Солист Курары призвал к миру.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
11.07.2022 - 17:03
0
Статус: Offline

Токсичный Душнила

Цитата (geck186rus @ 11.07.2022 - 17:00)
Цитата (023 @ 11.07.2022 - 16:59)
Нет, я не с украины.
Но вы с коллегой так напираете на майдан и все такое прочее, что невольно стало интересно, вы наверное оттуда, раз так много знаете?

Так какого тогда хрена ты пишешь что там было и как?

Где я такое написал, процитируй мое такое сообщение?

[^]
sakhalinman
11.07.2022 - 17:04
7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.07.2022 - 16:45)
Борьба с несогласными на Украине хорошо организована. Там их практически не арестовывают. Там к ним приезжает бригада бандюков в масках и попросту избивает. А иногда и убивает. И государство вроде как и ни при чём. Никаких судов, никакой конституции. Чистая внесудебная расправа. Неизвестные патриоты, говорят, решили наказать предателя. Ах да, вот ещё и ролик, где пророссийский зраднык в синяках поёт гимн Украины.

Нужно перенимать опыт ведущих демократических стран, я считаю.

Чувак, тебе говорят про ситуацию внутри страны, про то что на конституцию болт забили, а ты все "Украина, Украина, а вот вна Украине...".

Это адекватный диалог? Не говоря уж про сомнительность таких императивов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzzkill
11.07.2022 - 17:05
4

Токсичный Душнила

Цитата (geck186rus @ 11.07.2022 - 17:02)
Цитата (023 @ 11.07.2022 - 16:58)
А мое мнение здесь не при чем.
Это не я использую данный термин как объяснение причны некоторых действий. а вы с сослужевцем.
Поэтому и объяснять вам.

Упс, это я сам себя отминусил кажется))

Ты постоянно пишешь, что это не то, этого мало. Так объясни как должно быть?

Конечно этого мало. Твой сослуживец пишет, что Пророссийский - это когда хочет сближения с россией
Никаких подробностей, какого сближения, в каких областях.
Вот у нас президент видимо проукраинских взглядов - гляди как сблизился с украиной.
Правда, украинцам от этого лучше не стало.

[^]
Kukuruka
11.07.2022 - 17:08
-4

Ярила

Герой топика - слабоумный инфантил (в лучшем случае).
Набежавшие хохлботы и хомячки - как всегда - упороты.

[^]
HippoPotatoz
11.07.2022 - 17:09
0

Ярила

Коллеги была уже история. А почему бы не Афган? Штатам можно во Вьетнаме, а нам почему , интересы, то-сё.
Но тут -то просто тупизна, по сути гражданскую войну устроил вова

[^]
geck186rus
11.07.2022 - 17:11
-6

Бро

Цитата (HippoPotatoz @ 11.07.2022 - 17:09)
Коллеги была уже история. А почему бы не Афган? Штатам можно во Вьетнаме, а нам почему , интересы, то-сё.

Вова ли устроил? А кто же печеньки на майдане раздавал?

[^]
geck186rus
11.07.2022 - 17:12
-3

Бро

Цитата (023 @ 11.07.2022 - 17:05)
Конечно этого мало. Твой сослуживец пишет, что Пророссийский - это когда хочет сближения с россией
Никаких подробностей, какого сближения, в каких областях.
Вот у нас президент видимо проукраинских взглядов - гляди как сблизился с украиной.
Правда, украинцам от этого лучше не стало.

Ну вот же он написал, этого мало?

[^]
HippoPotatoz
11.07.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 11.07.2022 - 17:11)
Цитата (HippoPotatoz @ 11.07.2022 - 17:09)

Вова не печеньки, лярды твои с моими раздавал и прочих налогоплательщиков, в сбитую утку Яныка. Вернуло это животное? Как ему живется на наши? cool.gif

[^]
Digaz
11.07.2022 - 17:14
2

Ярила

Цитата (xeknxf @ 11.07.2022 - 14:56)
Цитата (sakhalinman @ 11.07.2022 - 14:54)
Служба в армии как наказание?

Не находите что это звучит как дискредитация ВС РФ?

Все давно написано. Это священный долг. Нех передергивать.

Так иди служи. Должник священный

[^]
maximus20727
11.07.2022 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.07.2022 - 17:04)
Цитата (maximus20727 @ 11.07.2022 - 16:45)
Борьба с несогласными на Украине хорошо организована. Там их практически не арестовывают. Там к ним приезжает бригада бандюков  в масках и попросту избивает. А иногда и убивает. И государство вроде как и ни при чём. Никаких судов, никакой конституции. Чистая внесудебная расправа. Неизвестные патриоты, говорят, решили наказать предателя. Ах да, вот ещё и ролик, где пророссийский зраднык в синяках поёт гимн Украины.

Нужно перенимать опыт ведущих демократических стран, я считаю.

Чувак, тебе говорят про ситуацию внутри страны, про то что на конституцию болт забили, а ты все "Украина, Украина, а вот вна Украине...".

Это адекватный диалог? Не говоря уж про сомнительность таких императивов

Видишь ли, я изучаю проблему избирательности восприятия. Как люди ухитряются совмещать в одной голове взаимоисключающие оценки. Возьмём, к примеру, либерала. Он весь такой свободолюбивый и принципиальный. За свободу, за демократию, за права человека. Вот он до глубины души возмущен тем, что какому-то солисту предъявляют за базар. Всё прекрасно! Либерал за свободу слова! Так и должно быть, всё правильно.

А вот этому же либералу подсовывают аналогичный пример с Украины... или из США... или ещё из какой-нибудь "демократической" страны... по идее, исходя из принципа защиты свободы слова либерал должен быть возмущён не менее, а может даже и более, чем происходящим в РФ. РФ всё таки не так давно стала демократической.

Но, внезапно оказывается, что мы просто не понимаем, и это другое...

То есть либерал на самом деле защищает не некий принцип "свободы слова". Либерал защищает вполне определённые страны. То есть либерал и не либерал совсем, а вполне себе "иностранный агент" занимающийся пиаром иностранных государств на нашей территории, и, соответственно, подрывом авторитета нашего государства. Что, вобщем-то, заслуживает на реакцию компетентных органов.

Вот и весь хрен до копеечки.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.07.2022 - 17:18

[^]
Corelli
2

Балагур

Цитата (geck186rus @ 11.07.2022 - 14:55)
Вот сейчас всех ебут с особой жестокостью за подобные высказывания. Нахуя этот деятель высказывался? Какую цель он преследовал этим?
А че шпалите то? Какой в этом смысл?
Видимо пропиариться за полтос решил.

Что бы на вопрос своих детей "где ты был в это время" не опускать со стыдом глаза...

[^]
Buzzkill
4

Токсичный Душнила

Цитата (maximus20727 @ 11.07.2022 - 16:58)
Цитата (023 @ 11.07.2022 - 16:49)
Цитата (maximus20727 @ 11.07.2022 - 16:48)
Цитата (023 @ 11.07.2022 - 16:45)
Я спросил тебя, в чем заключаются пророссийские взгляды
Ты ответил, что есть желание сближаться с Россией
Вот это и все?

Вот знаешь, с людьми, которые в упор не замечают написанного общаться тяжело и не интересно. Но давай я специально для тебя повторю. А ты возьмешь, и поймешь. и больше не будешь говорить "я нивидил", лады?

Ну конечно, только ты, пожалуйста, изложи четко и последовательно, ок?
Давай, я весь внимание.

Если человек, будучи гражданином Украины, желает большего сближения с Россией, политического и экономического, если он видит в этом выгоду для себя и страны в целом, если он культурно и ментально ощущает своё родство с гражданами России больше, нежели, с гражданами Евросоюза, например, с поляками, если он голосует за своих представителей в праламенте, выражающих его взгляды - то его можно назвать "человеком с пророссийским взглядами".

Надеюсь, понятно. Непонятно только почему тебе это непонятно.

Ну почему, понятно конечно.
Да, если человек, гражданин другого государства, видит перспективы от сближения с Россией - это действительно отчасти пророссийские взгляды.
Ну и что с пророссийством то?
Оно вышло из категории "взгляды" и перешло в категорию "действия"?
Знаешь, как у нас называют тех, кто симпатизирует другому государству, другому правлению, и хочет перейти под их юрисдикцию?

[^]
geck186rus
11.07.2022 - 17:16
-4

Бро

Цитата (HippoPotatoz @ 11.07.2022 - 17:13)
Вова не печеньки, лярды твои с моими раздавал и прочих налогоплательщиков, в сбитую утку Яныка. Вернуло это животное? Как ему живется на наши?

Так ты ответь Вова революцию устроил? Если да, то каким способом? А деньги он вливал в лигитимное правительсво яныка.

[^]
sakhalinman
11.07.2022 - 17:17
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 11.07.2022 - 17:11)

Так и вова тоже печеньки раздавал. И не только. В некоторых областях в шахтах столько "печенек" намайнили....

Хотя это конечно имхо проеб внешней политики. Допустить изначально разворот соседней страны на 180 градусов. Думаю его кум теперь больше всего боится обмена и выдачу его в РФ.

[^]
3AKA3
11.07.2022 - 17:19
1

русский

Цитата (meatkons @ 11.07.2022 - 19:29)
А что за курара, есть положняк?

Хорошая группа с ЕКБ.

[^]
geck186rus
11.07.2022 - 17:19
-6

Бро

Цитата (Corelli @ 11.07.2022 - 17:15)
Что бы на вопрос своих детей "где ты был в это время" не опускать со стыдом глаза...

А что он сделал? Пернул в лужу, не более.

[^]
geck186rus
11.07.2022 - 17:21
-8

Бро

Цитата (sakhalinman @ 11.07.2022 - 17:17)
Так и вова тоже печеньки раздавал. И не только. В некоторых областях в шахтах столько "печенек" намайнили....

Хотя это конечно имхо проеб внешней политики. Допустить изначально разворот соседней страны на 180 градусов. Думаю его кум теперь больше всего боится обмена и выдачу его в РФ.

Еще раз повторю, Вова поддерживал лигитимное правительство, а вот раздающие печенки радикалов всех мастей и ебучих рвачей, которые сейчас живут на западе ни в чем себе не отказывая! Напомни где там Турчинов, Яценюк, Ярош и прочие революционеры?

[^]
Buzzkill
11.07.2022 - 17:22
2

Токсичный Душнила

Цитата (maximus20727 @ 11.07.2022 - 17:15)

Видишь ли, я изучаю проблему избирательности восприятия. Как люди ухитряются совмещать в одной голове взаимоисключающие оценки. Возьмём, к примеру, либерала. Он весь такой свободолюбивый и принципиальный. За свободу, за демократию, за права человека. Вот он до глубины души возмущен тем, что какому-то солисту предъявляют за базар. Всё прекрасно! Либерал за свободу слова! Так и должно быть, всё правильно.

А вот этому же либералу подсовывают аналогичный пример с Украины... или из США... или ещё из какой-нибудь "демократической" страны... по идее, исходя из принципа защиты свободы слова либерал должен быть возмущён не менее, а может даже и более, чем происходящим в РФ. РФ всё таки не так давно стала демократической.

То есть либерал на самом деле защищает не некий принцип "свободы слова". Либерал защищает вполне определённые страны. То есть либерал на либерал совсем, а вполне себе "иностранный агент" занимающийся пиаром иностранных государств на нашей территории, и, соответственно, подрывом авторитета нашего государства. Что, вобщем-то, заслуживает на реакцию компетентных органов.

А у нас тут никак научный деятель?))
Заштампованый такой научный деятель?))

Давайте примеры, уважжаемый. давайте примеры, а то все, что вы пишете - какая то вымышленная демагогия - какие то абстрактные либералы, какие то абстрактные иноагенты.
Конкретику, кто, когда, что, где он так сказал, а где наоборот, и где не объяснил этого.
Или, как всегда, мысль тяжело выходит?
Правильно, вас же не этому учили, непонятно только, ведь по идее тебе должно быть в людей стрелять легче, чем в интернетиках писать, так чего же ты застрял в сетях то социальных?

[^]
galoz
-2

Ярила

очень исполнительные долбойобы разбивают лоб или спецом кошмарят на недовольство .
https://zona.media/news/2022/07/11/yagodin

[^]
sakhalinman
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.07.2022 - 17:15)

То есть либерал на самом деле защищает не некий принцип "свободы слова". Либерал защищает вполне определённые страны. То есть либерал и не либерал совсем, а вполне себе "иностранный агент" занимающийся пиаром иностранных государств на нашей территории, и, соответственно, подрывом авторитета нашего государства. Что, вобщем-то, заслуживает на реакцию компетентных органов.

Не люблю я когда используют слова не по назначению....

Ну допустим называют либералами теми кто ими не является, равно как и патриотами желающих своей стране войн и регресса.

Ок, я вот допустим изначально за равные права и голос у всех. И у условного Соловьева и у Гиркина и у кого угодно.

Но. Ты снова, ОПЯТЬ пишешь про другую страну. В стопиццотый раз ты снова перевел на "а вот в Украине".

Понимаешь, мне поебать (жирным) что там в Украине, Монголии, Судане. Это другая страна, я там не живу. Меня беспокоит и мы тут обсуждаем весьма сомнительные с точки зрения логики и законы решения в НАШЕЙ стране.

П.с. снова напишешь что там в Украине?

[^]
Buzzkill
11.07.2022 - 17:24
2

Токсичный Душнила

Цитата (geck186rus @ 11.07.2022 - 17:21)

Еще раз повторю, Вова поддерживал лигитимное правительство, а вот раздающие печенки радикалов всех мастей и ебучих рвачей, которые сейчас живут на западе ни в чем себе не отказывая! Напомни где там Турчинов, Яценюк, Ярош и прочие революционеры?

А вова то сам легитимен? lol.gif

[^]
maximus20727
11.07.2022 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (023 @ 11.07.2022 - 17:15)
Цитата (maximus20727 @ 11.07.2022 - 16:58)
Цитата (023 @ 11.07.2022 - 16:49)
Цитата (maximus20727 @ 11.07.2022 - 16:48)
Цитата (023 @ 11.07.2022 - 16:45)
Я спросил тебя, в чем заключаются пророссийские взгляды
Ты ответил, что есть желание сближаться с Россией
Вот это и все?

Вот знаешь, с людьми, которые в упор не замечают написанного общаться тяжело и не интересно. Но давай я специально для тебя повторю. А ты возьмешь, и поймешь. и больше не будешь говорить "я нивидил", лады?

Ну конечно, только ты, пожалуйста, изложи четко и последовательно, ок?
Давай, я весь внимание.

Если человек, будучи гражданином Украины, желает большего сближения с Россией, политического и экономического, если он видит в этом выгоду для себя и страны в целом, если он культурно и ментально ощущает своё родство с гражданами России больше, нежели, с гражданами Евросоюза, например, с поляками, если он голосует за своих представителей в праламенте, выражающих его взгляды - то его можно назвать "человеком с пророссийским взглядами".

Надеюсь, понятно. Непонятно только почему тебе это непонятно.

Ну почему, понятно конечно.
Да, если человек, гражданин другого государства, видит перспективы от сближения с Россией - это действительно отчасти пророссийские взгляды.
Ну и что с пророссийством то?

Мы договорились что ты сделаешь над собой усилие, поймешь написанное и больше не будешь задавать свой вопрос.

Цитата
Оно вышло из категории "взгляды" и перешло в категорию "действия"?

Конечно, перешло. Демократически избранный президент, поддерживаемый демократически избранным парламентом, который демократически выражал волю большинства населяющих Украину людей отверг предложение "о евроассоциации" как экономически убыточное и несоответствующее интересам Украины и её граждан. В результате прозападным меньшинством при активной поддержке коллективного Запада был организован государственный переворот, повлёкший за собой потерю территорий и войну.

Цитата
Знаешь, как у нас называют тех, кто симпатизирует другому государству, другому правлению, и хочет перейти под их юрисдикцию?
Либераст?

[^]
Digaz
11.07.2022 - 17:26
2

Ярила

Он поддерживал, а народ не поддержал и выкинул твоего "лигитимного" (там "е" пишется если что). Дальше приехали в страну маторолы с гивями и понеслась

[^]
geck186rus
11.07.2022 - 17:27
-2

Бро

Цитата (023 @ 11.07.2022 - 17:24)
А вова то сам легитимен?

Знаешь, у меня супруга работала в счетной комиссии, и да, основная масса проголосовала за него. Хотя я сам никогда за него не голосовал и не собираюсь.

[^]
sakhalinman
11.07.2022 - 17:28
4

Ярила

Поддерживал, все верно, имел право.

А вот имел ли он право, когда его ставка не сработала, отнимать территории и засылать оружие и военных на территорию другого суверенного государства (прошу заметить что он сам это постоянно подчеркивал)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх