Российская школа отказалась менять внутренние правила из-за ученицы в хиджабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squeezer
10.09.2022 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

В большинстве своем такие бестолковые комментаторы. Да вы понимаете, что если вот эти все папаши будут свои школы организовывать, то вы, в целях контроля за обучением, например, не только в эту школу, а даже в район этой школы не попадете. Нукеры будут охранять с кинжалами (а как же! Национальная одежда и ничего криминального) или мамаши будут собираться и такой вой устраивать, как в Чечне в 95-м было. И будет у вас в городе прекрасное гнездо непонятной направленности, с птенцами которого вы в дневное время будете бояться встретиться.
И дети, если взрослые не будут их науськивать, никогда не будут друг друга травить из-за религии или одежды. Сам с кем только в детстве не играл.
Единственный выход - продавать свою землю не надо. Свои же и продают. И работать надо, а не жопу мять. Потому что , как правильно указывают некоторые, если не соблюдают правила образовательного учреждения - исключить. А потом и соцзащита пусть разбирается.
Если папаша до того упорот, что на семилетнего ребенка надевает прикид девушки, то его надо лечить даже по меркам шариата. Потому что это то же самое, что и надевать в таком возрасте каблуки и наносить макияж - суть извращение.

[^]
MaryViren
10.09.2022 - 20:59
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 10.09.2022 - 13:19)
Этого не достаточно ! dont.gif
Замотанную чуркобесину необходимо выпиздить из школы ! А пещерного, бородатого папашу выслать на родину. gigi.gif

Что тебе сделала эта девочка? Она маленький ребенок. Тебе непонятно разве, что все дело в ее пещерных родителях? Намеренную провокацию здесь вижу я dont.gif
Вот не поверю, что родителей заранее не знакомили с правилами и уставом школы.

[^]
TurisT1488
10.09.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 10.09.2022 - 11:44)
Цитата (TurisT1488 @ 10.09.2022 - 11:29)
Цитата (Evpatii1200 @ 10.09.2022 - 11:22)
Обращаю внимание в течении лет 3-4 на семью приезжих в своем доме. Толи таджики, толи узбеки. Отец семейства работяга, ездит на старой семерке. Трое детей от 7 лет до 14, все девочки. Жена тихая скромная, ходит в хиджабе или в обычном платке. Когда они появились, во дворе напряглись первое время...потом привыкли, вроде проблем нет. Старшая старается слушаться родителей, ходит в платке, но не выглядит затюканой (ей уже 17-18), а младшие очень быстро вписались в нашу жизнь, со смартфонами, общаются со сверстниками...и одеваются как наши российские девочки..никаких хиджабов, я даже бы сказал достаточно свободно...Думаю они полностью впишутся в нашу современность и вряд ли будут в будущем носить хиджабы. Не знаю хорошо это или плохо но поколение этих гастарбайтеровских детей точно не будут похожи на своих родителей...

Лучше бы они остались в своём ебучем таджикистане/убекистане, а не ехали бы в нашу страну. Мне срать на их проблемы.

К сожалению это наши проблемы и наша реальность. Смысл бежать от проблем, лучше их хотя бы держать на контроле!

Согласен. А каким образом держать? Делать их жизнь невыносимой в нашей стране? Или помогать им? Помогать из бюджетных средств, которых не хватает коренному населению?

[^]
Мириной
11.09.2022 - 03:26
-2

Приколист

Цитата (TurisT1488 @ 10.09.2022 - 11:29)
Цитата (Evpatii1200 @ 10.09.2022 - 11:22)
Обращаю внимание в течении лет 3-4 на семью приезжих в своем доме. Толи таджики, толи узбеки. Отец семейства работяга, ездит на старой семерке. Трое детей от 7 лет до 14, все девочки. Жена тихая скромная, ходит в хиджабе или в обычном платке. Когда они появились, во дворе напряглись первое время...потом привыкли, вроде проблем нет. Старшая старается слушаться родителей, ходит в платке, но не выглядит затюканой (ей уже 17-18), а младшие очень быстро вписались в нашу жизнь, со смартфонами, общаются со сверстниками...и одеваются как наши российские девочки..никаких хиджабов, я даже бы сказал достаточно свободно...Думаю они полностью впишутся в нашу современность и вряд ли будут в будущем носить хиджабы. Не знаю хорошо это или плохо но поколение этих гастарбайтеровских детей точно не будут похожи на своих родителей...

Лучше бы они остались в своём ебучем таджикистане/убекистане, а не ехали бы в нашу страну. Мне срать на их проблемы.

Лучше бы таких ублюдков с никами, в которых прописано 1488, отправляли бы на пожизненное без права на досрочное освобождение. В зародыше пидорасов душить, чтобы не смели башку свою пустую со своей идеологией поднять. И сажать их в камеры к ублюдкам приезжим, которые здесь беспределят и терроризируют простых людей. Чтобы они там находили друг В друге общий язык.

А рабочим простым добрым людям любой национальности мы рады. Так жили и так будем жить, стряхивая с себя маргиналов всех мастей в дерьмо, где этим маргиналам самое место.

[^]
Леонидыч22
11.09.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (vitrevers @ 10.09.2022 - 00:23)
постпред Дагестана в Тюмени? кто то слышал что нить про постпреда Тюмени в Дагестане? или это опять диаспора(читай ОПГ)?

а что по этому поводу говорят представители прокуратуры или ФСБ?
я просто нев курсе, но кто-то же должен это контролировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22405
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх