Полковник Баранец ответил президенту Чехии раскритиковавшему Армию РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9273582
2.05.2022 - 20:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 2.05.2022 - 20:34)
Цитата (9273582 @ 2.05.2022 - 20:32)
Цитата (Antibzdun @ 2.05.2022 - 20:21)
Цитата (9273582 @ 2.05.2022 - 20:13)

арта у Украины со позавчера появилась.
уничтоженной арты ру стало больше в 14 раз

Ты имеешь ввиду остатки наследия СССР?
Так кончаются уже.

нет.
M777 — британская полевая буксируемая гаубица калибра 155 миллиметров
около сотни.
ну, и по мелочи. с 10 наименований

персонал под 200 чел обучили

участники уже прочувствовали.
хуярит далеко, точно, быстро. снарядов дохуя, и как "краснополь"

Дали дуракам стеклянный хуй.
Но это не точно)))

дуракам похуй,
а умным пиздец!чтоб не умничали

[^]
chapter
2.05.2022 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 2.05.2022 - 18:55)

А, кстати, в 1812г была уже Украина?

Не, не была. На месте Украины был океан.

[^]
6ara6ashka
2.05.2022 - 20:50
-3

Ярила

Цитата (Omg88 @ 2.05.2022 - 19:58)
Цитата (foggywizard @ 2.05.2022 - 19:10)
не знаю куда там пришел этот баранец, но я постоянно, каждый день в местных изданиях читаю о ребятах погибших на украине. А города заполняют азиаты которые плодятся как тараканы. Парадокс: наши нормальные выпиливаются, чурки размножаются, а баранец хвастается тем что мы задействовали 15% мощи. И на хуя объясните нам такие "рекорды"? Пусть 100% задействуют и что-б Груз-200 не шел в Россию.

Что вы как дети малые. То что используется и есть максимум.
И эти возможности будут только уменьшаться с каждым днем. Следует учитывать, что когда говорится о численности войск, то считаются все, включая поваров, ремонтников, бухгалтеров и всех, кто необходим для функционирования частей. А убывают в первую очередь пехота, водители, мехводы, пилоты. Считаете что повар заменит обученного пехотинца?

Судя по уменьшению обстрелов калибрами, их осталось не много. Используют старые ракеты воздушного базирования.

С кораблями после крейсера Москва и бдк Саратов все думаю ясно. Сегодня еще два катера накрыли байрактаром. Реальную угрозу пока, подчеркиваю ПОКА, представляют подводные лодки, имеющие возможность стрелять калибрами. Пока, потому что не исключаю появления противолодочного вооружения.

По технике...где ж ее взять то столько на ходу? Это на бумаге ее хоть жопой жуй на хранении, а по факту там некомплект и все что можно открутить давно продано. А на технику нужны ведь еще и водители. В армии слухи быстро расходятся и быть смертником в мишенях для управляемых боеприпасов никому не хочется. Поэтому думаю что именно мехвод в ближайшее время будет самая неукомплектованная специальность. Ну и самое важное - уничтоженную или захваченную технику приходится замещать БОЛЕЕ СТАРОЙ, что неизбежно уменьшает боевую мощь.

Артиллерия. Особенно дальнобойная. Вот с чем все хорошо, так это с артиллерией. Ее много, она наносит основной урон и меньше страдает от ответных ударов. Однако появление у Украины дальнобойной артиллерии, превосходящей по дальности российскую, позволит им сильно улучшить контрбатарейную борьбу. И тогда артиллерии придется откатываться дальше от фронта, что еменьшит ее возможности. Такую артиллерию им обещали, хз когда она там появится.

Авиация. Заебался уже обьяснять. НЕТ НИКАКОГО ПРЕВОСХОДСТВА В ВОЗДУХЕ. Не получилось его добиться, несмотря на отчеты минобороны о несколько раз уничтоженной пво и авиации Украины. Поэтому авиация работает только под прикрытием российской пво, недалеко заходя на территорию Украины. Либо вообще со своей территории. И даже так авиация несет огромные потери. Вглубь территории долетают либо ракеты и то многое сбивается, либо беспилотники, коих запас тоже не бесконечен. Войска Украины плотно насыщены переносными зрк и более серьезное пво тоже не мышей ловит. В ближайшее время украинцы должны получить F16, по крайней мере о тренировках по их пилотированию есть информация. Да, это не F35, но в любом случае усиливает украинскую авиацию. Я не минобороны и не знаю реального положения с наличием пилотов. Но меня сильно настораживают сведения, что привлекают уже ветеранов Чечни и Афганистана. Сами можете посчитать возраст этих пилотов. А значит есть недостаток и в пилотах.

Живая сила. Какие бы сказки о потерях ни рассказывало МО, потери живой силы огромны. Хотя пока не катастрофичны. Тем не менее, идет скрытая мобилизация. Именно для ее активизации и нужно расчеловечивание украинцев и сказки об "освобождении" от ига вымышленных нацистов. Дабы патриот воспылал праведным гневом и сам прибежал в военкомат. При этом Москву и Питер стараются не трогать, чтобы не вызвать ненужных резонансов в обществе. Обьявить открытую мобилизацию пока не решаются, поскольку это признание провала регулярной армии в Украине и несоответствие отчетов МО о реальных потерях живой силы.

Простыня шикарная, так зачем вы все еще сопротивляетесь, раз так плохо? Сдавайтесь на милость русским, уже три волны мобилизации утилизировали, потерь больше 100.000, пять областей потеряли навсегда, зачем это вам?

[^]
Анестезиолог
2.05.2022 - 21:02
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Omg88 @ 2.05.2022 - 20:43)
Цитата (Antibzdun @ 2.05.2022 - 20:34)
Цитата (9273582 @ 2.05.2022 - 20:32)
Цитата (Antibzdun @ 2.05.2022 - 20:21)
Цитата (9273582 @ 2.05.2022 - 20:13)

арта у Украины со позавчера появилась.
уничтоженной арты ру стало больше в 14 раз

Ты имеешь ввиду остатки наследия СССР?
Так кончаются уже.

нет.
M777 — британская полевая буксируемая гаубица калибра 155 миллиметров
около сотни.
ну, и по мелочи. с 10 наименований

персонал под 200 чел обучили

участники уже прочувствовали.
хуярит далеко, точно, быстро. снарядов дохуя, и как "краснополь"

Дали дуракам стеклянный хуй.
Но это не точно)))

Можно сколько угодно иронизировать и рассказывать о криворукости, неумёхости итд. Но эти снаряды полетят на головы российских солдат. Можешь им лично съездить рассказать как их и сейчас украинская арта не кроет. Вернешься в лучшем случае без зубов. Новинки подозреваю будут использовать в первую очередь против арты. Писал уже, что если начнется контрбатарейная борьба из более дальнобойной арты, то российской артиллерии придется херово. А без арты придется херово тем, кто в окопах.

Ты не поверишь! На войне всем херово.

[^]
9273582
2.05.2022 - 21:09
3

Ярила

Цитата (6ara6ashka @ 2.05.2022 - 20:50)
не знаю куда там пришел этот баранец, но я постоянно, каждый день в местных изданиях читаю о ребятах погибших на украине. А города заполняют азиаты которые плодятся как тараканы. Парадокс: наши нормальные выпиливаются, чурки размножаются, а баранец хвастается тем что мы задействовали 15% мощи. И на хуя объясните нам такие "рекорды"? Пусть 100% задействуют и что-б Груз-200 не шел в Россию.

И эти возможности будут только уменьшаться с каждым днем. Следует учитывать, что когда говорится о численности войск, то считаются все, включая поваров, ремонтников, бухгалтеров и всех, кто необходим для функционирования частей. А убывают в первую очередь пехота, водители, мехводы, пилоты. Считаете что повар заменит обученного пехотинца?

Судя по уменьшению обстрелов калибрами, их осталось не много. Используют старые ракеты воздушного базирования.

С кораблями после крейсера Москва и бдк Саратов все думаю ясно. Сегодня еще два катера накрыли байрактаром. Реальную угрозу пока, подчеркиваю ПОКА, представляют подводные лодки, имеющие возможность стрелять калибрами. Пока, потому что не исключаю появления противолодочного вооружения.

По технике...где ж ее взять то столько на ходу? Это на бумаге ее хоть жопой жуй на хранении, а по факту там некомплект и все что можно открутить давно продано. А на технику нужны ведь еще и водители. В армии слухи быстро расходятся и быть смертником в мишенях для управляемых боеприпасов никому не хочется. Поэтому думаю что именно мехвод в ближайшее время будет самая неукомплектованная специальность. Ну и самое важное - уничтоженную или захваченную технику приходится замещать БОЛЕЕ СТАРОЙ, что неизбежно уменьшает боевую мощь.

Артиллерия. Особенно дальнобойная. Вот с чем все хорошо, так это с артиллерией. Ее много, она наносит основной урон и меньше страдает от ответных ударов. Однако появление у Украины дальнобойной артиллерии, превосходящей по дальности российскую, позволит им сильно улучшить контрбатарейную борьбу. И тогда артиллерии придется откатываться дальше от фронта, что еменьшит ее возможности. Такую артиллерию им обещали, хз когда она там появится.

Авиация. Заебался уже обьяснять. НЕТ НИКАКОГО ПРЕВОСХОДСТВА В ВОЗДУХЕ. Не получилось его добиться, несмотря на отчеты минобороны о несколько раз уничтоженной пво и авиации Украины. Поэтому авиация работает только под прикрытием российской пво, недалеко заходя на территорию Украины. Либо вообще со своей территории. И даже так авиация несет огромные потери. Вглубь территории долетают либо ракеты и то многое сбивается, либо беспилотники, коих запас тоже не бесконечен. Войска Украины плотно насыщены переносными зрк и более серьезное пво тоже не мышей ловит. В ближайшее время украинцы должны получить F16, по крайней мере о тренировках по их пилотированию есть информация. Да, это не F35, но в любом случае усиливает украинскую авиацию. Я не минобороны и не знаю реального положения с наличием пилотов. Но меня сильно настораживают сведения, что привлекают уже ветеранов Чечни и Афганистана. Сами можете посчитать возраст этих пилотов. А значит есть недостаток и в пилотах.

Живая сила. Какие бы сказки о потерях ни рассказывало МО, потери живой силы огромны. Хотя пока не катастрофичны. Тем не менее, идет скрытая мобилизация. Именно для ее активизации и нужно расчеловечивание украинцев и сказки об "освобождении" от ига вымышленных нацистов. Дабы патриот воспылал праведным гневом и сам прибежал в военкомат. При этом Москву и Питер стараются не трогать, чтобы не вызвать ненужных резонансов в обществе. Обьявить открытую мобилизацию пока не решаются, поскольку это признание провала регулярной армии в Украине и несоответствие отчетов МО о реальных потерях живой силы.

Простыня шикарная, так зачем вы все еще сопротивляетесь, раз так плохо? Сдавайтесь на милость русским, уже три волны мобилизации утилизировали, потерь больше 100.000, пять областей потеряли навсегда, зачем это вам?

РУ щас похожа на курицу, которой повара отрубили голову...
а она бегает по двору брызгается кровью, но строит планы на будущее...

А ее будущее-борщ

[^]
Mortello
2.05.2022 - 21:12
0

Ярила

Цитата
«Это выглядит детским лепетом в пражской песочнице. Это заявление не крупного государственного мужа, а злоязыкого обывателя, ослепленного русофобией, которому хочется ядовито укусить Россию»

а злоязыкого, лицемерного молчавшего 8 лет обывателя, оголтело ослепленного циничной русофобией

[^]
Antibzdun
2.05.2022 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 2.05.2022 - 20:43)

Можно сколько угодно иронизировать и рассказывать о криворукости, неумёхости итд. Но эти снаряды полетят на головы российских солдат. Можешь им лично съездить рассказать как их и сейчас украинская арта не кроет. Вернешься в лучшем случае без зубов. Новинки подозреваю будут использовать в первую очередь против арты. Писал уже, что если начнется контрбатарейная борьба из более дальнобойной арты, то российской артиллерии придется херово. А без арты придется херово тем, кто в окопах.

хоть одна пушка доехала уже до фронта?
И остальные не доедут.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 2.05.2022 - 21:32

[^]
alex1484
2.05.2022 - 21:28
-3

Весельчак

[QUOTE=Antibzdun,2.05.2022 - 20:34] [QUOTE=9273582,2.05.2022 - 20:32] [QUOTE=Antibzdun,2.05.2022 - 20:21] [QUOTE=9273582,2.05.2022 - 20:13] [/QUOTE]

Что за бред шизофреника ты пишеш свидомая кастрюлина? У России дальнобойная "коалиция" на 80 км лупит 152 милиметрами ... Иди проспись аркаша-отрыжкин... контрбатарейная дуэль арты пля ... прям как 80 лет назад gigi.gif gigi.gif Страны 3 мира может и используют такую страту..только вот у нас есть спутники и ракеты, а у вас куй на сковороде протухший..поэтому не успеют ваши недо-арты даже в боевой порядок батареи выстроится как к ним прилетят калибры и искандеры...на пати и прожарку gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал alex1484 - 2.05.2022 - 21:39

[^]
Antibzdun
2.05.2022 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 2.05.2022 - 20:50)
Цитата (Antibzdun @ 2.05.2022 - 18:55)

А, кстати, в 1812г была уже Украина?

Не, не была. На месте Украины был океан.

Бля, опять ты.
ППЦ...

[^]
americano
2.05.2022 - 21:31
2

Ярила

Цитата (budilnik73 @ 2.05.2022 - 16:54)
Когда пацанёнком был, часто драки устраивались по разным поводам. Так вот, тот который ссыт драться и откровенно боиться противника, но не хочет потерять лицо, начинает его унижать, оскорблять, ставит под сомнение его физические и умственные способности. Земан, вроде старенький, но уровень сопоивого пацанв.

А как часто тут унижается Украина, украинцы и все, что относится к ней? Как там Андрюша Князев и его поклонники?

Это сообщение отредактировал americano - 2.05.2022 - 21:31

[^]
Omg88
2.05.2022 - 21:35
1

Ярила

Цитата (6ara6ashka @ 2.05.2022 - 20:50)

Ты уверен что ты прочел и понял написанное? Мое сообщение о состоянии российской армии. А зачем сопротивляются украинцы спрашивай у них.

[^]
dom92
2.05.2022 - 21:36
0

Балагур

Цитата (morozilka @ 2.05.2022 - 14:55)
Я не пытаюсь умалять заслуг полковника.
Но кто он и кто през Чехии ? Разве достойный отлуп не должен исходить из администрации Путина , а не от консультанта газеты ?

Этот ничего не решающий президент не достоин внимания. Это просто кукла на капоте автомобиля.

[^]
Bek1
2.05.2022 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Omg88 @ 2.05.2022 - 18:58)

Незнаю,кто ты и откуда,но тебя не хотел бы иметь врагом.Все четко расписал,аналитика верная на 99,99%,путинцы конечно гамном обплюют тебя за такое,но двухсотится будут те кто в окопах ,а не на диванах.А двухсотят русских оккупантов в товарных количествах,а теперь будут в крупном опте.

По поводу высокоточного оружия(кинжалы калибры и прочая поебень) и русских генералов,раскажу на примере одного города,где живут мои близкие,и который я хорошо знаю,сам был свидетелем:
1.24.02 утро прилет двух эскандеров по "взлетной полосе"(которая к слову уже лет 20 как не функционирует,но возле нее стоят пару скелетов списаных и сгнивших давно транспортиников),слегка промазали сделав ямы глубиной метров 5 в поле,не попав по взлетке.
2.25.02 повторный прилет по той же взлеткке,результат-яма в поле ,но уже чуть ближе к самой полосе.На этом прилеты туда прекратились,видимо командование решило что цель достигнута,либо разведка доложила-что та полоса угрозы не представляет.
3.Первые дни марта-прилет калибром в жилой дом,рядом с военной частью,6 человек ранены(дом был практически пустой)
4.Истребитель летает над городом,наносит ракетный удар по частному сектору в центре города(сам был свидетелем,находился в нескольки сот метров от взрывов),разрушено около 5 домов,самолет потом сбили через несколько десятков минут,пилот в плену,второй пилот-200-й.
Ролик про разрушеные дома потом выдавали на канале Россия как разрушения в Донецке после обстрела украинскими войсками,я реально окуел сперва,но потом перестал удивлятся руzzким.
5.Прилет калибра в хозяйственную постройку в военной части(пустой части ,полностью),болванка прилетела но не взорвалась.

6. Ну и самые пестетс,когда "высокоточными ракетами" пару раз пытались расхуячить площадку где были кучи металолома(там точка по приему металолома).Не ну когда-то там была нефтебаза,даже резервуары остались,но была там база куй знает сколько лет назад.

На данный момент никакого превосходства в воздухе нет,и не будет,в свете последних событий.Да и состав уже давно обучен.
И в котлы русско-фашистские оккупанты уже попадали.Даль-будет больше.

По поводу Баранца:
Стараюсь не пропускать его передачи на радио,таких эпичных пройобов нету нигде.Прям смех разбирает от его хамовитой ,солдафонской,топорной пропаганды.Как этого долбоеба еще держат,оно ж натуральный вредитель.Необразованое,хамовитое,тупое чмо.

[^]
besarr
2.05.2022 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (MrAndrei @ 2.05.2022 - 14:53)
этому старому козлу - алкашу Земану, уже на кладбище прогулы ставят, а он всё туда же в русофобы записался
гнида двуличная, до всех санкций пасся в Москве выпрашивая всевозможные преференции

А кто вас ещё не наебал? Бедные несчастные,фсе вас наёбывают)))))Дык ,мож всё таки вам профессиональная помощь лекарей заморских требуется?Так не гневайте их,а то обидятся и не приедут,не вылечат,так и останетесь,не хорошо.

[^]
Omg88
2.05.2022 - 21:43 [ показать ]
-10
ZlыйUkr
2.05.2022 - 21:47
0

Юморист

Цитата (budilnik73 @ 02.05.2022 - 14:54)
Когда пацанёнком был, часто драки устраивались по разным поводам. Так вот, тот который ссыт драться и откровенно боиться противника, но не хочет потерять лицо, начинает его унижать, оскорблять, ставит под сомнение его физические и умственные способности. Земан, вроде старенький, но уровень сопоивого пацанв.

Кто боялся тот старался не задираться...а кто трепался, тому часто в будильник прилетало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дикийпрапор
2.05.2022 - 21:47
0

пожарнег-пинсианер

Президент Чехии обосрался? Баранец-глыба gigi.gif Ему палец в рот не клади.©

[^]
ZlыйUkr
2.05.2022 - 21:59
0

Юморист

Цитата (ValeDer @ 02.05.2022 - 14:57)
Что-то мало салоботов в теме, даже скучновато. Ау, где вы там, убогие?

Так а хули...даже старый пердун,который другом считался высер набросил....уже ясно всем что "мишку" на сходке в рамштайне приговорили

[^]
Olga654
2.05.2022 - 22:00
2

Юморист

Цитата (Анестезиолог @ 2.05.2022 - 20:40)
Цитата (BlackSails6 @ 2.05.2022 - 16:45)
В России есть армия? Сборище нищих замкадышей пытающихся прокормить своих отбросов, а лучше сдохнуть, чтобы получить гроши с МО. Это армия?

О как заговорил. А ты, элитный экземпляр, почему не укрепишь армию? К большому сожалению, периодически происходят великие войны. Есть и плюс. Они очищают и смывают, как говно с авгиевых конюшен, подобных говнюков. Щаз эти не смытые говнюки взъерепенятся!))

Ничего в этой войне нет великого: ни целей, ни результатов. Только пафосные декларации поначалу от власть придержащих, но и они уже сдулись и только просят там чего-то иногда, уже не требуют. Скорее всего, не знают что делать.
По результатам тоже нечем гордиться. Взгляни на карту военных действий за последний месяц в динамике. Захвачена маленькая часть Украины и встали. Российская армия даже не буксует. Стоит практически мёртво. И тысячи погибших с обеих сторон.

[^]
Mortello
2.05.2022 - 22:29
1

Ярила

Bek1
калибры может и точные но карты старые...
как тот жилой дом в Одессе, внезапно выросший на пути крылатой ракеты лет 5-6 назад

[^]
ozzik255
2.05.2022 - 22:45
-5

Ярила

Цитата (Omg88 @ 02.05.2022 - 21:43)
Что за бред шизофреника ты пишеш свидомая кастрюлина? У России дальнобойная "коалиция" на 80 км лупит 152 мм ... Иди проспись аркаша-отрыжкин )))

Ну, не всем быть долбоебами как ты. И для этого не обязательно быть украинцем. Таких ипсошников как ты нужно нещадно пороть. Потому что вреда от вас намного больше чем пользы. Шапкозакидательство уже привело к критической ситуации с армией. Наиболее подготовленные войска потеряли в первый месяц войны. Оставшимися пытаются атаками в стиле Жукова задавить мясом. А в тылу долбоебы типа тебя рассказывают как все прекрасно. И наивный обыватель будет очень удивлен, когда все это начнет смещаться на территорию России. И вот тогда вас, пидарасов, будут отлавливать и тихо давить как сук, обвинив в дезинформации и работе на врага. Поскольку никто не будет готов к смене направления военных действий.[/quote]
Слышь салоед ты никак не уймешься, выдаешь себя за русского с гневным пафосом стратега разлогольствуешь о бедственном состоянии дел в нашей армии, до чего же вы тупорылые, да собственно гляньте его темы.

[^]
Omg88
3.05.2022 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 2.05.2022 - 22:45)
Цитата (Omg88 @ 02.05.2022 - 21:43)
Что за бред шизофреника ты пишеш свидомая кастрюлина?  У России дальнобойная "коалиция" на 80 км лупит 152 мм ... Иди проспись аркаша-отрыжкин )))

Ну, не всем быть долбоебами как ты. И для этого не обязательно быть украинцем. Таких ипсошников как ты нужно нещадно пороть. Потому что вреда от вас намного больше чем пользы. Шапкозакидательство уже привело к критической ситуации с армией. Наиболее подготовленные войска потеряли в первый месяц войны. Оставшимися пытаются атаками в стиле Жукова задавить мясом. А в тылу долбоебы типа тебя рассказывают как все прекрасно. И наивный обыватель будет очень удивлен, когда все это начнет смещаться на территорию России. И вот тогда вас, пидарасов, будут отлавливать и тихо давить как сук, обвинив в дезинформации и работе на врага. Поскольку никто не будет готов к смене направления военных действий.[/QUOTE
Слышь салоед ты никак не уймешься, выдаешь себя за русского с гневным пафосом стратега разлогольствуешь о бедственном состоянии дел в нашей армии, до чего же вы тупорылые, да собственно гляньте его темы.

Мне абсолютно похер на твои попытки меня оскорбить и зацепить. Нет у меня снисхождения к баранам, ведомым пропагандой. Как может баран меня оскорбить? Животное не умное, как на него можно обижаться?

Чем быстрее проиграет текущий фашистский режим в России, тем быстрее у русских появится шанс построения нормальной страны. Не говорю у россиян, поскольку не думаю что Россия останется в своих границах и составе субьектов.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 3.05.2022 - 02:06

[^]
ozzik255
3.05.2022 - 05:57
-1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 03.05.2022 - 01:52)
Мне абсолютно похер на твои попытки меня оскорбить и зацепить. Нет у меня снисхождения к баранам, ведомым пропагандой. Как может баран меня оскорбить? Животное не умное, как на него можно обижаться?

Чем быстрее проиграет текущий фашистский режим в России, тем быстрее у русских появится шанс построения нормальной страны. Не говорю у россиян, поскольку не думаю что Россия останется в своих границах и составе субьектов.

Хохол твои потуги понятны, отрабатывать то нужно, так что не утруждайся ты спалился.

[^]
Bek1
3.05.2022 - 07:20
-4

Приколист

Цитата (Mortello @ 2.05.2022 - 21:29)
Bek1
калибры может и точные но карты старые...
как тот жилой дом в Одессе, внезапно выросший на пути крылатой ракеты лет 5-6 назад

Ага,помнится ,как фашики сбросили десант под Ирпенем,в чистом поле,до земли долетели только 200 трупов-их еще в воздухе всех растреляли,а при них потом нашли карты-и на тех картах-в месте десантирования должен был быть лес-то тот лес пару лет назад был вырублен.

Вообще,мне интересно,у русских-нацистов ВДВ еще осталось?Учитывая сколько их было утилизировано под Киевом-я сильно сомневаюсь.

[^]
Vadim14
3.05.2022 - 13:46
-1

Ярила

А кого победил этот баранец кроме пенсий и зарплат населения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21272
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх