Навальный на обложке TIME «Человек которого боится Путин.»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кактусовод
20.01.2022 - 08:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Мне Путин жутко нелюб, из Латвии я. Но Навальный - это маскарад какой-то. Типа Зеленского в Украине. Не за кого у вас там, в РФ, болеть. Ни душой, ни телом. Я имею в виду руководителей ваших и политиков. Что Путин, что Навальный - поменяйте их местами, много у вас лично чего изменится? У олигархов ваших изменится - их потрошить начнут и других назначать. А у вас?

— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь! ©

Я ж говорю, из Прибалтики я. Русский - это не национальность, это мировоззрение. Поэтому давить нас будут до тех пор, пока не распылят в прах, как евреев. Сможем ли мы остаться русскими после этого? Евреи смогли. Но евреи - это не только мировоззрение, это ещё и национальность.

Навальный на обложке Time... да кого там только не было, на обложке Time!

[^]
kop4uk
20.01.2022 - 08:49
-2

Хохмач

Цитата (qwertzuiop @ 20.01.2022 - 01:07)
Алексей Навальный из колонии дал интервью Time и попал на его обложку

Журнал также опубликовал интервью с Навальным. Оно опубликовано в Сети на русском языке. Оппозиционер в течение нескольких месяцев письменно отвечал на вопросы журнала. Навальный в частности прокомментировал нынешние переговоры США и России о "гарантиях безопасности": российский оппозиционер считает, что Владимир Путин шантажирует Запад, чтобы добиться от него уступок, в частности, отказа от ввода жёстких санкций.

Публикация приурочена к годовщине ареста Навального после его возвращения в Россию.

via

Навальный головного мозга faceoff.gif

[^]
Buzeval
20.01.2022 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.01.2022 - 08:34)
lev2k
Цитата
Нельзя быть таким наивным идиотом.

а ты раньше думал, что с фонариками на улицу адекватные люди выходили? shum_lol.gif

Бгг.

[^]
Дерри
20.01.2022 - 08:52
4

Ярила

И ниипет!

[^]
ihtio
20.01.2022 - 08:53
-1

Балагур

Цитата (Ramoneur @ 20.01.2022 - 01:09)
Он(Путин) не просто его боится, а ссыт до дрожи.

Ахахза, люблю такие рубрики с утра lol.gif Не лень же людям эти засирушки с утра раскидывать...

[^]
ihtio
20.01.2022 - 08:55
-2

Балагур

Цитата (ackcmd @ 20.01.2022 - 08:24)
Я слегка запамятовал, напомните пожалуйста, сколько человек арестовано в цитадели демократии после недавнего т.н. "штурма капитолия", какие обвинения им предьявляются и какие приговоры корячатся за их мирный протест?

Тссс, это ж другое, понимаць надо!

[^]
Дарудадуда
20.01.2022 - 08:56
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.01.2022 - 08:46)
на...

Да ладно. У нас тоже картинки есть всякие)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nevermore70
20.01.2022 - 08:56
-4

Приколист

Капец, на этом сайте, как я давно понял сидят взрослые люди, от куда тут так много долбоебов, которые топят за подвального, и еще считают что его реально кто то боиться? Это же шкура разменная, его шмальнут как одного дурака. Полагаю тут будут месяц топить что это Кремль его вальнул?

[^]
Buzeval
20.01.2022 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Кактусовод @ 20.01.2022 - 08:49)
Мне Путин жутко нелюб, из Латвии я. Но Навальный - это маскарад какой-то. Типа Зеленского в Украине. Не за кого у вас там, в РФ, болеть. Ни душой, ни телом. Я имею в виду руководителей ваших и политиков. Что Путин, что Навальный - поменяйте их местами, много у вас лично чего изменится? У олигархов ваших изменится - их потрошить начнут и других назначать. А у вас?

— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь! ©

Я ж говорю, из Прибалтики я. Русский - это не национальность, это мировоззрение. Поэтому давить нас будут до тех пор, пока не распылят в прах, как евреев. Сможем ли мы остаться русскими после этого? Евреи смогли. Но евреи - это не только мировоззрение, это ещё и национальность.

Навальный на обложке Time... да кого там только не было, на обложке Time!

Чёт сумбур какой то, замешанный на на национал-нарцисцизме, во все времена при смуте национальный вопрос вставал в первую очередь, а там уже по барабану было на мировозрение, смотрели именно на ту самую пятую графу, разрез глаз, вероисповедание и т.д.
Примеров в истории вагон и маленькая тележка, даже по СССР... кстати стенаниях о притеснении русских вприбалтике, вы тут цитату из Брат-2 приводили, так позвольте оттуда же цитатой и ответить .

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.01.2022 - 09:00

[^]
GeorgeSKP
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 20.01.2022 - 05:50)
1) Если не боится то почему Леха сидит в тюряге по делу где нет потерпевших, нет претензий и нет нанесенного ущерба? Почему ликвидирован ФБК? Почему ликвидированно вообще все что мало мальски имело отношение к опозиции? Почему столько уголовных дел появилось из воздуха? Почему кандидатов не пускали на выборы? Почему не согласовывали митинги?
Не страшно же так какого хуя?
2) Лехины дети в США за Лехины средства а не за средства народа ибо сам сказал, леха не был чиновником, не давал клятвы перед народом, а значит нихуя не нарушал. Мало того леха не распинался про клятый запад попутно втихоря стоя в очереди за гражданством туда, как блять некоторые.

Все что сейчас происходит вокруг данного персонажа вина всецело на великих "многоходовочниках", что на деле недалекие колхозники дорвавшиеся до золота. Сами себе злые буратины. На западе же долбоебов у власти нет, то что они делают логично, Таймс, сериал на HBO и так далее. Это что бы Леху помнили и он не забил сам себя до смерти в камере как Тесак. От этого вас и корежит до хруста в зубах ибо упади с лехи хоть волосок спрос такой будет что патлы на бошке встанут и очко лом перекусит. Особенно корежит присосавшихся к кормушке чинуш, что в тайне мечтают о сладком западном хуе всеми силами донатя там на виллы и яхты да подмахивая жопой. А оказывается западу на них плевать а на персонажа данного нет.
А ведь можно было его не пустить в страну и выпиздить на все 4 стороны лишив гражданства, не делая из него мученика, но гопота вообще не умеет в логику и стратегию. Жрите теперь полной ложкой ибо сериал будет на много сезонов.

Дай мне ссылку на закон, который бы допускал лишение гражданства гражданина РФ за совершение преступления?

[^]
ihtio
-2

Балагур

Цитата (Serge1980 @ 20.01.2022 - 08:25)
Цитата (Ruslanich @ 20.01.2022 - 08:19)
Что-то нынче про Навального «новостей» много на Япе. Готовят электорат к выборам?

В вытряхиванию денежек с малолеток на просмотр фильма. Это ж бизнес, ничего личного.

Даже в России этот борцунёнок накуй никому не вср@лся, эти топики подгоняют товарищи с Украины, до тех как до эстонцев, медленно доходит, что данный персонаж уже не хайповый, напрасная трата гривен только lol.gif

[^]
Zmejja
-3

Оторва

Цитата (ihtio @ 20.01.2022 - 10:53)

Ахахза, люблю такие рубрики с утра lol.gif Не лень же людям эти засирушки с утра раскидывать...

они считают это очень остроумным, это примерно как " у яповцев член 45 см" deg.gif

[^]
Buzeval
20.01.2022 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.01.2022 - 08:27)
Advoff
Цитата
Достоин быть на обложке.

Огромное достижение, которое изменит жизнь всех россиян, да что там россиян...Всего Человечества...Ура !!!!
rulez.gif rupor.gif

А в РФ читают тот самый Таймс, или это сугубо по буржуйским странам продаётся ?

[^]
Amok555
-1

Ярила

Тайм уже не торт. Оторвался от реальности. Любо это я повзрослел и стал в курсе многих вещей..

[^]
Wirzaga
0

Юморист

Теперь он - Подвальный

[^]
Sola55
0

Ярила

А Запад понимает, что своим санкциями он накажет никак не правительство, у этих всегда было и будет всё в порядке.
Санкциями недовольный Запад накажет никак не нелюбимого ими правителя.

Санкциями запад накажет нас - простых людей.
Людей, виноватых в том, что им хочется хоть как-то выжить в этом мире?
Я, например, точно, точнее некуда, ничего не сделала Западу. Как и мой ребенок.
Но пострадаем от санкций мы, а не вызвавшие недовольство Запада члены правительства.

Уверена, всё это Запад прекрасно понимает, не может не понимать.
Так почему он издеваться над нами?

Думается тут и подталкивание нас к желанию сменить правительство (революцией видимо), вызвать у нас недовольство нашим правительством.
Заодно показать, что ждёт тех, кто посмеет идти против него.

Ещё вопрос почему Запад взял на себя роль Мирового Жандарма? Кто его уполномочил?
И почему его тяга к "справедливости" так избирательна?
Куда-то он лезет, а где-то слеп и глух.

Склоняюсь к мысли, что их правительство нифига не святое. Давно так думаю и всё это подтвержает.

Что, блин, нам делать?
Нам, обычным людям, которые хотят просто, обыденно, размеренно, спокойно прожить отпущенный им срок жизни, сука, а?
Почему мы должны страдать из-за сраных амбиций каких-то чрезмерно честолюбивых говнюков, маньячных "сруджей мак даков"???!!!!

Почему эти, помешанные на деньгах скоты, отнимают наш покой, счастье, время нашей жизни, которое, сука, не вернуть и оно бесценно.
Они отнимают наши жизни и жизни наших родных, близких.
Чем они лучше маньяков, наркобаронов?
Эти, жаждущие несметных сокровищ драконы, не дают нам жить.
К их услугам лучше врачи, но до них отчего-то не доходит, что они сумасшедшие. Что такое количество денег уже теряет фактический/реальный смысл. А способ их получить разрушает личность, делает их проклятыми.
Что-то должно остановить этих уже нелюде́й/не́людей.

Не пойду за Навальным. Он в компании одних упырей борется с другими. Что за сраная игра на нашей замученности? Чем чужие санкционеры лучше своих?
Им же нас явно не жалко, ни стмпатии, ни сочувствия мы у них не вызываем. Так, ухватка чтоб двигать горячую сковороду,
И для тех и для других мы масса, чьими руками можно таскать каштаны из огня, расходный материал.
А я не хочу.

Как нам быть, если нет других планет поигодных для жилья?

[^]
ihtio
20.01.2022 - 09:00
-3

Балагур

Цитата (Nevermore70 @ 20.01.2022 - 08:56)
Капец, на этом сайте, как я давно понял сидят взрослые люди, от куда тут так много долбоебов, которые топят за подвального, и еще считают что его реально кто то боиться? Это же шкура разменная, его шмальнут как одного дурака. Полагаю тут будут месяц топить что это Кремль его вальнул?

Если то новичок, то просвяшу - 90% всех политических темок на ЯПе - тупо проплаченные или накиданные борцунятками с Прибалтики или с Украины. Очень часто этими вбросами и растягиванием совы на глобус, занимаются вполне конкретные люди за зарплату.

[^]
ihtio
20.01.2022 - 09:01
0

Балагур

Цитата (Amok555 @ 20.01.2022 - 08:59)
Тайм уже не торт. Оторвался от реальности. Любо это я повзрослел и стал в курсе многих вещей..

Поздравляю. Я тоже с года так, 2000 уже не мечтаю о странах с эльфами и розовыми пони, потому что знаю что они из себя представляют на самом деле.

[^]
ihtio
20.01.2022 - 09:02
-2

Балагур

Цитата (Wirzaga @ 20.01.2022 - 08:59)
Теперь он - Подвальный

И возможно - Анальный.

[^]
Fiv
3

Ярила

Единственное чего он боится - потерять кормушку в виде территории и народа ее населяющего.

[^]
nocturnal11
5

Ярила

Цитата (r1fleman @ 20.01.2022 - 02:37)
кто его боится ? Лидера мамкиных пиздоболов , гнида пропендосовская и аглицкая . Его на западе знать не знают . Посадили то чтоб показать кураторам , -" смотрите пидары, что с вашими будет" . Простой мошенник , ничем не отличающийся от тех что в чинушах сидят , выблядок который без бумажки двух слов связать не может. Где 350 лямов Леха ? Соратник Милов , мажорный сынок , сейчас молодым втирает о том какое было пиздататое время 90х , хуля методичка требует, привести страну к тому же пиздецу опять . Раньше к стенке за такое и прально

А ты то че перевозбудился? Про тебя ни слова в журнале или посте.

[^]
Zmejja
-5

Оторва

Цитата (Buzeval @ 20.01.2022 - 10:59)
Цитата (Zmejja @ 20.01.2022 - 08:27)
Advoff
Цитата
Достоин быть на обложке.

Огромное достижение, которое изменит жизнь всех россиян, да что там россиян...Всего Человечества...Ура !!!!
rulez.gif rupor.gif

А в РФ читают тот самый Таймс, или это сугубо по буржуйским странам продаётся ?

утром вышла из подъезда, дворник с лопатой , а в кармане Таймс . Захожу в трамвай, а там все пассажиры Таймс читают.... dont.gif

[^]
Берия77
20.01.2022 - 09:03
1

Балагур

Лехаим за вакцинацию топит. Глобалист хренов. Он не замена Путина, как бы за него кто не топил. Журналист, вот пусть и птшет статейки.

[^]
свинка
3

Ярила

Цитата (ultragain @ 20.01.2022 - 08:26)
Вот странно , а чего они своего " Навального" , т.е. Асанжа так не любят ? Тот вроде тоже за правду... или это другое... ?

...

[^]
ihtio
-1

Балагур

Цитата (Zmejja @ 20.01.2022 - 08:57)
Цитата (ihtio @ 20.01.2022 - 10:53)

они считают это очень остроумным, это примерно как " у яповцев член 45 см" deg.gif

Мало того, политоту впихивают комментируя абсолютно отстраненные темы, хоть астрономия, видосики с котиками или милфами. Долб_бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51297
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх