Казахстанский "пилот" целит в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
6.07.2022 - 17:47
5
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (Gar02 @ 6.07.2022 - 16:02)
Цитата (Shaun @ 6.07.2022 - 14:45)
А чо, неужели не все хотят скатиться в жопу вместе с РФ?  Вот неожиданно

Если никто не захочет сосать западу, то в жопу скатятся сами желатели скатить в жопу.

Ну если у тебя все скатывается к миниетам и жопоебле то объясню тебе на твоем языке.
Сосать всегда предпочтут у богатого и рассудительного Джона с кучей связей и огромной властью, чем у понаехавшему из Мухосрансков гопнику Ване, что за отказ сосать пиздит тебя, твоих близких и грабит твою хату.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 6.07.2022 - 17:49

[^]
TridCat
6.07.2022 - 17:48
-4

Ярила

Блин, кастрюль то понабежало, хоть перепись проводи)))

[^]
TridCat
6.07.2022 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.07.2022 - 17:47)
Цитата (Gar02 @ 6.07.2022 - 16:02)
Цитата (Shaun @ 6.07.2022 - 14:45)
А чо, неужели не все хотят скатиться в жопу вместе с РФ?  Вот неожиданно

Если никто не захочет сосать западу, то в жопу скатятся сами желатели скатить в жопу.

Ну если у тебя все скатывается к миниетам и жопоебле то объясню тебе на твоем языке.
Сосать всегда предпочтут у богатого и рассудительного Джона с кучей связей и огромной властью, чем у понаехавшему из Мухосрансков гопнику Ване, что за отказ сосать пиздит тебя, твоих близких и грабит твою хату.

Если ты не заметил, то Джон пИздит, выражаясь твоим языком, ещё похлеще))) Но у вас, кастрюлеголовых, память как у рыбки... Ну или методички такие маленькие.

[^]
BabaKapa
6.07.2022 - 17:50
1

Юморист

Это нож в спину великому геостратегу pray.gif

[^]
BogoJIeu
6.07.2022 - 17:51
1

Приколист

Цитата (Jagerblatt @ 6.07.2022 - 13:44)
Ну что сынку, помогли нам ваши ляхи казахи?

Вот как бы и с Китаем так не получилось.

Так и будет, можно даже не сомневаться. От нас всему миру нужны ресурсы.

[^]
Tropilexen
6.07.2022 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 06.07.2022 - 13:44)
А в чем интерес для Казахстана "оставаться верным союзническим обязательствам" (по какому союзу, кстати?) и подставлять свою жопу под санкции?

По ОДКБ, который является военно-политическим союзом.
Но они не сильно хотят, а это знак что они тупо не верят в союзников.
И сдаётся мне что кроме США они ох как учитывают позицию Китая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TridCat
6.07.2022 - 17:59
-3

Ярила

Цитата (mambet2 @ 6.07.2022 - 16:53)
Цитата (Алкажопашник @ 6.07.2022 - 18:41)
Цитата (mambet2 @ 6.07.2022 - 19:37)
Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 18:23)
Что и требовалось доказать. Не хер было этого пидора спасать в январе. Узкоглазый предал при первой же возможности.

Вам уже Токаев сам, по России24, прямо сказал что вы никого не спасали:
«В России некоторые лица перевирают всю эту ситуацию, утверждая, что вот, мол, Россия спасла Казахстан, а Казахстан теперь должен вечно «служить и кланяться в ноги» России. Считаю, что это совершенно неоправданные рассуждения, далёкие от реальности.»
Сами себе сказку придумали, а когда в неё никто не верит, говном кидаетесь.

щас газопровод остановят с Каспия на Новороссийск, ваш Токаев сразу шёлковый станет, казахстанские олигархи его без игилы на ножи поднимут.

faceoff.gif газопровод, ага.
Так к таким выкрутасам «союзника» уже привыкли. В первый раз что ли перекрываете. Умиляют всегда причины: то Онищенко что-то в продуктах найдёт, то мины немецкие.
Ничего, до этого находили выходы, и сейчас найдём. Главное чтобы вы нас с собой за железный занавес2.0 не затащили.

Думаю зря вас из средневековья вытаскивали, раз вы такие благодарные... был бы сейчас у вас там халифат по типу афганского и всего делов то... Посмотрим, чем всё кончится - вы можете сколько угодно и кому угодно задницу лизать, но соседи по границе здесь и никуда уходить не собираются, поэтому какой то диалог рано или поздно выстраивать придётся, проблема только в том, что запиздевшись на чьи то "спонсорские" вам потом придётся как то отвечать за базар, ибо в цивилизованном виде вы нахрен никому не нужны, кроме России (ибо папуасы на границе нам точно не впились), а вот в виде сболрища воинствующих племён очень выгодны нашим недругам... Ну хотя хрен ли я здесь перед укроботом распинаюсь, время покажет, кто где насрал.

[^]
GRadFar
6.07.2022 - 18:07
11
Статус: Online

Ярила

Таможенный союз, говорите вы...
"Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2022 года № 311 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 8 марта 2022 г. № 100» введен до 31 декабря 2022 г. включительно запрет на вывоз за пределы территории Российской Федерации товаров согласно перечню."
Перечень весьма обширный, можете погуглить.
В Казахстан запретили, в частности, экспортировать УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ по контрактам сахар.
Но тут другое дело, мы не понимаем....

Это сообщение отредактировал GRadFar - 6.07.2022 - 18:15

[^]
Антиблудняк
6.07.2022 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (mbtnet26 @ 6.07.2022 - 13:41)
Ну и нахуй их наши разгоняли?

А что бы сберечь доходы газовых спекулянтов в Казахстане. Внезапно, там наглосаксы присосались, западные сталбыть партнёры.

[^]
azztec
6.07.2022 - 18:25
1

Ярила

Цитата (GRadFar @ 6.07.2022 - 21:07)
Таможенный союз, говорите вы...
"Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2022 года № 311 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 8 марта 2022 г. № 100» введен до 31 декабря 2022 г. включительно запрет на вывоз за пределы территории Российской Федерации товаров согласно перечню."
Перечень весьма обширный, можете погуглить.
В Казахстан запретили, в частности, экспортировать УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ по контрактам сахар.

[^]
mambet2
6.07.2022 - 18:26
5

Балагур

Цитата (TridCat @ 6.07.2022 - 19:59)

Думаю зря вас из средневековья вытаскивали, раз вы такие благодарные... был бы сейчас у вас там халифат по типу афганского и всего делов то... Посмотрим, чем всё кончится - вы можете сколько угодно и кому угодно задницу лизать, но соседи по границе здесь и никуда уходить не собираются, поэтому какой то диалог рано или поздно выстраивать придётся, проблема только в том, что запиздевшись на чьи то "спонсорские" вам потом придётся как то отвечать за базар, ибо в цивилизованном виде вы нахрен никому не нужны, кроме России (ибо папуасы на границе нам точно не впились), а вот в виде сболрища воинствующих племён очень выгодны нашим недругам... Ну хотя хрен ли я здесь перед укроботом распинаюсь, время покажет, кто где насрал.

Во-первых, из средневековья и вас и нас вытащил СССР (в этой аббревиатуре есть слова «союз», а буква Р означает не «Россия», а «республик», можете погуглить).
Во-вторых, История не терпит сослагательного наклонения (С) И.В.Сталин.
Что было-бы кабы небось - можно по разному гадать. Может Афган, а может и Ю.Корея.
В-третьих, не распинайтесь, теории заговора и мантры «кругом враги» ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают. Посоветую только выключить телевизор.

[^]
LeNine
6.07.2022 - 18:35
1

Юморист

Цитата (ЯLisa @ 6.07.2022 - 15:01)
Цитата (LeNine @ 6.07.2022 - 14:52)
по поводу БАМа

Написать можно всё, что угодно. Ну не могли же обойти стороной вторую по величине республику, мол, она не участвовала в стройке века.
Шахтеры-передовики тоже среди казахов были. Нельзя же было, чтобы в Каз.ССР и нет героев казахов. Только мало кто их в лаве видел. Мой отец, брат и вообще вся родня были шахтерами. Всё время ржали, что у них был один казах, один чеченец и один кореец. Остальные: русские, украинцы, белорусы, татары, литовцы, немцы.

Понимаете в чем дело? Вы заявили это безапелляционно и чтобы вам на слово поверили, при этом отмахнувшись от моего довода, как от незначительного. Как будто ездили с 1932 года всех зэка по нац.признаку учитывали в Бамлаге, а потом вели статистику комсомольцев и срочников ЖД войск. А по факту на руках смехуечки брата и бати, которые к БАМу никакого отношения не имели.
Я же привел выдержку из источника. Да поругаемый многими, но это источник. В котором если вносят изменения, то модератор, если нет указания на факты, делает откат к первоначальному варианту.

[^]
IlBurbero
6.07.2022 - 18:44
0

Ярила

Цитата
Блин, кастрюль то понабежало, хоть перепись проводи)))

Это бешенцы :)

[^]
MFLuder1013
6.07.2022 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 06.07.2022 - 17:06)
Невозможно договорится с тем кто захотел лизать жопу противнику России.

А должны были лизать жопу России?

[^]
Sabalak
6.07.2022 - 18:52
1

Ярила

Цитата
Мой отец, брат и вообще вся родня были шахтерами. Всё время ржали, что у них был один казах, один чеченец и один кореец. Остальные: русские, украинцы, белорусы, татары, литовцы, немцы.

как бы тебе сказать
была смена, бригада или хуй его знает как называется - и в каждй из них был
1 твой отец
Цитата
один казах, один чеченец и один кореец
Цитата
Остальные: русские, украинцы, белорусы, татары, литовцы, немцы.
/ссыльные что ли?/
2 в другой смене был твой дядя
Цитата
один казах, один чеченец и один кореец
Цитата
Остальные: русские, украинцы, белорусы, татары, литовцы, немцы.

просто в разные смены работали

Тесть и зять pаботают на одной шахте, но в pазные смены. Видятся только, когда одного поднимают, а дpугого опускают в забой. Как-то pаз, поpавнявшись в подъемнике с тестем, зять кpутит пальцем у виска. Тесть в ответ кpутит обеими пальцами у своих висков. Зять pезко сгибает одну pуку в локте, а дpугой пеpекpещивает согнутую. Тесть вытягивает одну pуку, а дpугой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Один стаpый шахтеp говоpит мужику:
- Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю, мужик пpосто замечательный!
- Да вы ничего не поняли! Я его спpосил: "Моя дуpа дома?" Он ответил "Обе дома". Дальше я его спpосил "Hоль пять есть?" ? он ответил: "Есть ноль семь, стоит за унитазом!"

кстати, про этот памятник мне рассказал мой начальник из Азимута /геофизическая компания такая была/ - фамилия - Груша, бывший карагандинский шахтер
называется -
Как русский казаха наебал
Почему?
Казах жопу рвет и поднимает кусок угля двумя руками, а русский - только одной

[^]
Gamilkar
6.07.2022 - 18:55
0

Ярила

Сам придумал?

[^]
Gamilkar
6.07.2022 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 6.07.2022 - 21:52)
Казах жопу рвет и поднимает кусок угля двумя руками, а русский - только одной

По другой присказке памятник называется: Казах и русский пиздят уголь. gigi.gif

[^]
BaidOvda
6.07.2022 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Вчера Приморский районный суд города Новороссийска по иску Ространснадзора принял решение приостановить на 30 суток деятельность Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).

Или специально хуево его содержали с технической точки зрения ("на всякий случай") или это обычное русское распиздяйство.
Последнее более привычно.

[^]
ShadowDen
6.07.2022 - 19:01
2

Шутник

О чем спор то? Казах без понтов - Безпонтовый Казах! Не нужно быть таким узколобым, что бы ждать от Казахстана, полной и без оговорочной поддержки РФ... Или по вашему мнению Казахстан, должен на весь мир заявить "Пошли нахуй, мы поддерживаем РФ, введите против нас санкции", так что ли? Игра идет гораздо тоньше, но многим этого не понять.

Это сообщение отредактировал ShadowDen - 6.07.2022 - 19:04

[^]
UncleСерг
6.07.2022 - 19:06
0

КомДив.Командир дивана

Цитата (ksimma @ 6.07.2022 - 13:40)
Вот во Истину права была старуха Шапокляк "хорошими делами прославится нельзя" когда им было тяжело помогали им. Ну хотя что от них ожидать. Пусть ехают нахуй тогда уже из России

1.а когда им было тяжело?
2.А кому ехать из России,они сюда и не приезжали

[^]
GRadFar
6.07.2022 - 19:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 6.07.2022 - 21:55)

Сам придумал?

"Согласно постановлению правительства РФ от 14 марта, из России запрещено вывозить сахар до 31 августа 2022 г. Исключения — гуманитарная помощь, припасы для пассажиров и экипажей судов и поездов, транзит и обеспечение воинских формирований за рубежом. Информацию подтвердили в Федеральной таможенной службе (ФТС)."
Погугли, возмущались в сети много...

[^]
Gamilkar
6.07.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (GRadFar @ 6.07.2022 - 22:06)
Цитата (Gamilkar @ 6.07.2022 - 21:55)

Сам придумал?

"Согласно постановлению правительства РФ от 14 марта, из России запрещено вывозить сахар до 31 августа 2022 г. Исключения — гуманитарная помощь, припасы для пассажиров и экипажей судов и поездов, транзит и обеспечение воинских формирований за рубежом. Информацию подтвердили в Федеральной таможенной службе (ФТС)."
Погугли, возмущались в сети много...

Хочу прочитать про вывоз уже оплаченного.

п.с. сорян, но чето прочитал, что Казахстан запретил к вывозу оплаченный сахар. Мой косяк, не правильно понял.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 6.07.2022 - 19:18

[^]
Omg88
6.07.2022 - 19:29
0

Ярила

Ну что, ватка с хлебушком вместо мозга, обломились очередные братушки? А я вам сразу после выступления Токаева в Питере говорил, что принято решение дистанцироваться от России, как от прокаженных. И не последнюю роль в этом сыграл Китай, руководитель которого вообще отказался от личной встречи с "великим стратегом". Это стало ясно любому вменяемому человеку. Но вы на япе заходились в коллективном дрочеве, как Казахстан с Китаем помогут санкции обходить.
На кого вы теперь дрочить будете? На Индию?
Так забавно наблюдать, как вас все нахер посылают ))) И все для вас неожиданно. Хотя давно понятно и ожидаемо для думающих. А причина то одна, в Кремле сидит.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 6.07.2022 - 19:33

[^]
gren00
6.07.2022 - 20:25
2

Ярила

Кто не знает, сейчас в Казахстан тоже запрещено много чего вывозить. Что-то напрочь, что-то по особым разрешениям. Логика разрешений напонятна.
Кто не верит, читаем постановление 312 от 9 марта.

[^]
ЯLisa
6.07.2022 - 21:10
-1

Дочь офицера

Цитата (LeNine @ 6.07.2022 - 18:35)
Понимаете в чем дело? Вы заявили это безапелляционно и чтобы вам на слово поверили, при этом отмахнувшись от моего довода, как от незначительного.

Какого довода? Что из Каз.ССР ехали строить БАМ? Ехали. С чего только вы взяли, что это были именно казахи? Вы национальный состав советского Казахстана посмотрите в той же Википедии.
Мне, например, и смотреть не надо, я там жила. У нас в классе было 40 учеников. Двое казахов, один мальчик и одна девочка. В Б классе тоже двое. В В и Г - ни одного.
То есть примерно на 160 человек - 4 человека коренной национальности.
На юге Казахстана и в сельской местности было другое соотношение. Но это ничего не меняет.
Малое количество казахов выезжало и выезжает из своей республики.
Малое количество казахов работало и работает в тяжелых условиях труда. В таких отраслях как строительство, угольная промышленность, машиностроение и т.д. было очень мало казахов и сейчас ничего не изменилось.
В милиции много было и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19944
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх