Мужская смертность в возрасте 35–40 лет в два раза выше женской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
espi
8.08.2022 - 16:22
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Begimot5000 @ 8.08.2022 - 13:03)
Цитата (Тиховлесу @ 8.08.2022 - 12:57)
Цитата (Radoivolna @ 8.08.2022 - 12:55)
Странно, я думала продолжительность жизни зависит от генетики. Читала статью недавно про Жанну Луизу Кальман, так вот она дожила до 122 лет. Пила, курила и только в 117 лет бросила и то только из-за слепоты, ей неудобно было просить подкурить ей. Так что здоровый образ жизни это хорошо, но ссылаться на него явно не стоит!

Водка сила,
Спорт могила! rulez.gif

Ну как бы без перезагрузки кукушки можно отлететь ещё быстрее чем от водки :) От нервячки начинается, сердце и да в целом всё разбалтывается. Ни знаю ни одного алконавта который бы от инфаркта бы отлетел, а вот трезвенников - вагон и тележку.

Ну да - у меня друг детства умер от цирроза (водяночка прихватила как говорил лежа в больнице и сербая из горла) А бате девятый десяток лет работает пенсия огромная но вчера выпил полторы бутылки водки выкурил пачку сигарет и говорит мне не очень хорошо ...Просто смешно- его отец мой дед не пил не курил и в 60 с копейками все- а тут водка сигареты кажный день девятый десяток лет идет а здоровья ВАГОН ....

[^]
cherepanovea
8.08.2022 - 16:23
0

А мне нгдавится

Цитата (МаркПатриций @ 8.08.2022 - 18:19)
Цитата (cherepanovea @ 8.08.2022 - 16:11)
Цитата (МаркПатриций @ 8.08.2022 - 17:59)
Цитата (cherepanovea @ 8.08.2022 - 15:53)
Видимо овчинка выделки не стоит. Отчего это люди предпочитают сдохнуть пораньше и не хотят жить? Этим вопросом не хотят задаться? Почему мужчины пьют, не занимаются спортом, употребляют курево и наркоту( зная к чему это ведёт). Может жизнь так устроена, что многим она не очень нужна? Может система не работает и большинство не хотят быть винтиками, для поддержания жизни богатых?

и сюда долбанного маркса засунули faceoff.gif
конечно, бухать охоту крепкую - это, видимо, акт социальной революции
дохуя вижу этих революционеров gigi.gif

ПС. Хотя, к стати, пьянь на улицах в каки-то более-менее масштабных количествах не видел уже лет 15 точно. К стати, показатель нормального развития, не смотря на нытиков-социалистов. А молодёжь так вообще не бухает - учится. По крайней мере в моём окружении.

Ну отчего же по вашему жизнь становится ненужной и неинтересной? Почему люди предпочитают не жить и забыться? Прям вот так с утра встают и говорят- как же хорошо то было жить, как же я счастлив! Пойду ка начну познавать болезни и залью шары, чтобы не быть счастливым. Так это бывает?

конечно из-за злобного капитализьма?
то-то в сером социализме радости было, что смертность в Ценральной России была больше, чем в средневековье
просуществуй социализм ещё лет 20 - уже нечего было бы восстанавливать

Было плохо, согласна. А теперь стало в 100 раз хуже. Смысл людям это тянуть? Как заставить человека жить ненавистную жизнь?

[^]
Каиейко
8.08.2022 - 16:24
-3

Ярила

А исчо приданое себе требуют. Все равно пропьют, и сдохнут.)))

Это сообщение отредактировал Каиейко - 8.08.2022 - 16:25

[^]
Torger777
8.08.2022 - 16:28
5

Ярила

Шаболды во всём виноваты!
" показатель смертности мужчин и женщин отличается в два раза"
А хули этим коровам будет? Хоть об дорогу бей. Мужчина должен, мужчина обязан, женщина-слабый пол.

[^]
doremidont1
8.08.2022 - 16:31
3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.08.2022 - 16:23)
Было плохо, согласна. А теперь стало в 100 раз хуже. Смысл людям это тянуть? Как заставить человека жить ненавистную жизнь?

Жизнь то ненавистная, но когда приходит костлявая с косой, то большинство начинает вполне её навидеть.
Родственник у меня был такой. Лил в себя водочку чуть не каждый день приговаривая "скока той жизни". В 45 прижало - бычье сердце. Было понятно, что не сегодня - завтра пиздец... О, как мозги он всем выебал как жить ему хочется...

Хотя и не все такие. У дядки рак обнаружили. Прямой кишки. Предлагали операцию - послал нахуй... лучше я умру нормально, чем буду гавно из пакета размазывать. Не поехал оперироваться - так дома и помер.

По всякому бывает вообщем

[^]
Игорьсаныч
8.08.2022 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

А дальше ? Дальше ещё больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
барон
8.08.2022 - 16:37
-1

Ярила

Путин приказал жить всем до 78, вот дебил то)))

[^]
revun
8.08.2022 - 16:40
2

Ярила

Цитата
Синька зло

Молодому мужчине во время забега стало плохо с сердцем. Он немного не добежал свою дистанцию 10 километров

Во время марафона «Европа — Азия» умер 37-летний Ильяс Маленков. Источник в медицинских кругах сообщил E1.RU, что у участника забега прихватило сердце. Недалеко дежурили врачи ТЦМК, поэтому они сразу оказали спортсмену медицинскую помощь, стабилизировали его состояние.

— Мужчину увезли в ЦГКБ № 1, он был жив и состояние было нормальным, на тот момент ничто не предвещало беды, — рассказал источник. — Ему стало плохо с сердцем из-за жары. Мы очень просим всех участников проходить диспансеризацию перед забегом, чтобы не рисковать жизнью.

Уже в больнице состояние екатеринбуржца стало ухудшаться. К сожалению, его не удалось спасти.

[^]
cherepanovea
8.08.2022 - 16:41
0

А мне нгдавится

Цитата (doremidont1 @ 8.08.2022 - 18:31)

Жизнь то ненавистная, но когда приходит костлявая с косой, то большинство начинает вполне её навидеть.
Родственник у меня был такой. Лил в себя водочку чуть не каждый день приговаривая "скока той жизни". В 45 прижало - бычье сердце. Было понятно, что не сегодня - завтра пиздец... О, как мозги он всем выебал как жить ему хочется...

Хотя и не все такие. У дядки рак обнаружили. Прямой кишки. Предлагали операцию - послал нахуй... лучше я умру нормально, чем буду гавно из пакета размазывать. Не поехал оперироваться - так дома и помер.

По всякому бывает вообщем

Да, бывает. Один сосед у нас запивался ( попал в больничку, там ему сказали пить не бросишь умрёшь). Вышел и сразу же начал бухать, через пару недель помер. А рак кишечника может вызвать вирус папилломы ( и у ведущих здоровый образ жизни). Прививка от этой хрени есть( не 100 процентов помогает, но всё-таки). Стоит дорого и странно что её бесплатно не ставят а от короны заставляют прививаться.

[^]
Прадоруб
8.08.2022 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.08.2022 - 15:56)
Цитата (Прадоруб @ 8.08.2022 - 15:51)

Черчилль был знатный пиздабол. Хорошая генетика дала этому олуху много времени.

угу

Сэр Уинстон кадровый офицер и настоящий аристократ. с детства верховая езда,фехтование,конное поло. Спорт это стиль жизни.

уВася слово байка тебе о чём говорит?

[^]
mainlord666
8.08.2022 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (Lihar @ 8.08.2022 - 16:08)
А вопрос, зачем Доживать до 78 лет? Ты никому не нужен, так балласт. Дачу содержать, ой как дорого. Рыбалка тоже скоро платной будет. Книги дорогие! И что там делать после 70-ти, по очередями в полеклиниках стоять, за лекарствами - офигенная перспектива.

Так о чем я и говорю. У нас мужчин так воспитывают с детства, что они к 50-годам не то что окружающим - сами себе уже не нужны.
Если человек находит успокоение только пока ишачит с утра до вечера а все свое свободное время посвящает бухалову, то проблема, в первую очередь, в голове у этого человека.
Вокруг полно интересных вещей и массу занятий можно найти чисто для собственного удовольствия.
А тот же ЗОЖ, спорт и более-менее адекватное питание - стоят всяко не дороже, чем среднестатистичный страдалец по "ужасной российской медицине" тратит в месяц на бухло и сигареты, но это ж надо напрягаться, работать над собой, насиловать свою силу воли... гораздо проще плюнуть на все это и плыть по течению, да и друзья не похвалят и не поймут если скажешь что больше с ними бухать не будешь и с коллегами по работе перестанешь выходить на перекуры - это ж такая потеря будет невосполнимая...
Я вот наблюдаю разные типы людей. Одни даже будучи одинокими стараются искать позитив в окружающей жизни, нацелены на общение, находят себе интересные занятия, заботятся о своем здоровье, не пьют, не курят, занимаются спортом...
Другие - на себя плюнули, бухают, ноют как все вокруг плохо, какие все козлы какое дерьмовое правительство, какая отвратительная медицина...

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 8.08.2022 - 17:02

[^]
sharipovraus
8.08.2022 - 17:04
3

Ярила

Спорт - это жизнь. Вон, в соседней теме один уже добегался.

[^]
Лякса
8.08.2022 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Jus @ 8.08.2022 - 12:17)
.... Господин Мурашко напомнил о .... цели достичь к 2030 году средней продолжительности жизни в 78 лет. «Это достижимый результат. Необходимо несколько вещей. Первое, что точно,— это установка быть здоровым, установка следить за собственным здоровьем»,— добавил глава Минздрава.

Сейчас средняя продолжительность жизни в России составляет 73 года.

Да-да, именно здоровые нужны, чтобы пахать по 16 часов подряд, с 12-часовым выходным в воскресенье.
Пусть перечитает трудовой Кодекс, и пересчитает, сколько здорового питания можно купить на месячный МРОТ!

[^]
Reisen
8.08.2022 - 17:10
1

Ярила

Тётьки мужиков всю жизнь поедом едят, в гроб загоняют. cry.gif

[^]
hectror
8.08.2022 - 17:11
0

Что, если прав ты, а не они?

Что это блять тут за очередная перепись великовозрастных нытиков-инфантилов? Бухают, как не в себя, за здоровьем нихуя не следят, спортом последний раз в СССР занимались, зато: "кошка бросила котят - это Путин виноват". Пздц.

[^]
МаркПатриций
8.08.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.08.2022 - 18:19)
Цитата (cherepanovea @ 8.08.2022 - 16:11)
Цитата (МаркПатриций @ 8.08.2022 - 17:59)
Цитата (cherepanovea @ 8.08.2022 - 15:53)
Видимо овчинка выделки не стоит. Отчего это люди предпочитают сдохнуть пораньше и не хотят жить? Этим вопросом не хотят задаться? Почему мужчины пьют, не занимаются спортом, употребляют курево и наркоту( зная к чему это ведёт). Может жизнь так устроена, что многим она не очень нужна? Может система не работает и большинство не хотят быть винтиками, для поддержания жизни богатых?

и сюда долбанного маркса засунули faceoff.gif
конечно, бухать охоту крепкую - это, видимо, акт социальной революции
дохуя вижу этих революционеров gigi.gif

ПС. Хотя, к стати, пьянь на улицах в каки-то более-менее масштабных количествах не видел уже лет 15 точно. К стати, показатель нормального развития, не смотря на нытиков-социалистов. А молодёжь так вообще не бухает - учится. По крайней мере в моём окружении.

Ну отчего же по вашему жизнь становится ненужной и неинтересной? Почему люди предпочитают не жить и забыться? Прям вот так с утра встают и говорят- как же хорошо то было жить, как же я счастлив! Пойду ка начну познавать болезни и залью шары, чтобы не быть счастливым. Так это бывает?

конечно из-за злобного капитализьма?
то-то в сером социализме радости было, что смертность в Ценральной России была больше, чем в средневековье
просуществуй социализм ещё лет 20 - уже нечего было бы восстанавливать

ты серьёзно?
сейчас раз как раз в 100 лучше
я помню то говно - даже сравнивать близко нельзя, начиная от материального и заканчивая духовным, ну или наоборот

но это даже мелочи, я вообще про атмосферу тогда и сейчас
реально открыты все пути - только дураком быть не нужно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8.08.2022 - 17:20

[^]
МаркПатриций
8.08.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 8.08.2022 - 16:54)
А вопрос, зачем Доживать до 78 лет? Ты никому не нужен, так балласт. Дачу содержать, ой как дорого. Рыбалка тоже скоро платной будет. Книги дорогие! И что там делать после 70-ти, по очередями в полеклиниках стоять, за лекарствами - офигенная перспектива.

Так о чем я и говорю. У нас мужчин так воспитывают с детства, что они к 50-годам не то что окружающим - сами себе уже не нужны.
Если человек находит успокоение только пока ишачит с утра до вечера а все свое свободное время посвящает бухалову, то проблема, в первую очередь, в голове у этого человека.
Вокруг полно интересных вещей и массу занятий можно найти чисто для собственного удовольствия.
А тот же ЗОЖ, спорт и более-менее адекватное питание - стоят всяко не дороже, чем среднестатистичный страдалец по "ужасной российской медицине" тратит в месяц на бухло и сигареты, но это ж надо напрягаться, работать над собой, насиловать свою силу воли... гораздо проще плюнуть на все это и плыть по течению, да и друзья не похвалят и не поймут если скажешь что больше с ними бухать не будешь и с коллегами по работе перестанешь выходить на перекуры - это ж такая потеря будет невосполнимая...
Я вот наблюдаю разные типы людей. Одни даже будучи одинокими стараются искать позитив в окружающей жизни, нацелены на общение, находят себе интересные занятия, заботятся о своем здоровье, не пьют, не курят, занимаются спортом...
Другие - на себя плюнули, бухают, ноют как все вокруг плохо, какие все козлы какое дерьмовое правительство, какая отвратительная медицина...

это кто так воспитывает? первый раз такое слышу
это, извини, если у маргиналов только

[^]
mainlord666
8.08.2022 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.08.2022 - 17:09)
Цитата (Jus @ 8.08.2022 - 12:17)
.... Господин Мурашко напомнил о .... цели достичь к 2030 году средней продолжительности жизни в 78 лет. «Это достижимый результат. Необходимо несколько вещей. Первое, что точно,— это установка быть здоровым, установка следить за собственным здоровьем»,— добавил глава Минздрава.

Сейчас средняя продолжительность жизни в России составляет 73 года.

Да-да, именно здоровые нужны, чтобы пахать по 16 часов подряд, с 12-часовым выходным в воскресенье.
Пусть перечитает трудовой Кодекс, и пересчитает, сколько здорового питания можно купить на месячный МРОТ!

А здоровое питание - это не обязательно дорогие сорта мяса и экзотические фрукты.
Крупы, курочка вареная, рыба, яблоки, морковка и т.д. Если речь про 13.000р (вроде такой щас МРОТ) то вообще не проблема обеспечить себе боле-менее здоровое (во всяком случае - всяко более здоровое чем у среднестатистического большинства) питание на эту сумму, лично я гораздо меньше проедаю.
Но это придется есть то что нужно а не то что хочется. Не все так смогут, а главное - не все захотят. Пищевые привычки ломать - вообще очень сложная штука, особенно в возрасте, но, все таки лучше делать это до того как жареный петух клюнет.
В магазине когда смотрю че пенсюки покупают - частенько окуеваю... ладно молодежь, там еще организм растет, о болячках пока не задумываются, верят что здоровье вечное, но старики-то... причем, в большинстве случаев более здоровая пища стоит дешевле.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 8.08.2022 - 17:39

[^]
komodov
8.08.2022 - 17:39
0

Ярила

Хорошо что мне уже 44. Меня не касается.

[^]
Идукурю
8.08.2022 - 17:46
0

Ярила

Цитата (komodov @ 8.08.2022 - 21:39)
Хорошо что мне уже 44. Меня не касается.

Конечно не касается, в этом возрасте разница всего в 1.95 раз.

[^]
Hkiper
8.08.2022 - 17:50
2

Ярила

Глядя на алкашей понимаю что здоровья у них хоть отбавляй. А вот глядя как загоняют рабочий класс мужчин, вопросов нету почему мы так рано вымираем.

[^]
mainlord666
8.08.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.08.2022 - 17:25)
Цитата (mainlord666 @ 8.08.2022 - 16:54)

это кто так воспитывает? первый раз такое слышу
это, извини, если у маргиналов только

Общество так воспитывает, общество.
Например что по врачам бегать, заниматься своим здоровьем и внешним видом - настоящему мужику стыдно, настоящий мужик должен смочь пузырь водяры выжрать из горла ишачить на 3х работах, а жаловаться на проблемы со здоровьем - вообще западло.
Впрочем щас с этим уже получше стало, я помню как во времена СССР на человека делающего утреннюю пробежку смотрели как на психа, зато никого не смущали толпы алкашей штурмующих винные магазины и нетрезвые персонажи (в товарном количестве) каждый пятничный вечер.

[^]
Alex19782013
8.08.2022 - 17:56
2

Ярила

На любое деревенское кладбище зайти - там мужиков, которые более 65 прожили по пальцам можно пересчитать. А до 50 - пол-кладбища. А те, кто и доживёт до пенсии, нищебродить до конца будет, хотя если пахал и бабло в ПФ нес - лет 10 мог бы путешествовать. Но не с нашим воровским ПФ!!!((( Т.е. представьте себе уровень бреда. Если всю жизнь почти нигде не работать - ты получишь минимальный прожиточный уровень, а если пахал 45 лет, то больше этого минимума на 5 - 7 тыщ. Это какой уровень развития у тех, кто такую систему придумал!? Хотя для ворья в самый раз....

[^]
vumba
8.08.2022 - 17:57
1

Ярила

C 1990-х - вечный стресс, шоковая терапия затянулась на десятилетия
зайдите в винный магазин и сравните, что в них было в 90-е. Можно сказать пустые. Выйдите на улицу оглянитесь - дам с пивом больше чем мужчин. Мужчины не видят причин что бы жить - подсознательно они чувствуют, что это жизнь раба и смерть для них счастье.

[^]
IvanTea
8.08.2022 - 17:57
3

Юморист

Не терпят, нет записей. И кто сидит возле кабинета, правильно, женская половина.
Та которая готова глотку порвать в 7 утра за талон, а потом тихо сидеть обсуждать цветочки и грядочки. Притом, забавно, ходят они к врачам по 100 раз, выгребают походу все талоны, если судить по разговорам, каждая врачиха знает их. Либо мамочки с детьми, пользуясь декретом или больничным по уходу за ребёнком, заполоняют очереди. А что мешает, а правильно, у мужика, ипотека, семья и деньги надо зарабатывать, какой в щи больничный.

Банально, проблемы с желудком, от нервов шпингалеты рвёт, ничего не помогает. И диета и не жрать.
Вот хотел к гастроэнтерологу сходить в своей клинике по ОМС:
Что бы пойти к гастроэнтерологу, надо зайти к терапевту, к терапевту УЧАСТКОВОМУ запись на месяц вперёд. Платно, ну тип на недельку, а не на месяц раньше сможете ЗАПИСАТЬСЯ, когда талоны появятся. Мля, я же, как бы, деньги даю? о_О
Притом у меня участковый терапевт, как вариант, схватится за сердце и упасть в холе, сразу примут.

Ок, сразу к гастроэнтерологу за деньги, ну у нас типа загруженность, через недельку я вас в очередь платно поставлю. Шо за Ъ. о_О
Анализы, Ъ, анализы, АНАЛИЗЫ, то же по записи, что за Ъ...
В других клиниках аналогично от 3 до 7 дней за денежки. И кто сидит в платных то же, правильно, те же самые женщины.

Так что не надо ляля, что мужики не следят за собой.
Такое чувство, что после 40-50 какой то у женщин свойство забрать все нахрен талоны и просто, особенно после 60 проявляется у многих, прийти попиздеть с врачом, другого объяснения нет. У меня Мать так же офигивает, как придёт, так и на уши ей присаживаются. А мужики, кто на рвбалку, кто ниву в лесу топить
Но, вернёмся, пример, история, так к неврологу заходил. Док меня увидел, сказал, о мужчина, надо было видеть его удивление, давай забегай, а то эти бабки в очереди на уши присядут на часы, сначала разговор за то - там то - здесь болит, а там и про огород и внуков дело дойдёт и хоть вешайся.

Или к травматологу я так заходил, запись, то же ад, мне каждый год надо "техосмотр" своих механизмов делать и процедурки. Запись, как обычно, за месяц. Хорошо дядька добрый попался, сказал, следующие 5 посещений, поскольку уколы, приходите, пораньше, проставлю и всё ок, ничего записываться не надо. Но вернёмся. Женщина, без записи, лет 50-60 лезет без очереди, говорит, нога болит, ая яй. Доктор ей, вы по скорой, ну тип нет, так идите, записывайте, так записи нет. Доктор, ну вы же ходите, значит всё не так плохо. В общем, диалог словесная перепалка, и женщина всех проклинала и доктора, и людей по времени, да чтоб у Вас, у всех да так же ноги отнимались, вы все, и прочее, прочее...
Я не защищаю мужской пол, но находясь в поликлинике я именно, почему то женскую половину вижу на "бычьем ходе", что им надо. Мужчина, если это не было спокойно садится и ждёт, не лезет, не спрашивает, не пробегает "мимо", спросить про цветочки и про запись, чётко, по дело и быстро. Ибо, правильно, отпросится с работы, порой, мужчине труднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29362
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх