Недоговороспособность Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfh
8.04.2022 - 08:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 8.04.2022 - 08:08)
Цитата (Art25 @ 8.04.2022 - 08:03)

Так ты из этих black lives matters? Ну постой на коленке.

Я из нормальных людей. Но тебе не понять, забей. Таких как ты нужно просто изолировать и все. Ебитесь там между собой и не трогайте нормальных людей.

Во блин новорежку растаращило gigi.gif
Как судака ,с глубины поднятого shum_lol.gif

[^]
platonmsk
8.04.2022 - 08:14
2

Абонент временно недоступен

С первых переговоров не ясно было, что Зеленский клоун и ни о чём с ним и его командой договариваться нельзя?
Он не имеет никаких рычагов воздействия на нациков, он не рулит в ситуации вообще. Они просто тянут время и ржут в кулуарах, что русские придерживаются слова.

Предложили бы ему собственный цирк за холстом с нарисованным очагом и 5 сольдо, он бы сразу побежал.

[^]
jimmy70
8.04.2022 - 08:15
4

Ярило

т.е. 8 лет ебания мозгов это вам ни о чем не говорило ?

тов. Лавров... Ваша известная фраза теперь к вам относится...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 8.04.2022 - 08:16

[^]
max303
8.04.2022 - 08:16
-3

Ярила

Вот ёбаная Украина, вместо встречи, хлеба-соли, цветов, воевать стала, а сейчас, когда (говорить об этом нельзя, но адекватные люди понимают) сдаваться отказывается!
Вот сволочь!!!!

[^]
Бамбрус
8.04.2022 - 08:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Art25 @ 8.04.2022 - 08:07)

Ну я знал, что украина хочет превратится в афганистан, надо помочь.

О!! Спасибо. Пришли "Ли Энфилд"? Давно мечтал. А то какой Афган без "бура" у местных

[^]
ggwpgg
8.04.2022 - 08:18
0

Ярила

Цитата (dfh @ 8.04.2022 - 08:14)

Во блин новорежку растаращило gigi.gif
Как судака ,с глубины поднятого shum_lol.gif

Не нравится, когда ебанутых называют ебанутыми? Понимаю. Держись там.

[^]
Art25
8.04.2022 - 08:19
0

Балагур

Цитата (Бамбрус @ 8.04.2022 - 08:17)

О!! Спасибо. Пришли "Ли Энфилд"? Давно мечтал. А то какой Афган без "бура" у местных

Спроси там же, где летаки выдают.

[^]
sm9
8.04.2022 - 08:20
0

Ярила

Мосинкой обойдёшься shum_lol.gif

[^]
Бамбрус
8.04.2022 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (Art25 @ 8.04.2022 - 08:19)

Вот он , типичный русский пиздабол. Сначала "помогу, чтоб как в Афгане". А как до дела - в кусты.

[^]
Бамбрус
8.04.2022 - 08:22
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.04.2022 - 08:20)

Мосинкой обойдёшься shum_lol.gif

Мосинки это в ЛДНР, Но это временно, обещают подвести ППШ с расконсервации.

[^]
6ANDIT
8.04.2022 - 08:25
0

Юморист

Не хуй о чём с мародерами, насильниками договариваться и вести переговоры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Art25
8.04.2022 - 08:27
2

Балагур

Цитата (Бамбрус @ 8.04.2022 - 08:21)
Цитата (Art25 @ 8.04.2022 - 08:19)

Вот он , типичный русский пиздабол. Сначала "помогу, чтоб как в Афгане". А как до дела - в кусты.

Не пиздабол, а ландшафтный дизайнер. Поможем вам соответствовать вашей мечте. С поставками это не к нам, мы под санкциями.

Это сообщение отредактировал Art25 - 8.04.2022 - 08:28

[^]
RUSCTAPbIU
8.04.2022 - 08:30
1

А шо с еблом?

Цитата (Simmael @ 8.04.2022 - 00:57)
руссияне, вы фашисты!!!!!!! Плевать на ваши минусы, факт-россия совершила военную агрессию на независимое государство! Под надуманным предлогом!

Было бы оно действительно незавтсимым, то нихуя бы и не было. А если оно управляется западными руководителями, а судей назначают в сша, то какое же оно независимое? Так что неправда ваша.

[^]
seagull72
8.04.2022 - 08:38
6

Балагур

Цитата (Михайлыч @ 8.04.2022 - 07:37)
Мудак, я с Бучанского района,

А в профиле место жительства - Польша. Если ты так ненавистью брызжешь - бери автомат и пиздуй в окопы.
А про Бучу я тебе скажу (хотя и напрасно, все равно не поймешь по причине полной умственной неполноценности) - даже если бы я поверил во всю эту ересь что это сделали русские (хотя русские это не делали, но это отдельная тема), то, глядя на видео с твоим недопрезидентом то ли до, то ли после интервью в Буче, глядя на то, как он стоит ржет и, похоже, анекдоты травит - сразу бы понял что это фигня полная. Тут впору траур объявлять по погибшим, а это чмо веселится. Вывод - или это постановка от начала до конца, либо ему похеру на вас всех.
И да, на том же видео локоток его охранника засветился, на котором шеврон с флагом Украины перевернут. Это что? Украинцы так к своему флагу относятся? Или это никакие не украинцы? Тогда кто? Охрана или конвой?
А вообще мне вас жалко. 8 лет воевали с армией РФ, уничтожили ее по 100500 раз, а кто же тогда сейчас к вам пришел? И вот теперь вы обосрались. Сидите в городах, жителями прикрываетесь. Армия, блядь. Армия должна свой народ защищать, а не прикрываться им. Вывод - либо это не армия, либо этих людей она своим народом не считает.
"От Киева сбежали", ага. Тебе, тупоголовому не понять то, что видно любому, кто 2+2 умеет складывать. Задача была - максимально растянуть линию, чтобы вы не знали, откуда главный удар пойдет и долбить с воздуха. А когда технику на ноль помножили - то можно на направлении главного удара сосредоточиться. Помножат на ноль группировку в Донбассе - вот тогда можно снова к Киеву подойти.
Вот так как-то.
А вот тебе ссылочка со ржущим Зелей в Буче. Люди погибли, а у него праздник. Жизнь удалась, хуле.
https://u-f.ru/news/ukraine/u19761/2022/04/05/334747
Изучай.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 8.04.2022 - 08:39

[^]
24регион
8.04.2022 - 08:55
1

Ярила

Так то!

Это сообщение отредактировал 24регион - 8.04.2022 - 08:55

[^]
freelancer31
8.04.2022 - 08:56
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.04.2022 - 07:50)
Цитата (Schreiner @ 8.04.2022 - 05:44)
Цитата (Balsamon @ 7.04.2022 - 23:27)
Цитата (Schreiner @ 7.04.2022 - 23:13)
Цитата (Balsamon @ 7.04.2022 - 23:06)
А не будут хохлы договариваться. У них, как и во всем остальном мире за пределами сверхдержавы, с каждым днем всё больше крепнет уверенность, что дадут они пиздячек непобедимой скрепной армии, вернее силам спецопераций, и максимум, что по факту произойдет, это отжатие некоторой территории ценой десятков тысяч жизней русских солдатиков. Территории относительно небольшой, вряд ли даже на границы Донецкой и Луганской областей выйдут.

Ну да то известные хохломрии, которые весь остальной мир к тому же заразили.

#весьмирснами, да lol.gif

Уверенность у вас может крепнуть в чем угодно, хоть в завоевании межгалактического и вселенского господства. Факт тот, что с реальностью это как обычно не имеет ничего общего cool.gif

Бу-га-га, давай через месяц, в предверии парада вернемся к этой теме. Спорим, на границы Донецкой и Луганской областей не выйдут. А потери превысят 30 тысяч как минимум.

Дальше не загадываю, слишком много факторов, но в целом ясно одно - время работает против сверхдержавы, военные ресурсы стремительно истощаются. Уже сейчас боеспособных осталось не более 150-ти тысяч солдат, а хохлы собираются поставить в строй полмиллиона. Так что либо надо скромно идти на хуй с Украины, либо объявлять мобилизацию, называть спецоперацию войной и вводить военное положение. Сын есть? Собирай ему вещички для фронта.

А чем будут воевать эти 500.000 человек, учитывая то, что большая часть танков и бронетехники ВСУ сейчас уже уничтожена, а западные поставки в основном ограничиваются гранатомётами и небольшим количеством броневиков? В ближайшее время оставшуюся технику и оружейные склады раздолбают, топливо кончится - и дальше что? Хоть полмиллиона, хоть миллион призывай kosyak.gif

В Ираке и Афганистане у той стороны тоже кончились танки и техника.
Тем не менее в США регулярно шли гробы, накрытые флагом, а затем и сама армия оттуда ушла. Или, как заявили патриоты, позорно бежала, проебав каким-то чуркам

так и знал, что хохлы сравнивают себя с чурками)) Бандеровец, афганцы победили, только потому, что готовы жизни положить ради Аллаха, готовы есть одну миску риса в день и пить 1 кружку в сутки, чтобы убить врага, другой мир просто. А ты бандеровец сможешь так? Я думаю, что ты и 2 суток не просидишь в землянки в лесу без еды и воды и без связи. Территория бывшей УССР будет присоединена к России, галицию пусть поляки забирают и теперь уже бесплатно поляницу будете собирать))

[^]
Swamperr
8.04.2022 - 08:56
3

Ярила

А зачем, пиндосов все устраивает.
Чем дольше славяне будут выпиливаться и разваливать свои экономики, тем лучше для них

[^]
BigTaur
8.04.2022 - 08:58
1

Ярила

Цитата
Лавров обратил внимание, что после стамбульской встречи в ответ на "ростки реализма" в украинской позиции российские войска провели деэскалацию на киевском и черниговском направлениях в качестве жеста доброй воли и стимулирования движения к договоренностям. "В ответ - провокация в Буче, которой тут же воспользовался Запад для объявления новой порции санкций, а также зверства по отношению к российским военнопленным со стороны украинских неонацистов", - констатировал глава МИД РФ.

Нихрена себе, наивная унылая лошадь, он не предполагал такого??? Минск - 2 ничему не научил? Откровения блеать! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
woww
8.04.2022 - 09:43
-2

Йопрст

Цитата (freelancer31 @ 8.04.2022 - 07:56)
Территория бывшей УССР будет присоединена к России, галицию пусть поляки забирают и теперь уже бесплатно поляницу будете собирать))

Ты такой смешной shum_lol.gif со своим СССР, УССР, по бывшим тёлкам тоже сопли пускаешь?
Да и сколько раз пытались Польшу сагитировать на украинские земли, а они не ведутся, не нужно им это, обидно для имперских замашек россиян, да?

[^]
Evgen41
8.04.2022 - 09:55
1

Ярила

добивает это, хохлы крутят как хотят

[^]
BlackSea13
8.04.2022 - 10:05
-1

Шутник

Ну нахер им верить они уже за.изделись из-за отвода только зря парней положили им веры нет или там ещё не поняли

[^]
dong
8.04.2022 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 08.04.2022 - 02:00)
Где вы блядь это берете? Кто то ненавидит украинцев и написали такой трактат, чтоб подвести научную основу?

Ну напишут пусть о фашистских наклонностях немцев, всей нацик, во времена 2 мировой. О ебанутости и кровожадности российского, украинского, татарского и тд народов во время революции 17 года, когда была гражданская война. Об ошибках партии, когда назначали Хрущева и Брежнева.

Есть и другая сторона медали. Отпустим этот высер, и напишем просто, вопреки всем нашим знаниям об селюковстве и украинстве, мы, россияне, в очередной раз пребали вспышку. Возле нас вскормился монстр, а мы нихуя не замечали. Сейчас все это лечим, но болезненно для всех. Так тоже можно сказать.

Украина больна. Охуенно. Массовое сознание в ярости против братьев. Вылечится это? Думаю да. Но подводить сюда научные доводы об никчемности целого народа не нужно. Неожиданная вспышка говорит не только о событии, а ещё о том, что кто то ее проебал.

Блин, у может да, погорячился выложив это. Хотя мой опыт общения с хохлами показывает обратное. Я, общаясь с человеком, узнаю, что это хохол, максимально отстраняясь от него. Разбираться в том, он за Россию или ебанный фашист я не буду. Я знаю, опыт есть, как они могут в жопу без мыла залазить. А потом подставить максимально, опыт есть.

[^]
Grustnyj
8.04.2022 - 20:02
-3

Весельчак

Цитата (seagull72 @ 8.04.2022 - 08:38)

А в профиле место жительства - Польша. Если ты так ненавистью брызжешь - бери автомат и пиздуй в окопы.
А про Бучу я тебе скажу (хотя и напрасно, все равно не поймешь по причине полной умственной неполноценности) - даже если бы я поверил во всю эту ересь что это сделали русские (хотя русские это не делали, но это отдельная тема), то, глядя на видео с твоим недопрезидентом то ли до, то ли после интервью в Буче, глядя на то, как он стоит ржет и, похоже, анекдоты травит - сразу бы понял что это фигня полная. Тут впору траур объявлять по погибшим, а это чмо веселится. Вывод - или это постановка от начала до конца, либо ему похеру на вас всех.
И да, на том же видео локоток его охранника засветился, на котором шеврон с флагом Украины перевернут. Это что? Украинцы так к своему флагу относятся? Или это никакие не украинцы? Тогда кто? Охрана или конвой?
А вообще мне вас жалко. 8 лет воевали с армией РФ, уничтожили ее по 100500 раз, а кто же тогда сейчас к вам пришел? И вот теперь вы обосрались. Сидите в городах, жителями прикрываетесь. Армия, блядь. Армия должна свой народ защищать, а не прикрываться им. Вывод - либо это не армия, либо этих людей она своим народом не считает.
"От Киева сбежали", ага. Тебе, тупоголовому не понять то, что видно любому, кто 2+2 умеет складывать. Задача была - максимально растянуть линию, чтобы вы не знали, откуда главный удар пойдет и долбить с воздуха. А когда технику на ноль помножили - то можно на направлении главного удара сосредоточиться. Помножат на ноль группировку в Донбассе - вот тогда можно снова к Киеву подойти.
Вот так как-то.
А вот тебе ссылочка со ржущим Зелей в Буче. Люди погибли, а у него праздник. Жизнь удалась, хуле.
Изучай.

ты сам-то смотрел свою ссылку? Ржака)) ты что, не видел, что у него ну например усы разные на фото из Бучи и там, где он смеётся)) Там неделя разницы. Не удивительно, что Скабеева таких как ты разводит на раз-два)) Спасибо, насмешил своим "пруфом"))

Это сообщение отредактировал Grustnyj - 8.04.2022 - 20:07

Недоговороспособность Украины

[^]
Михайлыч
8.04.2022 - 21:38
-4

Ярила

Цитата (seagull72 @ 8.04.2022 - 08:38)

Вот так как-то.
Изучай.

Польша, долбоеб, я здесь работаю и временно живу. А вся родня дома. Да хули я тут оправдываюсь, перед кем, перед мудачьем которые поддерживают своего фюреа-пуйла, или своих "солдат" которые от безнаказанности возомнили себя хозяивами жизни. Какого хуя вы приперлись на нашу землю, так вот таких "солдат" в плен больше и не берут. А ты загнивай в своей параше, наверное уже херушки увидешь Европу, если ты ее до этого видел.

[^]
skomoroh58
9.04.2022 - 05:14
-4

Ярила

Цитата (BlackSea13 @ 8.04.2022 - 14:05)
Ну нахер им верить они уже за.изделись из-за отвода только зря парней положили им веры нет или там ещё не поняли

мы тут к ним со спецоперацией, с солнцепёками и калибрами, а они вона как.

непорядочно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17965
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх