Инстаграм вслед за YouTube отключил монетизацию для российских блогеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kre2
5.03.2022 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошая новость, https://www.youtube.com/watch?v=DyaVvo5YIzc эта хоть постель заправит и может тогда конь поваляется.
Её мама наверно тоже поддерживает

[^]
Stilly
5.03.2022 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.03.2022 - 09:59)

Хочу напомнить, что и на ютубе и в инсте есть огромное количество людей, которые хорошо знают какое то ремесло или специальность и пытались с помощью этих площадок чуть-чуть улучшить свою жизнь.

Ну так-то да. Но нельзя отрицать, что в последнее время слишком стали перебарщивать с навязыванием инсты как основного инструмента продаж. Типа, только у лохов нет Инстаграма. Вот так зайдешь, глянешь - аккаунт красивый, все дела, а потом посмотришь на конские ценники и охреневаешь. Полно народу, кто как-то умудряется и без инсты твердо стоять на ногах.

[^]
Изучатель
5.03.2022 - 20:34
2

Ярила

Цитата (YparaH @ 5.03.2022 - 09:59)
Всех на завод

Дохуя заводов то у нас, дурень.

[^]
SaraBarabu
5.03.2022 - 20:51
-3

похуй, пляшем!

Цитата (YuXa @ 5.03.2022 - 10:02)
Цитата (mortalis74 @ 5.03.2022 - 09:59)
Теперь внимание вопрос: Как быстро "блохеры" отучатся на заводские специальности?

Хоть один завод покажи ? gigi.gif

Ты про Украину?
Просто у меня только в моем городе в России их дохуя. Люберцы, если что.
Сама на производстве)

[^]
Ezh2
5.03.2022 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (budjio @ 5.03.2022 - 09:59)
Требуется курьер, могу взять пару техноблогеров

Какой тебе курьер? Скоро всех в военкомат и на бойню в Украину наш бункерный погонит. И тебя, и тех техноблогеров gigi.gif

[^]
Шмурзик
5.03.2022 - 22:12
0

Ярила

Цитата (westdm @ 5.03.2022 - 10:03)
Сейчас набежит очередная волна с криками "так им и надо" и "пусть пиздуют на завод"
Хочу напомнить, что и на ютубе и в инсте есть огромное количество людей, которые хорошо знают какое то ремесло или специальность и пытались с помощью этих площадок чуть-чуть улучшить свою жизнь.
Особенно стремно смотрятся ваши высказывания если вспомнить людей подобных этому

Да и тот же доктор Дью начинал не с хуйни, а с того, что 8 лет пилил мануалы по ремонту мотоциклов.
Позор вам всем, пляшущим от радости что кому то поплохело.
Жадные завистливые тупые бараны.

Скинь ссылку хотя бы на одного.
Там рекламой зарабатывали всякие инфоцыгане, бесконечные путешественники по пляжам бали и Тайланда, и прочая подобная публика.

Ещё маратка с металлоискателем и жопой жены.

[^]
Шмурзик
5.03.2022 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 5.03.2022 - 20:52)
Цитата (budjio @ 5.03.2022 - 09:59)
Требуется курьер, могу взять пару техноблогеров

Какой тебе курьер? Скоро всех в военкомат и на бойню в Украину наш бункерный погонит. И тебя, и тех техноблогеров gigi.gif

Если всех в военкомат, то боюсь от украины ничего не останется.
Действующая армия справится своими силами.
Наступать всегда тяжело.

[^]
Karel09
5.03.2022 - 22:20
0

Шутник

Цитата (westdm @ 5.03.2022 - 10:03)
Сейчас набежит очередная волна с криками "так им и надо" и "пусть пиздуют на завод"
Особенно стремно смотрятся ваши высказывания если вспомнить людей подобных этому

Да и тот же доктор Дью начинал не с хуйни, а с того, что 8 лет пилил мануалы по ремонту мотоциклов.

Скинь ссылку хотя бы на одного.
Там рекламой зарабатывали всякие инфоцыгане, бесконечные путешественники по пляжам бали и Тайланда, и прочая подобная публика.

Вот тебе ссылка... 😄

[^]
Evgeny64
5.03.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.03.2022 - 13:59)

Бля, да реально похуй, если ты имеешь ввиду под видом "людей, которые хорошо знают какое то ремесло или специальность и пытались с помощью этих площадок чуть-чуть улучшить свою жизнь" блядей и прочих инстасамок (какое ремесло они хорошо знают, мы тоже знаем lol.gif ), то мне реально насрать, как они там улучшали свою жизнь.
Какое ремесло можно развивать, на каком-то малоизвестном хуйпойми где расположенном ресурсе? Онлифанс гораздо востребованный был, наверное gigi.gif
Ну если ты имеешь ввиду пособия для тупорылых, которых учили гвозди забивать, то увы, у меня плохая новость, чтобы эти ресурсы были не так востребованы, надо в школе учиться, а не учебники курить lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 5.03.2022 - 22:31

[^]
evilsun
5.03.2022 - 22:29
2

Ярила

Не понимаю радостей. Конечно, "блоггер" стало уже почти ругательным словом, т.к. их развелось, как грязи, а хороший качественный контент дают немногие.
Однако, в самой сути в идее нет ничего крамольного или постыдного. Если у человека грамотная речь, умение рассказать сложное простыми словами, глубокое погружение в предмет и интересный подход, то почему бы ему не зарабатывать на своих видео? Доходит до смешного, например, хоть это и можно назвать исключением, но иногда смотрю видео про всякие нюансы сварки, хотя в жизни ничего не варил, но интересно человек рассказывает и показывает, блин.
Насчет инфоцыган и прочего интернет-отребья, то лучше задайте вопрос - кто их смотрит? Порой у них чуть ли не миллионы просмотров какой-нибудь откровенной хрени. Тут в дурку их подписчиков надо отправлять, а не столько этих "блоггеров".

[^]
mishgansp
5.03.2022 - 22:35
0

Ярила

Цитата (LIV @ 5.03.2022 - 10:00)
песда говноблогерам. Это хорошая новость.

в каждом ролике есть реклама. С этой рекламы они бабки и получают

[^]
Pavidlo3000
5.03.2022 - 23:10
0

Балагур

И как теперь жить!?
Ах да мне же похрен и на инсту и на Ютюб)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PhantomX
5.03.2022 - 23:59
1

Приколист

Подзалип!

[^]
Архатип
6.03.2022 - 00:11
0

Ярила

Нихрена не понял про какую-то монетизацию... отключили и отключили.

[^]
JohnDow
6.03.2022 - 00:14
-1

просто хороший человек

Цитата (6yxou @ 5.03.2022 - 11:59)
Отличная новость!

Ты что??? Гдето заплакал Даня Милохин

[^]
UBAIIIKA
6.03.2022 - 00:18
2

Юморист

Цитата (Bashorc @ 05.03.2022 - 09:59)

Поддержу и опровергну) Люди, которые делают качественные ролики про то, как работать и зарабатывать руками, не останутся без работы и кусок хлеба смогут заработать, хоть и небольшой. Ребятки и девчули, которые не умеют делать ничего как ничего не делать будут курьерами. Суть дела в том, что каждый этап нового времени создаёт новые профессии, которые идут в ногу с техническим прогрессом. За хороших людей, с хорошим контентом обидно, а за остальных не особо). Но все равно это скоро пройдет... Или не пройдет...

[^]
altronut
6.03.2022 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.03.2022 - 10:59)

Вы конечно на первый взгляд правы. Только посмотрите на количество подписчиков у этих людей. Какая, нафиг, монетизация?
Даже в вашем примере. Если он что-то и имеет с этого, то копейки сущие.
Я уже давно на это обратил внимание. Те, кто реально делится полезным опытом имеют очень мало подписчиков.

[^]
Pohmelniy
6.03.2022 - 03:49
1

Ярила

Я не понимаю масштабов трагедии. Ну отменили монетизацию, но донаты и рекламные интеграции не запретили же?

То чем каждый второй блоггер жил еще до санкций. Если не каждый первый. Ну будет теперь бутерброд не с черной икрой, а с красной, мне правда надо слиться в ними в пароксизме сочувствия?

Может быть, хотя бы, зомби-ролики сюсюкающих девАчек и костноязычных мальчиков про "Майнкрафт" и сиреноголового, наконец исчезнут. Вот уж точно, плакать не буду.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 6.03.2022 - 03:52

[^]
gallildar
6.03.2022 - 07:03
1

Приколист

Цитата (Bashorc @ 5.03.2022 - 11:59)

Так то оно так Но 90 процентов этих блогеров шлак. А у стоящих обычно есть и другой заработок. И ютуб для них не основное. И кто пожалеет остальных? Кто страдает из з а санкций?Да жалко их. Но и нам неплохо без рекламы смотреть. Так что я бы сказал что на блогеров мне п...й. Это мое личное мнение. И мне по барабану если оно каким то образом Вам не угадило. Мира нам всем.

[^]
Gloomhein
6.03.2022 - 07:10
0

Ярила

Насколько известно, с просмотров из стран СНГ на ютубе идут откровенные копейки. И ютуб с охотой снимает монетизацию за любую фигню. А заработок блогера идёт с интеграций. Поэтому, скорее всего этого никто не заметит и даже немного развяжет руки - уже нет смысла париться о снятии монетизации :)

[^]
Maxx2008
6.03.2022 - 07:37
0

Ярила

Цитата (KeySee @ 05.03.2022 - 10:04)
скажите, а вот эти все "заводы", о которых вы все говорите, - они где?

Пусть идут в услуги. Начнут что то руками делать дармоеды.

[^]
kombrig68
6.03.2022 - 09:12
0

Ярила

А вконтакте подобной хернёй разве не занимаются?

[^]
Unkilled
6.03.2022 - 23:42
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Вот я иногда по дружбе чиню ноуты. И вот смотрю ролики как они разбираются. Иногда тупо не знаешь где все защёлки. Так вот те кто снимают разборку ноутбуков зарабатывают не ютубами а как раз ремонтом ноутбуков. И если профи выкладывает видео своего дела, значит у него есть это ДЕЛО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26018
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх