Шевчук рассказал об отказе играть в зале с буквой Z и отмене концерта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
22.04.2022 - 05:55
11
Статус: Offline

шутник

Цитата (allpofig72 @ 22.04.2022 - 05:51)
После прочтения страницы комментариев подумываю - куда бы мне присобачить Z, чтобы пораздражать местных мягкотелых голубков. )
ZZZ

На лбу партак захуярь. bravo.gif

[^]
ndv76
22.04.2022 - 05:56
8

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 22.04.2022 - 12:51)
После прочтения страницы комментариев подумываю - куда бы мне присобачить Z, чтобы пораздражать местных мягкотелых голубков. )
ZZZ

На лоб себе нарисуй. А потом в полицию беги с воплем: "Памагити!!! Хулиганы зрения лишают!" Ну есть на свете больные нервами люди. Нахрена ты им на нервах играешь? Они больные же! Или ты тоже больной, и у тебя зудит в одном месте? Ну так к психиатру сходи, у него таблетки есть волшебные. Всем не дает, лишь только достойным.

[^]
qag
22.04.2022 - 05:56
-3

Приколист

На картинке девушка на роликах. 1970-е годы.
Кто нибудь у неё заметил Z на гетрах?

Моё мнение Шевчук пришёл продавать своё творчество,
а наипал своих поклонников.
Организаторы тоже мудаки, вывешивать символы СВО где попало.
Ну кто у нас тут молодец?

Я, если чЁ, сторонник СВО, но сиволы Победы (красное знамя, георгиевскую ленточку) и СВО (Z,V,O) не стал бы размещать где попало, включая пасхальные куличи и яйца.

Шевчук рассказал об отказе играть в зале с буквой Z и отмене концерта

[^]
SoToT
22.04.2022 - 05:57
-2

Не успею, так и куй с ним

Цитата (Maverick00 @ 22.04.2022 - 05:38)
Цитата (SoToT @ 22.04.2022 - 05:36)
Цитата (Maverick00 @ 22.04.2022 - 05:28)

Ну, вроде, Верховный Главнокомандующий сказал про отвод войск от Мариуполя, уж казалось бы, да, главнее не придумаешь.

От Киева улетели в миг тоже, или нет?

Чисто с военной точки зрения - безусловно Россия эту войну уже проиграла. Потому что изначально не было маркеров, которые требовалось закрепить, и никаких побед на поле боя просто тупо нет.

Сейчас выдумываются новые. Возможно, что-то будет сделано.

Я не знаю, что это будет, но пока - совершенно невнятные цели и амбиции.

У меня лично нет ни малейшего сомнения, что эта война войдёт в историю как проигранная РФ полностью.

Ну а дальше посмотрим, к чему проигрыш в ней приведёт во всех планах.

Я уже забился тут, на ЯПе, на $500 на результаты этой войны. smile.gif Я думаю, что я выиграю. Хотя очень сомневаюсь, что свой выигрыш получу. smile.gif

Так Мариуполь уже освободили. Что там войска держать? Или у вас это преподнесли что русские войска отступают от Мариуполя на запад?)))

Чисто с человеческой точки зрения я даже где то вас понимаю. Никому не хочется терять свое государство, территории, оказаться на задворках истории. Это отрицание и оно тоже пройдет)

Мариуполь не освободили, а сравняли с землёй, не взяли, и ушли, потому что войска нужны севернее.

Давайте с терминами всё же быть аккуратными.

И нет, я не украинец. Москаль. Метро Октябрьское Поле. Я там родился.

Если "сравняли с землей" то как получается что не взяли? Что там с терминами, говорите?

[^]
Maverick00
22.04.2022 - 05:57
6

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 22.04.2022 - 05:52)

Во во , с вас в полной стоимости обязательно взыщется.

Я не переживаю и не боюсь этого.

Может быть я реально тупой придурок и чего-то не понимаю. Может быть, реально вариант.

Но я, знаете, делаю так, как я чувствую правильно. Без всяких задних мыслей.

Если я ошибаюсь - я за это поплачусь, не вопрос.

Но я никогда не буду идти против себя и того, что я думаю, в угоду чему угодно, будь то общественное мнение или государственная политика.

Я - сам. Сам решаю.

[^]
ASR19
22.04.2022 - 05:58
0

Ярила

Droid80
Цитата
Ну выйди ты на сцену, озвучь свою позицию. Сыграй в знак протеста

и после этого
Потом уложит чемодан — И в Магадан,

слезливая такая история с простым припевом: Еду в Магадан.

[^]
Grafit
22.04.2022 - 05:59
1

Ярила

Музыкант Юра - оппозиционер? Да. Поэтому, это вполне ожидаемая новость, словно все забыли, кто его вынудил назваться по-простецки "музыкантом Юрой", а не, к примеру, голосом народа. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Grafit - 22.04.2022 - 06:06

[^]
RStsk70
22.04.2022 - 06:01
9

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 22.04.2022 - 05:10)
Нет не понимаю сынок .

Я как рекон , ни раз разъебывал необразованных мудаков ( коих кстати меньшинство и обычно это недоразвитые нацы коих меньшинство) с их "великим тайным прошлым".

Ты мне то не замыливай тему. Я вот Русский , более коренного еще искать устанешь . И я не вижу особых противоречий как с точки зрения материализма так и диалектики в происходящем. Мне понятны причины и следствия происходящего . И да не выступаю против . Хотя я комми , что многим подрывает жопоньки .

И да я за интернационал , за трудящихся , за свободу равенство и братство ...

Вот только после окончания СВО и победы. Потому как с шулеррами разговаривать не о чем. Как и сотню лет назад.

Кстати если вы все такие охуенные "не русские" почему бы вам со своим "выгодным" положением не отчалить из нашего несчастного мордора в сторону иных приятных мест ?

Это бы решило проблему как для вас так и для нас .

А если вам тут нажористее и комфортнее то может не стоит пиздеть на страну которая для вас дом ?

Почему ?

А очень просто , если эта заваруха закончится неудачно , то в лучшем случае мы все будем жрать ивовую кору через противогаз в худшем кормить червей .

Я вот при необходимости пойду поддерживать свою страну и свое будущее делом а не только словом , в вот в вас я сомневаюсь.

Улавливаешь позиционную разницу ?

Отвечу на твой вопрос.
"А чего бы вам не свалить".

Тут ажно два момента:
1) я остзее фольксдойче (Балтийский немец) родился в Кёнигсберге и мои предки в Россию на правах Калининграда не просились, моя семья поныне живет там, моя жена сибирская татарка, мы собственно живем на земле ее предков, которые Россию сюда в лице Ермака Тимофеича не звали тоже, чего это мы должны валить с родной земли?
Чтогож ты не предлагал жителям Донбасса валить с Донбасса раз их так не устраивает укровласть?
2) а на какие собственно шиши? И куда? Все еще не настолько плохо чтобы я согласен был "хоть тушкой хоть чучелом" в палаточный лагерь беженцев в какой нибудь Польше, а так валить мне просто не на что. Так если до Крыма я получал 1,5 тысячи долларов, то сейчас 500, жена 400, дочь 0, ну так нас с 900 долларами на троих там заждались прям, причем иняз знаю лишь я.

От таки дела. У поборников Кремля на все один ответ "не нравится вали" Будто ы речь о том чтобы 3 остановки на трамвае проехать.
Например из моих бывших одноклассников все у кого были хорошие возможности свалили еще витучные годы до Крыма, у кого были хоть какие то свалили после, к моменту "спецоперации" остались либо ватаны, либо те у кого просто не было возможностей (я не про всех россиян сейчас, а конкретно про своих быших одноклассников и сокурсников, с кем поддерживаю связь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tiabaldu
22.04.2022 - 06:03
-8

Ярила

Да уж, а я думал в 14-15 году, когда Юру записали во враги -это было случайно. А он продолжает. Фигли очко у них у всех играет, потерять возможность ездить по заграницам.

[^]
seugene
22.04.2022 - 06:04
3

Ярила

Цитата (Aberrant @ 22.04.2022 - 03:45)
Цитата (Revanche @ 22.04.2022 - 03:42)
А буква "Z" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СИМВОЛ?
Что за ущемление, за отказ выступать в зале украшенном непонятного назначения символикой?

фишка в том, что символ то народный - никакое гос-во его не форсило.

хотя, я видимо тоже далековато от народа - футболку с Z покупать не стану и на стекло не приклею,
как и "можем повторить" и пр.

у тебя явно есть мозги. Этот символ запрещен уже в десятке стран, как и свастика

[^]
Fax
22.04.2022 - 06:04
-4

ГрумБумБес

Надо чётко понимать что Z для народа символ поддержки СВО, а некоторые пытаются идол из этого безобидного знака делать, вы его ещё рядом с иконами своими повесьте faceoff.gif

[^]
v348
22.04.2022 - 06:06
5

Ярила

Цитата (qag @ 22.04.2022 - 05:56)

Я, если чЁ, сторонник СВО, но сиволы Победы (красное знамя, георгиевскую ленточку) и СВО (Z,V,O) не стал бы размещать где попало, включая пасхальные куличи и яйца.

А где ты Z увидал?
Я вот вижу у девушки на гетрах цифру 2.

[^]
дикийпрапор
22.04.2022 - 06:07
-2

пожарнег-пинсианер

Взял и кинул людей, которые билеты купили, из за буквы. Не обращай внимания на эту символику, а пой. Юра против всего почему то, понимаю оппозиционер, но так уж оголтело перебор.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 22.04.2022 - 06:07

[^]
ndv76
22.04.2022 - 06:11
-3

Ярила

Цитата (v348 @ 22.04.2022 - 13:06)
Цитата (qag @ 22.04.2022 - 05:56)

А где ты Z увидал?
Я вот вижу у девушки на гетрах цифру 2.

О, бля! А как так получилось, что Юра Шевчук в цифре 2 букву Z разглядел? Да он просто петь не хотел!

[^]
RStsk70
22.04.2022 - 06:12
5

Ярила

Цитата (ndv76 @ 22.04.2022 - 05:33)
Ага, пойду кредит возьму, а потом не отдам, скажу "я Санкции ввел".

В твоем случае не прокатит.
Но поверни ситуацию иначе. Представь что ты олигарх, с дворцом, яхтой и личной охраной и армией адвокатов и возьмешь 30 тысяч в каком нибудь быстрозайме и пошлешь их нахуй, как думаешь смогут они тебе что то сделать? Вот тут тоже самое

[^]
ndv76
22.04.2022 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (seugene @ 22.04.2022 - 13:04)
Что за ущемление, за отказ выступать в зале украшенном непонятного назначения символикой?

хотя, я видимо тоже далековато от народа - футболку с Z покупать не стану и на стекло не приклею,

у тебя явно есть мозги. Этот символ запрещен уже в десятке стран, как и свастика

Не ври, в тех странах, где запрещена буква Z, свастика в почете.

[^]
Evan20
22.04.2022 - 06:13
-1

Вежливый хам

Цитата (tiabaldu @ 22.04.2022 - 10:03)
Да уж, а я думал в 14-15 году, когда Юру записали во враги -это было случайно. А он продолжает. Фигли очко у них у всех играет, потерять возможность ездить по заграницам.

Дед так-то с детства ёбнутым был:
Цитата
По словам Шевчука, он с уважением относится к апостолу, чьим именем названа награда.

- Это молитвенник, поэт, духовник, миротворец. Его уважают все. Он ведь столько сделал, - заметил лидер «ДДТ» в эфире радио «Эхо Москвы». - Я пришел к вере в 70-е годы, когда церковь была в полном загоне. Когда я отправлялся на пасху, будучи таким волосатым хипаном, просто попадал в милицию. Даже если ты просто подошел к храму. Тогда мели так же, как сейчас на «маршах несогласных». Быть верующим и ходить в храм божий - это было страшно революционно. И я помню, как в 8 классе нарисовал футболку с таким огромным распятием и сверху написал: «Иисус был хиппи». И ходил в ней по улице Ленина в Уфе, пока ни попал в очередной раз в милицию за эту выходку. И потом меня отчислили из комсомола за то, что я написал песню с таким словами: «Наш Бог всегда всех нас возьмет, примет, поймет, грехи отпустит, боль возьмет». В 1984 году местные феодалы с партбилетами почему-то назвали меня агентом Ватикана.

По мнению патриарха отечественного рока, нужно разделять истинно верующих от «бюрократов РПЦ». 

- Первый человек, который дал мне Евангелие, тексты Солженицына, «1984» и «Скотный двор» Оруэлла, то есть все запрещенные книги, за которые давали по восемь лет, был Борис Развеев - уфимский священник-диссидент. Он был членом катакомбной церкви. Мало кто знает, что была такая церковь, которая не приняла советскую власть, и с этими людьми я общался в конце 70-х. Это были великие люди, духовитые, просто мученики, которых сажали в тюрьмы, лагеря. Отец Борис Развеев три раза сидел за веру. Просто за веру. Последний раз его при мне забрали в 1984 году.

Шевчук называет Развеева «отцом уфимской тусовки» и вспоминает, как тот прошел по улице со свиньей на поводке, чем «вверг в колоссальное изумление всех партийных и милицейских работников».

Проводя аналогии со своим прошлым, музыкант вспомнил, что в его молодости уже был безбашенный поступок, который мог стоить больших неприятностей. В юности он отправился в Горький, носивший тогда статус закрытого города, и пытался встретиться с академиком и диссидентом Андреем Сахаровым. В то время создатель первой советской водородной бомбы отбывал там ссылку.  

- Я был молодой, горячий, - вспоминает он. - У меня совершенно не было денег, но я купил почему-то бутылку портвейна. Как 20-летний парень я думал, что мы сейчас с Сахаровым разопьем портвейн, и он мне все расскажет. Вопросов было очень много. О России, о стране, о власти. Доехал до Горького и дошел до дома. Но меня развернули: там, конечно, стояли сексоты. Помню, была зима, и окно светилось. Но это уже неважно.

Но прошаренным и хитрожопым, так что ничем особо не рисковал.
Цитата
– А сейчас есть кто-нибудь, к кому хотели бы пробраться с бутылкой портвейна и задать какие-то важные вопросы? – спросили у Шевчука. 

- К Ходорковскому. Недавно мне приснилось, что его выпустили. Серьезно. И почему-то мы стоим с друзьями и с массой журналистов на станции метро. И он из вагона выходит, все аплодируют. И кто-то даже сказал, что этот вагон теперь будет как броневик. Музейная уже такая редкость. И я проснулся. Я бы ему спел. Думаю, он уже изменился. Я один раз просидел 15 суток, о многом подумал. Я оттуда вышел лучше.

- А когда сидели?

- Это был 80-й год. За хулиганку - побил капитана милиции. Но, слава богу, 15 суток. Меня папа спас – отмазал, а ведь светил очень серьезный срок. (эх романтика сука, взрослые сиделые знакомые, у многих из нас было такое деццтво, но не у каждого такой батя)

вот и на старости лет опять дурковать начал.

Таланта то Юлианыча никто не умаляет, но он ёбнутый © Немцов. Так что не вижу особо смысла дрочить на него, как на совесть русских говнарей. Пушкин и ещё дохуя деятелей культуры тоже мудаками по жизни были, несмотря на культурное наследие.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 22.04.2022 - 06:15

[^]
fage555
22.04.2022 - 06:15
5

Юморист

Цитата (allpofig72 @ 22.04.2022 - 05:51)
ZZZ

на очко себе захуярь! gigi.gif

[^]
arturv3
22.04.2022 - 06:18
-6

Ярила

ну пусть тогда перед макаревичем вычтупает

[^]
BohdaNdeBill
22.04.2022 - 06:20
6

Ярила

До Дня Советской Армии и Военно-морского флота про этот "народный" знак никто и не знал. А потом он резко стал народным. Хотя, по моей эмоциональной оценке, буквы "Х", "У" и "Й" в 100500 раз народнее были, есть и будут.

[^]
Evan20
22.04.2022 - 06:21
1

Вежливый хам

Цитата (Fax @ 22.04.2022 - 10:04)
Надо чётко понимать что Z для народа символ поддержки СВО, а некоторые пытаются идол из этого безобидного знака делать, вы его ещё рядом с иконами своими повесьте faceoff.gif

Ну ващет наклеить её везде это ровно такой же ебланизм, с которым почтиужескороеврохохлы размалёвывают все вокруг своей жовто-блакитной фарбой и тризубами. Хуле вам так не имется, демоны? gigi.gif

Так же как и лента и наклейки "спасибодедузапобеду" и "можемповторить"

[^]
ndv76
22.04.2022 - 06:22
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 22.04.2022 - 13:12)
Цитата (ndv76 @ 22.04.2022 - 05:33)
Ага, пойду кредит возьму, а потом не отдам, скажу "я Санкции ввел".

В твоем случае не прокатит.
Но поверни ситуацию иначе. Представь что ты олигарх, с дворцом, яхтой и личной охраной и армией адвокатов и возьмешь 30 тысяч в каком нибудь быстрозайме и пошлешь их нахуй, как думаешь смогут они тебе что то сделать? Вот тут тоже самое

Иными словами ты сейчас сказал: "В пизду законы. Кто сильный, тот и прав."?

[^]
allpofig72
0

Балагур

Цитата (TOS1 @ 22.04.2022 - 05:55)
На лбу партак захуярь.

А это для тебю:

Z. Z. Z. Z. Z. Z. Z Z. Z. Z. Z

[^]
Xard
2
Статус: Online

Приколист

ИМХО
1. Шевчук - без сомнения человек-эпоха.
2. Z - это явно не идея организаторов, а спущенное сверху указание и у них просто нет выбора.
3. Шевчук - приглашенный исполнитель на данную сцену, у себя в студии он может хоть свастику на стенах рисовать, а тут получается он лезет "в чужой монастырь со своим уставом".
4. Даже если Шевчук не поддерживает операцию на Украине, он мог бы просто объявить об этом со сцены и продолжить работу за которую ему платят.
5. Отменять концерт из-за какой-то буквы - это откровенный плевок в лицо своим зрителям которые купили билеты и пришли на его концерт.
6. Совсем недавно Шевчук плакался о том, что группе не хватает денег на существование и она на грани распада, его спасли только донаты фанатов/поклонников, а сейчас он сам добивает свою группу, ибо ему этот шаг припомнят все, и власть, и организаторы, и зрители.
dont.gif

[^]
Irweed
1
Статус: Online

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47469
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх