В Москве задержали рассказавшего о пытках в колонии бывшего заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
26.01.2022 - 17:45
2
Статус: Offline

Ярила

Да Вы что? У нас зоны как пионерские лагеря.
Это ни какие не пытки.
Просто добрые санитары были не опытные и колоноскопию делали тренировочную деревянным макетом колоноскопа.
А видео госдеп в Голливуде наснимал.
А этот рецидивист, разглашатель гостайны и вообще экстремист.

[^]
БабаБабариха
26.01.2022 - 17:58
-4

Ярила

Цитата
Люди с уровнем iq больше 50% способны увидеть картину что творится там. Качать права где либо в этом зимбабвэ чревато серьёзными проблемами вплоть до физического устранения. Большинство там это мужики что молча ходят на промку и работают. Да они видят беспредел сук. Да он платит с посылки суке главному в бараке завхозу блок сигарет в месяц минимум за спокойную жизнь,за не создание тебе проблем в быту и на работе. Ежемесячно. Да они знают что если кто то из них начнёт писать жалобы на вымогательство денег и товаров на постоянной основе у них будут проблемы. Суки подбросят ему запрет и он уедет в шизо. Его больше никто не будет видеть. Что с ним происходит никому не будет известно. Конечно же с ним будут проведены "профилактические беседы". он поймёт что его сломают тут. Что бы сохранить здоровье и редких случаях жизнь он больше не будет писать жалобы о вымогательствах или избиениях состороны админ. или сук.Он поймёт что что бы выйти на волю из этого пестеца здоровым и живым нужно молчать. Вообще что бы писать такое что ты пишешь нужно хорошо изучить тему зон в рф. Почитать недельку форумы по этой теме. Посидеть в группах в телеге. Почитать. Вникнуть. Позадавать вопросы. У тебя волосы встанут дыбом. Ты узнаешь столько пестеца... что хоть ты трижды тресни нахрен ты больше никогда не сможешь гордится "своей" страной и искренне сказать - я патриот родины.

Мне пейзаж за окном заменяет форумы, телеги и прочую куйню.
И чем больше я общаюсь с теми, кто там работает, тем больше я понимаю, что те, кого посадили на бутылку, другого не заслуживают.
Кто установил порядки, что надо отстегивать какому-то хмырю долю с посылки? Вы? Я? Или начальник зоны? С какого перепуга у этого хмыря должны быть привелегии? Нарушил закон, попал на зону, сиди и не питюкай, заглаживай свою вину перед обществом. А они еще свои порядки пытаются установить. Да им всем утренние поверки надо начинать с бутылки, чтоб неповадно было.
Учить он меня будет...

А это мой пейзаж-

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pepperbox
26.01.2022 - 18:10
1

Нестандартная психопатия

Цитата (БабаБабариха @ 26.01.2022 - 17:58)
Цитата
Люди с уровнем iq больше 50% способны увидеть картину что творится там. Качать права где либо в этом зимбабвэ чревато серьёзными проблемами вплоть до физического устранения. Большинство там это мужики что молча ходят на промку и работают. Да они видят беспредел сук. Да он платит с посылки суке главному в бараке завхозу блок сигарет в месяц минимум за спокойную жизнь,за  не создание тебе проблем в быту и на работе. Ежемесячно. Да они знают что если кто то из них начнёт писать жалобы на вымогательство денег и товаров на постоянной основе у них будут проблемы. Суки подбросят ему запрет и он уедет в шизо. Его больше никто не будет видеть. Что с ним происходит никому не будет известно. Конечно же с ним будут проведены "профилактические  беседы". он поймёт что его сломают тут. Что бы сохранить здоровье и редких случаях жизнь он больше не будет писать жалобы о вымогательствах или избиениях состороны админ. или сук.Он поймёт что что бы выйти на волю из этого пестеца здоровым и живым нужно молчать. Вообще что бы писать такое что ты пишешь нужно хорошо изучить тему зон в рф. Почитать недельку форумы по этой теме. Посидеть в группах в телеге. Почитать. Вникнуть. Позадавать вопросы. У тебя волосы встанут дыбом. Ты узнаешь столько пестеца... что хоть ты трижды тресни нахрен ты больше никогда не сможешь гордится "своей" страной и искренне сказать - я патриот родины.

И чем больше я общаюсь с теми, кто там работает, тем больше я понимаю, что те, кого посадили на бутылку, другого не заслуживают.
Кто установил порядки, что надо отстегивать какому-то хмырю долю с посылки? Вы? Я? Или начальник зоны? С какого перепуга у этого хмыря должны быть привелегии? Нарушил закон, попал на зону, сиди и не питюкай, заглаживай свою вину перед обществом. А они еще свои порядки пытаются установить. Да им всем утренние поверки надо начинать с бутылки, чтоб неповадно было.
Учить он меня будет...

А это мой пейзаж-

Ты всё понимаешь. Сук контролирует администрация. Суки не выкуривают все сигареты или бабло. Ты наверное понимаешь с кем они делятся. Ты наверное понимаешь что эти блоки можно легко продать в магазинах и получить нал. Ты наверное понимаешь это. И наверное примерный оборот бабла с дойки зоны например 1700 человек. Пусть платят например 65%. Неплохие суммы к зарплате.
Красивая картина. Патриотичная. Без учёта отдельных личных случаев по удо итп.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 26.01.2022 - 18:11

[^]
ZizitopCHe
26.01.2022 - 18:12
-1

Приколист

шутки по трехлитровые банки уже были?

[^]
Можай
26.01.2022 - 18:17
2

Приколист

Цитата (XanderBass @ 25.01.2022 - 17:38)
По-другому быть не могло. Никогда система не позволит правду о себе.

Не называйте пожайлуста больше это сборище пидоров системой.

Это сообщение отредактировал Можай - 26.01.2022 - 18:18

[^]
Можай
26.01.2022 - 18:22
1

Приколист

Цитата (БабаБабариха @ 26.01.2022 - 17:58)
Цитата
Люди с уровнем iq больше 50% способны увидеть картину что творится там. Качать права где либо в этом зимбабвэ чревато серьёзными проблемами вплоть до физического устранения. Большинство там это мужики что молча ходят на промку и работают. Да они видят беспредел сук. Да он платит с посылки суке главному в бараке завхозу блок сигарет в месяц минимум за спокойную жизнь,за  не создание тебе проблем в быту и на работе. Ежемесячно. Да они знают что если кто то из них начнёт писать жалобы на вымогательство денег и товаров на постоянной основе у них будут проблемы. Суки подбросят ему запрет и он уедет в шизо. Его больше никто не будет видеть. Что с ним происходит никому не будет известно. Конечно же с ним будут проведены "профилактические  беседы". он поймёт что его сломают тут. Что бы сохранить здоровье и редких случаях жизнь он больше не будет писать жалобы о вымогательствах или избиениях состороны админ. или сук.Он поймёт что что бы выйти на волю из этого пестеца здоровым и живым нужно молчать. Вообще что бы писать такое что ты пишешь нужно хорошо изучить тему зон в рф. Почитать недельку форумы по этой теме. Посидеть в группах в телеге. Почитать. Вникнуть. Позадавать вопросы. У тебя волосы встанут дыбом. Ты узнаешь столько пестеца... что хоть ты трижды тресни нахрен ты больше никогда не сможешь гордится "своей" страной и искренне сказать - я патриот родины.

Учить он меня будет...

А это мой пейзаж-

А что скажешь про тех кто невинно осужден, ему тоже бутылка не помешает, так чисто для профилактики?

[^]
БабаБабариха
26.01.2022 - 18:35
0

Ярила

Пост задублировался. Удалила.

[^]
БабаБабариха
26.01.2022 - 18:37
-2

Ярила

Цитата
А что скажешь про тех кто невинно осужден, ему тоже бутылка не помешает, так чисто для профилактики?

Спорить не буду- может, и есть невинно осужденные. Только их оооочень малая доля и эти обутыленые хмыри явно не из их числа. Да и сидят они на зонах общего режима, а не на строгого и особо строгого .
Как гласит послужной список этого Мазина, то сидел он на зоне ОСОБОГО режима.
Зная, что вы не будете гуглить, что это такое, я это сделала за вас. Итак: Колония особого режима – это специальное учреждение, предназначенное для полной социальной изоляции преступников, идущих по особо тяжким преступным деяниям, от современного общества. Согласно официальной ст. 58 и 74 УИК, в данное заведение поступают лица: Особо опасные для общества и для государства рецидивисты.

Плачьте дальше.

[^]
KZR
26.01.2022 - 18:42
1

Ярила

Цитата
полицейские задержали бывшего заключенного

Цитата
Официальных данных о задержании россиянина при этом не поступало.

Это как? Это новость или предположение? А пруфы нынешним журналистам, это ниже их достоинства?

[^]
Булочка
26.01.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (victor221 @ 26.01.2022 - 11:14)
Цитата (zaq1234 @ 26.01.2022 - 01:22)
Ты говоришь так, как будто это что-то плохое. Что значит дичь? Почему средневековье? Есть настолько пидарастические мрази, что не пытать их - преступление против человечества! Это был бы пиздатый закон. Один из первых, который я приму, когда приду к власти. Я выгоню всех из...ну, скажем, седьмого канала, и это будет Государственный Канал Экстремальной Публичной Кары. Там будут транслирваться зверские пытки таких товарищей, как...а это определит Всероссийское Народное Голосование! Эх, какая жалость, что нельзя Ельцина из ада вытащить! Там, на последнем круге, для него, пидара, курорт...

Да, и вообще - наказания преступники должны бояться! А так - вор знает, что он украдёт, его посадят в тюрьму, где накормят, обогреют и спать уложат. Некоторые даже специально туда просятся. А вот если бы как в ОАЭ - украл 1 раз (даже пару фиников на базаре) - руку на отсечение, второй - вторую, на третий - голову

Вполне достойный вариант! Есть закон, он всем известен: раз украл - инвалид, три украл - покойник. Есть чего бояться? Очень даже! Поэтому ворья в ОАЭ - днём с огнём не сыскать. Но при чём здесь, простите, пытки?

[^]
БабаБабариха
26.01.2022 - 19:46
0

Ярила

Цитата
Вполне достойный вариант! Есть закон, он всем известен: раз украл - инвалид, три украл - покойник. Есть чего бояться? Очень даже! Поэтому ворья в ОАЭ - днём с огнём не сыскать. Но при чём здесь, простите, пытки?

В Китае тоже расстреливают, но очередь на расстрел меньше не становится.
Да и у нас- знают, что помимо зоны могут на швабру присесть, но не очень-то и испугались.

[^]
AFA
27.01.2022 - 07:28
0

Ярила

Цитата
ивана голунова хотели за наркоту посадить! как события развернулись напомнить?
или фитнесс-тренер, который рядом с девочкой сидел и журнал заполнял, а его в домогательствах обвинили. помните?

Девочка из Барнаула под экстремизм попала за мем с Христом. Там же ещё три дела.
Анекдот про срок за анекдот -не анекдот.

[^]
AFA
27.01.2022 - 07:35
3

Ярила

Цитата
Спорить не буду- может, и есть невинно осужденные. Только их оооочень малая доля и эти обутыленые хмыри явно не из их числа. Да и сидят они на зонах общего режима, а не на строгого и особо строгого .
Зная, что вы не будете гуглить, что это такое, я это сделала за вас. Итак: Колония особого режима – это специальное учреждение, предназначенное для полной социальной изоляции преступников, идущих по особо тяжким преступным деяниям, от современного общества. Согласно официальной ст. 58 и 74 УИК, в данное заведение поступают лица: Особо опасные для общества и для государства рецидивисты.

Плачьте дальше.

Ещё раз, А это отродье на зоне ОСОБОГО режима за красивые глазки крабов получает?
За деньги возможно все: от бухла и наркотиков до баб. А по психиатрической ебальне были прецеденты когда швабру всовывали чтобы заключенный с ОБЫЧНОЙ зоны и первоходок перевел деньги и "нормально досидел"

[^]
balamutkot
27.01.2022 - 07:39
0

кошкоблуд

не понял - "ЗК Омской колонии", а в розыск "по запросу ФСИН Саратовской области."

[^]
JD76
27.01.2022 - 07:59
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 25.01.2022 - 17:26)
Сериал Зона вспоминаю. Там же все чётко было показано.

дуплить их надо, дуплить

[^]
Булочка
27.01.2022 - 18:22
1

Ярила

Цитата (vint999 @ 26.01.2022 - 13:17)
А за что сидел данный человек? Как правило пресуют "отрицалово"... или я не прав...

Ты прав.

[^]
sanecheg
1.02.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 26.01.2022 - 18:37)

Зная, что вы не будете гуглить, что это такое, я это сделала за вас. Итак: Колония особого режима – это специальное учреждение, предназначенное для полной социальной изоляции преступников, идущих по особо тяжким преступным деяниям, от современного общества. Согласно официальной ст. 58 и 74 УИК, в данное заведение поступают лица: Особо опасные для общества и для государства рецидивисты.

Плачьте дальше.

Вот, уже интересней, пошла конкретика. Минусят сидельцы или ауешники ?

[^]
БабаБабариха
1.02.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (sanecheg @ 01.02.2022 - 21:03)
Вот, уже интересней, пошла конкретика. Минусят сидельцы или ауешники ?

И те, и другие.

[^]
skwax
30.05.2022 - 21:10
0

Шутник

А вы в курсе что Михаил Мазин в детстве принимал участие в телепередачи на канале РТР в 1994 г. "Соник "Супер-ежик". Он даже с папой там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47978
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх