Российских военных обложили данью жители Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
24.12.2021 - 17:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елдердын @ 24.12.2021 - 17:47)
Цитата (ShurazRUS @ 24.12.2021 - 16:07)
а в полиции до сих  пор ничего не знают ?
или бездействуют ?

А там родственники тыртыкова этого...

Какая нахуй полиция? Какие нахуй родственники? Военнослужащие не являются объектами гражданского права, а гопники не имеют возможности посещать войсковые части. Пойманного в самоходе военнослужащего, даже залетевшего по административке , понты обязаны передать военной комендатуре.

Кароче. Какой-то лютый пиздецовый пиздец.

[^]
roman400022
24.12.2021 - 17:54
1

Ярила

Маразм в буржуазной армии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аквариус
24.12.2021 - 17:54
2
Статус: Online

Хохмач

Смысл приезжим идти против криминала, разумнее всего вернуться домой или перевестись в другую часть где такого без предела нет.
Плохо что офицеры прогнулись и запоганили свою честь, даже в лихие девяностые несмотря на лютую дедовщину такое было не мыслимо.

[^]
barsuk11
24.12.2021 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 24.12.2021 - 17:49)
Я не сомневаюсь, что весь ЯП состоит из героев, которых невозможно сломить. Но реальность немного другая. Сломать можно любого, кроме того, кому нечего терять.

А представь ситуацию: встречает тебя толпа у подъезда и предлагает немножко заплатить, ты, разумеется всех отмудохал и думаешь что проблема решилась, но на следующий день тебя у подъезда встречает не толпа, а пацанёнок лет 10 и говорит тебе"Дядя, тебе просили передать, что лучше бы тебе заплатить, потому что мы знаем, где ты живёшь, знаем когда твоя жена ведёт ребёнка в садик, когда твоя дочь возвращается со школы и кто-то из них может вернуться домой изнасилованной или вообще не вернуться, а теперь иди спокойно на службу и хорошенько подумай об этом".

Твои действия?

Ты понимаешь что толпа вояку встретит. И по идее этот вояка должен командиру части и сослуживцам доложить и рассказать об этом. В 90е на дальнем востоке бандюки пытались так быковать. Многих после разборки до сих пор не могут найти

[^]
hawk1
0

Похренист

Цитата (Swamperr @ 24.12.2021 - 17:09)
Военные, как рядовые так и командование части нахрен не нужны, если из местные чурки кошмарят.
Пусть уходят на другую работу, может на их место нормальных наберут

Доктрина армии в том, что применяться она может только против внешней угрозы. Не знаю, как там обошли это дело с первой Чечней. Может, прямой приказ Главнокомандующего. Для внутренних разборок существуют ВВ, сейчас Росгвардия.
Хотя, что там за часть, интересно. Ибо полицейские ф-ии при комендатуре в военных городках выполняют разведроты и разведбаты. Если нет подразделений военной полиции. Проблему можно было решить запросто. Как мне кажется.

[^]
svhanz
0

Ярила

Цитата (VOSK80 @ 24.12.2021 - 17:36)
Цитата (svhanz @ 24.12.2021 - 17:33)
До 300-400тыр это примерно 40-60тыр, да?
Лютый пиздежъ, который бурно обсуждается.
В очередной раз убеждаюсь, что мозгов у народа нет.

У меня кореш офицер на Плесецком работал.
В зависимости от запусков, и до 400 доходило.

Кем там кореш работал, ну или служил?
Интересно будет узнать, кто там такие ахриненные ЗП получает.
На всякий случай, мне будет сложно спиздеть.
Я оттуда 15-ть лет не вылазил.
И до сих пор там товарищи служат.
Спрошу при случае про их ЗП.

[^]
HAJIuBKA
24.12.2021 - 17:56
-1

Балагур

Военные докатились, отхуярили частью пидоров без национальности

[^]
РОМЧИКизСССР
0

Ярила

А это теперь расследовать вместе будут полиция и военная прокуратура,военные ведь пострадавшие?

[^]
Rjuma
0

Шутник

У нас в городе летная часть была, так вот в 90-х бандиты к ним не лезли, в ДОСах порядок был. Просто офицер однажды застрелил бандита, из-за чего именно не знаю, я тогда малой был.

[^]
barsuk11
0

Ярила

У американцев есть такая вещь, как объявление города , опасным для солдат. Был даже фильм художественный на эту тему.

[^]
19Andrey1981
9

Ярила

Цитата (Alex711 @ 24.12.2021 - 17:43)
Цитата (19Andrey1981 @ 24.12.2021 - 17:39)
Мусора потому что бездействуют. Начальника УВД на срок. Всю банду и ОПГ на срок. И такого больше не будет

Я простою филею от того, как народ на тексты из инета реагирует…
Раз написано - значит правда! Пиздец какой то в теме творится…

Да какие нафиг тексты из интернета.

Это реально везде с 90-х.
В армии кучка гопников доит срочников, те у родителей деньги тянут.
В тюрьмах тоже самое.
Что об этом не знают офицеры...да знают конечно.

В 90-е было, какой нибудь михась или прыщь ходит с ларьков дань собирает.
Об этом мусора не знали ? Да каждый школьник знал.

Сейчас мусора крышуют всякие притоны бордели наркотрафик.
Или они не знают что там за масажные и эскорт агенства ? совсем слепошарые ?

А что простой человек может с этим сделать...он залупнётся, его ножом пырнут в подьезде. Или жену его выебут или дочку.

Вот и платят....что он должен сделать как бэтмэн по ночам с преступностью бороться.
Так это так нихера не работает.

Это решается елементарно.
Создаётся агентурная сеть, и начальнику обласного управления докладывают, что в таком то районе, действует ОПГ ...которая занимается вымогательством, крышеванием и т.д.

Вот он трубочку поднимает и говорит начальнику увд этого района.
Что ты товарищь майор уёбок, и если ты этого прыща с михасем не закроешь через месяц то вместе с ними уедешь нахер.

И сразу же вдруг исчезнет вся эта лабуда.

А лучше их просто перебить, как после 90-х перебили всех этих авторитетов...типа разборки бандитские .
Приям по списочку прошлись, дела засекретили и всё...закопали и забыли.....этож не для кого не секрет кто это делат....все местные как правило, могут поимённо перечислить местных криминальных авторитетов.

Только вот управление, либо занято складированием миллионов в квартирах и золотыми унитазами. Либо они в доле, либо они просто дебилы.

Вот сейчас конкретно хорошо бы всё мусорское начальство снять и на сроки .

И в радиусе 300 километров вдруг исчезнет вся организованная преступность.

[^]
arturwr2000
24.12.2021 - 17:58
-1

Ярила

Путен памагиииии))

[^]
sanek566
24.12.2021 - 17:59
1

УЛукоморья

Я не сомневаюсь, что весь ЯП состоит из героев, которых невозможно сломить. Но реальность немного другая. Сломать можно любого, кроме того, кому нечего терять.

А представь ситуацию: встречает тебя толпа у подъезда и предлагает немножко заплатить, ты, разумеется всех отмудохал и думаешь что проблема решилась, но на следующий день тебя у подъезда встречает не толпа, а пацанёнок лет 10 и говорит тебе"Дядя, тебе просили передать, что лучше бы тебе заплатить, потому что мы знаем, где ты живёшь, знаем когда твоя жена ведёт ребёнка в садик, когда твоя дочь возвращается со школы и кто-то из них может вернуться домой изнасилованной или вообще не вернуться, а теперь иди спокойно на службу и хорошенько подумай об этом".

Твои действия?

Я бы и с первыми не дрался . Дал бы им 100р на пиво и пошел бы домой . Заикнулись бы про семью , напомнил бы что и у них она есть . А случись чего с моими , тупо не буду разбираться . Кто пришел , тому и все подарки .
Как думаешь , полезут они к семье ?

[^]
ainais
1

Ярила

Обычные молодые парни, я с друзьями, когда коммерцией в начале/середине 90-х занимались и то никаким бандитам ничего не платили. Сразу все точки нужно расставлять, при первых наездах, а не сопли жевать. А тут военные, 2021 год и платят утыркам каким-то. У меня слов нет faceoff.gif

[^]
BlackGod
0

Приколист

это значит не военные.

[^]
Androssboy
0

Ярила

Российских военных обложили данью жители Кемерово

[^]
загогуля
24.12.2021 - 18:01
0

Ярила

Цитата
лакомым куском для преступников стали участники спецоперации в Сирии.

lol.gif это те , кто медали за отвагу и боевые заслуги получал ? Те , кем заставляют гордиться тупорылые учителя школьников ?
Вытираны !!!

[^]
Crаsh
24.12.2021 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Artemuu @ 24.12.2021 - 16:06)
Это точно новость 2021 года, а не каких то далеких 90-х. Тем более с учетом той власти которую сейчас имеют военные

Служил как раз в 90х
И в моё время местный криминалитет вообще предпочитал не отсвечивать на территории военного городка. Да и в своём посёлке офицеров не трогали, ибо ответка последовала бы незамедлительно и можно было огрести нехилых пиздюлей.
В наше вркмя этот Тартыков на первый раз огрёб на всю катушку, не понял бы - на второй если бы не остался инвалидом, то близко к этому.

Это или часть слишком маленькая - типа отдельного батальона или офицеры долбоёбы из поколения ЕГЭ в этой части, которые нихера не умеют как только в смартфоны пялиться.

[^]
Kubanec83
24.12.2021 - 18:02
0

Ярила

Вот это как раз прямая обязанность ФСБшников, а не блоггеров за ручку водить.

Вот тут бы они возбудились, положили бы мордой в пол всех участников рэкета и увезли бы в свои застенки получать признание, кровожадно урча.

[^]
AlexTan
2

Приколист

Кст, эта хуйня еще с чеченских войн-тогда еще местные получали с контрактников, которым полагались боевые, причем этим промышляли сами бывшие служивые

[^]
рыдаю
1

Весельчак

Ст.11,12 устава внутренней службы. Приказа уничтожить гопников не было. Это внутренняя ерунда дело МВД и ФСБ. Но думаю Голуб бредит. Собрались бы уже давно и отпиздили бандитов. Может рыло в пуху?

[^]
arturwr2000
-1

Ярила

Цитата (Бокин @ 24.12.2021 - 16:09)
dims314
Цитата
А у конрактников доступа к оружию нет разве?

козябрик
Цитата
у военных оружие чтоль кончилось?

Фактически - нет, просто так пойти и взять закрепленный за военнослужащим автомат/пистолет невозможно.

Да и за применение грозит реальный срок, даже в такой ситуации.

Замкнутый круг...
Ну не рукоприкладством же заниматься?

[^]
Игорьсаныч
24.12.2021 - 18:04
1

Ярила

Это Белая стрела на Смоленщине лютовала. А я думаю что это белорусские силовики зачищали территорию для бизнеса своих земляков, тогда много предприятий открывалось и довольно крупных под крышей белорусских и местных силовых структур. Не вру , истинно говорю вам . Поскольку сам свидетель тех процессов что там происходили

[^]
ОдинКц
24.12.2021 - 18:04
0

Шутник

Твои действия?

Пацаненку ухо вывернуть и доставить в отдел полиции.
Там заставить работать всех.
Поднять своих подчинённых, командиров, хз ещё кого, друзей блять, если такие имеются, вспомнить блять присягу. И ВЪЕБАТЬ любой ОПГ. До кровавых соплёй. По закону. И по чести. А то военных прессуют , стыдно блять.

[^]
Veliar331
24.12.2021 - 18:05
2

Ярила

Цитата (sanek566 @ 24.12.2021 - 21:59)

Твои действия?

Я бы и с первыми не дрался . Дал бы им 100р на пиво и пошел бы домой . Заикнулись бы про семью , напомнил бы что и у них она есть . А случись чего с моими , тупо не буду разбираться . Кто пришел , тому и все подарки .
Как думаешь , полезут они к семье ?

А что им помешает? Где ты их искать собрался? Да и вряд ли им принципиально важно поиметь денег именно с тебя, можно на примере твоей семьи просто показать что бывает с теми, кто не платит, а ты потом или мсти за пропавшую жену, получится отомстить - хорошо, но сядешь при этом на пятнашек и дети вообще без родителей останутся, не найдёшь, ну так здесь тогда, вообще разговор ни о чём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71932
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх