Зеленский призвал украинцев сдерживать эмоции относительно побед ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivy456
12.05.2022 - 02:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vailed @ 11.05.2022 - 18:24)
Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 11:02)
многострадальное Рубежное опять  под хохлами?

Да не, там разгром. Остатки попрятались на химическом заводе Заря.

На самом деле не поймешь. Наша версия - разгром. Остатки попрятались на химическом заводе Заря. Украинская - атаки отбиты. Если предположить. что все врут, то, видимо, идут бои за Рубежное.

[^]
Ivy456
12.05.2022 - 03:03
0

Ярила

Цитата (freim @ 11.05.2022 - 13:36)
Цитата (Grafit @ 11.05.2022 - 11:01)

А там есть какие-то успехи? Видно курят что-то. lol.gif

В Харьковской области, к сожалению, у ВСУ реально есть победы и успехи. там где-то 20 на 20км они под свой контроль взяли. Но не в бою, а наши зачем-то сами вышли (заебали эти непонятные выходы от туда, что уже захватили)

Вроде, сначала наши отошли, потом их погнали.

"В ходе наступления ВСУ уже взяты несколько населенных пунктов и продолжается движение российской границе.
На захваченной территории идет террор против местного населения.
Растет угроза коммуникациям группировки, наступающей на Донбасс.

И главное – что делать, когда ВСУ подойдет к самой границе? (upd. Подошли)"

вот отсюда
https://t.me/s/voenkorKotenok

[^]
Pioltone
12.05.2022 - 03:16
2

Грачи прилетели

Цитата (Ivy456 @ 12.05.2022 - 02:59)
Цитата (Vailed @ 11.05.2022 - 18:24)
Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 11:02)
многострадальное Рубежное опять  под хохлами?

Да не, там разгром. Остатки попрятались на химическом заводе Заря.

На самом деле не поймешь. Наша версия - разгром. Остатки попрятались на химическом заводе Заря. Украинская - атаки отбиты. Если предположить. что все врут, то, видимо, идут бои за Рубежное.

РУбежное - село в Харьковской области.
Рубежное - город в ЛНР.

У Зели перемога по первому случаю.
По второму - Рубежное уже в тылу ВС ЛНР, остатки сброда, который у них армией зовется, попрятались на заводе.

Для того, чтобы замкнуть котел, осталось 40 км от Ямполя до Попасной.
Это будет первый - внутренний.
Второй - от Изюма и вниз на Барвенково до Угледара. Внешний. Примерно на неделю, если считать, как двигались ранее или две из расчета дня сегодняшнего.
Но, как пойдет.

Тысяч 15-20 (может и больше) в тех котлах будет сидеть. Всё, как любят хохлы.

[^]
Pioltone
12.05.2022 - 03:23
0

Грачи прилетели

Цитата (Ivy456 @ 12.05.2022 - 03:03)
Цитата (freim @ 11.05.2022 - 13:36)

В Харьковской области, к сожалению, у ВСУ реально есть победы и успехи. там где-то 20 на 20км они под свой контроль взяли. Но не в бою, а наши зачем-то сами вышли (заебали эти непонятные выходы от туда, что уже захватили)

Вроде, сначала наши отошли, потом их погнали.

"В ходе наступления ВСУ уже взяты несколько населенных пунктов и продолжается движение российской границе.
На захваченной территории идет террор против местного населения.
Растет угроза коммуникациям группировки, наступающей на Донбасс.

И главное – что делать, когда ВСУ подойдет к самой границе? (upd. Подошли)"

вот отсюда
https://t.me/s/voenkorKotenok

Потому что нехуй экспедиционным корпусом воевать на такой территории.
Силы растянуты и не могут оказывать сопротивления превосходящим силам противника. Они просто мясом давят - их тупо больше на том направлении, так как все усилия ВС РФ сосредоточены на выход к границам Донбасса.

Действиями в Харьковской области они отвлекают группировку и будут заставлять растягивать силы ВС РФ, чтобы в котлах у ВСУ на Донбассе был шанс оказывать сопротивление.

Еще раз - нехуй воевать ограниченным контингентом. Это ни к чему хорошему не приведет. Даже имея превосходство в оружии, не стоит забывать, что города берет пехота.
Эти пидоры уже завтра будут у таблички Белгород фотки делать, если ничего не предпринимать.

[^]
Ivy456
12.05.2022 - 03:28
-2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 12.05.2022 - 03:16)

РУбежное - село в Харьковской области.
Рубежное - город в ЛНР.

У Зели перемога по первому случаю.
По второму - Рубежное уже в тылу ВС ЛНР, остатки сброда, который у них армией зовется, попрятались на заводе.

Для того, чтобы замкнуть котел, осталось 40 км от Ямполя до Попасной.
Это будет первый - внутренний.
Второй - от Изюма и вниз на Барвенково до Угледара. Внешний. Примерно на неделю, если считать, как двигались ранее или две из расчета дня сегодняшнего.
Но, как пойдет.

Тысяч 15-20 (может и больше) в тех котлах будет сидеть. Всё, как любят хохлы.

Ну слава богу. Осталось найти другой Харьков.
Котлы там, кстати, Подоляка еще в марте закрыл. И все никак. Может, к новому году получится. Хохлы как раз возьмут Воронеж к тому времени.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 12.05.2022 - 03:29

[^]
denkoff
12.05.2022 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 11:04)
Цитата (rs110 @ 11.05.2022 - 10:57)
По словам президента, чрезмерные эмоции оказывают моральное давление на украинских военных.

Президент Украины Владимир Зеленский, отмечая успехи украинских военных на фронте, призвал граждан страны не распространять чрезмерные эмоции, чтобы не оказывать моральное давление на тех, кто защищает Украину. Соответствующее видео размещено на официальных страницах президента в соцсетях.

Президент сообщил, что ВСУ, вытесняющие российских военных из Харьковской области, обеспечили «нам всем хорошие новости». В то же время Зеленский призвал украинцев быть сдержанными в проявлении эмоций.

«Хочу также призвать всех наших людей, особенно тех, кто в тылу, не распространять чрезмерных эмоций. Не стоит создавать атмосферу специфического морального давления, когда еженедельно и даже ежедневно ожидаются определенные победы», — сказал Зеленский.

https://novoeizdanie.com/zelenskij-prizval-...elno-pobed-vsu/

Ну, как бы, то, что оттеснили наших от Харькова, это факт, с которым никто не спорит. Зеленский говорит именно об этом.

Это можно проверить по всем картам боевых действий, сравнив две недели назад, и сейчас.

Бравые хохловоены заняли несколько сел в которых были молодые резервисты ЛНР

[^]
Ivy456
12.05.2022 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 12.05.2022 - 03:23)

Потому что нехуй экспедиционным корпусом воевать на такой территории.
Силы растянуты и не могут оказывать сопротивления превосходящим силам противника. Они просто мясом давят - их тупо больше на том направлении, так как все усилия ВС РФ сосредоточены на выход к границам Донбасса.

Действиями в Харьковской области они отвлекают группировку и будут заставлять растягивать силы ВС РФ, чтобы в котлах у ВСУ на Донбассе был шанс оказывать сопротивление.

Еще раз - нехуй воевать ограниченным контингентом. Это ни к чему хорошему не приведет. Даже имея превосходство в оружии, не стоит забывать, что города берет пехота.
Эти пидоры уже завтра будут у таблички Белгород фотки делать, если ничего не предпринимать.

У поражения всегда есть объективные причины. И что? Кому от этого легче?

[^]
GYURZA
12.05.2022 - 03:36
-1

Хохмач

Говорила бабушка не ходи без шапки .

[^]
Ivy456
12.05.2022 - 03:56
1

Ярила

Цитата (GYURZA @ 12.05.2022 - 03:36)
Говорила бабушка не ходи без шапки .

Зря вы ее не слушали.

[^]
Григоревич
12.05.2022 - 08:59
4

Хохмач

Я уже писал:когда началась спецоперация из моих знакомых минимум 50% не одобрило ее и с сочувствием относилось к украинцам.Всего 2 месяца и я уже таких не знаю.Потому как люди смотрят тв,читают инет и просто охуевают от их дебилизма,от их фейком тупых.
Сосед дед 70 лет,очень сочувствовал хохлам-жена украинка.
Потом спрашивает у меня-а кто выдумал что у нас нет унитазов,что холодильники воруют? Я говорю хохлы выдумали.
Он не поверил и жена тоже-мол кремль придумал сам.Тогда скинул им ссылки на окраинские издания где об этом пишут и они оба охуели.
Жена украинка сказала-неее я русская,я не украинка-мне стыдно что я родилась ею,потому что таких дебилов надо поискать а я не дебилка и у нас унитаз есть и холодильник и вообще почему украинцы оскорбляют своих же живущих в России? В общем больше они не жалеют украинцев
И у меня сегодня мысль возникала-а может Путин со спецом все делает что бы хохлы как можно больше уехали в Европу? У меня жена немка и общается с немцами,родственники в германии.Все больше и больше простых немцев охуевают от наглости,тупости и свинства со стороны приехавших украинцев. Я так думаю что месяца три еще и немцы нам начнут давать оружие и пригласят на свою территорию что бы хуярили хохлов...

[^]
Autling
12.05.2022 - 09:35
1

Хочувпляс

Цитата (Mutel @ 11.05.2022 - 11:02)
Как же хохлы любят делать хорошую мину при хуёвой игре.

Прямо головокружения от успехов могут начаться.

Да их просто разрывает от счастья.
Но не стоит их осуждать, возможно это последняя радость в их жизни.

Это сообщение отредактировал Autling - 12.05.2022 - 09:36

[^]
vistador
12.05.2022 - 09:38
0

Отец русского телевизора

А какие победы???

Какие успехи??

Или в хохлореальности ВСУ уже в бинокль видят стены кремля??

[^]
karakonja
12.05.2022 - 09:47
0

Шутник

Насчёт холодильников все не так однозначно)
Введенные Соединенными Штатами санкции вынуждают Россию использовать компьютерные чипы от посудомоечных машин и холодильников в некоторой военной технике.
Источник: министр торговли США Джина Раймондо, которую цитирует Washington Post
Прямая речь: "У нас есть сообщения от украинцев, что когда они находят российскую военную технику на земле, она заполнена полупроводниками, которые они достали из посудомоечных машин и холодильников"
https://www.washingtonpost.com/technology/2...VbRBZu3Q4vIxtbk

[^]
lutalivre
12.05.2022 - 09:50
0

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 11.05.2022 - 20:19)
Цитата (rs110 @ 11.05.2022 - 10:57)
«Хочу также призвать всех наших людей, особенно тех, кто в тылу, не распространять чрезмерных эмоций. Не стоит создавать атмосферу специфического морального давления, когда еженедельно и даже ежедневно ожидаются определенные победы», — сказал Зеленский.

Зеля беспокоится о населении. Когда оно узнает правду, может валидола не хватить.

Просто у укров нынче просто эпидемия ЧМТ - как узнают о "победе" так и начинают скакать, так что повреждают голову об потолок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24657
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх