и многодетных отцов и детей-инвалидов, да и матерей-инвалидов тоже. Женщине трудно растить одной троих детей, а женщине-инвалиду трудно растить двух. 2 группа тоже тяжелая, не секрет, что многие инвалиды не могут получить законную первую и имеют только вторую. А это лекарства, больницы, низкооплачиваемая работа. Инвалид при всем делании не сможет на 2х работать пахать, как это делают одинокие мамы. Вот как им быть? С крыши прыгать? Социальный дарвинизм на госуровне.

Это сообщение отредактировал Feniks5 - 19.10.2022 - 14:11

[^]
elDmitriy
19.10.2022 - 14:33
0

пошутист-парашютист

законы как-то однобоко работают. неужели избиратели не могут отозвать свои голоса по итогам голосования по избирательным участкам? если "наши" избранники не голосуют на законы, призванные облегчить нашу жизнь, такие уж ли они "наши"?

[^]
TeXHoBuKuHr
19.10.2022 - 14:59
1

Лососни Тунца

Цитата (Fider @ 18.10.2022 - 18:18)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.10.2022 - 18:17)
Геев там нет, есть пидарасы

Причём пассивные все!

Да как раз таки эти активные! Ибо не русский народ их ебёт, а они русский народ!

[^]
Ector
19.10.2022 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 19.10.2022 - 10:27)
Не буду желать тебе детей-инвалидов. Но люди, которые говорят так же, как ты, либо дураки, либо законченные мрази.

Правильно, не можешь ничего возразить по сути - переходи на личности!

Представь себе, у меня был ребенок-инвалид. Потом оказалось, что он не мой. До сих пор не знаю, от кого моя бывшая его родила, зато точно знаю, что она справлялась с ним одна. Не каждый инвалид - обязательно в коляске.
Люди, "говорящие так же, как я", думают не только о себе, но и о стране. В отличие от людей, говорящих, как ты.

[^]
FunMate
19.10.2022 - 15:59
1

противник

Цитата (Ector @ 19.10.2022 - 15:41)
Не буду желать тебе детей-инвалидов. Но люди, которые говорят так же, как ты,  либо дураки, либо законченные мрази.

Представь себе, у меня был ребенок-инвалид. Потом оказалось, что он не мой. До сих пор не знаю, от кого моя бывшая его родила, зато точно знаю, что она справлялась с ним одна. Не каждый инвалид - обязательно в коляске.
Люди, "говорящие так же, как я", думают не только о себе, но и о стране. В отличие от людей, говорящих, как ты.

Можно думать о стране, которая что-то даёт гражданину dont.gif И лишь только дурак будет думать о стране, которая у него постоянно всё забирает и ухудшает условия его жизни. Да и вообще ты чего возбудился? Ты же из Белоруссии gigi.gif

[^]
Lem0nti
19.10.2022 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 19.10.2022 - 13:03)
Цитата (Lem0nti @ 19.10.2022 - 12:52)
пруф

Ты странный какой-то...
В теме раз десять написано, что часть поправок приняли, а часть отклонили. В стартовом посте как раз и говорится, что именно эти отклонили. А ты зачем-то который раз тычешь, что закон приняли.

Наверное и сейчас не поймешь, я еще раз повторю: да, закон приняли, но те поправки, о которых говорится в теме отклонили. Я предложил тебе убедиться, что они есть в списке отклоненных тчк

Понял.
Не сразу, но понял :).

[^]
AlHighlander
19.10.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Однако правящая партия отказалась голосовать, поэтому законопроект не набрал кворума.

[^]
Ector
19.10.2022 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Можно думать о стране, которая что-то даёт гражданину  dont.gif И лишь только дурак будет думать о стране, которая у него постоянно всё забирает и ухудшает условия его жизни.
Интересно, для кого Кеннеди говорил: "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси, что я могу сделать для своей страны"? Не для тебя? smile.gif Ты ж у нас бедняжка, у тебя Россия "все забрала", и ты живешь под забором, питаешься подаяниями? faceoff.gif

Цитата
Да и вообще ты чего возбудился? Ты же из Белоруссии  gigi.gif
Вот именно, я из Беларуси. И в случае чего на нас нападут в первую очередь, причем с трех сторон. Для этого достаточно, чтобы Россия просто показала слабину. Поэтому я понимаю, что выход из этой войны только один: снести режим Зеленского. А тебе кажется, что можно "вернуть все, как было".

Никто уже не "вернет все, как было"! Санкции они все равно не снимут, независимо от того, кто победит. Посмотри, Куба уже полвека под санкциями, Иран почти столько же. Теперь нас ждет либо Холодная война 2.0, либо полное уничтожение России. И виноват в этом совсем не Путин, а маразматические американские старцы, вообразившие, что могут подчинить Россию.

Это сообщение отредактировал Ector - 19.10.2022 - 16:33

[^]
Neverie
19.10.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Ector @ 19.10.2022 - 15:41)
Не буду желать тебе детей-инвалидов. Но люди, которые говорят так же, как ты,  либо дураки, либо законченные мрази.

А как вы думаете о стране?
А бывшая наверняка как мать- одиночка оформилась. Иногда это даже лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45190
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх