О намерениях заблокировать Youtube заговорили в Госдуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
15.03.2022 - 08:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (imanty @ 15.03.2022 - 00:24)
Вот щас они реально рискуют. Мамашки, детки которых остались без ютубчиков кремль в час снесут до основания.

Вообще рискуют они с этими соцсетями. Так народ пар сливал в тихий интернет-диванный пердёжь да и шел ролички и губы с жопами зырить, а щас и пар некуда будет девать и делать нечего. А это уже реальная опасность.

Был случай, еду по деревне , народ толпой на улице стоит. Что случилось? Да интернет отключили.....

едет Путин, а народ толпой около кремля стоит, что случилось? да интернет отключили

[^]
NumaElAdrea
15.03.2022 - 08:25
0

Ярила

Ну так того и следовало ожидать.. Зомбоящик уже никто кроме "отрядов" не смотрит..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goblinalex
15.03.2022 - 08:26
3

Приколист

Цитата (Stavpas @ 14.03.2022 - 22:35)
Zапобеду!

Пиздец зомби ебанутый!

[^]
horses
0

Ярила

А нас за что - 2.0

[^]
vpalehin
0

Приколист

Как встрепенулись то комментаторы. А где же ваше - да х*й с ним?

[^]
пластырь
7

Цитата (Yenoham @ 15.03.2022 - 08:09)
воздержусь от высказываний за или против,
есть много полезного там,
баню построил своими руками по подсказкам из ютьюба
железо варить тоже там научился, и т.д.

но политика проникла всюду у меня и игрулю на телефоне порезали в которой убивал в метро время

и если ютьюб стал информационным оружием против моей страны .... то и хуй с ним обойдусь

Какое оружие.
У нас в стране все СМИ твердили, что Путин не собирается ни на кого нападать, а мир разводит истерику на пустом месте. Я тоже так думал.
И что в итоге. Правы оказались как раз они.

[^]
yaho
15.03.2022 - 08:27
0

Ярила

Крайне востребованный, но этически неоднозначный сервис-приложение YouTube Vanced, сообщил о прекращении работы. ©

[^]
Steuermann7
15.03.2022 - 08:28
0

Весельчак

Вот блин. Интересно, а на телевизор можно настроить VPN? blink.gif

[^]
nwtsk
15.03.2022 - 08:32
-1

Шутник

Цитата (пластырь @ 15.03.2022 - 11:26)

но политика проникла всюду у меня и игрулю на телефоне порезали в которой убивал в метро время

и если ютьюб стал информационным оружием против моей страны .... то и хуй с ним обойдусь

Какое оружие.
У нас в стране все СМИ твердили, что Путин не собирается ни на кого нападать, а мир разводит истерику на пустом месте. Я тоже так думал.

А мы обьявляли войну Украине? или она нам?
Посмотрите внимательно, ни одна из сторон войну не обьявляля. Подумайте почему.
А то что запад белое называет черным, так это их стандарты, тут вижу, тут не вижу.
В Югославии была спец. операция и бомбили города с людьми, а у нас война, и стреляют по военным объектам... Конечно это все не так выглядит.
Если бы в Украину мы пришли именно с войной, то ни какого интернета, там не было бы на вторые сутки. Ни кто бы из бомбоубежишь не строчил бы постики с призывами убивать русских. Рекомендую подумать об этом.
Но, да, да, выже прозападный чувак... там думать не привыкли.

[^]
nwtsk
15.03.2022 - 08:34
0

Шутник

Цитата (yaho @ 15.03.2022 - 11:27)
Крайне востребованный, но этически неоднозначный сервис-приложение YouTube Vanced, сообщил о прекращении работы. ©

Вы что? дума? РФ?
Или Ютюбчик... с его идеально правильной философией?

[^]
stiv44
15.03.2022 - 08:34
0

Ярила

Цитата (sparkiss @ 15.03.2022 - 06:16)
Наконец-то дети читать самостоятельно начнут, без толчка. И играть на улице, а не сидя дома за компом.

чего вы радуетесь, что мы в каменный век возвращаемся?

[^]
Липуринга
15.03.2022 - 08:38
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.03.2022 - 22:43)
Да эти-то клоуны смогут-не смогут заблокировать Ютуб - ещё большой вопрос. А вот если Ютуб их заблокирует, тогда плохо дело.

Многие видео давно уже с текстом "видео заблокировано в вашей стране". После НГ каждое десятое примерно. Через вп показывает. Я на своём канале добавил фильтры, чтобы лозунгов не писали, но там тематика вообще не политическая, ботов нет. За год штуки две залётных проскакивали какие-то, ютуб сам их банил.

По теме - заворачивают массу пользователей на рутуб, он сейчас активно поднимается, и от ютуба отличается только более жесткой цензурой к нарушению прав. И механизм оспаривания более мутный, через личное разбирательство с поддержкой.

Есть наблюдения, что многие видео, которые удаляются после загрузки, существуют там и ранее, и удаляют дубликаты, а если права не затрагивает никакие, то всё равно могут "по ошибке" снести. И пока разбираешься, это видео будет опубликовано уже у кого-то из модераторов, или наёмных. Там монетизация зависит от новизны загрузки, кто первый загрузил, тот больше получает денежек.

И ещё ютуб как-то лояльней относился к нарушениям. Можно было загрузить чьё-то видео, оно хоп - жалоба. Но могло висеть - монетизация автоматом направлялась владельцу видео. Можно было ему в почту написать, гуд бай дескать, видео я твоё загрузил но ты не переживай, пусть трафик идёт в твою пользу, мне не жалко. А многие российские права на контент ютуб даже не видел. И что могло висеть без жалоб там, на рутубе могли забанить на этапе загрузки без объяснений. Начинаешь разбираться, и да, находишь не на сайте, а в хрен знает каких затерянных документах упоминание про авторство.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 15.03.2022 - 08:44

[^]
nwtsk
15.03.2022 - 08:39
-3

Шутник

Насчет отключения телефонов гуглем... не думаю что они самоубицы... Тогда все остальные производители телефонов, очень быстро начнут переходить на альтернативные OS, и ни когда больше не вернуться на американские разработки.
Вспомним ГПС... что говорили Америкосы (мы ни когда не будем ее использовать во вред кому либо), отключили во время Бури в пустыне... теперь есть ГПС, Галилео, Глонасс, beidou.
Сейчас весь мир смотрит, как американские сервисы устраивают саботаж в отдельно взятой стране. Что думает весь мир об этом? Как и любой здравомыслящий человек "а зачем мне строить бизне и жизнь вокруг сервисов, которые политизированны, и уйдут в любой момент", и начинает развивать свои.
Но самое грустное, что в нашей стране приучили ненавидить все свое, через эти сервисы. А когда их отобрали, орать как все плохо. Удивляюсь, как люди которые не хотят строить свое, кричат что бы не отбирали то что не их. Ну хочет этого владелец, ваше желание ни когда ни кто не будет учитывать. А в текущий момент подавно.
Не могу понять одного. Все готовы пожертвовать своей страной, тем что сейчас имеют ради какого-то ютюба? Готовы пожертвовать собственной жизнью?
Напомню, некоторые компании открыто разрешили призывать к расправам над людьм по национальному признаку.

[^]
пластырь
15.03.2022 - 08:40
0

Цитата (nwtsk @ 15.03.2022 - 08:32)

Какое оружие.

А то что запад белое называет черным, так это их стандарты, тут вижу, тут не вижу.
В Югославии была спец. операция и бомбили города с людьми, а у нас война, и стреляют по военным объектам... Конечно это все не так выглядит.
Если бы в Украину мы пришли именно с войной, то ни какого интернета, там не было бы на вторые сутки. Ни кто бы из бомбоубежишь не строчил бы постики с призывами убивать русских. Рекомендую подумать об этом.

Я не прозападный. Просто нам свои же так в уши ссут, что теперь не буду верить ни единому слову. Конечно и раньше особо не верил, но тут пиздобольство уже приняло чудовищные масштабы.

[^]
YuXa
15.03.2022 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (целе @ 14.03.2022 - 22:39)
Добро пожаловать в Северную Корею.

Так езжай в свою Корею,кто тебя держит ))

Это сообщение отредактировал YuXa - 15.03.2022 - 08:57

[^]
Липуринга
15.03.2022 - 08:43
2

Ярила

Цитата
Насчет отключения телефонов гуглем... не думаю что они самоубицы...

Там не столько в продажах дело, сколько в аналитике. Гугл напрямую видит не только действия, но и слушает, и практически наблюдает всю жизнь пользователя и его окружающей обстановки. Это используется не только в рекламе, но и в военной стратегии. Если гугл убрать с телефонов, сша ослепнет.

[^]
NikolaiIII
15.03.2022 - 08:49
-5

Юморист

Давно пора, там все ровно одна реклама...

[^]
grekmex
15.03.2022 - 08:51
5

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 14.03.2022 - 22:57)
Они не могут сразу всё заблокировать. Это создаст недовольство в обществе.
Они будут блокировать постепенно, обосновывая каждый шаг и убеждая в его крайней необходимости.
Чтобы большая масса народа сама с пеной у рта стала доказывать, что это действительно нужно, по другому никак и вообще такой запрет даже делает их счастливее и свободнее. И о том, что данные запреты - желание и выбор самого народа.
Именно так все и будет. Толку-то от этого знания?

Из смешного.
Есть у меня один патриот знакомый.
Он очень поддерживает блокировку Ютуба после того как тот заблочил соловьиный помет.
-блять, Ютуб все заблокировал (ор)
-схуяли?
-ну вот то что я смотрел ничего не показывает.
-странно, а у меня все показывает.
-пркажи
Показываю ему каналы про шахматы, диарейщиков, танки.
-так это же херня а не каналы.
-А ты чё смотрел?
-соловьев лайф
-бляяяяяя, включи телевизор и смотри с рекламой это говно.
-это не говно, он правильные вещи говорит.

[^]
Volfgard
15.03.2022 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Jeg @ 14.03.2022 - 22:39)
Ещё если голову зарыть в песок проблемы кажутся не такими значимыми.

Чем они там и занимаются уже несколько десятков лет.. пять нет конкретных планов. Что то собираемся делать с экономикой, но что не знаем пока. Давайте отменим маски. сука, всю бы эту сволоту из правительства к стенке.

[^]
serg0101
15.03.2022 - 09:01
0

Весельчак

Страна запретов.

[^]
nwtsk
15.03.2022 - 09:07
-5

Шутник

Цитата (пластырь @ 15.03.2022 - 11:40)
Цитата (nwtsk @ 15.03.2022 - 08:32)

Какое оружие.

Я не прозападный. Просто нам свои же так в уши ссут, что теперь не буду верить ни единому слову. Конечно и раньше особо не верил, но тут пиздобольство уже приняло чудовищные масштабы.

Отлично! Найдите определение слова война, как там поступают с городами и населением? Могу дать подсказку, 2 мировая ВОЙНА, как там фашисты поступали с населением и городами?
Как говорится найди 10 отличий.
Я свами полностью согласен, нам так же всей правды не говорят, но давайте уж будем честны перед своей совестью? Сами перед собой, при войне как ее любят называть, ни кто бы не мелочился с нашей стороны, и со стороны Украины, ни каких бы постиков и звонков бы не было. Согласны?
И небольший моменты о замечательных иностранных фирмах, которые ушли с РФ.
95% контор просто не может теперь выводить деньги в материнские компании (это как раз часть той цифры, что нам ЦБ постоянно публиковал о выводе бабла за рубеж, и каждый из нас эту цифру ежемесячно пополнял). Они приостановили инвестиции, и маркетинг, а почему? т.к. управляется из Европы, Swift не работает, банки заблочены, как бабло гонять? Не понятно.
Кока-Кола работает, Пепси работает, Макдак будет работать... и другие, а заявления были какие?
Oracle, громко заявил "мы уходим"! правда в 2018 году... а вы этом году просто повторил.
Так что ссут в уши с обоих сторон. Нужно трезво и критически смотреть на вещи.
Украина зявляет что у нас 10 тысяч погибших. Вопрос! В век гласности и интернета, а так же такого количества роликов, как мы типа все там разбомбили, где, где эти 10 тысяч погибших, и почему молчат 10 тысяч семей, которые потеряли связь с ними? Уже бы давно нашлись, и взорвали весь интернет Российский.
Повторю: Так что ссут в уши с обоих сторон. Нужно трезво и критически смотреть на вещи.

И собственно вопрос... че делать то будем когда нашу страну спомощью Вас любителей ютюба, растопчут и сожгут, а нацию Руссикий потребуют уничтожить, и будут жечь в печах? А? куда бежать будем? Спать кстати хорошо будете, когда поймете чего хотели, того и добились... но опять, пошло не по плану и стандарты двойные.

[^]
ne4est
15.03.2022 - 09:07
0

Ярила

Welcome to North Korea.

[^]
vrunbel
15.03.2022 - 09:09
0

Юморист

Цитата (Samoletov @ 14.03.2022 - 23:26)
Будет в итоге 1 и 2 анал, рутуб с рекламой по 40 минут и изрыгающие о величие с выпученными глазами скабеевы, кисилевы, соловьевы !

Значит нужно на япе организовать "ютуб"

[^]
ujkvyt
15.03.2022 - 09:13
0

Приколист

Блин, теперь ещё и Ютуб через VPN смотреть...

[^]
mixaгондыр
15.03.2022 - 09:15
0

Балагур

Цитата
Ютуба будет не хватать, годноты там все ж много.
Но, полагаю, ютуб сопротивляться сильно не будет - он сам на волне всеобщей антироссийской риторики отключил рекламу, т.е. отказался от бабла с российской аудитории. Терять ему тут уже особо нечего.

Как интересно ,бабло с российской аудитории имел ютуб?Какую интересно аттестацию проходят на лахте ,тупой и еще тупее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29676
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх