Понеслось…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
4.04.2022 - 05:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schreiner @ 4.04.2022 - 05:36)
Цитата (Maverick00 @ 4.04.2022 - 05:12)
Цитата (Schreiner @ 4.04.2022 - 05:10)
Цитата (Maverick00 @ 4.04.2022 - 04:58)
Вот блин факт - РФ профукала войну в Украине

Расскажи это батальону Азов и донбасской группировке ВСУ.

Что вам в уши льют, я правда не знаю smile.gif

А какая разница и причем тут это? Все дело в том, что азовцев сейчас добивают, а донбасские ВСУ постепенно превращаются в вооружённых бомжей без топлива и снабжения. Ну и кто тут профукал в итоге? why.gif

Давно были на передовой? Ну, я серьёзно? Лично?

[^]
pofegist
4.04.2022 - 05:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chuncho @ 4.04.2022 - 05:13)
Цитата

как бэ война только начинается, боевые действия идут на всех фронтах, уж если где и "профукала" войну РФ, так это на фронте информационном...но это впринципе, было ожидаемо...

На всех? Ты Подоляку Юрка смотришь Или хромого спецназовца, выпавшего по пьяне с пазика, Мишку Оноприенко? Так они хохлы, оба. Перекрашеные. Тоисть, получаицца так. У вас долбой обов две позиции, прям позы. Любов к перекрашенным хохзлам и нелюбов к неперекрашеным, но тоже хохлам? Льмять, камасутра прям. Пока в стране у половины населения ум в виде губ Соловьева и Кедми, а у второй половины разнообразная любовь к хохлам, пиндосам переживать нехуй.
Ладно, бодайтесь. А хохол на працю. Ковать щит Батькивщины.

[^]
evgenof347
4.04.2022 - 05:40
0

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 04.04.2022 - 05:37)
Ну так получается, что Вы всегда правы. Что в судах (там плохие судьи), что по жизни - ну а как, Вы сами предлагаете суды, и тут же сами говорите, что там судьи не те.

Ну, я на такое просто могу ответить. Жизнь рассудит. И самое главное, что Вы, вот лично Вы, знаете ответ на этот занимательный вопрос.

Пусть рассудит.

Конечно знаю.я сталкивался с Украинцами,да -среди них нормальных много,да кто их слушает-меньшинство рулит.давно там поганку мутят ваши,и что удивительно Вор кричит обокрали:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
4.04.2022 - 05:42
2

Ярила

Цитата (evgenof347 @ 4.04.2022 - 05:40)
Цитата (Maverick00 @ 04.04.2022 - 05:37)
Ну так получается, что Вы всегда правы. Что в судах (там плохие судьи), что по жизни - ну а как, Вы сами предлагаете суды, и тут же сами говорите, что там судьи не те.

Ну, я на такое просто могу ответить. Жизнь рассудит. И самое главное, что Вы, вот лично Вы, знаете ответ на этот занимательный вопрос.

Пусть рассудит.

Конечно знаю.я сталкивался с Украинцами,да -среди них нормальных много,да кто их слушает-меньшинство рулит.давно там поганку мутят ваши,и что удивительно Вор кричит обокрали:)

Я Русский. Не Украинец.

Но то, что поддерживаю Украину в этом кошмаре - безусловно.

[^]
Альварес
-3

Augie Morosco

Сейчас Гаагский трибунал соберут и все заверте... А нехуй сдавать захваченные населённые пункты надо было, полководцы, бля.

[^]
Schreiner
1

Не звони сюда больше

Цитата (Maverick00 @ 4.04.2022 - 05:39)
Цитата (Schreiner @ 4.04.2022 - 05:36)
Цитата (Maverick00 @ 4.04.2022 - 05:12)
Цитата (Schreiner @ 4.04.2022 - 05:10)
Цитата (Maverick00 @ 4.04.2022 - 04:58)

Расскажи это батальону Азов и донбасской группировке ВСУ.

Что вам в уши льют, я правда не знаю smile.gif

А какая разница и причем тут это? Все дело в том, что азовцев сейчас добивают, а донбасские ВСУ постепенно превращаются в вооружённых бомжей без топлива и снабжения. Ну и кто тут профукал в итоге? why.gif

Давно были на передовой? Ну, я серьёзно? Лично?

Давно не был.

А зачем, собственно? В сети навалом видеоматериалов из зоны боевых действий. Из того же самого Мариуполя или Донецка, например.

[^]
evgenof347
4.04.2022 - 05:43
1

Хохмач

Цитата (freaky777 @ 04.04.2022 - 05:31)
О мирных граждан

Среди жертв российских бомбардировок почти 2000 - дети. Российская авиация также убила 5500 повстанцев и 5200 джихадистов, сообщил Сирийский наблюдательный центр по правам человека.
В Сирии в результате российских авиарейдов, начатых четыре года назад, погибли уже почти 8300 мирных жителей, в том числе около 2000 детей, сообщила в понедельник, 30 сентября, базирующаяся в Лондоне правозащитная группировка Сирийский наблюдательный центр по правам человека (SOHR).
По данным сирийских правозащитников, за тот же период в результате российских авианалетов погибли около 5500 бойцов повстанческих группировок и свыше 5200 боевиков-джихадистов. Это означает, что доля гражданских лиц в общих потерях превышает 40 процентов, отмечается в сообщении.

Сирийский цент этот в Вашингтоне? точно не в Сирии.а кто у нас в Сирии еще-правильно ,Американцы:) причем незаконно

[^]
evgenof347
4.04.2022 - 05:46
1

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 04.04.2022 - 05:42)
Я Русский. Не Украинец.

Дак понятно.а в Сирии кого? своих конечно же,Американцев-а что они там делают? и на каком основании? правильно людей убивали за нефтьюшку.

[^]
губерБарнео
4.04.2022 - 05:50
-5

Ярила

труппы уже начали разлагаться. видимо все началось две недели назад. когда стало известно о выводе войск. поняли что ковры и сковородки в бтр не будут помехой. ужас. я такого не видел даже в советских фильмах о войне.

[^]
subb26
4.04.2022 - 06:11
0

Ярила

Цитата (pofegist @ 4.04.2022 - 06:28)
Цитата (k155 @ 4.04.2022 - 00:01)
Цитата (8lol8 @ 3.04.2022 - 21:57)
Ну вот. А вы спрашивали зачем всё это устроили. Сейчас соберут саммит, вынесут резолюцию и введут войска что бы защитить Украину от агрессора.

Так пусть введут, главное чтобы вывести успели. Или они думают шутки шутить будем? Да ну нахуй.
Уже нашутились. Теперь только с обгорелым черепом зелибобы закончим. Что пидоры не ожидали?

Хохлома, уже народ скоро в военкоматы пойдет. Вас же выжгут кхуям под ноль. Опомнитесь нахуй, гоните от себя говно нацистское. Поздно же будет.

Ты йи6анулся? Вы полтора месяца бомбите районный центр, взять не можете. Если на границе будет стоять НАТА, то это не хохлы, у них есть чем ответить И со стороны проебалтов тоже. Стратехи 6лят. Главное пишут с клонов и консерв. Шож у вас там за дерьмократия такая, что вы в парашу на очко и то с чужого аккаунта заходите?

а кто тебе сказал,что его хотели взять?"хотели взять"это Бердянск,Мелитополь,Марик...Куив брать пока цели не было.размотать по сторонам войска необходимо был.цель достигнута,в Марик никто не сунулся помогать.это видимо не в привычке помогать соседям вна Украине?Галиция вааще из казарм не вылезала.по очереди разбирать будут

[^]
subb26
4.04.2022 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Альварес @ 4.04.2022 - 07:42)
Сейчас Гаагский трибунал соберут и все заверте... А нехуй сдавать захваченные населённые пункты надо было, полководцы, бля.

проверка на вшивость.и она сработала,никто не кинулся помогать югу украины.а ведь именно там была самая высокая вероятность прорыва,с Крыма.Мариуполь сдали,никто на помощь не пришел,даже с Донбасского фронта.и сей час тоже,Куивский гарнизот только до Днепропетровска дошел,в котлы на помощь тоже никто не полезет-сами разбирайтесь.Галиция на низком старте в Польшу сдаватся сидят

[^]
iovoi
4.04.2022 - 06:20
-4

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 3.04.2022 - 23:00)
Цитата (iovoi @ 3.04.2022 - 22:53)
Цитата (Граждaнин @ 3.04.2022 - 22:47)
Цитата (iovoi @ 3.04.2022 - 22:41)
Ну, чтобы на территории Украины какие-то линии рисовать, для начала нужно не бежать из-под Киева роняя кал и награбленное.

ты в своих влажных мечтах уже войну выиграл) Стратег)

Это влажные мечты, а суровая реальность оказалась иной.

Смирись уже, скукожится твоя 404 страна) Это понятно уже всем, ну кроме самих скакунов.

Да, 404 , вероятно, скукожится до одной московской области.

Понеслось…

[^]
mrsakhnov
4.04.2022 - 07:31
0

скептик шопиздец

Цитата (Slon2000 @ 3.04.2022 - 22:05)
Цитата (mrsakhnov @ 3.04.2022 - 22:02)
Цитата (Slon2000 @ 3.04.2022 - 21:59)
Цитата (8lol8 @ 3.04.2022 - 21:57)
Ну вот. А вы спрашивали зачем всё это устроили. Сейчас соберут саммит, вынесут резолюцию и введут войска что бы защитить Украину от агрессора.

ИМХО, это будет большая ошибка с их стороны.Путин ясно и четко выразился по этому поводу.

Про торговлю газом за рубли он тоже четко выразился.

В итоге-что мы получаем в конце сделки?Рубли?Правильно? Где он не так выразился?) Обратите внимание-в КАКОЙ момент право собственности на газ переходит в Покупателю. То, что они у нас рублевые счета не открывают-это никак на сделку не влияет.В итоге-РУБЛИ. dont.gif lol.gif

Ну так о чем я и пишу -путин четко высказался как раз об открытии этих счетов
Цитата
По словам Путина, схема оплаты за газ прозрачна и понятна. «Чтобы приобрести российский природный газ, [/b]они должны открыть рублевые счета в российских банках. Именно с этих счетов будет вестись оплата газа, поставленного начиная с завтрашнего дня, с 1 апреля текущего года», — отметил он.

а вы его теперь пиздоболом тут выставляете. why.gif

[^]
ledsscp7
4.04.2022 - 07:39
4

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 04.04.2022 - 00:42)
Определите "русский". Мне не стыдно быть русским, мне стыдно за то, что моя страна, гражданином который я до сих пор являюсь, делает.

Да, стыдно.

И я спокойно совершенно это говорю. Я никогда не скрывал своего мнения, и сейчас не буду.

Особенно сейчас.

Моя подруга Дашка из Мариуполя - она русская, ей стыдно? Мой друг Саша из Харькова - он русский, ему стыдно?

Да они вас ненавидят просто сейчас.

Башку пора включать.

Уже, сейчас, нанесён такой урон в этой войне, и я даже не про потери, которые там кто-то посчитает, и наврёт, разумеется.

Урон именно в отношениях между людьми. Вот Вы мне сейчас пишете - стыдно быть русским, и явно для того, чтобы я сказал - да, блин, вы уроды.Типа затроллить.

А Вы знаете что - вы правда уроды, кто это поддерживает. Вот реально. Упыри самые настоящие.

А я русский. И я вас ненавижу всем сердцем, вот каждой клеткой организма, тех, кто это безумие подпитывает.

Мне не стыдно за национальность. Но я всегда называл и буду называть вещи своими именами.

И да, я Русский. Тот, который за правду.

Много народу думает, что я нацист? После 10 лет на ЯПе?

И блин, можно было бы это всё спустить на тормозах, ну, типа, отмолчаться.

Бывают моменты, когда молчать нельзя.

Это такой момент.

Я молчать не буду.

Ты совсем слепой. Не знаю какие у тебя там друзья, а мой друг их Харькова сказал, я ждал этого 30 лет. И он не один.

[^]
Bobrodel
4.04.2022 - 07:59
2

Ярила

Цитата
Я Русский. Не Украинец.

А ты какую "Украину" поддерживаешь: западную или восточную? Ты за "Украину" - друга России или - врага? Ты за каких украинцев: единый народ с общей историей или чистую рассу? ...

[^]
ser6ii
4.04.2022 - 08:34
1

Ярила

Зеленский говорил в мешки нельзя убитых складывать, это же как собаку он же распинался когда предложил забирать наших убитых

Понеслось…

[^]
ser6ii
4.04.2022 - 08:38
2

Ярила

Мы имеем серьёзный повод не возвращать больше не одной занятой территории, они будут убивать всех кто находился под малейшим подозрением в сочувствии Российским войскам

[^]
Fomax
4.04.2022 - 10:52
2

Ярила

Цитата (npoxop @ 3.04.2022 - 22:39)
Цитата (Fomax @ 3.04.2022 - 22:24)
... но не могу поверить что валили своих же чтобы красивую картинку для пропаганды сделать ,но в войне нет правил.

Блять, да где, когда в истории расстрел своих мирных давал пользу?

Кто в большой войне так делал?

Македонский?
Чингисхан?
Карл?
Наполеон?
Гитлер?
Сталин?

Да вот хотя бы в Югославии, Сербии, Ливии, Сирии, Чечне - кто делал так?

Чей, бля, это гениальный прием?

А вот украинцы открыли ноу-хау - расстреливать своих "для картинки".

Вот сидит Зеленский с геншабом и генералы ему советуют:

"А давайте везде, где нас русские бомбят из всех стволов, мирных расстреливать, а? Или в освобожденных после них городах, а? Покажем красивую картинку."

Вот один вопрос - что эта "картинка" даст? Особенно, такой долбоебической ценой, как полная дискредитация своей армии перед своим народом? (Не говоря уже о том, что шила в мешке не утаишь - кто-то обязательно раскроет этот гениальный (по мнению многих ЯПовских икспердов) план, и все его участники автоматом становятся военными преступниками - кому нахуй нужны такие "картинки", кто в своем уме в такое впишется и даст приказы??)

Тот же вопрос-какая выгода войскам РФ от скандала с расстрелом мирняка? А зачищающие Бучу после ухода русских могли задержать тех кто сочувствовал или помогал русским и решить вопрос(они предатели),потом раскидать тела и вуаля- отличная картинка. Так что выгода есть,устранение неугодных, запугивание остальных. Но я по прежнему думаю что это жертвы обстрела,хотя конечно странно-войска ушли 30-31 марта,нац.полиция вошла 2 апреля и всё это время никто не убирал трупы и даже не сообщил администрации,вон мэр какой радостный рапортовал что все ушли.

Это сообщение отредактировал Fomax - 4.04.2022 - 10:53

[^]
Ошен
4.04.2022 - 11:11
2

Весельчак

А может кто-то четко объяснить, кто попадает под определение "мирный житель"?

Согласно указам президента Украины от 24.02.2022, в ряде областей, включая Киевскую, объявлено военное положение и мобилизация для мужчин 18-60лет. Объявляются широкие эвакуационные программы для женщин, детей, стариков и граждан не подлежащих мобилизации.
Мобилизация предполагает широкий ряд мер, включающих раздачу оружия, обмундирования, питания, обучение, формирование военных структур итд.

Таким образом, в указанных областях из числа местного населения должны находиться только мобилизованные лица.

Попадают ли эти люди под понятие "мирный житель"?

Получается, что в этой ужасающей трагедии в Буче (да и не только в Буче), погибли граждане, которые проигнорировали указы президента страны?

Это сообщение отредактировал Ошен - 4.04.2022 - 11:18

[^]
subb26
4.04.2022 - 12:15
0

Ярила

Цитата (ser6ii @ 4.04.2022 - 10:38)
Мы имеем серьёзный повод не возвращать больше не одной занятой территории, они будут убивать всех кто находился под малейшим подозрением в сочувствии Российским войскам

и списать на нас,ну или попытатся списать

[^]
subb26
4.04.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Fomax @ 4.04.2022 - 12:52)
Цитата (npoxop @ 3.04.2022 - 22:39)
Цитата (Fomax @ 3.04.2022 - 22:24)
... но не могу поверить что валили своих же чтобы красивую картинку для пропаганды сделать ,но в войне нет правил.

Блять, да где, когда в истории расстрел своих мирных давал пользу?

Кто в большой войне так делал?

Македонский?
Чингисхан?
Карл?
Наполеон?
Гитлер?
Сталин?

Да вот хотя бы в Югославии, Сербии, Ливии, Сирии, Чечне - кто делал так?

Чей, бля, это гениальный прием?

А вот украинцы открыли ноу-хау - расстреливать своих "для картинки".

Вот сидит Зеленский с геншабом и генералы ему советуют:

"А давайте везде, где нас русские бомбят из всех стволов, мирных расстреливать, а? Или в освобожденных после них городах, а? Покажем красивую картинку."

Вот один вопрос - что эта "картинка" даст? Особенно, такой долбоебической ценой, как полная дискредитация своей армии перед своим народом? (Не говоря уже о том, что шила в мешке не утаишь - кто-то обязательно раскроет этот гениальный (по мнению многих ЯПовских икспердов) план, и все его участники автоматом становятся военными преступниками - кому нахуй нужны такие "картинки", кто в своем уме в такое впишется и даст приказы??)

Тот же вопрос-какая выгода войскам РФ от скандала с расстрелом мирняка? А зачищающие Бучу после ухода русских могли задержать тех кто сочувствовал или помогал русским и решить вопрос(они предатели),потом раскидать тела и вуаля- отличная картинка. Так что выгода есть,устранение неугодных, запугивание остальных. Но я по прежнему думаю что это жертвы обстрела,хотя конечно странно-войска ушли 30-31 марта,нац.полиция вошла 2 апреля и всё это время никто не убирал трупы и даже не сообщил администрации,вон мэр какой радостный рапортовал что все ушли.

и трое суток молчал про трупы.

[^]
Enemaster
4.04.2022 - 12:19
0

Чужой

Цитата (Альварес @ 4.04.2022 - 05:42)

Нельзя взять город с мирняком а потом его отдать! Это значит обречь мирняк на реальную смерть! Тем более в государстве где руководство еще и поддерживает геноцид! Охуенная спец операция! денацифицировали блять.

[^]
Slon2000
4.04.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 4.04.2022 - 00:00)
Цитата (Maverick00 @ 3.04.2022 - 23:56)
Цитата (ledsscp7 @ 3.04.2022 - 23:38)
Цитата (Maverick00 @ 03.04.2022 - 23:33)
В обычном мире не даёт.

Но когда одна страна под улюлюканье большой массы населения хочет стереть с лица земли другую - ну, у меня лично возникают вопросы.

Ребят, а вы чо там забыли-то?

И как бы да. Я никогда не оправдаю пыток пленных (которые по законному определению - террористы, они так называются, потому что это ведь не война, да?)

Но - с бандитами в Беслане не церемонились. Разницы нет. И Вы когда-то это поймёте.

Маверик, тебе из Америки все виднее , я так понимаю? Или ты за свою бывшую родину переживаешь? Так все, кончилась ваша Украина, как независимое государство. Теперь или протекторат под Россией ( если успеют) или российская территория. До Киева во всяком случае.

Добрый день. smile.gif Я Москвич. Вот того самого, которого на гиляку, ага. smile.gif

А видно мне много, да. По разным причинам.

То, что было сделано за последние полтора месяца - это не просто ужас и кошмар. Но это вне всякого сомнения вызвало сплочение Украины, и конечный результат для России будет плачевный, к сожалению.

Скажу одно. Никто никогда не мог удержать власть на штыках, если народ этой власти не хочет. Нет примеров в истории.

Здесь будет то же самое. Чем быстрее люди это начнут понимать - тем меньше людей погибнет.

И покаяться придётся _обязательно_.

стыдно быть русским?

Как прекрасно, что спецоперацией управляют люди:

1) Которым НЕ стыдно быть русским.

2) Которым похуй на непонятных личностей, несущих херню в интернете.

3) Которые никогда ни перед кем не каялись и каятся не собираются. И теперь
ещё и платить всяким западным мутным хмырям-тоже.

Вот радует, честно!)

[^]
Лобосед
4.04.2022 - 12:51
-1

Мегадетчик

Цитата (LongTom @ 3.04.2022 - 22:01)
Цитата (8lol8 @ 3.04.2022 - 23:57)

Если туда НАТО влезет - то Украине от этого лучше не станет, там такой замес начнется что пиздец.
Начнут хуярить из всего что можно и нельзя, по всему что можно и нельзя и сравняют все с землей в конечном итоге.

Так хохлам только этого и надо.Будут потом клянчить деньги,и орать про холокост и страдания,на каждом углу,до конца тысячелетия.

[^]
ledsscp7
5.04.2022 - 01:57
0

Балагур

Цитата
Определите "русский". Мне не стыдно быть русским, мне стыдно за то, что моя страна, гражданином который я до сих пор являюсь, делает.

Да, стыдно.

И я спокойно совершенно это говорю. Я никогда не скрывал своего мнения, и сейчас не буду.

Особенно сейчас.

Моя подруга Дашка из Мариуполя - она русская, ей стыдно? Мой друг Саша из Харькова - он русский, ему стыдно?

Да они вас ненавидят просто сейчас.

Башку пора включать.

Уже, сейчас, нанесён такой урон в этой войне, и я даже не про потери, которые там кто-то посчитает, и наврёт, разумеется.

Урон именно в отношениях между людьми. Вот Вы мне сейчас пишете - стыдно быть русским, и явно для того, чтобы я сказал - да, блин, вы уроды.Типа затроллить.

А Вы знаете что - вы правда уроды, кто это поддерживает. Вот реально. Упыри самые настоящие.

А я русский. И я вас ненавижу всем сердцем, вот каждой клеткой организма, тех, кто это безумие подпитывает.

Мне не стыдно за национальность. Но я всегда называл и буду называть вещи своими именами.

И да, я Русский. Тот, который за правду.

Много народу думает, что я нацист? После 10 лет на ЯПе?

И блин, можно было бы это всё спустить на тормозах, ну, типа, отмолчаться.

Бывают моменты, когда молчать нельзя.

Это такой момент.

Я молчать не буду.

Маверик ну какой же ты русский. Ты недоэмигрант, обиженный чем то.
Знаешь , мне очень неприятно писать это очень любимому автору. Я твои темы в закладки сразу добавлял. А сейчас...обидно. Знаешь, есть у меня один знакомый, в Китае живёт. Пока сам ебал китаянок по командировкам, ему жена роги приделала, так он теперь на всю Россию обижен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20219
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх