На комика Гудкова пожаловались в СК из-за клипа «Я узкий»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧугункинКлим
4.09.2022 - 00:08
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Barkas09 @ 3.09.2022 - 22:52)
Цитата (Dotochnui @ 03.09.2022 - 23:07)
Напомню , этот моральный урод  гудок ещё шутку придумал для камеди Клаб про генерала Карбышева замерзшего. Он давно берега потерял.

Задайте вопрос мусульманам про карикатуры или оскорбления пророка Мухамеда. Каждых из них молниеносно готов отомстить такому виновному. Есть вещи, о которых не надо шутить.

В РФ смешная штука произошла пару дней назад, а точнее три. Минюст РФ внёс в список экстремистских книг "Сахих аль-Бухари", сборник хадисов о жизни Пророка. Для Ислама это одна из самых важных книг после непосредственно Корана.

Так вот. Смешная штука не то, что Минюст запретил религиозную книгу.

Смешная штука - что никаких волнений на этот счёт в РФ не произошло.

Все эти гордые мужественные маскулинные бородачи с пулеметами, которые красиво едут сюда карать нацистов - скромно завалили пиздаки, вот что. Просто сделали вид, что это их не касается, пускай Рамзан Кадыров разберется. Рамзан Кадыров кстати разбирается. Сделал недовольный пост в телеге. И, в общем, всё.

[^]
Alcolemon
4.09.2022 - 00:12
-1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Шульц78 @ 3.09.2022 - 20:19)
Ну сажать, конечно не стоит... Но то, что чмошный и тупой клип - факт.

А раз чмошный и тупой, то можно и посадить, ненадолго.
Пусси райет тоже чмошный и тупой перфоманс сделали, присели.

[^]
Zofia736
4.09.2022 - 00:13
-1

Юморист

Думаю погоняло Узкий уГудка пожизненно 😂

[^]
мандалор
4.09.2022 - 00:15 [ показать ]
-11
DarthMalak
4.09.2022 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (ikimanets @ 3.09.2022 - 21:04)
Блядь, ещё год назад за фразу "Я русский" можно было выхватить 282.
Сейчас каждая падаль у кормушки приписывает себя к русскому миру.

хоть ОДИН пруф приведи,а то я что то найти не могу найти чтоб кого то судили за фразу я русский.

[^]
sakhalinman
4.09.2022 - 00:27
9

Ярила

Цитата (мандалор @ 4.09.2022 - 00:15)
Какое-то озлобленное чмо решило самоутвердиться за счёт "Шамана".

А по мне так наоборот веселая пародия чмошника шамана.

А вот для того чтобы определить можно делать такое или нет и нужен закон. Чёткий, понятный. Ну типа как украл или убил то в тюрьму, превысил скорость - штраф. А не вот эта хуета типа "оскорбления чувств", "дискриминации", "дискридетации" и пр. Может мой пост что то дискредитировал, а твой ответ оскорбил мои чувства! Это хуета уже какая то получается, а не закон.

[^]
Horizen8
4.09.2022 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (ЧугункинКлим @ 4.09.2022 - 00:08)

В РФ смешная штука произошла пару дней назад, а точнее три. Минюст РФ внёс в список экстремистских книг "Сахих аль-Бухари", сборник хадисов о жизни Пророка. Для Ислама это одна из самых важных книг после непосредственно Корана.

Все эти гордые мужественные маскулинные бородачи с пулеметами, которые красиво едут сюда карать нацистов - скромно завалили пиздаки, вот что. Просто сделали вид, что это их не касается, пускай Рамзан Кадыров разберется. Рамзан Кадыров кстати разбирается. Сделал недовольный пост в телеге. И, в общем, всё.

Эта книга важнейшая - только для суннитов.
Шиитам на это должно быть как-то побоку.
И тем, кто следует суфизму, это большой проблемы не составляет.
А в Чечне ислам суфийского толка, ибо именно представители суфийских орденов - следующих тарикатам Накшбандия и Кадирия, в своё время принесли ислам чеченам. Нет, конечно формально они сунниты, но можно сказать - "особого толка".

[^]
ЧугункинКлим
4.09.2022 - 00:39
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 3.09.2022 - 23:37)

А в Чечне ислам суфийского толка, ибо именно представители суфийских орденов - следующих тарикатам Накшбандия и Кадирия, в своё время принесли ислам чеченам. Нет, конечно формально они сунниты, но можно сказать - "особого толка".

то есть-это другое, да?
lol.gif

[^]
мандалор
4.09.2022 - 00:41
-4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 4.09.2022 - 00:27)

А вот для того чтобы определить можно делать такое или нет и нужен закон. Чёткий, понятный. Ну типа как украл или убил то в тюрьму, превысил скорость - штраф. А не вот эта хуета типа "оскорбления чувств", "дискриминации", "дискридетации" и пр. Может мой пост что то дискредитировал, а твой ответ оскорбил мои чувства! Это хуета уже какая то получается, а не закон.

Скажи мил-человек, почему когда американцы снимают что-то своё, патриотичное, все эти пародисты молчат как партизаны на гитлеровском допросе, но стоит кому-то из своих спеть патриотическую песню, как начинается самая натуральная бесовщина, со всем эти кривлянием, с потугами на юмор.

В 2017 году, американская группа "Thirty Seconds To Mars" выпустила клип "Walk On Water ". Где же был в то время этот Гудков, со своей "актуальной" пародией? kosyak.gif

PS. просто сравнение, ничего больше.

Американцы из Thirty Seconds To Mars с клипом Walk On Water, с 2017 года имеют 12 894 808 ((12 миллионов) просмотров.

Русский певец SHAMAN с клипом Я Русский, с 2022 года имеет
12 407 802 просмотра (12 миллионов).

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.09.2022 - 00:47

[^]
sergatver
4.09.2022 - 00:45
-3

никто так не умеет жить, как я не умею

в тюрьме он полезней будет...хотя бы для кого то..
сделают ему по-шире

[^]
Horizen8
4.09.2022 - 00:47
0

Ярила

Цитата (ЧугункинКлим @ 4.09.2022 - 00:39)
Цитата (Horizen8 @ 3.09.2022 - 23:37)

то есть-это другое, да?
lol.gif

Ты слишком большое значение придаешь таким формальностям, связанным с тем, что для большинства местных и пришлых мусульман - вне их горизонтов восприятия и понимания.
В исламе например Священной книгой является только Коран с текстом на арабском языке.
И переведенный на русский язык текст Корана, например, священной книгой не является.
В общем - ты придаешь какое-то особое значение не заслуживающему этого событию.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.09.2022 - 00:49

[^]
antisars77
4.09.2022 - 00:55
-2

Весельчак

Цитата (Шульц78 @ 3.09.2022 - 17:19)
Ну сажать, конечно не стоит... Но то, что чмошный и тупой клип - факт.

Если ликвидировать путинистов и сочувствующих русскому рейху это примерно 3-5 миллионов чиновников с семьями во главе с безумным вождем и откровенных маньяков, то тогда не нужнен будет геноцид 30 миллионов хохлов и евреев. Налоги пойдут на восстановление соседнего государства и выплачивание репараций вместо лагерей смерти, где путинисты будут несогласных с их политикой и мировоззрением ликвидировать на z образных конвейерах смерти. А это только начало пиздеца gigi.gif

Это сообщение отредактировал antisars77 - 4.09.2022 - 00:56

[^]
sakhalinman
4.09.2022 - 00:56
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 4.09.2022 - 00:41)
Цитата (sakhalinman @ 4.09.2022 - 00:27)

Скажи мил-человек, почему когда американцы снимают что-то своё, патриотичное, все эти пародисты молчат как партизаны на гитлеровском допросе, но стоит кому-то из своих спеть патриотическую песню, как начинается самая натуральная бесовщина, со всем эти кривлянием, с потугами на юмор.

В 2017 году, американская группа "Thirty Seconds To Mars" выпустила клип "Walk On Water ". Где же был в то время этот Гудков, со своей "актуальной" пародией? kosyak.gif

PS. просто сравнение, ничего больше.

Американцы из Thirty Seconds To Mars с клипом Walk On Water, с 2017 года имеют 12 894 808 ((12 миллионов) просмотров.

Русский певец SHAMAN с клипом Я Русский, с 2022 года имеет
12 407 802 просмотра (12 миллионов).

Отвечу.

1. Ты свое утверждение сделал ни на чём не основываясь. Или ты живёшь в штатах и глубоко следишь за подобной повесткой? Или же просто взял и убедительно сказал то, о чем не особо имеешь представление?

Я вот допустим не особо слежу за всеми их комиками или пародиста и, но просматриваю тот же Family Guy, South park. Там и ветеранов обстебывают и патриотов и политиков и вояк. American Dad с главным героем асоциальным тупым агентом ЦРУ - просто апофеоз. У нас это просто невозможно представить. А так норм, пуканы не взрываются, а если и бомбит у кого, так эт его проблемы,свобода слова и все тут. они так то даже президентов своих хуесосят.

2.А претензии российскому комику почему он не обсмеивает какие то не самые популярные тут американские,британские, японские группы это вообще глупость. Может он просто делает то что ему близко исходя из того что он живёт в России а не в Америке? Не? Ты вот почему на русскоязычном форуме сидишь? А не на каком нить американском?

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 4.09.2022 - 00:56

[^]
YPvtanke
4.09.2022 - 01:08 [ показать ]
-14
klodez
4.09.2022 - 01:36
8

Приколист

Цитата (YPvtanke @ 4.09.2022 - 01:08)
Жаль русских не осталось. Судя по шпалам гордости совсем нет. Любая нация гордиться своими корнями. Песня может нравиться или нет. Сам факт посмеяться над ней, над людьми кто гордится своей национальной принадлежностью это не с проста.

Батенька, вы определитесь.... а то вы путаете термины национальность и нация. Кстати термин нация капиталюги придумали чтоб удобно "солидаризоваться" ради их интересов (например в Первую мировую).
А так Гудков молодец. обратил внимание на раздувание интересов узких. Забывая о остальных многоразмерных проживающих рядом с нами. И насколько это удобно было в Первую мировую, настолько это не теряет актуальность сегодня. Еще Ленин писал о великом ... шовинизме))

[^]
kuulikp
4.09.2022 - 01:42
0

Хохмач

Любая попса это гавно!

[^]
Вольфрамыч
4.09.2022 - 01:59
3

Пятая автоколонна

Цитата (Спекуль @ 3.09.2022 - 20:30)
Цитата
председатель генсовета «Гражданского комитета России» Артур Шлыков

Теперь еще одного сексота в лицо знаем. Хотя судя по круглой и сытой роже, от Шлыкова трудно было ожидать чего то полезного

Тем не менее , надо отдать должное , что благодаря именно его стараниям , этот клип посмотрели на ЯП . lol.gif
Сколько-же у пыни откровенных мудаков в соратниках ... faceoff.gif

[^]
Человечина
4.09.2022 - 02:46
0

Просто консервы

Цитата (YPvtanke @ 04.09.2022 - 01:08)
Жаль русских не осталось. Судя по шпалам гордости совсем нет. Любая нация гордиться своими корнями. Песня может нравиться или нет. Сам факт посмеяться над ней, над людьми кто гордится своей национальной принадлежностью это не с проста.

Что делать.. Люди стареют и умирают, и народы тоже стареют и умирают... И хорошие, и плохие. Такова жизнь. RIP.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergey000
4.09.2022 - 02:53
2
Статус: Online

Ярила

Мы, узкие, не обманываем дуг дуга

Это сообщение отредактировал Sergey000 - 4.09.2022 - 02:55

[^]
eshkinkod
4.09.2022 - 03:14
-5

Ярила

Он петух, по повадкам по голосу и по поведению, мне клип его похую, мало ли чего там пидоры снимают, сам как человек неприятен, его запретить надо как пропаганду гомиков, мерзкий тип!!!

[^]
mamazhor
4.09.2022 - 03:57
5

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 4.09.2022 - 01:08)

Вместо тысячи слов...

[^]
mamazhor
4.09.2022 - 03:59
4

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 4.09.2022 - 03:14)
Он петух, по повадкам по голосу и по поведению, мне клип его похую, мало ли чего там пидоры снимают, сам как человек неприятен, его запретить надо как пропаганду гомиков, мерзкий тип!!!

Подойди к зеркалу, громко произнеси слово "пидорас" три раза и очень внимательно прислушайся к своей интонации.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
4.09.2022 - 04:05
1

Хохмачь

Цитата
певца Shaman (настоящее имя Ярослав Дронов )

А вот этим парням вот совсем не обидно что их имя себе кто то прихватил.

[^]
mamazhor
4.09.2022 - 04:05
1

Ярила

Sergey000
Спасибо, бро!
Ты сделал мой день! bravo.gif
Мы, узкие... stol.gif

[^]
PоstNikOff
4.09.2022 - 04:15
-3

Ярила

Цитата (mamazhor @ 4.09.2022 - 03:57)
Вместо тысячи слов...

Западным политикам это отправь, которые говорят "слава украине".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30228
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх