Ну, рвёт и рвёт, нам от этого лучше что ли?
Ответственность за происходящее никто не берёт на себя. Начали, погнали 24 февраля, я реально ходил по улицам, заезжал в какие-то организации по делам - везде говорили об этом событии, и, что примечательно, поддерживали! И работяги в цехах на предприятиях, и пенсионеры на улицах. И это в Питере, где символику «Z» можно встретить только на машинах росгвардии, к примеру, не то, что в Москве, или, уж тем более, в Белгородской, Курской, Орловской, Ростовской ets областях.
И я тоже поддержал начало, когда речь велась о понятных вещах и идеях. Всё звучало обоснованно - защита жителей Донбасса, денацификация, демилитаризация. А сейчас перестал. Ибо это даже не крысы, а мыши - те, кто руководит и организовывает. Всё через жопу. Ответственность друг на друга перекидывают. Мальчики зассали, похоже
И, что напрягает, сделать они, похоже, ничего не могут, но и деваться им некуда. В результате пошёл людской ресурс в «работу».
И если бы эти «мыши» не отпустили на курорт «азовцев» (денацификация блть), я бы, возможно, ещё верил в какую-то идейную идею. После этого события всё вообще пошло вразнос.
Похуй-нахуй уже на их заявления. Веры нет ни единому слову