А по моему очень плохо что блокируют.
Да, как назначения такой команды модераторов как и команда Украинских модераторов это козлячиство и сборище козлов.
Да, это сраный фейкомет, способен сеять панику и засорять не окрепшие мозги.
Да члены Североатлантического Альянса, не парясь ни какими внутренними законами, тупо закрыли наши медиаканалы на своих территория х(и даже понимаю что у кого то сильно подгорело при этом).
Но в противодействии, мне кажется, лучше мобилизовать все силы и сделать так что бы из каждой мясорубки в РФ грамотно, методично, и убедительно шло их опровержение. Ну создали же вроде сайт, пусть на каждом корпоративном портале на него ссыл будет. Ну условно говоря нехер заняться Симонян стало, пусть организует ребят из IKEA и роют, публикуют, пусть еще 2-3 передачи по ТВ сделаю, пусть наполняют ресурсы объективной и правдивой информацией, а не сруться ура-патриотизмом.
Просто, ну помрет (здоровья ей конечно, ее приплел потому что она вчера громче всех кричала что хочу как в Китае) Симонян и о ней слова доброго может и не скажут. А нашим детям, ребенку того парня, которому Путин дал героя и заслежено дал, "останется в наследство" куча фоток. Фоток, например того дома в Бердянске который вполне возможно расхерачело от безвыходности и им за это предъявят. И что он в ответ скажет, не знаю не видел, да и вообще мне передали что были такие говорящие усы которые сказали что все это пиздеж и идите нахер - разве такой ответ будет достойным.
Это сообщение отредактировал ruefim - 4.03.2022 - 14:43