Ну не только на западе хотят нового президента России.
Я бы даже сказал - далеко не только на западе.
А по поводу гей парадов личный опыт после более 10 лет проживания в Швеции.
Это было в первый год жизни в Стокгольме.
Как-то на прогулке забрёл я на Kungsträdgården (желающим вот
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8...B4%D0%B5%D0%BD). Не знаю как прятать ссылки. Научусь.
Так вот всё отгорожено, полностью, забором, стоят полицейские - шмонают.
Но очень вежливо и по каким-то своим принципам.
Передо мной стояла женщина с сумочкой из разряда - туда можно положить что-нибудь одно; или губную помаду или одноразовую зажигалку.
Без вариантов.
Её (сумочку) проверили, меня трогать не стали.
Я был в летней кожаной куртке, просто подумал, что много чего можно было пронести.
Там были всевозможные компании, migrationsverket, Trafikverket.
Последний (Trafikverket) мне и помог разобраться куда я попал.
Продавали транспортные карты, но в отличии от обычных однотонных несколько странного шестицветного колера. Уже потом заметил много чего похожего - чехлы на телефоны, что-то ещё, не помню.
На тот момент минут 40 я уже точно гулял.
Ещё были молодые арабошведы по пояс голые. Сверху естественно. Что они, однозначно, пидоры, только по их поведению я бы не подумал. Которые всячески двигались под музыку. Но вывеска на их палатке была связана с табачной компанией. LD кажется, но могу ошибаться много время прошло.
А парада, прайда ни разу не видел. Не искал, не избегал так получилось.
Но по словам знакомых шведов на парады ходит в разы больше,тупо, фриков всех мастей,чем реально геев. Х.з. по своему прикольно, наверное.
Но если честно, то у меня сложилось мнение, после массы общения с аборигенами. Естественно общения не только на тему сабжа, а вообще за жизнь.
Пидорасов шведы не любят. Естественно всё ровно на будьте любезны, но большинство, также как у нас, да и в
большинстве во всех христианских странах народ такой. ИМХО.
Это сообщение отредактировал enkelt - 19.12.2021 - 05:42