Ирина Роднина: «Поражают те, кто называет Валиеву главным героем сборной России на Олимпиаде»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werwolf33
21.02.2022 - 11:44
0
Статус: Offline

Ярила

Роднина - гражданка СШП. Инагент.

[^]
evereve83
21.02.2022 - 11:53
1

Хохмач

от Родниной уже тошнит. Как же надоели эти царские прихлебатели с одной извилиной

[^]
Каталонец
21.02.2022 - 11:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Главные герои - это тренерский штаб, Олимпийский комитет, Министерство спорта.

ОК и минспорта главные пидарасы и бесполезные твари именно из-за их трусости и тупости наши спортсмены уже которые соревнования выступают без флага, а об спортсменов публично вытирают ноги. Хоть одна блять что-либо сделала , чтобы разрулить ситуацию с Валиевой? НИ ХУЯ, никаких протестов, никаких аппеляций, просто утёрлись в очередной раз.
Так что Роднина, пошла бы ты на хуй, едросовская престарелая шалава! mad.gif moderator.gif

[^]
ErichLight
21.02.2022 - 12:12
1

#lightshadow

я не знаю, может быть эта госдура место такое заколдованное какое-то? туда люди попадают, чаще всего нелюди, но бывают же и люд, так вот, попадают они туда и потом превращаются в таких долбаебов, что слушаешь весь этот бред, абсурд, и понимаешь, что за "люди" нами пытаются управлять. просто конченные идиоты...

нет бы поддержать девчонку, а высказать справедливо чиновникам, которые язык в жопу засунули и молчали, когда надо было защищать нашу Камилу.

в общем, политика - грязное и паскудное дело, и сразу видно человек ты или говно!
спасибо, мы уже поняли, кем она стала. (а может и была)

[^]
Bepanten
21.02.2022 - 12:14
0

Ярила

Да тут она права, скромно конечно промолчала. Самого главного героя то мы знаем, Великий Пу и самая Лучшая во всей Вселенной партия Едорасов. Ирочка ну угомонись ты на Хуй уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
21.02.2022 - 12:15
1

Ярила

Мразь и тварь эта Роднина.

[^]
TAG
21.02.2022 - 12:19
0

Ярила

Ну и я так считаю, по мне лично Лыжник Большунов отлично выступил.
Я что обязан считать героем того кого мне скажут?

Это сообщение отредактировал TAG - 21.02.2022 - 12:20

[^]
Poligrafist
0

Ярила

стесняюсь спросить, как же подставили восходящую звезду Кавказа? зафиксировали факт употребления допинга. да, было дело. а доказано ли, что она не употребляла допинг? нет ведь.

[^]
Bepanten
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 21.02.2022 - 12:12)
я не знаю, может быть эта госдура место такое заколдованное какое-то? туда люди попадают, чаще всего нелюди, но бывают же и люд, так вот, попадают они туда и потом превращаются в таких долбаебов, что слушаешь весь этот бред, абсурд, и понимаешь, что за "люди" нами пытаются управлять. просто конченные идиоты...

нет бы поддержать девчонку, а высказать справедливо чиновникам, которые язык в жопу засунули и молчали, когда надо было защищать нашу Камилу.

в общем, политика - грязное и паскудное дело, и сразу видно человек ты или говно!
спасибо, мы уже поняли, кем она стала. (а может и была)

Там явно,какие то возрастные процессы идут,ну не спроста же пенсия для баб с 55. И начинают они какую-то хуйню нести. Терешкова ведь была же нормальным человеком, многим помогла. А потом пипец, и эта такая же.почему Ирочка так не возмущалась, когда весь комитет раком поставили. Флаг, гимн когда отбирали. А ща на девчонку 15 летнюю, всё свое гавно решила вылить.Лучше бы молчала.

[^]
Bepanten
21.02.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (astrodeep @ 21.02.2022 - 11:27)
Роднина конечно великая фигуристка спору нет-но блять ты депутат госдумы уже,ты тренер или кто?

Она уже давно ни кто.старая маразматичка, протирающая штаны в Госдуме. И ни хрен полезного не делающая. Она забыла, что это не Советский союз. Что сделали перечисленные ею организации для фигуристки? Да ни хуя,сначала родаки всё покупали и оплачивали, потом когда уже намечался прогресс и тренер понимала, что с этой девочки можно поиметь славы и деньжат. А потом её выбросят, как отработанный материал, ну может повезёт , пристроится где нибудь.но и опять это будет её заслугой. Тренерский штаб, еще да, а остальные идут нах вместе с Ирочкой.

[^]
djinn2larka
21.02.2022 - 12:40
0

Балагур

Завидует

[^]
БабаБабариха
21.02.2022 - 12:53
3

Ярила

Цитата (paumka @ 21.02.2022 - 09:54)
Вообще-то Роднина сразу же подключилась, даже когда МОК ещё не высказал конкретного решения, она побежала впереди паровоза. Когда МОК вынес решение, то Роднина сразу попыталась переобуться. В данный момент электорат на стороне Валеевой, но эта маразматичка продолжает гнуть свою линию. Все заслуги Родниной лежат в далёком прошлом, сейчас у неё играет ревность. Тем кто говорит что Валееву забудут как и Лепницкую, я задам вопрос: Что сделала Роднина, чтобы о них не забыли и эти спортсмены продолжали работать дальше?

А кто и что сделали для Родниной, что она выступала до своих тридцати лет и стала 3-х кратной олимпийской чемпионкой и 10-ти кратной чемпионкой мира?
На Роднину тоже устраивали прессинг- в 1973 году во время их выступления на ОИ, если не ошибаюсь, в Калгари, им просто отключили музыку и они докатывали под свой счет "раз-два-три" и потом их еще и наказали, потому что по правилам ОИ запрещено кататься без музыки.
А уж про ревность вообще смешно читать.
И еще- неизвестно, что на самом деле говорила Роднина, потому что даже здесь ТС привел совершенно другой текст, чем выложен по его ссылке.
Читать надо, а не шашками размахивать.

[^]
YaTip
21.02.2022 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 21.02.2022 - 12:53)
Цитата (paumka @ 21.02.2022 - 09:54)
Вообще-то Роднина сразу же подключилась, даже когда МОК ещё не высказал конкретного решения, она побежала впереди паровоза. Когда МОК вынес решение, то Роднина сразу попыталась переобуться. В данный момент электорат на стороне Валеевой, но эта маразматичка продолжает гнуть свою линию. Все заслуги Родниной лежат в далёком прошлом, сейчас у неё играет ревность. Тем кто говорит что Валееву забудут как и Лепницкую, я задам вопрос: Что сделала Роднина, чтобы о них не забыли и эти спортсмены продолжали работать дальше?

А кто и что сделали для Родниной, что она выступала до своих тридцати лет и стала 3-х кратной олимпийской чемпионкой и 10-ти кратной чемпионкой мира?
На Роднину тоже устраивали прессинг- в 1973 году во время их выступления на ОИ, если не ошибаюсь, в Калгари, им просто отключили музыку и они докатывали под свой счет "раз-два-три" и потом их еще и наказали, потому что по правилам ОИ запрещено кататься без музыки.
А уж про ревность вообще смешно читать.
И еще- неизвестно, что на самом деле говорила Роднина, потому что даже здесь ТС привел совершенно другой текст, чем выложен по его ссылке.
Читать надо, а не шашками размахивать.

Да плевать, кем она там была, как и Терешкова.
Сейчас они, - тупые мрази, несущие нам вред и зло.

[^]
koresh1967
21.02.2022 - 12:58
0

Весельчак

Легендарные слёзы Родниной на пьедестале
Перед произвольной программой сомнений в победе Родниной и Зайцева не оставалось. Огромные эмоциональные и физические затраты дали о себе знать – после проката Родниной пришлось буквально на себе тащить мужа и партнёра к бортику, где его приводили в чувства с помощью нашатыря. 30-летняя Роднина, год назад родившая сына, как девочка прыгала по катку вне себя от счастья. А через пару минуту плакала на вершине пьедестала под гимн СССР. Эти слёзы трёхкратной олимпийской чемпионки стали главным символом Олимпиады в Лейк-Плэсиде.

«Телевидение крупно показало моё лицо, о чём я даже и не подозревала, и слёзы, которые потихоньку навертывались и потом поползли по щеке. Удержать слёзы я просто не могла, да и к чему?» — вспоминает Роднина.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskating/ar...ource=copypaste

Как-то в своем интервью в начале 90-х, Роднина сказала, что ей был по фигу советский гимн и флаг, она просто плакала от счастья. Да, великая спортсменка, но человек, лично для меня, так себе.

[^]
ValdemarD
21.02.2022 - 13:00
0

Ярила

Что вы каждый пук этой старухи тащите сюда? Там давно в голове Госдума головного мозга и рассуждения соответствующие, типа государственного масштаба

[^]
mys
21.02.2022 - 13:09
0

Ярила

А что у нас иноагенты в думе делают ?
Все у кого двойное гражданство или недвижимость за границей с которой там платятся налоги пусть указывают перед фамилией - иноагент.

[^]
Джоржд
21.02.2022 - 13:25
0

Шутник

Маразматичка америкосовская!

[^]
green723
21.02.2022 - 13:29
0

Шутник

подстилка пендосовская....вали кулём к себе в пендосию.

[^]
rafs
21.02.2022 - 13:29
0

Ярила

Роднина ,вали к себе !!!!

[^]
Shutshiko
21.02.2022 - 13:30
0

Шутник

Тут главное выдержать паузу... А то вдруг главный хоккеист имеет другое мнение...

[^]
zulumbija
21.02.2022 - 14:06
2

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 20.02.2022 - 22:17)
Роднина ты хоть как то стране помогла там в Госдуре?!От тебя хоть какой то толк есть?!пиздеть мы многие умеем ..Выслать бы тебя в Сибирь.

А фигуристка эта чего полезного сделала?

[^]
OlegVGS
21.02.2022 - 14:40
0

Балагур

А как гражданка США Роднина в госдуму пролезла?

[^]
Garryyk
21.02.2022 - 14:45
0

Ярила

Старая короста выпердела мысль. Пусть лучше расскажет какую пользу она принесла будучи депутатом. О её деятельности в Госдуме можно сказать кратко - салфетки в буфете не воровала и то хорошо... А может просто не ловили

[^]
БабаБабариха
21.02.2022 - 15:02
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 21.02.2022 - 12:56)

Вот мне просто интересно- чем Роднина принесла вред? Что конкретно она сделала вредного?

[^]
Holydamnfuck
21.02.2022 - 16:08
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 21.02.2022 - 15:02)
Цитата (YaTip @ 21.02.2022 - 12:56)

Вот мне просто интересно- чем Роднина принесла вред? Что конкретно она сделала вредного?

Бесполезно. Ответят не только лишь все.
Помню, когда шла массовая дрочь на Няш-мяшу, я написала, что она обычная хитрожопая хохлуха-приспособленка. Активно так минусили. Потом флюгер развернулся и няшу стали не любить. Теперь всем похую. Сейчас модно жалеть Валееву. Ну что ж.
Я хер знает в чем она герой, разве что в полит. соревновании))). Но так как бездарно обосрались с этой пробой и тренеры, и врачи, и спорт комитет, то не лучше бы дело прикрыть и не разводить истерию в СМИ, а чествовать девчонок медалисток.По-хорошему, выебать обрсравшихся ибо деньги платятся немалые на подготовку, поездки и т.д.Из бюджета. Но кто этим займётся если они все в одном.Девочку жаль,но и героя лепить не надо. Герой это вопреки и несмотря на-первый.Хоть весь мир на ушах. Здесь какая-то шляпа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27588
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх