Исходный код Госуслуг утёк в сеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
27.12.2021 - 19:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (depressive34 @ 27.12.2021 - 15:45)
Если это не фейк, то народ встретиться с такими махинациями, что просто пипец, как например кто-то выпустит ЭЦП от его имени и продаст квартиру. Ну и т.д.

Давно нужно написать заявление в Росреестр о проведении операций с недвижимостью только в личном присутствии. Я даже мать почти 90-летнюю припер для такого заявления. И без этого финта чужие квартиры продавали.

[^]
kirillkovt
27.12.2021 - 19:19
1

Хохмач

Ща еще электронные паспорта введут, во мошенники порадуются, кредитов наберут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lglukOFFl
27.12.2021 - 19:19
1

Алкоголик

Цитата (Commandatore @ 27.12.2021 - 19:13)
Не могу. Завтра работать (не люблю). Да и баблосы на НГ надо притормозить.
Я же бухать собрался с 1 по 13-е...

Так что ты, имхо, молодец, мне твоя точка зрения близка, да и посыл тоже)

[^]
Commandatore
27.12.2021 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (ekorol @ 27.12.2021 - 20:08)
Цитата
Ну скажи мне хоть одно "серьёзное приложение", что ты написал?
Я в тебя верю, ты же не scrudge в конце-то концов, не?

Да дохуя чего серьёзного, из заказчиков КНБ РК (аналог ФСБ), Налоговой комитет, куски электронного правительства того же РК, сейчас работаю на крупный банк в РФ. А ты чем порадуешь пхпшник?

Иди проспись, завтра стыдно будет

Повторюсь...
"хоть одно "серьёзное приложение", что ты написал?" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 27.12.2021 - 19:22

[^]
ekorol
27.12.2021 - 19:22
2

Хохмач

Цитата (Commandatore @ 27.12.2021 - 19:16)
Дядя, ты реально дебил? Или просто читать разучился?
Я вообще уже не пишу ни на чём.
Клоуны, вроде тебя, мне пишут. Всё, как я скажу.
ЗЫ. Не боишься, что когда Луку свернут, тебя на фонаре подвесят?
Или Назарбай это другое?

Какой Лука? Ты о чем?
То ты пхпшник, то веб-разработчик, то вообще не пишешь и какие то клоуны тебе пишут. Ты походу сам клоун, иди на хуй короче

[^]
Commandatore
27.12.2021 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (ekorol @ 27.12.2021 - 20:22)
Цитата (Commandatore @ 27.12.2021 - 19:16)
Дядя, ты реально дебил? Или просто читать разучился?
Я вообще уже не пишу ни на чём.
Клоуны, вроде тебя, мне пишут. Всё, как я скажу.
ЗЫ. Не боишься, что когда Луку свернут, тебя на фонаре подвесят?
Или Назарбай это другое?

Какой Лука? Ты о чем?
То ты пхпшник, то веб-разработчик, то вообще не пишешь и какие то клоуны тебе пишут. Ты походу сам клоун, иди на хуй короче

Ну-ка, клован покажи, где я писал, что я пхпшник?
Пиздабол, не иначе... gigi.gif
ЗЫ. Кстати, нахуй я не пойду. Ты это место явно занял своим анусом, милашка... lol.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 27.12.2021 - 19:25

[^]
bary4
27.12.2021 - 19:28
1

Созерцатель

Пора уходить в леса. goodbye.gif

[^]
AntonioKiev
27.12.2021 - 19:33
0

Киевлянин

Цитата (Mumitrol @ 27.12.2021 - 14:44)
Например. Если клиент долго не пользовался сайтом этим, заменил в это время номер телефона и потерял доступ к своей почте, указанных на сайте и захотел заменить их на актуальные-ничего не выйдет. Вводишь новый телефон. Сайт тупо отправляет СМС на новый номер иии (барабанные палочки) НА СТАРЫЙ!!!!! Который хрен знает кому уже принадлежит. Или на старую почту отправляет код.....И требует при замене их ввести.. А как ты можешь это сделать, если доступа к ним у тебя давно нет.. А номер уже у хер знает кого? И это вместо того, чтобы сопоставить владельца вводимого номера и владельца аккаунта!!!!! Ну не идиоты?

У нас с этой точки зрения несколько проще - у нас вообще не привязан к местному аналогу госуслуг мобильный номер, на сайт и в приложение можно войти по авторизации через банковское приложение

[^]
Commandatore
27.12.2021 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 27.12.2021 - 20:33)
Цитата (Mumitrol @ 27.12.2021 - 14:44)
Например. Если клиент долго не пользовался сайтом этим, заменил в это время номер телефона и потерял доступ к своей почте, указанных на сайте и захотел заменить их на актуальные-ничего не выйдет. Вводишь новый телефон. Сайт тупо отправляет СМС на новый номер иии (барабанные палочки) НА СТАРЫЙ!!!!! Который хрен знает кому уже принадлежит. Или на старую почту отправляет код.....И требует при замене их ввести.. А как ты можешь это сделать, если доступа к ним у тебя давно нет.. А номер уже у хер знает кого? И это вместо того, чтобы сопоставить владельца вводимого номера и владельца аккаунта!!!!! Ну не идиоты?

У нас с этой точки зрения несколько проще - у нас вообще не привязан к местному аналогу госуслуг мобильный номер, на сайт и в приложение можно войти по авторизации через банковское приложение

И чем проще? У нас ты так же через Сбер зайти можешь.
Ещё Тинькофф, Почту, Альфу, ВТБ.
ЗЫ. Извини, Тони, иди на Цензор. Тама все твои собрались.

Это сообщение отредактировал Commandatore - 27.12.2021 - 19:37

[^]
multigad
27.12.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.12.2021 - 15:44)
Владислав красаучег! И вообще вся надежда на хакеров и программеров, которые могут ушатать эту говно цифровую систему и ее жирных тупых котов. А иначе ребята они и вас прижмут

А зачем всю систему-то? Кому-то нравилось стоять в очередях за загранпаспортом? Или за вшивой справкой по 3 раза ходить и торчать в очереди с бабками по пол-дня в МФЦ? why.gif

[^]
ekorol
27.12.2021 - 19:38
6

Хохмач

Цитата (Commandatore @ 27.12.2021 - 19:23)
Пиздабол, не иначе...
ЗЫ. Кстати, нахуй я не пойду. Ты это место явно занял своим анусом, милашка...

Иди рот с мылом помой, из него какой-то понос льётся

[^]
taricc
27.12.2021 - 19:39
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Все, уже не утекли. Опровергли это. Минцифры заявил что ничего не было , а это другое.

https://www.bfm.ru/news/489466?utm_source=y..._medium=desktop

[^]
Tropilexen
27.12.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 27.12.2021 - 15:48)
Ну вы там когда выкачаете и распакуете, нам сюда чёнить киньте посмотреть. А то уж как-то больно занятно получается, что новость о том, что спёрли исходники госуслуг (которые, кстати, могут быть хрен знает какого волосатого года), появляется ровно после появления новости о желании ввести цифровые паспорта. Есть у меня подозрение, что в архиве сборник порнухи за период с 2001 по 2010 года.

Может и порнухи, но с твоим участием, паспортными и другими данными.
Потом жене видео на почту придет: человек похожий на.....

[^]
Commandatore
27.12.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (ekorol @ 27.12.2021 - 20:38)
Цитата (Commandatore @ 27.12.2021 - 19:23)
Пиздабол, не иначе...
ЗЫ. Кстати, нахуй я не пойду. Ты это место явно занял своим анусом, милашка...

Иди рот с мылом помой, из него какой-то понос льётся

Почитай свои комменты, утырок.
Почитал?
Теперь засунь свою пасть в унитаз и сполосни... gigi.gif
ЗЫ. Клянусь своей треуголкой - она станет чище...

Это сообщение отредактировал Commandatore - 27.12.2021 - 19:43

[^]
ГаврСеверный
27.12.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (АдыгеецВаня @ 27.12.2021 - 15:07)
Пркремлёвские деятели оставили каталоги

Госуслуги- прокремлевские деятели faceoff.gif

[^]
ШерлокХолмс
27.12.2021 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Commandatore @ 27.12.2021 - 16:45)
Цитата (Ратарь @ 27.12.2021 - 17:40)
Самое интересное , сраное правительство для продвижения куку кодов , всеми силами втягивало несовершенно летних в госуслуги , тетки, заучи и прочие класс руки - с рвением фанатиков рассылали , чуть не в приказном тоне - А ВЫ ПОЛУЧЛИ ПУШКИНСКУЮ КАРТУ ??? НЕТ !?!? ТОГДА НЕ МЕДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте  госуслуг.
Я нах послал всех этих выживших из ума  исполнителей - чужой воли , лишь бы жопу свою прикрыть , готовы с потрохами продать детей.

Я честно говоря думаю, что было иначе - QR-коды и ввели, чтобы всех загнать в Госуслуги. Вы можете получить код без госуслуг?
Нет.
Отдельные товарищи скажут - иди в МФЦ и там получи код.
Только вот нюанс. В МФЦ Вам создадут аккаунт на Госуслугах и потом вы получите код.
ЗЫ. Вот поэтому я до сих пор не имею аккаунта на Госуслугах, и хотя я привитый, у меня нет QR-кода. Точнее есть, но фальшивый (не мой). Пока его хватает.

Вона что. Надысь знакомый ширнулся второй раз и хвастался, что сразу же сранный код получил в МФЦ. Кнопочный телефон и вообще не знает, что такое интернет.
Так получается, что сотрудник МФЦ создала на его имя аккаунт и теперь в нем шарахаться может? Не передала пароли, явки? Да ему это и не нужно, он и не знает, что это вообще такое.
Расскажите, пожалуйста, если что, предупрежу его.

[^]
Commandatore
27.12.2021 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (taricc @ 27.12.2021 - 20:39)
Все, уже не утекли. Опровергли это. Минцифры заявил что ничего не было , а это другое.

https://www.bfm.ru/news/489466?utm_source=y..._medium=desktop

Конечно не утекли. Но я всё-таки скачал.
Вдруг пригодится... cool.gif

[^]
Commandatore
27.12.2021 - 19:46
-3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 27.12.2021 - 20:44)
Самое интересное , сраное правительство для продвижения куку кодов , всеми силами втягивало несовершенно летних в госуслуги , тетки, заучи и прочие класс руки - с рвением фанатиков рассылали , чуть не в приказном тоне - А ВЫ ПОЛУЧЛИ ПУШКИНСКУЮ КАРТУ ??? НЕТ !?!? ТОГДА НЕ МЕДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте  госуслуг.
Я нах послал всех этих выживших из ума  исполнителей - чужой воли , лишь бы жопу свою прикрыть , готовы с потрохами продать детей.

Я честно говоря думаю, что было иначе - QR-коды и ввели, чтобы всех загнать в Госуслуги. Вы можете получить код без госуслуг?
Нет.
Только вот нюанс. В МФЦ Вам создадут аккаунт на Госуслугах и потом вы получите код.
ЗЫ. Вот поэтому я до сих пор не имею аккаунта на Госуслугах, и хотя я привитый, у меня нет QR-кода. Точнее есть, но фальшивый (не мой). Пока его хватает.

Вона что. Надысь знакомый ширнулся второй раз и хвастался, что сразу же сранный код получил в МФЦ. Кнопочный телефон и вообще не знает, что такое интернет.
Так получается, что сотрудник МФЦ создала на его имя аккаунт и теперь в нем шарахаться может? Не передала пароли, явки? Да ему это и не нужно, он и не знает, что это вообще такое.

Сомневаетесь? Проверьте...
Пусть введёт свой СНИЛС и попробует зайти.
Его ждёт приятный сюрприз... gigi.gif

[^]
RestTremor
27.12.2021 - 19:48
-2

Ярила

Нихуя не изменилось... В правительстве РФ уебаны похлеще Бени gigi.gif

Исходный код Госуслуг утёк в сеть

[^]
ШерлокХолмс
27.12.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Commandatore @ 27.12.2021 - 19:46)

Нет.

Нет, я не сомневаюсь, верю. Просто что теперь делать то? Привязан то чей телефон, его или сотрудницы? В принципе он может наверное пароль поменять. Всё-таки наверное она на его телефон аккаунт привязала. Хотя там по СНИЛС тоже можно. Думаю, что делать то теперь.

[^]
DwarfRKA
27.12.2021 - 19:51
0
Статус: Online

Юморист

"Народный сайт" :)

[^]
Commandatore
27.12.2021 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 27.12.2021 - 20:49)
Цитата (Commandatore @ 27.12.2021 - 19:46)

Нет.

Нет, я не сомневаюсь, верю. Просто что теперь делать то? Привязан то чей телефон, его или сотрудницы? В принципе он может наверное пароль поменять. Всё-таки наверное она на его телефон аккаунт привязала. Хотя там по СНИЛС тоже можно. Думаю, что делать то теперь.

На его. Пусть меняет.

[^]
bary4
27.12.2021 - 19:55
0

Созерцатель

А мне интересно, на госуслугах ВВП и недимон и их родственники присутствуют?
Если да, то что помешает их там уволить? Ну или все кредитные долги россиян повесить на этих типов. cool.gif

[^]
ykosss
27.12.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 27.12.2021 - 15:13)
и эти люди хотят электронные паспорта вводит

Эти люди хотят напиздить денег,по лёгкому и быстро.
А паспорта,или собачьи справки,или ещё какой либо кипишь-это просто предлог!

[^]
Гнуссь
27.12.2021 - 19:56
1

Хохмач

Проверка инфраструктуры электронного правительства не выявила угроз несанкционированного доступа к исходным кодам портала госуслуг. Данные пользователей надежно защищены, сообщили 27 декабря в Минцифры.

«Проверка всей инфраструктуры электронного правительства не выявила угроз несанкционированного доступа к исходным кодам. Портал госуслуг работает в обычном режиме, данные пользователей надежно защищены», – отметили в министерстве (цитата по ТАСС).

Также в Минцифры добавили, что мониторинг выявил недостатки в работе одного из региональных порталов, который не имеет доступа к данным федерального, а их исходные коды не пересекаются.

ps
Ну конечно мы верим, что ничего никуда не утекло и никаких угроз никому нет

Это сообщение отредактировал Гнуссь - 27.12.2021 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54878
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх