США, Великобритания и Канада направят Украине артиллерию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
20.04.2022 - 03:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tushila28 @ 20.04.2022 - 02:29)
В ответ надо начать поставки российского вооружения в Мексику,Венесуэлу и на Кубу...пусть вздрогнут,пидоры ...

Правильно, правильно! Танки, авиацию, всё нахрен вывезти в Мексику и на Кубу.

[^]
akronixxx
20.04.2022 - 03:18
4

Ярила

Цитата
А производил впечатление адекватного .
Попомнив Бучу, ты спалился.

А ты и не выглядел адекватным. Но со смайликами в контексте Бучи, просто вскрылся окончательно. Моральное недоразумение...

[^]
Shorek
20.04.2022 - 03:18
1

Ярила

Цитата (akronixxx @ 20.04.2022 - 08:50)
Цитата (Shorek @ 20.04.2022 - 02:42)
Цитата (akronixxx @ 20.04.2022 - 08:32)
Цитата
После определенных событий, а одно из них это вступление НАТО в войну, эту теплую компанию погонят впереди на Польшу как в 43 году. Там поверь уже будет насрать что о России скажут, ибо поднять градус выше никак не получится, он и так уже задран выше некуда. А дальше поднимать только ядерная война, а на это даже у пиндосов кишка тонка, я не говорю про пидоров-европейцев.
Нет границ, стерли их пиндосы и натовцы своими выходками.

Слушай мамкин фантазер. Если НАТО вступит в войну, даже не ядерную. Ты будешь сидеть без электричества , тепла и прочих благ цивилизации, где то в подвале! Пока томогавки как минимум будут выносить всю инфраструктуру. Это тебе не несколько тысяч калибров и искандеров, которые от СССР достались в первую очередь.
Более того, после первых взрывов, побежишь к маме под юбку , и будешь как страшный сон вспоминать все что ты тут писал. И искать способы, что бы никогда твой аккаунт никто не увидел.
Стратег хренов.

Не ядерной войны с НАТО не будет.

Конечно не будет. Если Украине сливаетесь, то на НАТО рыпаться вообще не вариант. Особенно если большую часть ракет уже потратили.
Только ты считаешь ядерный путинский рай - это хороший вариант?
А ведь такая возможность реально маячит, а бункерному дедуле уже почти 70 лет. И он может в таком возрасте подумать , что уже можно и с собой пол страны захватить...

Большую часть каких ракет потратили? Про ядерный рай, кто говорит хорошо это или плохо, это просто вариант ответа.
Про дедулю смешно, он маг и чародей? Один человек держит в страхе всю военную и олигархическую структуру? Напрашивается вывод, что это некая группа, а побеги и аресты в кругах денежных мешков, подтверждают - у них идёт борьба за власть.

[^]
афтаслезарь
20.04.2022 - 03:20
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (akronixxx @ 20.04.2022 - 11:18)
Цитата
А производил впечатление адекватного .
Попомнив Бучу, ты спалился.

А ты и не выглядел адекватным. Но со смайликами в контексте Бучи, просто вскрылся окончательно. Моральное недоразумение...

Добавь ципсошник жару, премию выпишут.

[^]
wave111
20.04.2022 - 03:23
0

Ярила

Цитата (akronixxx @ 20.04.2022 - 03:03)
Цитата
Я не фантазирую, годы уже не те сынок. А озвучиваю мнение весьма серьезного человека, причем очень хорошо информированного. А мое мнение абсолютно с ним схожее.

У меня родственники и знакомые живут довольно давно в Европе, вот по их словам там все уже давно обоссались от страха и валяются в обмороке, только одна Польша накаченная США оружием мнит себя третьим Римом и уже в мечтах якобы победила в будущей войне.

И вот по одному их сценариев, что даже если по Польше будет нанесен ядерный удар, НАТО все равно не будут спешить отвечать, а будут консультироваться и плющить спое говно в руках, ибо знают, что это конец, причем для них одних.

Я конечно фиг его знает. Может ты не ребенок, а просто старческий маразм, что
в принципе сходно по проявлениям.
А вот у меня не родственники, а я сам живу в нескольких сот метрах от разрушенных многоэтажек рашистскими ракетами. В десяти километрах от меня в Буче (и не только) людей на улицах просто расстреливали.
Так вот, это вы обоссытесь , когда мы вам будем должок возвращать.
Так и запомни.

про Бучу, где обьективная картинка? миллион журналистов и ничего? только видим как из мешков торчит то камуфляж, то кусок броника, то рука с белой повязкой? понятно в Буче был большой бой и были большие потери с обеих сторон и их всех захоронили в этих больших могилах, но при чем тут геноцид который так проталкивают пендосы?

[^]
adder38
20.04.2022 - 03:28
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.04.2022 - 02:52)
Ещё раз, из 1200 танков посланных на войну, потеряна почти половина.

> и 10200 танков на хранении

Это разукомплектованный металлолом, хранящийся под открытым небом. Ввести его в строй будет исключительно сложно.

Приходилось слышать истории, как на сохранённом танке не оказалось мотора, потому что его когда-то переставили на один из этих 1200. Это, как его, технический каннибализм.

[^]
Balazs
20.04.2022 - 03:30
1

Ярила

Партнеры Украины предоставили Киеву дополнительную партию военных самолетов и запчастей для ремонта имеющихся в распоряжении страны самолетов, которые получили повреждения или вышли из строя.

Об этом во вторник заявил Джон Кирби, официальный представитель Министерства обороны США.

«Они [украинские военные] получили дополнительные самолеты и авиационные запчасти, что поможет им поднять в воздух больше самолетов», - заявил Кирби, уточнив, что Соединенные Штаты не были в числе стран, предоставивших Киеву средства военной авиации.

Кирби не уточнил, какие именно страны предоставили Киеву самолеты, но признал факт новых поставок, добавив, что Украина сейчас имеет больше боеспособных истребителей, чем две недели назад.

«Мы, безусловно, помогли с транзитом некоторых запчастей, что помогли удовлетворить их потребности в самолетах, но мы не перевозили самолеты целиком», – сказал он.

Ситуация вскоре может поменяться. США объявили о планах передать Украине вертолеты российского производства, которые ранее предназначались для Афганистана.

https://www.golosameriki.com/a/ukraine-mili...ir/6536413.html

[^]
akronixxx
20.04.2022 - 03:32
6

Ярила

Цитата (wave111 @ 20.04.2022 - 03:23)
Цитата
Я не фантазирую, годы уже не те сынок. А озвучиваю мнение весьма серьезного человека, причем очень хорошо информированного. А мое мнение абсолютно с ним схожее.

У меня родственники и знакомые живут довольно давно в Европе, вот по их словам там все уже давно обоссались от страха и валяются в обмороке, только одна Польша накаченная США оружием мнит себя третьим Римом и уже в мечтах якобы победила в будущей войне.

И вот по одному их сценариев, что даже если по Польше будет нанесен ядерный удар, НАТО все равно не будут спешить отвечать, а будут консультироваться и плющить спое говно в руках, ибо знают, что это конец, причем для них одних.

А вот у меня не родственники, а я сам живу в нескольких сот метрах от разрушенных многоэтажек рашистскими ракетами. В десяти километрах от меня в Буче (и не только) людей на улицах просто расстреливали.
Так и запомни.

про Бучу, где обьективная картинка? миллион журналистов и ничего? только видим как из мешков торчит то камуфляж, то кусок броника, то рука с белой повязкой? понятно в Буче был большой бой и были большие потери с обеих сторон и их всех захоронили в этих больших могилах, но при чем тут геноцид который так проталкивают пендосы?

Не пиндосы "проталкивают". А уже более тысячи тел гражданских нашли. (возле Киева)
Большая часть с огнестрелом.
Конкретно в Буче расстреляли каждого пятого, из тех кто там оставался и не успел эвакуироваться.

Те кто выжил в этом трэшэ , вспоминают об этом месяце, как о настоящем аде на земле.

Я не знаю что для тебя "обьективная картинка", но уж так было...

[^]
bobbax
20.04.2022 - 03:43
0
Статус: Online

НемАсквич

akronixxx
Цитата
Не пиндосы "проталкивают". А уже более тысячи тел гражданских нашли. (возле Киева)
Конкретно в Буче расстреляли каждого пятого, из тех кто там оставался и не успел эвакуироваться.

Логически рассуждая, зачем расстреливать?

[^]
akronixxx
20.04.2022 - 03:45
5

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.04.2022 - 03:43)
akronixxx
Цитата

А зачем связывать и насиловать десятилетник детей. А потом их убивать вместе с семьей? Ну вот какая тут логика?
Может вы такие и есть по своей сути?

[^]
lukaM
20.04.2022 - 03:48
2

Ярила

adder38,
> Приходилось слышать истории, как на сохранённом танке не оказалось мотора, потому
> что его когда-то переставили на один из этих 1200. Это, как его, технический каннибализм.

Я в 1980г. был на сборах в ЗабВО. Кадрированный полк. Т.е. вся техника в тёплых боксах,
готова к бою. Это теоретически. А практически, во время неожиданной проверки из Москвы
во главе с зам.министра обороны (заинтересовались почему у нас такие большие потери в
Афганистане), бОльшая машин не то что стрелять не могла, из парков не выехала. Солдатики
скручивали запчасти и меняли у местных на жратву.

Так что ничего кроме лома, на базах хранения нет.

[^]
wave111
20.04.2022 - 03:49
-2

Ярила

Цитата (akronixxx @ 20.04.2022 - 03:32)
Цитата (wave111 @ 20.04.2022 - 03:23)
Цитата

Так и запомни.

Те кто выжил в этом трэшэ , вспоминают об этом месяце, как о настоящем аде на земле.

350 тел в Буче, пендос эксперд по геноциду сказал, вчера, но сколько и каких неизвестно, еще сказал нужно много месяцев чтоб расследовать, хотя казалось бы открывай мешки и под камерами фиксируй принадлежность - или военный или ополченец или мирный, те. дай хотя бы примерную статистику, но этого нет, зато начинается что русская армия в Буче занималась массовыми изнасилованиями, скоро услышим это по украинским сми.

все темы украинские надо в беседы, эти плюсики минусики заебали, детский сад

Это сообщение отредактировал wave111 - 20.04.2022 - 04:09

[^]
bobbax
20.04.2022 - 03:56
-1

НемАсквич

Цитата (akronixxx @ 20.04.2022 - 03:45)
akronixxx
Цитата

А зачем связывать и насиловать десятилетник детей. А потом их убивать вместе с семьей? Ну вот какая тут логика?

У нас солдат никогда не жалели, и для того что бы показать что мы самые мирные и спокойные солдаты тоже. И солдат замеченных за этим положили бы в яму рядом.

[^]
Hit0kiri
20.04.2022 - 03:56
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (antigo @ 20.04.2022 - 02:53)
Танков и новой техники у самих НАТО нет в нужном количестве, причем когда эти танки у Великобритании просил Зеленский, то Лондон отказал в передаче техники, мотивируя свое решение неспособностью бойцов ВСУ быстро освоить достаточно сложную боевую технику.

Вероятная причина отказа кроется совсем в другом. Танки «Челленджер», которые имеются на вооружении ВС Великобритании, были выпущены более 30 лет назад. И сейчас на поле боя они быстро сгорят подобно спичкам. Британские власти не хотят, чтобы устаревшие боевые машины подмочили репутацию страны и поэтому отказали Зеленскому.

А нахуй нужны танки если можно раздать Джавелины и танкам пиздец?

[^]
lukaM
20.04.2022 - 03:57
6

Ярила

bobbax,
> Логически рассуждая, зачем расстреливать?

Логически рассуждая, зачем расстреливать из танков этого велосипедиста?

Или вот этих инвалидов? На войне нет логики.

[^]
Andy13
20.04.2022 - 03:58
0

Ярила

Какие у Вас людоедские фантазии.

[^]
H2SО4
20.04.2022 - 03:58
-1

Орда - родная, злобная, твоя

Появились подробности получения Украиной самолётов с Запада.
Ими стали 15 румынских истребителей МиГ-21 Lancer C.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 20.04.2022 - 04:05

[^]
akronixxx
20.04.2022 - 04:07
5

Ярила

Цитата (Andy13 @ 20.04.2022 - 03:58)

Какие у Вас людоедские фантазии.

К сожалению реальность оказалось гораздо хуже любых людоедских фантазий.
Я просто уже не могу смотреть эти видео , со всеми зверствами рашистов.
Просто уже чаша переполнена.
Хотя считал себя достаточно циничным человеком.
Просто не могу поверить, что при всем доступе к информации в современном мире, 80+% РФ это все поддерживает... И не видит о_О ...

[^]
DoubleThumb
20.04.2022 - 04:07
5

Высокоточный специалист

Цитата (bobbax @ 20.04.2022 - 02:56)
akronixxx
Цитата

У нас солдат никогда не жалели, и для того что бы показать что мы самые мирные и спокойные солдаты тоже. И солдат замеченных за этим положили бы в яму рядом.

Без разницы, что вы тут будете писать. Весь мир уже знает, какие у вас солдаты.
У нас люди всё это видели без телевизоров. Видели, как их соседей, детей, родителей просто расстреливали. Им не надо расследований. Все расследования только для юридического обоснования суда над вами.

[^]
Hit0kiri
20.04.2022 - 04:08
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (antigo @ 20.04.2022 - 02:58)
Цитата (antigo @ 20.04.2022 - 02:03)
Цитата (akronixxx @ 20.04.2022 - 02:00)
Цитата (antigo @ 20.04.2022 - 01:55)
Цитата (Прадоруб @ 20.04.2022 - 00:38)
Цитата (antigo @ 20.04.2022 - 00:31)
В музее в Кубинке уже скоро ставить будет некуда, а эти все везут и везут. Ну хозяин-барин.

Патриот нужно немного пыл поубавить. Данная Военная компания показывает, что НАТОвское оружие на порядок лучше нашего. Если недружественные страны накачают Украину оружием то нашей армии придётся не сладко.

Поставить они смогут что угодно, только воевать на этой технике будет некому, вся хохлятская более менее боеспособная армия поляжет на Донбассе, остальное за редким исключением не боеспособно априори. По этому вся эта техника окажется в кубинке, причем скорее всего даже целая и невредимая.

Ага, то есть поляжет в будущем времени... Но ты уже победил я так понял.
Всех убил, и рассматриваешь дальнейший захват техники.
А чего останавливаешься, можно же и Вашингтон взять таким образом, чего же в фантазиях себя ограничивать !?

Ну Вашингтон это пока рано, а вот Варшаву возьмут в ближайшие год-два. Ты не переживай так, оно в один момент все р-р-аз и все побежали дальше на Европу, главное чтобы поляки не подвели.

И ты это пишешь на полном серьезе под постом где Украине выдают тяжелое вооружение. Той стране где ты не взял не одного крупного города? Той стране что жгет твои мега флагманы? Твой пост это крик о помощи.

[^]
akronixxx
20.04.2022 - 04:12
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.04.2022 - 03:56)
akronixxx
Цитата

В этот раз их наградили. И отправили дальше на Донбасс.

[^]
Hit0kiri
20.04.2022 - 04:13
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (antigo @ 20.04.2022 - 03:09)
Цитата

Так и запомни.

Так вы уже вернули, причем с лихвой, когда год назад с просто фига автобус в Воронеже с людьми взорвали, так это вам сдачу отдают сейчас. И за Чечню вам чечены сдачу сейчас возвращают, а за биолаборатории американские я вообще промолчу....Так что пока обожди, баланс пока еще не скоро в вашу сторону выровняется.

Эти чечены?

[^]
Schuka
20.04.2022 - 04:15
-2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 20.04.2022 - 04:08)
Цитата (antigo @ 20.04.2022 - 02:58)
Цитата (antigo @ 20.04.2022 - 02:03)
Цитата (akronixxx @ 20.04.2022 - 02:00)
Цитата (antigo @ 20.04.2022 - 01:55)
Цитата (Прадоруб @ 20.04.2022 - 00:38)
Цитата (antigo @ 20.04.2022 - 00:31)
В музее в Кубинке уже скоро ставить будет некуда, а эти все везут и везут. Ну хозяин-барин.

Патриот нужно немного пыл поубавить. Данная Военная компания показывает, что НАТОвское оружие на порядок лучше нашего. Если недружественные страны накачают Украину оружием то нашей армии придётся не сладко.

Поставить они смогут что угодно, только воевать на этой технике будет некому, вся хохлятская более менее боеспособная армия поляжет на Донбассе, остальное за редким исключением не боеспособно априори. По этому вся эта техника окажется в кубинке, причем скорее всего даже целая и невредимая.

Ага, то есть поляжет в будущем времени... Но ты уже победил я так понял.
Всех убил, и рассматриваешь дальнейший захват техники.
А чего останавливаешься, можно же и Вашингтон взять таким образом, чего же в фантазиях себя ограничивать !?

Ну Вашингтон это пока рано, а вот Варшаву возьмут в ближайшие год-два. Ты не переживай так, оно в один момент все р-р-аз и все побежали дальше на Европу, главное чтобы поляки не подвели.

И ты это пишешь на полном серьезе под постом где Украине выдают тяжелое вооружение. Той стране где ты не взял не одного крупного города? Той стране что жгет твои мега флагманы? Твой пост это крик о помощи.

А зачем их брать? Украина не в состоянии деблокировать ни Херсон, ни Мариуполь, ни Харьков.

[^]
mrPitkin
20.04.2022 - 04:20
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.04.2022 - 05:48)
adder38,
> Приходилось слышать истории, как на сохранённом танке не оказалось мотора, потому
> что его когда-то переставили на один из этих 1200. Это, как его, технический каннибализм.

Я в 1980г. был на сборах в ЗабВО. Кадрированный полк. Т.е. вся техника в тёплых боксах,
готова к бою. Это теоретически. А практически, во время неожиданной проверки из Москвы
во главе с зам.министра обороны (заинтересовались почему у нас такие большие потери в
Афганистане), бОльшая машин не то что стрелять не могла, из парков не выехала. Солдатики
скручивали запчасти и меняли у местных на жратву.

Так что ничего кроме лома, на базах хранения нет.

Брехун, какие запчасти нужны были с грузовой техники населению, тогда не было коммерческих грузовиков.

Вот тебе "огромные" потери в Афгане по годам, считай от миллионной ротации войск.

После окончания войны в СССР были опубликованы цифры погибших советских военнослужащих с разбивкой по годам:
1979 год: 86 человек
1980 год: 1484 человека
1981 год: 1298 человек
1982 год: 1948 человек
1983 год: 1448 человек
1984 год: 2343 человека
1985 год: 1868 человек
1986 год: 1333 человека
1987 год: 1215 человек
1988 год: 759 человек
1989 год: 53 человека

[^]
bobbax
20.04.2022 - 04:21
-3

НемАсквич

Цитата (DoubleThumb @ 20.04.2022 - 04:07)
Цитата (bobbax @ 20.04.2022 - 02:56)
akronixxx
Цитата

Без разницы, что вы тут будете писать. Весь мир уже знает, какие у вас солдаты.
У нас люди всё это видели без телевизоров. Видели, как их соседей, детей, родителей просто расстреливали. Им не надо расследований. Все расследования только для юридического обоснования суда над вами.

Нет такого варианта исхода событий в котором над нами будет суд. Только если мы сами захотим.

Это сообщение отредактировал bobbax - 20.04.2022 - 04:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23428
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх