В РПЦ призвали внести упоминание веры в Бога в перечень традиционных ценностей РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
7.02.2022 - 23:41
1
Статус: Offline

Ярила

Да они, пизбанулись, нахуй !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
7.02.2022 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 07.02.2022 - 23:07)
Макароны, значит, уже застолбили?
Пока не поздно основываю учение пельменизма-варенизма!!!

Припадаешь, к вареникам и пельменям ?

[^]
Бойцоваямышь
7.02.2022 - 23:44
1

Ярила

Цитата (болезный @ 7.02.2022 - 15:25)
Цитата (volga77 @ 7.02.2022 - 14:05)
Вот мы и возвращаемся туда, откуда с таким трудом вырвались в 17м году.
Конечная.

не, следующая станция "Десятина с зарплаты"

И десятину, и закят, и партвзносы.

[^]
bynthtc
7.02.2022 - 23:54
0

Ярила

Столько умных слов. Даже веруя, не всяк поймёт. Правильно ли это?

[^]
Lexan20
7.02.2022 - 23:57
-1

Ярила

ИМХО, в перечень традиционных ценностей России забыли внести ненормативную лексику. Что ж это за Россия без крепкого словца?

[^]
ItsAbouttime
7.02.2022 - 23:57
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Япончик на фото картины рассматривает? или просто похож?

[^]
9781
8.02.2022 - 00:01
0

Юморист

Цитата (ppsascha @ 07.02.2022 - 14:07)
Вот если бы строили по 3 университета в день, то да. А пока гундяй строит по 3 храма в день...

Ага. Не оправдываю стройки храмов бездумных, но и сильно против этих лозунгов про надо строить школы, больницы, университеты. Коробок то вы понаставите. А где взять в них врачей, учителей, преподавателей и прочих медсестёр. Оборудование, лекарства, приборы. Захудалого врача надо шесть лет учить, потом ещё три года по интернатурам и ординатурам таскать, чтобы он хоть что то начал соображать. Учителя надо учить пять лет, а еще пятнадцать ему опыта набираться. С преподами и профессурой ещё хлеще. Не коробки новые в каждом углу надо лепить кругом, а людей готовить в тех что есть уже и так. Обеспечивая им будущее и достойную жизнь.

[^]
bynthtc
8.02.2022 - 00:21
0

Ярила

Что т как- то призадумалися мы все? Просто мысли скажите. За это не наказывают,вообще-то.

[^]
Darthlexx
8.02.2022 - 00:22
1

Генсек

ну всё пиздец, а кто вообще решил, что указанные ценности традиционны, как, когда и для кого?

[^]
bynthtc
8.02.2022 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 8.02.2022 - 00:22)
ну всё пиздец, а кто вообще решил, что указанные ценности традиционны, как, когда и для кого?

С таким аватаром,как у тебя, спорить бесполезно.

[^]
hokkey
8.02.2022 - 00:32
1

Ярила

Александр Невзоров в следущей теме «Попы – абсолютно паразитарный общественный атавизм, сделавший великолепный бизнес на продаже невежественным и уязвимым людям несуществующего продукта, не требующего ни производства, ни таможенных пошлин!»

[^]
bynthtc
8.02.2022 - 00:44
0

Ярила

Цитата (hokkey @ 8.02.2022 - 00:32)
Александр Невзоров в следущей теме «Попы – абсолютно паразитарный общественный атавизм, сделавший великолепный бизнес на продаже невежественным и уязвимым людям несуществующего продукта, не требующего ни производства, ни таможенных пошлин!»

Есть и такое. Но есть и другое.

[^]
Вольфрамыч
8.02.2022 - 00:45
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

[^]
EYELESS2
8.02.2022 - 00:46
0

Юморист

Самое главное из всего вышесказанного я вынес следующее - у нас в стране нет ни идеи ни цели для всех, духовное выше материального, плодитесь и размножайтесь, не забывайте руку, которая кость кидает, ее и надо защищать от США и вообще всего Запада, аскетизм наше всё, поэтому терпите, затягивайтесь пояса и будет нам всем хорошо на душе, а телу можно и в нищете пожить.

[^]
hmyakov
8.02.2022 - 00:57
0

Ярила

С РПЦейцами все ясно - сраму не имут в алчности и властолюбии своем.

Но що це – традиційні цінності?

P.S. "Представитель РПЦ обратил внимание, что религиозные убеждения формировали национальное самосознание, традиции и ценности народов России."

Может наоборот? Не? Как в мульте каком-то советском - чё увидел, так сразу: "Это мое! И это мое! И это!"

Это сообщение отредактировал hmyakov - 8.02.2022 - 01:00

[^]
bynthtc
8.02.2022 - 00:58
0

Ярила

Цитата (EYELESS2 @ 8.02.2022 - 00:46)
Самое главное из всего вышесказанного я вынес следующее - у нас в стране нет ни идеи ни цели для всех, духовное выше материального, плодитесь и размножайтесь, не забывайте руку, которая кость кидает, ее и надо защищать от США и вообще всего Запада, аскетизм наше всё, поэтому терпите, затягивайтесь пояса и будет нам всем хорошо на душе, а телу можно и в нищете пожить.

Да поп тут за церковь плюс государство топит. Для госстроительства, может, это и правильно со светской точки зрения. Вот только вера и государство могут не совпадать.

Это сообщение отредактировал bynthtc - 8.02.2022 - 01:09

[^]
klone
8.02.2022 - 01:00
0

Ярила

Цитата (SPireiro @ 7.02.2022 - 14:02)
РПЦ само пора внести в список сект. Там от православия ни чего не осталось, все изнутри выжрали гундяевские менеджеры. Комерция не более того. Пример надо брать с Греческой или Сербской ПЦ.

у поповского сброда лохторат резко вымирае
а молодежь их давно посылает в нах rulez.gif

агония у небритых тридварасов sm_biggrin.gif

[^]
bynthtc
8.02.2022 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (hmyakov @ 8.02.2022 - 00:57)
С РПЦейцами все ясно - сраму не имут в алчности и властолюбии своем.

Но що це – традиційні цінності?

P.S. "Представитель РПЦ обратил внимание, что религиозные убеждения формировали национальное самосознание, традиции и ценности народов России."

Может наоборот? Не? Как в мульте  каком-то советском - чё увидел, так сразу: "Это мое! И это мое! И это!"

Церковь тут не при чём в национальностях. Бог един, вообще - то)). Вы с Украины? Что так негативно к общей вере? Люди- братья и сёстры, а вы про политику больше. Любовь правит миром-это главное.

Это сообщение отредактировал bynthtc - 8.02.2022 - 01:20

[^]
Karma77755
8.02.2022 - 01:26
-2

Ярила

Я за то,чтобы в школе был урок по христианской вере.У человека должно быть что то святое в душе.Душа сама это ищет.Я детей приучала исповедоваться и причащаться,свои плохие поступки ребёнок должен анализировать,а сын,даже в святые праздники,когда подросток был,не дрался,не дурил.Вера должна быть.Кто то должен им вкладывать добро и любовь.Можете минусить,мне по барабану,но даже самые не верующие в момент беды вспоминают Бога.И даже самые не верующие боятся наказания от неведомых сил.Я за то,чтобы христианскую веру поддерживали,иначе мусульмане нас победят

[^]
Arhagemnon
8.02.2022 - 01:53
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

А как же Перун, Велес, Сварог, Мара и все остальные?

[^]
bynthtc
8.02.2022 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 8.02.2022 - 01:53)
А как же Перун, Велес, Сварог, Мара и все остальные?

Никогда не думал над этим... Интересно... Наверное, там же, где и бог Зевс и прочие герои Прометеи и Ахиллесы из Др. Рима и Греции, там же, где и Бог Солнца Ра в Египте, Божества майя, ацтеков...Есть Аллах и Будда... Ветхий Завет, там, видимо ответы. Ясно одно, что 2022 года назад многое изменилось для многих. Суть осталась прежней- есть Главный, а есть и приближённые. В христианстве ангелы, архангелы, херувимы, ещё несколько небожителей, а в других верах свои градации. Но Суть осталась прежней- Бог един.

[^]
sasalex
8.02.2022 - 02:48
1

А белый лебедь на пруду ...

Вера любого человека в что-то высшее ( в чём высшее ... ? ) - никакого отношения к РыПыЦы не имеет.

Ибо страх перед не понятной ерундой в человеке существует с момента осознания человека - человеком.

А страх надо чем то оправдать - объяснить ...

И вот самые хитрожопые неандертальцы придумали существование каких-то не понятных существ ( изначально - в виде сил природы ), а позже - придумали этим придуманным существам ( извините за тавтологию, но так - доходчивей ) ещё и разные свойства, характеры, облики и прочую чушь ...

Раньше ведь как было ?

И в Междуречье, и в Греции, и в Риме - существовали огромные пантеоны богов, божков, идолов и прочей придуманной ерунды ...

И у каждого из вышеперечисленных идолов были свои жрецы, и была своя паства.

И подношения - растекались мелкими ручейками в огромное количество загребущих ручонок.

И вот в "светлую" голову какого-то не русского пришла мысль: а что если придумать ОДНОГО, но - ГЛАВНОГО идола !!!

И всё бабло и все плюшки одно-моментно начнут поступать целенаправленно в ... да в карман к этому не русскому и начнут поступать.

Сказано - сделано: придумана сказка о святой троице ( хотя даже в этом вопросе есть разногласия в трактовке ), придуман страдатель и спаситель за грехи всех людей ...

( ХЗ - меня тогда не было - я ещё не успел нагрешить - нахуя мне чьё-то прощение и искупление авансом ? )

И всё !

Заработал конвейер !

Под дудку "веры в ... " - истреблялись народы, выжигались страны, уничтожались культурные и исторические ценности.

Одни крестовые походы - чего стОят !

Воровались огромные количества драг-металлов, драгоценностей, произведений искусств и прочих интересных ( в финансовом плане ) вещей.

В общем - религиозники вели себя по принципу МАФИИ:

КТО НЕ С НАМИ -- ТОТ ПРОТИВ НАС !!!

И уже много-много поколений "рабов божьих" не имеют в душЕ, в сердце и голове -- ВЕРЫ.

А имеют изувеченный стереотип религиозности, ибо - это модно.

А РыПыЦы - придумали хитрожопые не русские, для того что-бы стадо, проживающее под боком, но не платящее дань европейскому папе - привести под одну руку, заметьте - изначально чужую.

Это уже позже были разборки полётов с мордобоем и проклятьями, в результате чего кусочек пирога начал оставаться в карманах отечественных попов.

И вдруг эти толстожопые бездельники заговорили о вере ?

Да ну ... ну не вяжется никак нормальная ВЕРА и тот наглый шабаш, который сейчас именуют РыПыЦы.
-------------------------------------------------------------------------------------
В результате: все попы, все имамы, все папы римские и прочие мировые шаманы - идут нахуй !!!

И желательно - взявшись за руки - что-бы каждого отдельно не посылать, а всех сразу вместе ...

cool.gif

Мнение моё субъективно, никого не принуждаю его принимать.

Просто выразил своё отношение к "религиозности".

Это сообщение отредактировал sasalex - 8.02.2022 - 02:53

[^]
MiroGeorg
8.02.2022 - 03:43
0

Ярила

Пущай эти духовные лица короновирус отменят! Шо, не можете? А зачем вы тогда нужны, нахлебники?

[^]
mikur
8.02.2022 - 04:00
0

Такая СКАТИНА

Нахуй...
У РПЦ один Бох, и Вы знаете кто

[^]
Владичек
8.02.2022 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Creeepy @ 07.02.2022 - 14:16)
Чота мне кажется, что меня расстреляют как атеиста )

Компанию составлю)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17079
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх