Требования восставших в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
7.01.2022 - 06:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kariba @ 06.01.2022 - 21:50)
вот требования..

допустим, ты рис продаешь, а правительство тебе говорит, идем на встречу народу, цену на свой рис снизь наполовину... а зарплату работникам подними в два раза.

Допустим мы рис покупаем а не продаём....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zais
7.01.2022 - 06:37
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.01.2022 - 06:50)
Мелкие какие то требования для вооруженного восстания. Как Шуре Балаганову для полного счастья нужно было 5 тысяч рублей. Нужно искоренять причину этих законов, а не следствие.

Шуре Балаганову для полного счастья надо было 6400.
"- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? Только подсчитайте всё.
- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо."

[^]
Олегъъъ
7.01.2022 - 06:47
0

BroDude

Цитата (a3atbb @ 6.01.2022 - 21:45)
Не майданный бред как в Киеве, а ясные и простые 5 пунктов

слушай вата

"Не майданный бред как в Киеве, а ясные и простые требования - о деньгах
и о личном пространстве: "Верни мои деньги и не лезь ко мне, гнида".

вот и п...зда с требованиями "моя хата с краю..."
в Украине были простые и понятные требования — евроинтеграция и точка.
никто небузил за стоимость топлива или смену правительства.
славо богу что в Киеве до такой дичи не дошло. Янык сразу сбежал со своей шоблой.
а киевляне сразу сосдали отряды самообороны. ментов не было от слова совсем.
а хаос никому не нужен.
казахам нужны требования о завтрашнем\послезавтрашнем дне.
из этих 5и пунктов элементарные требования прав человека.
развернуться лицом к народу , а не как обычно жопой.

"Верни мои деньги и не лезь ко мне, гнида" - я буду дальше заборы жопой вытирать. дайме только подачку, о великий господин pray.gif

[^]
Gamilkar
7.01.2022 - 06:51
2

Ярила

Цитата (Олегъъъ @ 7.01.2022 - 09:47)
славо богу что в Киеве до такой дичи не дошло. Янык сразу сбежал со своей шоблой.

Жирно, аж холестерин повысился.

[^]
Олегъъъ
7.01.2022 - 06:54
1

BroDude

Цитата (Gamilkar @ 7.01.2022 - 06:51)
Цитата (Олегъъъ @ 7.01.2022 - 09:47)

Жирно, аж холестерин повысился.

о редкость местных в инете встретить.
в чём жир? от казахов реально все в непонятке

примерные требования. и будете самыми успешными в своём регионе, для начала

Это сообщение отредактировал Олегъъъ - 7.01.2022 - 06:58

Требования восставших в Казахстане

[^]
Rollon44
7.01.2022 - 06:56
2

Ярила

А у тех кто головы отрезает тоже такие же требования?

[^]
Игольчатый
7.01.2022 - 06:59
3

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Не правильно, что местные чиновники заворовались и охуели в край, а Путин высылает войска бить казахов со словами,мол,ребят,вы охуели на пустом месте возмущаться

[^]
Олегъъъ
7.01.2022 - 06:59
0

BroDude

Цитата (Rollon44 @ 7.01.2022 - 06:56)
А у тех кто головы отрезает тоже такие же требования?

уже? очень быстро

[^]
KzFromKz
7.01.2022 - 07:01
1

Ярила

"Установлены предельные цены на 180 дней на розничную реализацию сжиженного нефтяного газа для заправки автотранспорта на АЗС на территории Казахстана:

в Актюбинской, Атырауской, Мангистауской областях – 50 тенге за литр (в отдаленных районах – свыше 200 километров – 55 тенге за литр);
в Шымкенте, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Кызылординской и Туркестанской областях – 60 тенге за литр (в отдаленных районах – свыше 200 километров – 65 тенге за литр);
в Алматы – 65 тенге за литр;
в Нур-Султане, Акмолинской, Алматинской, Костанайской, Карагандинской, Павлодарской, Северо-Казахстанской областях – 70 тенге за литр (в отдаленных районах – свыше 200 километров – 75 тенге за литр)", - говорится в заявление пресс-службы правительства.
"Введено временное – на 180 дней – государственное ценовое регулирование на реализацию бензина и дизельного топлива. Установлены следующие предельные цены на розничную реализацию бензина с учетом налога на добавленную стоимость:

марки АИ-80 – 89 тенге за литр; это 15 руб.
марки АИ-92 – 182 тенге за литр; это 30 руб.
марки АИ-93 – 182 тенге за литр;
марки АИ-95 – 215 тенге за литр.
"В ближайшее время будет введен временный – на 180 дней – мораторий на повышение тарифов на регулируемые коммунальные услуги: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, газоснабжение и электроснабжение.

В целях стабилизации цен на социально значимые продовольственные товары, в том числе говядину, баранину, картофель и морковь, установлен запрет на вывоз за рубеж крупного и мелкого рогатого скота – на 6 месяцев, картофеля и моркови – на 3 месяца", - добавили в правительстве.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ustan...toplivo-458323/
Банки не будут начислять пени во время действия ЧП.
В Алматы продолжаются столкновения. В Кызылорде идет конттеррористическая операция. Запад мирно бунтует. Север и Восток более менее спокойно.
Тараз и Шымкент приходит в себя. В Талдыкоргане снесли памятник Назарбаеву. Про него вообще ничего не слышно.
В некоторых городах разрушены офисы правительственной партии "Нур Отан".
В столице Астане все спокойно. Интернет и связь с перебоями.

Это сообщение отредактировал KzFromKz - 7.01.2022 - 07:14

[^]
ZebraЯ
7.01.2022 - 07:01
1

Приколист

Цитата (L3to @ 6.01.2022 - 21:46)
А кто требования выдвигает? Всё-таки есть кто-то кто отвечает за всё это? Не с толпы ж выкрики записывали

просто автор поста долбоеб, у толпы нет требований

[^]
mrPitkin
7.01.2022 - 07:09
1

Ярила

Цитата (KzFromKz @ 7.01.2022 - 09:01)
"Установлены предельные цены на 180 дней на розничную реализацию сжиженного нефтяного газа для заправки автотранспорта на АЗС на территории Казахстана:

в Актюбинской, Атырауской, Мангистауской областях – 50 тенге за литр (в отдаленных районах – свыше 200 километров – 55 тенге за литр);
в Шымкенте, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Кызылординской и Туркестанской областях – 60 тенге за литр (в отдаленных районах – свыше 200 километров – 65 тенге за литр);
в Алматы – 65 тенге за литр;
в Нур-Султане, Акмолинской, Алматинской, Костанайской, Карагандинской, Павлодарской, Северо-Казахстанской областях – 70 тенге за литр (в отдаленных районах – свыше 200 километров – 75 тенге за литр)", - говорится в заявление пресс-службы правительства.
"Введено временное – на 180 дней – государственное ценовое регулирование на реализацию бензина и дизельного топлива. Установлены следующие предельные цены на розничную реализацию бензина с учетом налога на добавленную стоимость:

марки АИ-80 – 89 тенге за литр; это 15 руб.
марки АИ-92 – 182 тенге за литр; это 3 руб.
марки АИ-93 – 182 тенге за литр;
марки АИ-95 – 215 тенге за литр.
"В ближайшее время будет введен временный – на 180 дней – мораторий на повышение тарифов на регулируемые коммунальные услуги: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, газоснабжение и электроснабжение.

В целях стабилизации цен на социально значимые продовольственные товары, в том числе говядину, баранину, картофель и морковь, установлен запрет на вывоз за рубеж крупного и мелкого рогатого скота – на 6 месяцев, картофеля и моркови – на 3 месяца", - добавили в правительстве.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ustan...toplivo-458323/
Банки не будут начислять пени во время действия ЧП.
В Алматы продолжаются столкновения. В Кызылорде идет конттеррористическая операция. Запад мирно бунтует. Север и Восток более менее спокойно.
Тараз и Шымкент приходит в себя. В Талдыкоргане снесли памятник Назарбаеву. Про него вообще ничего не слышно.
В некоторых городах разрушены офисы правительственной партии "Нур Отан".
В столице Астане все спокойно. Интернет и связь с перебоями.

В Казахстане российское топливо с НПЗ, оно там дешевле, потому что там ниже государственные акцизы и налоги. Если российские барыганы поднимут цены на топливо на Петербургской топливной бирже, то получается казахстанские барыганы будут работать в убыток или в ноль при таких условиях. А потом цены по любасу поднимут, но не так резко, лягушку нужно варить медленно, чтобы не выпрыгнула.

Вчера пошел в магаз, везде уже трехзначные ценники на товары, всё что двухзначное то по 99 или по акции. Пивас вроде только дешевый остался.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.01.2022 - 07:10

[^]
Млеха
7.01.2022 - 07:10
1

Ярила

значит способ один !!! мародёр - к стенке, убийца - к стенке и никакой жалости !!! Только так можно навести порядок

[^]
gekom
7.01.2022 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Олегъъъ @ 7.01.2022 - 06:47)

слушай вата

а хаос никому не нужен.

"Верни мои деньги и не лезь ко мне, гнида" - я буду дальше заборы жопой вытирать. дайме только подачку, о великий господин pray.gif

Ну и как результаты, Украина в евросоюзе?
Или просто сменили одних клоунов на других?

Это сообщение отредактировал gekom - 7.01.2022 - 07:17

[^]
Олегъъъ
7.01.2022 - 07:19
-2

BroDude

Цитата (gekom @ 7.01.2022 - 07:15)
Ну и как результаты, Украина в евросоюзе?

Украину заебало беспокойство РФ по этому поводу. в остальном всё по плану

[^]
Velikorus
7.01.2022 - 07:26
0

Юморист

Я не пойму, как так: в Украине - ополченцы, в Казахстане - террористы?

[^]
Олегъъъ
7.01.2022 - 07:29
1

BroDude

Цитата (gekom @ 7.01.2022 - 07:15)
Или просто сменили одних клоунов на других?

вот так выглядит бывший профессиональный клоун.
президент идёт домой после рабочего дня.
уставший, он ведь работает, он ведь временный, он непостоянный.

[^]
SnailDriver
7.01.2022 - 07:32
1

Хохмач

Мишустин ничем здесь не рулит. Тут такой же клан, только не родственный, как в Казахстане, а "по старой дружбе и личной преданности", но в дерьме обязательно надо быть замазанным.
А майдан-то как раз своего добился. Всё честно хотя бы и безвиз получили. Где это видано, чтобы действующий президент, миллиардер, проиграл выборы путём простого подсчёта голосов. И миллиардером Порошенко стал ДО президенства, а не ВО ВРЕМЯ. Для России это всё бред и ненаучная фантастика. Победитель выборов 2024 ясен уже сейчас.

[^]
Олегъъъ
7.01.2022 - 07:32
1

BroDude

Цитата (Velikorus @ 7.01.2022 - 07:26)
Я не пойму, как так: в Украине - ополченцы, в Казахстане - террористы?

почему не назвать правильно - толпа мародёров.
мародёр полит корректное слово для любых меньшинств.

у террористов лидер есть, нуххуй такие фейки

[^]
XCVB
7.01.2022 - 07:34
-1

Ярила

Гопники требуют ? Мистер Калашников уже удовлетворил все требования.

[^]
mrPitkin
7.01.2022 - 07:36
1

Ярила

Цитата (SnailDriver @ 7.01.2022 - 09:32)
Мишустин ничем здесь не рулит. Тут такой же клан, только не родственный, как в Казахстане, а "по старой дружбе и личной преданности", но в дерьме обязательно надо быть замазанным.
А майдан-то как раз своего добился. Всё честно хотя бы и безвиз получили. Где это видано, чтобы действующий президент, миллиардер, проиграл выборы путём простого подсчёта голосов. И миллиардером Порошенко стал ДО президенства, а не ВО ВРЕМЯ. Для России это всё бред и ненаучная фантастика. Победитель выборов 2024 ясен уже сейчас.

Безвиз то всё равно беспонтовый, туристический. Зато цены стали европейскими на коммунальные.

Спросил у западенца, что ему больше нравится в ситуации после майдана? Он сказал что анархия полнейшая, делай что хочешь.

[^]
Tualatin
7.01.2022 - 07:37
1

Разбивший свой айфон

Цитата (EdvardNorton @ 7.01.2022 - 01:47)
Цитата (L3to @ 06.01.2022 - 21:46)
А кто требования выдвигает? Всё-таки есть кто-то кто отвечает за всё это? Не с толпы ж выкрики записывали

Казахи.
Россиян всё устраивает

Россиян?
ты наверное имел в виду терпилоидов.

[^]
Олегъъъ
7.01.2022 - 07:38
1

BroDude

Цитата (SnailDriver @ 7.01.2022 - 07:32)
А майдан-то как раз своего добился. Всё честно хотя бы и безвиз получили. Где это видано, чтобы действующий президент, миллиардер, проиграл выборы путём простого подсчёта голосов.

поменять президента как два пальца об асфальт.
быть в правительстве-камикадзе сомнительное удовольствие.
Зеля с легалайзом молодец.

Война очень мешает, но это временно как не крути.

Главные две беды - налоги и алкоголизм

[^]
Garnier
7.01.2022 - 07:39
0

Ярила

Цитата (L3to @ 06.01.2022 - 21:46)

Азамар Умаргалиев.

[^]
JONH777
7.01.2022 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Олегъъъ @ 7.01.2022 - 06:47)

слушай вата

а хаос никому не нужен.

Ну и как кастюлеголовый в Европу то вступили ) ? По европейски зажили gigi.gif gigi.gif это те отряды которые коттеджные посёлки грабили и магазины ? И потом их за ненадобностью на Донбас отправили , что бы не кричали в Киеве )) и не мешали евроинтеграции gigi.gif которых потом из котлов доставали )) . Ну че молодцы могете gigi.gif Че там новогодний кредит выпросили ?или уже все не даёт не кто ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 7.01.2022 - 07:40

[^]
mrPitkin
7.01.2022 - 07:45
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 7.01.2022 - 09:40)

Ну и как кастюлеголовый в Европу то вступили ) ? По европейски зажили gigi.gif gigi.gif это те отряды которые коттеджные посёлки грабили и магазины ? И потом их за ненадобностью на Донбас отправили , что бы не кричали в Киеве )) и не мешали евроинтеграции gigi.gif которых потом их котлов доставали )) . Ну че молодцы могете gigi.gif Че там новогодний кредит выпросили ?или уже все не даёт не кто ?

Даже если хохлы вступят в Евросоюз, это будет Румыния, а не Германия. ЕС это сборище неравноценных государств по развитию. Кто контролирует потоки, тот и живет нормально даже без развитой промышленности и сельского хозяйства.

Восточная европа там находится на положении бедного родственника. Даже в голливуде на кинокамеры ставят специальные фильтра чтобы усилить депрессивность энтого региона в серых тонах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63999
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх