В самом городе НЙ можно получить раззрещение, но это просто нереально!
Но кто хочет, подобные чебуреки достают и носят оружие с собой. Дерьмократы очень сильно ограничили мусаров и законы! И теперь, если чебурека поймают с пистолетом, то его держат ночь и отпускают!!!
А тем временем преступность уже набирает обороты!!
Бронкс стал самым криминальным городом в США!! А наш Бруклин на третьем месте!
Я в Пенсильвании приобрел на всякий слочай балон газовый, но как я уже понял, что не поможет против такой херни!!
У нас новый мэр из бывших мусаров, но по разговорам самих его не любят даже мусора и он такой же гандон как и предыдущий мэр!!
Если в двух словах, начали разваливать город!! Преступность идет вверх, мусор плохо убирают, дороги как после войны....куча вопросов к этим гандонам!
А они тем временем сотни миллионов долларов на Украину отправляют!!
Местные каналы писали сегодня, что все попытки местного метро убедить горожан, что не опасно, провалились!
Я учусь в колледже, и наши местные управленьцы сегодня, все отправляли письма, что сидите дома! Тоже самое было в обычных школах!! Все немного обосрались, поэтому и прошла информация, что это не теракт, чтобы вообще нас всех не пугать!
Посмотрим, что будет завтра! Но как местный, я вообще не понимаю, зачем надо было делать это на той станции метро! Это примерно как в Марьино или Купчино сделать! Нет вообще идей, кроме как одно глупой! Или это сделал шизофреник или местные банды приняли еще пару своих членов к себе!
Если что то узнаю нового, то отпишусь!