Сегодня день рождения Арсения Павлова, которого все знают по его позывному «Моторола»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
2.02.2022 - 12:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 12:29)
Цитата (Evet @ 2.02.2022 - 12:24)
Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 12:21)
Цитата (Evet @ 2.02.2022 - 12:07)
я думаю это постанова с его смертью как и смертью гиви и захарченко.Ребята не глупые использовали возможность награбили себе деньжат и за дорого устроили себе такое шоу с типа убийством.на самом деле свалили куда то.и я думаю ни россия ни украина не виноваты в их гибели.Они сами это организовали и оплатили,пока их не прибрали спецслужбы на само деле.

Умными их считать это и есть глупость.
Никаких признаков того, что у них дохуя ума они не показали. Стрелять, грабить, отжимать любой может, была бы пушка и не было бы ментов.
Умный бы, как тот мэр города из Калмыкии, емнп, сьебался бы по быстрому, оставив за себя лохов.

вот они и награбили и свалили.Не нужно считать их идиотами.

в концлагерь рекьявик свалили, ага.
Чел, автомощийких схематозы крутит как Оушен?

зачем ему схемы он награбил достаточно

[^]
Felикс
2.02.2022 - 12:30
1

Ярила

А жоны захарченко, гиви, никто не в курсе, может они в одном кооперативе обитают?

[^]
Grenz
2.02.2022 - 12:31
0

Ярила

Цитата (struf @ 02.02.2022 - 10:23)
А помните, как неистово дрочили на этого персонажа!
Символом его каким-то называли, и ссали кипятком от того, что хохлы его пиздец как боятся

Угу. Депутат госдумы владелец элитной недвижимости в Дубаях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбрус
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aghori @ 2.02.2022 - 10:27)
Цитата (struf @ 2.02.2022 - 12:23)
А помните, как неистово дрочили на этого персонажа!

А потом его чеченцы пытались изнасиловать)

упд. или даги, какая разница...

Большая. Как говорил Бабай = "После дагов можно сплевывать, а после чечен только глотать" lol.gif

[^]
gelo71
7

Ярила

Цитата
А у Вас боязнь чеченцев передалась от президента зеленского? Что за поминание постоянное не к месту?

Просто охренеть. Упоминание идет всегда когда вы рассказываете о тупых хохлах. Вот вам и напоминание. Офицер российской армии назвал русских свиньями, каждый год всей Россией платите огромные деньги, а они вас все равно презирают, военные учение проводят без флагов РФ, и вот приехала недавно Рубати
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2366059.html
а ведь она вполне вероятно убила не одного вашего солдата. Приехала не в Ужгород, между прочим, а в Россию. И какая ваша реакция ? Может наказали по всей строгости ????? Нам то чеченцев чего бояться ? Это они вас унижают.Это вам не о подвигах дедов рассказывать

Каких тупых хохлах?
Упоминание членов и задниц идет постоянно, когда тема неудобная. Я ни разу не написал о тупых хохлах, а мне тут постоянно члены рекламируют, причем со смаком и прочей лабудой.
Про возвращение не внимал, но и тема тут как бы не об этом. Но вот навскидку, могу предположить, что для остановки гражданской войны была не одна амнистия.
Продолжаем. То есть если отбросить все лишнее, то вы оправдываете постоянное упоминание членов одной народности, в теме про участника войны на Донбассе, тем, что приехала в РФ какая то тетка и я считаю где то очень далеко в голове кого то "тупыми хохлами"? У вас все норм?

Да все норм, а если бы вы не лезли в другие страны, то было бы еще нормальнее и у вас и у нас. Сами бы разобрались. Вот посмотрите, неоднократно рассказывают как укрофашисты "утюжат мирные города ДНР И ЛНР". Таким и пишут: "Посмотрите на фото Грозного 1995 г. и на фото Донецка "постоянно обстреливаемого". Что не так ?
И уж извините, но у вас даже смелости нет признаться что РФ поставляет вооружение. "Ничего не знаем, в шахтах достали, у хохлов отжали". И, кстати, даже депутат госдумы признался что войска РФ были на территории Украины

Это сообщение отредактировал gelo71 - 2.02.2022 - 12:35

[^]
Шпингалет
-5

Шеф

Цитата (gle33 @ 2.02.2022 - 10:23)
Вся сборная яп из 404 рванула в бой. Смешно, как вам до сихпор страшно.

Про них еще сам Моторола говорил: "На мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет ее"

[^]
exLeft
2.02.2022 - 12:32
7

Бубалех

Цитата (irbis105 @ 2.02.2022 - 12:13)

Чтобы попытаться понять, куда я воюю, вам нужно начать пользоваться мозгами, а не рефлексировать и апеллировать к членам.

фанаты русского мира всегда говорят про еблю с мужиками, да про члены вспоминают, что меня несколько пугает.
Я в этом плане более традиционен, хотя, конечно, толерантный.

Есть два вида пишущих людей - те кто пишет за бабки и те, кто пишет сам. Так вот, я реально не понимаю, как ты можешь писать такие глупости, если пишешь их сам, когда депутат госдумы грозится людям головы резать.
То есть причем тут вообще хохлы, то?

у тебя жопа должна гореть из за бенза за 52,9 рублей и из за депутата, а не из за дохлого бандоса гдето в хохляндии

Это сообщение отредактировал exLeft - 2.02.2022 - 12:32

[^]
Grenz
2.02.2022 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 02.02.2022 - 10:29)
Ага.А хохлы будут говорить что никогда гуманитарку не обещали в Россию слать А интернет он сука все помнит

Правда отличии от отдельных жители РФ хохлы не будут сидеть на втором Нюрнбергском трибунале.

[^]
Бамбрус
2.02.2022 - 12:35
12
Статус: Online

Ярила

В одноклассниках уже иконы выкладывают с этим персонажем.

Предлагаю темы для святой троицы:
- "Вознесение преподобного Мотороллы на лифте"
- "Тайная вечеря Захара в кафе "Сепар"
- "Муха приносит Гиви благую весть"

[^]
exLeft
2.02.2022 - 12:35
1

Бубалех

Цитата (Evet @ 2.02.2022 - 12:29)
Цитата (Admin1C @ 2.02.2022 - 12:26)
Цитата (Felикс @ 2.02.2022 - 12:21)
что вы про него да про него, лучше напишите о жонушках ихних, где они сейчас?

У вдовы героя все збс. Награбленного с лихвой хватило, чтобы преобразить страшную шмару в страшную гламурную кису)

так и моторолла там где то рядом.За деьги его хоть в негра сейчас переделают,не то в азера

А в твоих словах есть смысл.
Он награбил много, сбежал из Луганды, сменил лицо, вступил в ЛДПР и стал губернатором Приморья. А Гиви сменил пол и вступил в лигу безопасного интернета под известной фамилией.
слышал, что захарченко в новый состав иванушек вошел

[^]
mozg612
2.02.2022 - 12:37
-2

Шутник

Цитата (Grenz @ 02.02.2022 - 12:33)
Правда отличии от отдельных жители РФ хохлы не будут сидеть на втором Нюрнбергском трибунале.

Где где там отдельные жители РФ будут сидеть? Ты в это реально веришь? Может ещё в деда мороза до сих пор веришь?

[^]
irbis105
2.02.2022 - 12:37
-5

Ярила

Цитата (gelo71 @ 2.02.2022 - 12:31)
Цитата
А у Вас боязнь чеченцев передалась от президента зеленского? Что за поминание постоянное не к месту?

Просто охренеть. Упоминание идет всегда когда вы рассказываете о тупых хохлах. Вот вам и напоминание. Офицер российской армии назвал русских свиньями, каждый год всей Россией платите огромные деньги, а они вас все равно презирают, военные учение проводят без флагов РФ, и вот приехала недавно Рубати
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2366059.html
а ведь она вполне вероятно убила не одного вашего солдата. Приехала не в Ужгород, между прочим, а в Россию. И какая ваша реакция ? Может наказали по всей строгости ????? Нам то чеченцев чего бояться ? Это они вас унижают.Это вам не о подвигах дедов рассказывать

Каких тупых хохлах?
Упоминание членов и задниц идет постоянно, когда тема неудобная. Я ни разу не написал о тупых хохлах, а мне тут постоянно члены рекламируют, причем со смаком и прочей лабудой.
Про возвращение не внимал, но и тема тут как бы не об этом. Но вот навскидку, могу предположить, что для остановки гражданской войны была не одна амнистия.
Продолжаем. То есть если отбросить все лишнее, то вы оправдываете постоянное упоминание членов одной народности, в теме про участника войны на Донбассе, тем, что приехала в РФ какая то тетка и я считаю где то очень далеко в голове кого то "тупыми хохлами"? У вас все норм?

Да все норм, а если бы вы не лезли в другие страны, то было бы еще нормальнее и у вас и у нас. Сами бы разобрались. Вот посмотрите, неоднократно рассказывают как укрофашисты "утюжат мирные города ДНР И ЛНР". Таким и пишут: "Посмотрите на фото Грозного 1995 г. и на фото Донецка "постоянно обстреливаемого". Что не так ?

Таким и отвечают что батальоны в Грозном были не только чеченские, называют это гражданской войной еще. Еще из отчетов ООН можно понять количество МИРНЫХ погибших и с какой стороны они находились. Но то мелочи для нас а для вас сильно сложнее членов и анусов.
Ну теперь к сути нашего с Вами обсуждения. То бишь вы скромно поддержали обсуждение членов и задниц в данной теме со стороны украинцев и возможно, сглотнули несколько раз, пока читали эти рассуждения. Ну ок. наслаждайтесь своими фантазиями если с ними вам легче жить. Может только такие светлые мысли и спасают Вас в тяжелые минуты жизни.

[^]
Рукраинец
2.02.2022 - 12:38
7

Ярила

Надеюсь, что никогда не потухнет вечный огонь под его котлом!
Земля этому пидару стекловатой!

[^]
exLeft
2.02.2022 - 12:39
11

Бубалех

Цитата (Бамбрус @ 2.02.2022 - 12:35)
В одноклассниках уже иконы выкладывают с этим персонажем.

Предлагаю темы для святой троицы:
- "Вознесение преподобного Мотороллы на лифте"
- "Тайная вечеря Захара в кафе "Сепар"
- "Муха приносит Гиви благую весть"

¹ На третий день в Донецке, был свадебный пир, Моторолла женился на хохлушке.
² Захарченко и опущенцы тоже были приглашены на свадьбу.
³ Случилось так, что во время пира кончилось вино, и Гиви тогда сказала Захару:
– У них нет вина.

⁴ Захар ответил:
– О, обнесите еще один гипермаркет!

Евангелие от Пушилы

[^]
shaptmos
2.02.2022 - 12:41
5

Ярила

Цитата (Evet @ 2.02.2022 - 12:24)
Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 12:21)
Цитата (Evet @ 2.02.2022 - 12:07)
я думаю это постанова с его смертью как и смертью гиви и захарченко.Ребята не глупые использовали возможность награбили себе деньжат и за дорого устроили себе такое шоу с типа убийством.на самом деле свалили куда то.и я думаю ни россия ни украина не виноваты в их гибели.Они сами это организовали и оплатили,пока их не прибрали спецслужбы на само деле.

Умными их считать это и есть глупость.
Никаких признаков того, что у них дохуя ума они не показали. Стрелять, грабить, отжимать любой может, была бы пушка и не было бы ментов.
Умный бы, как тот мэр города из Калмыкии, емнп, сьебался бы по быстрому, оставив за себя лохов.

вот они и награбили и свалили.Не нужно считать их идиотами.

а то, у нас каждый автомойщик гигант мысли и интриган похлеще какого нить Ришелье. lol.gif
не надо плодить сущностей, ребятки решили остаться и пограбить еще чуток в свои кармашки. когда у тебя в подчинении вооруженные ребятки без твердых моральных принципов, а вокруг много "ничейнего" имущества - трудно устоять. в итоге "свои" же и грохнули, ибо дружба дружбой, а табачок врозь.
кто был поумнее - свалил раньше, пусть на дом в Дубае и не заработали, зато живы остались.

[^]
Edge79
2.02.2022 - 12:44
-9

Сам по себе мальчик

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 12:33)
Цитата (Edge79 @ 02.02.2022 - 10:29)
Ага.А хохлы будут говорить что никогда гуманитарку не обещали в Россию слать  А интернет он сука все помнит

Опять эти прекрасные чубатые мрии.Я вас обожаю lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
irbis105
2.02.2022 - 12:44
-9

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 12:32)

Чтобы попытаться понять, куда я воюю, вам нужно начать пользоваться мозгами, а не рефлексировать и апеллировать к членам.

фанаты русского мира всегда говорят про еблю с мужиками, да про члены вспоминают, что меня несколько пугает.

Есть два вида пишущих людей - те кто пишет за бабки и те, кто пишет сам. Так вот, я реально не понимаю, как ты можешь писать такие глупости, если пишешь их сам, когда депутат госдумы грозится людям головы резать.

у тебя жопа должна гореть из за бенза за 52,9 рублей и из за депутата, а не из за дохлого бандоса гдето в хохляндии

Вы не смогли логическую цепочку довести до конца, поэтому и не понимаете)
Вот в этой теме исключительно фанаты "украинского мира" упоминают члены и опы. Не верите - пересмотрите свои да и чужие собщения, а потом извинитесь, если духа хватит.
Далее. Невозможно любить обсуждать члены и не быть толерантным. так что это воздух.
Далее, написал про чеченские члены, вы мысленно представили себе, что превели разговор с темы ветки на обсуждение любимого вашего занятия. А это глупость, доступная лишь селюкам.
А вот за что я должен переживать или не переживать я решу сам и сделаю это тогда, когда посчитаю нужным. Не правильно слушать советы как жить, что делать и о чем думать от человека, дальше жопы не видящего. ИМХО.

[^]
loretashiri
2.02.2022 - 12:45
1

Ярила

герои Лугандонии
disgust.gif dn.gif

[^]
KZR
2.02.2022 - 12:45
-1

Ярила

Пять первых отписавшихся, как вы координируетесь? Где-то рядом сидите? Реально интересно, пять подряд, это даже по теории вероятности невозможно, если выборка случайна.

[^]
exLeft
2.02.2022 - 12:48
2

Бубалех

Цитата (irbis105 @ 2.02.2022 - 12:44)

Вот в этой теме исключительно фанаты "украинского мира" упоминают члены и опы. Не верите - пересмотрите свои да и чужие собщения, а потом извинитесь, если духа хватит.
Далее. Невозможно любить обсуждать члены и не быть толерантным. так что это воздух.

gigi.gif но я таки не употреблял никаких выражений, ставящих под сомнение мою гетеросексуальность, чего и тебе советую.

Цитата
Далее, написал про чеченские члены, вы мысленно представили себе, что превели разговор с темы ветки на обсуждение любимого вашего занятия. А это глупость, доступная лишь селюкам.
А вот за что я должен переживать или не переживать я решу сам и сделаю это тогда, когда посчитаю нужным. Не правильно слушать советы как жить, что делать и  о чем думать от человека, дальше жопы не видящего. ИМХО.
самое обидное для кваса - поставить под сомнение его ориентацию, таки всегда работает, даже на тебе.
И на счет чего переживать - ты реально льешь сопли по бандосу уебку и не видишь в этом ничего плохого

[^]
Arkanit
2.02.2022 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 2.02.2022 - 12:31)

Про них еще сам Моторола говорил: "На мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет ее"

Так Сталина еще никто не обсырал, даже его закоренелые враги. bravo.gif

[^]
shaptmos
2.02.2022 - 12:53
3

Ярила

да и про Моторолу говорили:
Он принял ДНР с долларом по 35 рублей, а оставил с долларом по 62 рубля dont.gif

мне кажется к смерти Моторолы причастны американцы. ведь он и его товарищи смогли добиться того, что для американцев цены выросли в два раза. в рублях. и американские власти ему этого не простили.

[^]
irbis105
2.02.2022 - 12:53
-5

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 12:48)
Цитата (irbis105 @ 2.02.2022 - 12:44)

gigi.gif но я таки не употреблял никаких выражений, ставящих под сомнение мою гетеросексуальность, чего и тебе советую.

Цитата
А вот за что я должен переживать или не переживать я решу сам и сделаю это тогда, когда посчитаю нужным. Не правильно слушать советы как жить, что делать и  о чем думать от человека, дальше жопы не видящего. ИМХО.
самое обидное для кваса - поставить под сомнение его ориентацию, таки всегда работает, даже на тебе.
И на счет чего переживать - ты реально льешь сопли по бандосу уебку и не видишь в этом ничего плохого

для меня непривычно, когда те, кто позиционируют себя мужиками мриют о членах. Но, видимо, для вас это не просто норма а еще и почетно, поэтому к Вам вопросов не имею, но презрение высказал)
ПыСы: Сообщения с матом почти все, акцентирование на членах и их обсуждение и невозможность долго держать мысль в голове - это и есть признаки украинского мира?

[^]
togo
2.02.2022 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Aghori @ 2.02.2022 - 10:21)
Почему ебала-то такие у них?
Что у защитников "русского мира",
что у сохранителей украинского...

Вот это точно.
Может, собрать ватников с рагулями с обеих сторон, загнать в какую-нибудь резервацию, и пусть они там бьют себе ебала вдали от нормальных людей?

[^]
qwert75
2.02.2022 - 13:06
3

Ярила

Вообщем время к обеду, предлагаю пойти выпить за героя, а потом идти либерастов интеллигентишек гонять, показать им всю мошщь рускага мира! Идём бухать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14445
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх