Следователи допросили Руслана Зинина, устроившего стрельбу в военкомате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisovalik
27.09.2022 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Подобное только в кино выглядит дерзко и мужественно…в жизни всё прозаичней бессмысленные действия лишь всё усложнили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
27.09.2022 - 18:24
-6

Ярила

Цитата (Kakvse @ 27.09.2022 - 14:26)
21, 19 лет возраста. капец конечно. страна продолжает убивать своих граждан на войнах. отечественная, афганская и чеченские войны уроками не стали. сами потом ноют, что население вымирает и стареет быстро.

и более 50 зелени ублюдку... faceoff.gif
Все любители баварского отметились? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.09.2022 - 18:24

[^]
Deathsaler
27.09.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 27.09.2022 - 17:26)
За друга мстят кровью врага.
Не ого он врага выбрал.

как раз того
именно военком определяет списки
и друга погибшего на смерть этот самый военком отправил, и брата двоюродного под удар поставил
шуму навел - может покопаются в делах военкома, хотя б для виду. глядишь чо найдут? ДА ХУЙ ТАМ - ЩАС ИЗ НЕГО ЕЩЕ ХЕРОЯ СДЕЛАЮТ
зы
нихуя не решение проблемы стрелок выбрал. но это его выбор. и если военкомы будут знать о возможности таких последствий, возможно кто-то законно останется дома.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
27.09.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 27.09.2022 - 14:22)
Цитата (tank0grad @ 27.09.2022 - 15:20)
Всё дело в смерти его друга на СВО и повестке, которая пришла его брату.

Красавец, решил вопрос по-долбоёбски. Теперь и друга нет, и у брата повестку никто не заберёт, и второй сын лет на 15 уедет. Вот родителям счастье наверное.

по долбоёбски, не по долбоёбски... но решил. и всё из-за войны утина.
не просто пошёл и убил первого встречного. а целенаправленно шёл к своей цели. и пришёл. довели человека.
и, кстати, он не один такой в стране.

если бы утин не напал на Украину, его друг был бы жив, брату бы не вручили повестку и никто бы не стрелял в военкома.

Это сообщение отредактировал Henpo6uBaeMbIu - 27.09.2022 - 19:16

[^]
Psidominator
27.09.2022 - 19:22
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 27.09.2022 - 14:22)
Цитата
Сам полковник Елисеев сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии.

так сказать второй шанс у Елисеева

Посадят, завербуют, поедет на белой карете с зеленой полоской

[^]
Нормис
27.09.2022 - 19:50
1

Ярила

Красавец, решил вопрос по-долбоёбски. Теперь и друга нет, и у брата повестку никто не заберёт, и второй сын лет на 15 уедет. Вот родителям счастье наверное.

Лучше уж отсидеть лет 15 в тюрьме, чем превратиться в груз 200 или остаться инвалидом без обоих рук/ног

[^]
pravdavsegda
27.09.2022 - 20:09
0

Ярила

дурак.
истинно дурак ...

чего добился ?

- пятнарика ...
- проклятия от убитого (скорей всего дойдёт) ...
- не увидит двоюродного брата ...
- убитых горем родителей ...

точно дурак ...

[^]
Russland70
27.09.2022 - 21:23
4

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 27.09.2022 - 15:16)
Цитата (Russland70 @ 27.09.2022 - 16:10)
Цитата (Бенджамин73 @ 27.09.2022 - 14:41)
Цитата (Артемий13 @ 27.09.2022 - 15:30)
Цитата (Lam0b0t @ 27.09.2022 - 12:24)
8 лет за убийство это меньше чем 10 за дезертирство - добавил Руслан.

А если (дай то бог) что то в России поменяется в лучшую сторону, то и сидеть ему не придется.

То есть если убийцу отпустят на все четыре стороны - это по твоему "в лучшую сторону"? А если этот шизик завтра тебя из обреза завалит? Это тоже в лучшую сторону будет или это другое?

А с какого ты решил,что он шизик?
Он серийный,чтоль,я упустил,как он по военкомату шел и всех подряд ронял? Или он в кабаке бармена за отказ налить ебнул?

Он, не в силах мириться с несправедливостью,не смог дотянуться до организаторов всероссийского преступления и приземлил одного из шестёрок исполнителей. Когда закладчиков херачат до смерти дубьем,ты тоже их оплакиваешь, фуфлогон? Сколько человек по вине этого пидораса в погонах уже лисы в полях растащили? Сколько стучит зубами ночью в окопе без положенного обмундирования? Ему,гниде,главное отчитаться было и жопу свою прикрыть,чтоб дальше взятки брать,сейчас у них самый чес и расценки подняли. Ну вот и пусть на самом верху отчитывается,как он на чужой крови богател.
Больше военкомов,хороших и разных! Между прочим- вариант.
Ты о нем не думай. Ты о себе думай,подстилка кремлеботская.
Он то поди,тоже думал пронесёт. Не пронесло.

"Фуфлогон" lol.gif
Вот ты странный, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
В данном конкретном случае - да, считаю этого дебила шизиком и опасным для общества человеком. Если он привык обрезом вопросы решать (а по факту не решать, а ещё хуже делать).
И ты такой красивый тут, втирать мне будешь про "зубами стучат от холода" и тому подобное? Герой липовый. Иди, жопу подними и помоги им. Вещи собери. Чем можешь помоги. Видишь, что государство обосралось, видишь, что парням плохо - не пизди тут в интернете, а помоги. А пока ты трепло пустое.
И вот такими поступками, как стрельба из обреза, нихуя ты ничего не решишь.

Пройдите на хуй, беня,пока свободно.Вместе со своим регулярно обсирающимся государством, которое 30 лет только пиздИт и пИздит и все внутренние вопросы решает штрафами и сроками. По поводу красивого спасибо, конечно, но не для тебя,холоп, ягодка цвела gigi.gif .Я малолеток ни в каком виде не ебу,ибо старомоден и женат.
Вотрут тебе без меня и скоро. По поводу героя-это не я липовый, а ты дубовый. Русским по белому написано,сначала безоружный пришел,поговорить пытался. Охуевший военком включил быка,а быков в банки закатывают и пишут "говядина". Тебя тоже касается.
Теперь обо мне,странном.
Вещи кому то собрать? Как больным детям СМСками? Это точно я должен делать? А куда мои налоги государство твое ебаное девает?
Триста ярдов спиздили и проебали только из известного. Это сколько если в солдатских берцах,а, Фома-Ерема? Государство ошибиться при Хрущёве могло,а сейчас тысячу вариантов развития одного события со всеми последствиями и вариантами их избежать компьютер за пару секунд рассчитает, смекаешь?
Далее о помощи. В свои 52 года со второй группой инвалидности в очереди на трансплантацию и пособием в 15 тысяч чем я кому помочь должен,по твоему,ты,хуй ? Да меня и при полной мобилизации не призовут даже окопы рыть. Даже если я дождусь пересадки, потом до смерти на дорогих колесах сидеть,чтобы отторжение не началось,ясно тебе, еблан. Я уже и отбоялся и допомогался. И всё,что я могу, это объяснить тем ,кто ещё здесь,что им там делать нехер. У них один священный долг,перед родителями и перед детьми. А для этого нужно быть живым и целым.Потому,что точку в этой блядской поэме поставят не на Украине.
Сейчас не 41й, гонят людей не Родину защищать а самоутилизироваться. Сдохнуть в сторонке. А когда народу сильно поубавится,начнется вторая часть марлезонского балета.
А пока что нам пиздят со всех сторон. Та же шойга в интервью пиздит : У нас группировка 150 тысяч из них потерь 5900. Поэтому все заебись и нам надо ещё 300 тысяч. Которые служили на теперешних музейных экспонатах. Им уже на сборках объясняют,что они нахуй никому не нужны- кроватей на них нет,обмундирования нет,медикаменты свои, каску- Броник покупай.Они уже на потери списаны!
Далее,обрез не способ, говоришь? Им, военкомам, уже и высказывали,как людям,и поджогами намекали,как долбоебам,- не понимают. Знаешь, почему?Они себя с народом не отождествляют.
Они свято верят,что если им сверху сказали, то можно дичь творить,хозяева прикроют. Это ты хоть,мудень,понимаешь?
Руслан- первая ласточка и скоро хотя бы в военкоматах гавна не будет,сьебутся.
И да. Я вот тебя и тебе подобных считаю опасными для общества.
Вы,используя,как бы это сказать,свои особые навыки, требуете от людей того,что они делать не должны.Например,вести агрессивную войну на территории чужого государства.Мотивы дело другое. Азовцев взрастил не Зеленский,нравится он тебе или нет. Это результат планомерных "ошибок" ТВОЕГО правительства.Которое долго и коряво прикидывается нашим. И если уж за них и их интересы не хотят воевать их же дети, то почему должны гибнуть и калечиться чужие,тем более, что Родина в опасности исключительно по их вине.
Теперь ты. Ты то умный.Где диван,а где окопы? Но при этом у таких вот умных одни должны защищать русский мир ,другие-им помощь отсылать,на которую у минфина денег нет никогда,хоть и дохуя. А вы что,умные? Запаслись попкорном и от скуки людей на убой гоните?
Да ну нахуй,вы же не шизики, да? Тогда что же? А вот что: вы есть,и ты, беня, суки.Блядво кремлеблевотского племени и у вас сейчас аврал трехсменный и ты, падла, не за попкорном, а за кофейком пригожинским из кулера выйти не можешь. Или ты на фрилансе?
Ну,с повышением,гнида.Бывай. А мне похуй на вас.С моим букетом твои красноперые меня до зоны не довезут.Вот бы ёбла их увидеть,как они от жмура на этапе отписываться будут.

Это сообщение отредактировал Russland70 - 27.09.2022 - 22:18

[^]
Acмодей
27.09.2022 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (pipik @ 27.09.2022 - 14:25)
Цитата (Тоблерон13 @ 27.09.2022 - 14:21)
"народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" Наполеон. Кажется

а че с нашей армией*? Где они ссыкуны? Зачем гражданских стали собирать, не похоронив проффесеаналов?

Так ваша армия почти разбила российскую, только не пизди, что ты россиянин moderator.gif

[^]
Raam
27.09.2022 - 21:29
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 27.09.2022 - 14:23)
"народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" Наполеон. Кажется

Мы хорошо кормили свою. И что?

Не в коня корм!
Вместо армии откормили сердюкова с васильевой и шойху с путиным.

[^]
Omg88
27.09.2022 - 21:29
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 27.09.2022 - 20:09)
дурак.
истинно дурак ...

чего добился ?

- пятнарика ...

точно дурак ...

Не скажи. На зону придет по уважаемой статье. Когда Путина замочат, а все к этому уже идет, выйдет героем и борцом с режимом. И самое главное живым

[^]
BamBumBom
27.09.2022 - 21:39
-1

Весельчак

спектакль

Следователи допросили Руслана Зинина, устроившего стрельбу в военкомате

[^]
android78
27.09.2022 - 21:58
0

Весельчак

В итоге этот оккупант проиграл, намек понятен?

[^]
bigfacker
27.09.2022 - 22:06
-1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Kakvse @ 27.09.2022 - 14:26)
21, 19 лет возраста. капец конечно. страна продолжает убивать своих граждан на войнах. отечественная, афганская и чеченские войны уроками не стали. сами потом ноют, что население вымирает и стареет быстро.

Щас утилизируют ,кто родился в самой яме 90-х. Это 1996-2004. Будет на одного брюхастого папика 60-лет и специалиста по шаурме 5 молодух приходиться.

[^]
Russland70
27.09.2022 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 27.09.2022 - 21:29)
Цитата (pravdavsegda @ 27.09.2022 - 20:09)
дурак.
истинно дурак ...

чего добился ?

- пятнарика ...

точно дурак ...

Не скажи. На зону придет по уважаемой статье. Когда Путина замочат, а все к этому уже идет, выйдет героем и борцом с режимом. И самое главное живым

Самое главное будет- раньше времени не расслабляться,а то избранные опять оседлают,как у соседей.

[^]
albinos
27.09.2022 - 23:14
0

Ярила

Был другой выход? Какой из двух, например?

[^]
Сергеевич74
27.09.2022 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 27.09.2022 - 14:24)
8 лет за убийство это меньше чем 10 за дезертирство - добавил Руслан.

При этом его-то не призывали

[^]
Skazochnik24
27.09.2022 - 23:41
-4

Ярила

Цитата (Russland70 @ 27.09.2022 - 21:23)
Пройдите на хуй, беня,пока свободно.Вместе со своим регулярно обсирающимся государством, которое 30 лет только пиздИт и пИздит и все внутренние вопросы решает штрафами и сроками. По поводу красивого спасибо, конечно, но не для тебя,холоп, ягодка цвела .Я малолеток ни в каком виде не ебу,ибо старомоден и женат.
Вотрут тебе без меня и скоро. По поводу героя-это не я липовый, а ты дубовый. Русским по белому написано,сначала безоружный пришел,поговорить пытался. Охуевший военком включил быка,а быков в банки закатывают и пишут "говядина". Тебя тоже касается.
Теперь обо мне,странном.
Вещи кому то собрать? Как больным детям СМСками? Это точно я должен делать? А куда мои налоги государство твое ебаное девает?
Триста ярдов спиздили и проебали только из известного. Это сколько если в солдатских берцах,а, Фома-Ерема? Государство ошибиться при Хрущёве могло,а сейчас тысячу вариантов развития одного события со всеми последствиями и вариантами их избежать компьютер за пару секунд рассчитает, смекаешь?
Далее о помощи. В свои 52 года со второй группой инвалидности в очереди на трансплантацию и пособием в 15 тысяч чем я кому помочь должен,по твоему,ты,хуй ? Да меня и при полной мобилизации не призовут даже окопы рыть. Даже если я дождусь пересадки, потом до смерти на дорогих колесах сидеть,чтобы отторжение не началось,ясно тебе, еблан. Я уже и отбоялся и допомогался. И всё,что я могу, это объяснить тем ,кто ещё здесь,что им там делать нехер. У них один священный долг,перед родителями и перед детьми. А для этого нужно быть живым и целым.Потому,что точку в этой блядской поэме поставят не на Украине.
Сейчас не 41й, гонят людей не Родину защищать а самоутилизироваться. Сдохнуть в сторонке. А когда народу сильно поубавится,начнется вторая часть марлезонского балета.
А пока что нам пиздят со всех сторон. Та же шойга в интервью пиздит : У нас группировка 150 тысяч из них потерь 5900. Поэтому все заебись и нам надо ещё 300 тысяч. Которые служили на теперешних музейных экспонатах. Им уже на сборках объясняют,что они нахуй никому не нужны- кроватей на них нет,обмундирования нет,медикаменты свои, каску- Броник покупай.Они уже на потери списаны!
Далее,обрез не способ, говоришь? Им, военкомам, уже и высказывали,как людям,и поджогами намекали,как долбоебам,- не понимают. Знаешь, почему?Они себя с народом не отождествляют.
Они свято верят,что если им сверху сказали, то можно дичь творить,хозяева прикроют. Это ты хоть,мудень,понимаешь?
Вы,используя,как бы это сказать,свои особые навыки, требуете от людей того,что они делать не должны.Например,вести агрессивную войну на территории чужого государства.Мотивы дело другое. Азовцев взрастил не Зеленский,нравится он тебе или нет. Это результат планомерных "ошибок" ТВОЕГО правительства.Которое долго и коряво прикидывается нашим. И если уж за них и их интересы не хотят воевать их же дети, то почему должны гибнуть и калечиться чужие,тем более, что Родина в опасности исключительно по их вине.
Теперь ты. Ты то умный.Где диван,а где окопы? Но при этом у таких вот умных одни должны защищать русский мир ,другие-им помощь отсылать,на которую у минфина денег нет никогда,хоть и дохуя. А вы что,умные? Запаслись попкорном и от скуки людей на убой гоните?
Да ну нахуй,вы же не шизики, да? Тогда что же? А вот что: вы есть,и ты, беня, суки.Блядво кремлеблевотского племени и у вас сейчас аврал трехсменный и ты, падла, не за попкорном, а за кофейком пригожинским из кулера выйти не можешь. Или ты на фрилансе?
Ну,с повышением,гнида.Бывай. А мне похуй на вас.С моим букетом твои красноперые меня до зоны не довезут.Вот бы ёбла их увидеть,как они от жмура на этапе отписываться будут.

Хуя ты простыню говна накатал, всю ночь высирал или порциями? Очко не порвало? Да вижу, вижу, такое даже не лечится. 😉
И да, еслип не эта клята рашка, сдох бы ты под забором, как дворовая шавка.

[^]
Russland70
27.09.2022 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 27.09.2022 - 23:41)
Цитата (Russland70 @ 27.09.2022 - 21:23)
Пройдите на хуй, беня,пока свободно.Вместе со своим регулярно обсирающимся государством, которое 30 лет только пиздИт и пИздит и все внутренние вопросы решает штрафами и сроками. По поводу красивого спасибо, конечно, но не для тебя,холоп, ягодка цвела  .Я малолеток ни в каком виде не ебу,ибо старомоден и женат.
Теперь обо мне,странном.
А пока что нам пиздят со всех сторон. Та же шойга в интервью пиздит : У нас группировка 150 тысяч из них потерь 5900.  Поэтому все заебись и нам надо ещё 300 тысяч. Которые служили на теперешних музейных экспонатах. Им уже на сборках объясняют,что они нахуй никому не нужны- кроватей на них нет,обмундирования нет,медикаменты свои, каску- Броник покупай.Они уже на потери списаны!

Хуя ты простыню говна накатал, всю ночь высирал или порциями? Очко не порвало? Да вижу, вижу, такое даже не лечится. 😉
И да, еслип не эта клята рашка, сдох бы ты под забором, как дворовая шавка.

Как освободится,ты- сразу за беней налазь.Там твое место.Смекаешь?Я про вас все сказал,повторять не буду.
И пусть из-за моего очка твое не зудит. Свои ебанутые мыслишки мне не приписывай,щенок сопливый и прежде,чем мне что-то булькнуть,перечитай первое предложение.

[^]
Avraam01
27.09.2022 - 23:52
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 27.09.2022 - 15:20)
Всё дело в смерти его друга на СВО и повестке, которая пришла его брату.

Не, за это на 15 не уедет, вот если бы дезертировал, тогда да.

[^]
Skazochnik24
27.09.2022 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (Russland70 @ 27.09.2022 - 23:49)
Как освободится,ты- сразу за беней налазь.Там твое место.Смекаешь?Я про вас все сказал,повторять не буду.
И пусть из-за моего очка твое не зудит. Свои ебанутые мыслишки мне не приписывай,щенок сопливый и прежде,чем мне что-то булькнуть,перечитай первое предложение.

Да срал я с присвистом на твои предложения, великовозрастная недоросль. Старость не значит мудрость, в твоём случае это вообще недостижимая вершина. Иди стони дальше.

[^]
KamikaDZe38
27.09.2022 - 23:55
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 27.09.2022 - 23:10)
Пишут еще, что военком ему сказал - а ты хуле выебываешься? Щас вместо своего друга поедешь. После этого и словил пули.

Во-во! Сидит в этих кабинетах одно жлобьё и махровая быдлятина, которая даже с людьми разговаривать не умеет, а потом удивляются. Вообще, рыба с головы гниёт, так что если уж бункерный людей за людей не считает, то что говорить о таких тыловых крысах в погонах.

[^]
albinos
28.09.2022 - 00:03
-1

Ярила

Сейчас военкомы "такое бабло поднимут", закачаешься. Наравне с Сечиным будут. А уёбищные здания военкоматов как современные здания ПенсФондаРФ будут отстроены. Разве не правда?

[^]
Mik3000
28.09.2022 - 00:30
0

Ярила

да уж... что у человека в голове?

[^]
Mizagon
28.09.2022 - 00:35
0

Приколист

Жалко парня,что присядет,а военкома нет,он элемент преступного режима дырявого кремледоживателя.А то они сидят там у себя в уютных кабинетах и ссут в уши с трибуны каким патриотом нужно быть,пока парни захлёбываются собственной кровью и гибнут за их стабильность и сытую,комфортную жизнь.Это был абсолютный акт справедливости.Слов они не понимают эти паразиты и эксплуататоры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49193
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх