Транзит через Литву в Калининград закрыли для санкционных товаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ModderPL
20.06.2022 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 18.06.2022 - 11:54)
Цитата (bartick29 @ 18.06.2022 - 09:13)
Люди реально ебанулись. И я не про Литву сейчас.
Я просто в ахуе. Фашисты на Украине, но пробить сухопутный коридор, начать войну в Литве и прочее- предлагают тут. Мозгов как у шелкопряда.
Это санкции. Если кто-то не ожидал подобного- для вас плохие новости. Уже и правительство не стесняется говорить, что экономике пизда. И будет хуево всем, за исключением избранных.
Но нет, блять, шапкозакидательство никогда в мозгах упоротых не закончится.

Да-да, ведь ты-то не ебанутый, верно? И Литва все делает правильно. Только ты для них всегда будешь куском говна, чувак, даже если прокачаешь навык лизания жопы до неведомых высот. Я работаю очень много с Прибалтикой, с Польшей, владею польским и меня в принципе воспринимают как своего, общаются искренне, не стесняясь. Так вот, ещё до Крыма они все мечтали, что однажды получится поставить русских на колени, а лучше просто убить их всех, а тех, кто выживет, полностью ассимилировать. Можете звать меня ватаном, хотя вертел я плешивого геополитика и его олигархат, но это правда. Это чистая правда. Их ненависть к нам иррациональна, её не оправдаешь непростой историей, это что-то глубоко внутри, и я так пока и не понял, откуда оно идёт. Пшеки, например, великое множество раз нападали на Россию, пока та была слабее - вспомним Смутные времена, походы Наполеона итд, но у нас при этом нет к ним ненависти, на которой мы строим свою национальную идентичность.

Поэтому мой тебе совет- прекрати лизать чужие жопы и займись собой

ой не пизди про современную Польшу и поляков.

[^]
FalkenTT1
20.06.2022 - 16:40
1

Приколист

Цитата (JaneS @ 17.06.2022 - 22:36)
Значит нужен сухопутный коридор в Калининградскую область в виде Прибалтики.

Прорубать сам пойдешь? Или с дивана покомандуешь?
Видимо, некоторым патриотам бояра вместе с первым каналом в голову ударила, они решили, что дела настолько ахунно идут, что можно второй фронт с нато открывать.

[^]
ramale
20.06.2022 - 21:22
0

Ярила

Цитата (VAP39 @ 19.06.2022 - 23:41)
Ни то ни другое.
Производство, соответственно и с проблемами транспорта знаком не из интернета.

Понял)) Удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demyurg
11.07.2022 - 12:03
0

Шутник

Пора расширять озабоченность и усиливать вербальный ответ.

Литва расширила ограничения на торговлю в Калининградской области, несмотря на предупреждение России

https://www.reuters.com/world/europe/lithua...ade-2022-07-11/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17633
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх