Цитата (bartick29 @ 18.06.2022 - 09:13) | Люди реально ебанулись. И я не про Литву сейчас. Я просто в ахуе. Фашисты на Украине, но пробить сухопутный коридор, начать войну в Литве и прочее- предлагают тут. Мозгов как у шелкопряда. Это санкции. Если кто-то не ожидал подобного- для вас плохие новости. Уже и правительство не стесняется говорить, что экономике пизда. И будет хуево всем, за исключением избранных. Но нет, блять, шапкозакидательство никогда в мозгах упоротых не закончится. |
Да-да, ведь ты-то не ебанутый, верно? И Литва все делает правильно. Только ты для них всегда будешь куском говна, чувак, даже если прокачаешь навык лизания жопы до неведомых высот. Я работаю очень много с Прибалтикой, с Польшей, владею польским и меня в принципе воспринимают как своего, общаются искренне, не стесняясь. Так вот, ещё до Крыма они все мечтали, что однажды получится поставить русских на колени, а лучше просто убить их всех, а тех, кто выживет, полностью ассимилировать. Можете звать меня ватаном, хотя вертел я плешивого геополитика и его олигархат, но это правда. Это чистая правда. Их ненависть к нам иррациональна, её не оправдаешь непростой историей, это что-то глубоко внутри, и я так пока и не понял, откуда оно идёт. Пшеки, например, великое множество раз нападали на Россию, пока та была слабее - вспомним Смутные времена, походы Наполеона итд, но у нас при этом нет к ним ненависти, на которой мы строим свою национальную идентичность.
Поэтому мой тебе совет- прекрати лизать чужие жопы и займись собой
|