«Мы — русский Донбасс»: французский телеканал показал шокирующий для Украины сюжет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkrazor
10.02.2022 - 13:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (31ak @ 10.02.2022 - 12:49)
Цитата (Darkrazor @ 10.02.2022 - 11:10)
Цитата
«У меня российский паспорт, потому что я считаю себя русской, а не украинкой. Мой сын, мой муж — мы все имеем российские паспорта и надеемся, что Донбасс когда-нибудь будет с Россией», — заявила Елена.

1. Чтобы считать себя русским не обязательно иметь российский паспорт. Русский это национальность, а россиянин - это гражданство.

2. Ну так если имеешь паспорт российский так и езжай в Россию, домой, чего сидеть в чужой стране.

P.S. Минусаторам, помню как-то по ТВ показывали матч Донецкого шахтёра с российским клубом. Там болельщики из Донецка шутили типа "Россия это вообще где", 24 года жили в Украине и ничего, а тут бац....мы ж Россияне.

тоесть, человек тут всю жизнь прожил, тут его предки прожили, ту вся территория на русском говорит и считает себя русскими и должен вдруг уехать, лишь по тому, что хохлы, спиздили при советах себе Донбасс?? а вы часом неприхуели там? или каклятские имперские амбиции, покоя недают ?

Нет, потому что он поменял гражданство. Русских много в разных странах, они знают, что они русские разговаривают между собой на русском родились и выросли там, но при это являются гражданами других стран.

[^]
Edge79
10.02.2022 - 13:40
0

Сам по себе мальчик

Цитата (webanut @ 10.02.2022 - 13:37)
Цитата (Edge79 @ 10.02.2022 - 13:35)
Цитата (parson @ 10.02.2022 - 13:28)
От пенсий вражеских-бендеровских пенсионеры ЛДНР все же не отказываются. И вообще Кремль пользует донецких для привязки Украины к России. Чтоб в перспективе поглотить. Правда в последнее время вера в это у царя пропадает. Верит пока в свои войска на границе с Украиной.

С хуя они должны отказываться от СВОИХ заработанных пенсий??Какое отношение к их пенсиям имеет эта хуета что захватила власть на Украине? upset.gif

Про захват власти в другой стране комментарий от кремлебота - как комплимент. :) Слава богу, что в России никто власть не захватывал. И на Донбассе тоже. :)

Народ, не забывайте шпалить злоебучую ботву. У них в методичках, я уверен, накручивание рейтинга прописано как один из методов воздействия на слабые умы. Хорошая оценка = хороший пост, плохая оценка = плохой пост. Почему бы и нам не использовать их методы?

То есть про пенсии ты согласен что обосрался??

[^]
AndySP
2

Ярила

Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 13:23)
Цитата (AndySP @ 10.02.2022 - 13:18)
Как удивительно, французский телеканал показывает не только одно мнение, но и много других)))
Как-то не правильно это и зрителям нашего официального ТВ это чуждо - ведь показывать надо только один взгляд на жизнь, идеологически выверенный 

Но ура-патриоты в этом сюжете увидели, что кто-то кого-то сливает)))

Дождь закрыли а эхо маци? А в хохляндии три канала даже без суда закрыли но ты об этом не кукарекаешь)))

Хохлы с нас пример берут: ТВ6, НТВ, ОРТ, 5 канал - отжали и все, в начале 2000-х.
Сейчас все неугодные признаются иноагентами и выдавливаются из сетки ТВ вещания.

Кукарекаешь - ты по какой статье срок отбывал?
Почему ура-патриоты все с АУЕшным сленгом?

[^]
Starfire
1

Ярила

Ну чего тут скажешь

«Мы — русский Донбасс»: французский телеканал показал шокирующий для Украины сюжет

[^]
изпрошлого
10.02.2022 - 13:41
-2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (VoltOL @ 10.02.2022 - 13:26)
Цитата
Кто-то нехило огребёт на канале TF1.
Так Макрон Путину лизнул, журналисты отработали. Тем более, что во Франции журналисты могут высказывать свою точку зрения.

Все, хохлы получили уточненную методичку - кто не скачет с ними, тот лизнул Путину lol.gif

[^]
webanut
10.02.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.02.2022 - 13:40)
Цитата (webanut @ 10.02.2022 - 13:37)
Цитата (Edge79 @ 10.02.2022 - 13:35)
От пенсий вражеских-бендеровских пенсионеры ЛДНР все же не отказываются. И вообще Кремль пользует донецких для привязки Украины к России. Чтоб в перспективе поглотить. Правда в последнее время вера в это у царя пропадает. Верит пока в свои войска на границе с Украиной.

С хуя они должны отказываться от СВОИХ заработанных пенсий??Какое отношение к их пенсиям имеет эта хуета что захватила власть на Украине? upset.gif

Про захват власти в другой стране комментарий от кремлебота - как комплимент. :) Слава богу, что в России никто власть не захватывал. И на Донбассе тоже. :)

Народ, не забывайте шпалить злоебучую ботву. У них в методичках, я уверен, накручивание рейтинга прописано как один из методов воздействия на слабые умы. Хорошая оценка = хороший пост, плохая оценка = плохой пост. Почему бы и нам не использовать их методы?

То есть про пенсии ты согласен что обосрался??

Я про пенсии и не думал даже рассуждать. Я увидел фразу про захват власти - её и прокомментировал.

[^]
parson
10.02.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.02.2022 - 12:35)

Так при чем тут бендеровская Украина. Они в Союзе пенсию заработали, они русские граждане и Украину вообще не признают. Но по хохляцки двух маток решили сосать.

[^]
CatCats
-3

Весельчак

Цитата
Хохлы с нас пример берут: ТВ6, НТВ, ОРТ, 5 канал - отжали и все, в начале 2000-х.
Сейчас все неугодные признаются иноагентами и выдавливаются из сетки ТВ вещания.

Так если ты правда кукарекаешь то как писать то?)) Хохлы же сняли оковы кровавого мордора в 2014 и зажили свободно а тут такое)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабаяныч
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Альварес @ 10.02.2022 - 11:07)
Это не отсебятина, а чей-то политический заказ.

А ведь верно. Подготавливают общественное мнение к отказу от Минска - мол все равно никакой конфедерации не светит, жители не хотят.

Так что рано радуемся. Против нас, любителей, играют гроссмейстеры.

[^]
юрэк
10.02.2022 - 13:44
6

агент

...

[^]
VoltOL
10.02.2022 - 13:45
2

Ярила

Цитата
Про Гитлера молчали бы, марши зигующих нацистов на крещатике охраняет полиция в Киеве а не Москве
Ты разницу понимаешь между демонстрациями на территории своей страны и нападением и захватом чужих территорий?

[^]
CatCats
10.02.2022 - 13:45
-2

Весельчак

Цитата (VoltOL @ 10.02.2022 - 13:45)
Ты разницу понимаешь между демонстрациями на территории своей страны и нападением и захватом чужих территорий?

Так Гитлер тоже парады проводил на своей территории))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleksandr2
10.02.2022 - 13:46
1

Балагур

Цитата (webanut @ 10.02.2022 - 13:36)
Цитата (Aleksandr2 @ 10.02.2022 - 13:20)
Цитата (webanut @ 10.02.2022 - 13:15)
Цитата (Aleksandr2 @ 10.02.2022 - 11:31)
Цитата (webanut @ 10.02.2022 - 11:23)
Цитата (Навсеплевать @ 10.02.2022 - 11:08)
Именно поэтому жители Днепропетровска и Харькова не хотят быть как Донецка и Луганска? У меня одноклассница, когда Донецк был Украиной имела в месяц на русские деньги примерно 25-30 тысяч, а сейчас свалила из Донецка в Москву потому, что на те 6000, что теперь там платят не научилась жить...
P.S. Весь ЯП заполнен темами, что русские и в России то никому не нужны. А тут сидим и переживаем за Донецк. Пусть сперва, хотя бы в российской провинции создадут человеческие условия для жизни. И в Чечне

Тут тема про "ахаха, тупые хохлы, так им и надо, Зелю геть!". Соответственно, в ней в основной массе путриоты с отбитым киселёвской пропагандой мозгом, которым нравится ненавидеть хохлов просто так (хотя они им ничего не сделали).

Нам на хохлов по хуй совсем, это вы учите своих детей ненавидеть все русское. Не трогайте русских, и не будет никаких проблем. Часто по телефону общаюсь с товарищем из Донецка и слышу звуки артиллерии которая бьет из хохляндии, это так вы ничего не делаете русским?

Кому вам, кремлеботня? Вы себя приравниваете к гражданам России? Вы сраную копейку отрабатываете тут, формируя общественное мнение. Это вашим хозяевам выгодно, чтобы русские ненавидели украинцев. Которые не режут и не грабят русских на их территориях. В отличие от неназываемых национальностей и властного жулья. Но враги хохлы при этом, даа... А дебилы, которые сами выводы делать не умеют, верят вам. А вам того и надо.

Я же говорю, мне по хую на вас, дурачков. Одевай кастрюлю , и скачи дальше.

Какое отношение вообще ко мне имеет кастрюля? Это у тебя вместо головы кастрюля. :)Ты меня лично знаешь, ботяра? Я всю жизнь в Подмосковье живу.

Или по-вашему - кто в России властью недоволен, тот обязательно хохол? Настоящие, правильные русские боготворят Царя?

А ты меня лично знаешь, кремлеботней называть? Я в поволжье живу, и властью тоже недоволен шибко, но я не сру на своих сограждан как ты. У меня товарищь живет в Донецке, с ним созваниваюсь пару раз в неделю, и знаю про его и основной части жителей Донбасса настроения, и отношение к тем, кто пришел на Украине к власти и к националистам. Постоянно слышу в трубку звуки бомбежки.

[^]
Edge79
2

Сам по себе мальчик

Цитата (parson @ 10.02.2022 - 13:43)

Так при чем тут бендеровская Украина. Они в Союзе пенсию заработали, они русские граждане и Украину вообще не признают. Но по хохляцки двух маток решили сосать.

Пока Донбасс это Украина(хоть и чисто формально)они должны получать свою пенсию ИЗ УКРАИНЫ.Как пошлют ее нахуй окончательно-тогда и не будут получать...

[^]
123v
0

ловлю пиздоболов

Цитата (FenXXX @ 10.02.2022 - 11:54)
Воевать они блять собрались... Мощи ВСУ блять... Сукаржу)))

Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.

Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.

Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.

это такая попытка закосить под умного?
вашего здесь только вот это"Воевать они блять собрались... Мощи ВСУ блять... Сукаржу)))" Как то не особо на умного похоже.

Вот оригинал который нужно цитировать полностью, и смысл становится глубже.
https://www.inpearls.ru/author/10734

«Я писал о том, чтобы вся эта шваль боялась разбудить Русского человека.
Могу только повторить ещё раз. Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.

Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.

Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.

Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.

Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет «.

[^]
Полын
10.02.2022 - 13:47
1

Ярила

Цитата (scenium15 @ 10.02.2022 - 13:12)
Цитата (FenXXX @ 10.02.2022 - 11:06)
404е никак не могут понять, что Донбасс уже никогда не станет украиной. Точка невозврата давно пройдена. Каклы наскакали знатно. Это как же надо скакать, чтобы единомоментно проебать 1/4 своей территории и нормальные отношения с содедями в угоду заокеанскому кукловоду. Сколько лет прошло, а эти недолюди так и не осознали, чего они натворили...

Кто бы говорил про 404. Это твоя страна выступает на олимпиаде под белым флагом...

Россия не участвует в олимпиаде. Её отстранили. Это граждане России участвуют. По закону им невозможно запретить. У нас свободная страна. Ничего не поделаешь. why.gif

[^]
Launcher
10.02.2022 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (Шульц78 @ 10.02.2022 - 11:03)
Кто-то нехило огребёт на канале TF1.

Не факт. Или до сих пор мыслишь, что в наше время есть независимые СМИ? :)

Это сообщение отредактировал Launcher - 10.02.2022 - 13:50

[^]
SanFun
10.02.2022 - 13:49
4

Юморист

Стоит четко отделять западную Украину (адекватнейшие европейские люди),Киев (сборище понаехавших упоротых вуек) и Донбасс (абсолютно пророссийский и русскоязычный регион). Как эту кашу разрулить я хз. Но необходимо это сделать без крови. Проблема тупо перезрела.

[^]
TopRabbit
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.02.2022 - 13:40)

"Кукарекать" - в доауешную эпоху это обозначало громко, настойчиво, назойливо продвигать своё мнение. Думаю, он это и имел в виду. А Вы, уважаемый, просто подумали в меру своей испорченности smile.gif

[^]
изпрошлого
3

Цитата (AndySP @ 10.02.2022 - 13:40)
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 13:23)
Цитата (AndySP @ 10.02.2022 - 13:18)
Как удивительно, французский телеканал показывает не только одно мнение, но и много других)))
Как-то не правильно это и зрителям нашего официального ТВ это чуждо - ведь показывать надо только один взгляд на жизнь, идеологически выверенный 

Но ура-патриоты в этом сюжете увидели, что кто-то кого-то сливает)))

Дождь закрыли а эхо маци? А в хохляндии три канала даже без суда закрыли но ты об этом не кукарекаешь)))

Как признание иноагентом способствует выдавливание из сетки? Укажи, что иноагент и вещай себе на здоровье! Причем эти законы, более строгие, приняты на западе гораздо раньше.

Если упоминание петушиного крика ассоциируется у тебя с АУЕ, то, по дедушке Фрейду, это говорит именно о твоем тюремном прошлом.
Кстати, петух символ Франции lol.gif

[^]
Vova123321
10.02.2022 - 13:50
1

Ярила

Пересрали территорию. Превратили в нищий, проблемный бандустан.

[^]
Nielson
10.02.2022 - 13:50
5

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 10.02.2022 - 13:23)
А вот это ты пиздишь!

Да нифига он не пиздит.
Не надо. Тут полно клоунов, распыляющихся "недонация, ракетами по Киеву, огненным валом, мочихохлов" и прочее.

[^]
VoltOL
10.02.2022 - 13:52
-2

Ярила

Цитата
Так Гитлер тоже парады проводил на своей территории))
Вот именно. И пока проводил на своей территории- был нашим лучшим другом. Прежде чем нападать на соседние страны надо хорошо думать, стоит ли это делать.

[^]
изпрошлого
10.02.2022 - 13:53
3

Охуеть, логика. У меня соседи - греки. Уехали туда давно, приезжают раз в году за аренду дома денежку взять, ну и на родине побывать. Пенсии тоже две - и российская, и греческая. От какой из них им надо отказаться? cool.gif

[^]
parson
10.02.2022 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.02.2022 - 12:46)

Пока Донбасс это Украина(хоть и чисто формально)они должны получать свою пенсию ИЗ УКРАИНЫ.Как пошлют ее нахуй окончательно-тогда и не будут получать...

Украина то исполняет. Но как же не стыдно получать эти кровавые гроши от бандеровских прихвостней русским людям. Патриотам. Тем более Россия же платит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх