Единороссы составили ответы антиваксерам о желтых звездах и числе зверя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
3.12.2021 - 16:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stic64 @ 3.12.2021 - 16:00)
«Привитые тоже болеют! Распространяют заразу еще больше — почему им теперь везде можно, а непривитым нельзя?» «Вы медик? — прописан вариант ответа. — Почему ни один заболевший не пошел лечиться к френдам в «Одноклассниках», а все лежат в больницах?»
Как это мило - отвечать вопросом на вопрос! Не побоюсь этого слова, но это очень по-еврейски!))

Надо было классическое "Слышь, ты чо, самый умный что ли?" Предложить, логично звучало бы.

[^]
sauron01
3.12.2021 - 16:31 [ показать ]
-10
fm41
3.12.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.12.2021 - 15:50)

Меня, например, из-за хронической болезни почек в школе от дифтерии не прививали, даже в стадии ремиссии. Бывшему главбуху-астматику не дали медотвод, кстати. [/QUOTE]
У бывшего главбуха аллергия есть? Если есть стоящая аллергия, не почесон, а опухание, на это надо давить. Может проскочить. [/QUOTE]
Не проскочит. У моего родственника отек квинке был, на скорой реанимировали, и медотвод от шмурдяка не дают, потому что обработка черни должна быть тотальной. А депутатам с министрами не обязательно, они теперь элита.

Не соглашусь. Отёк Квинке и анафилактический шок пока ещё являются противопоказаниями. Хитро трактуются, да. Есть там фраза"в том числе на один из компонентов препарата". Подлый лепила будет напирать на это, а не настойчивый пациент схавает. Мне попался достойный док, да и я жить хочу. Поэтому отвод получить реально. Сроком до полугода. Если астматик, да с аллергией, то продержишься. Одно заебет, в больничку бегать. Но тут уж из двух зол меньшее выбираешь.

[^]
WinYak
3.12.2021 - 16:37
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (AlexSever @ 03.12.2021 - 11:44)
Судя по тому, что происходит в регионах, закон о QR-кодах будет принят при любом развитии ситуации, и действовать он будет не до июня, как об этом успокоительно заявляют власти, а всегда. Точнее, до замены кодов на полноценный цифровой паспорт.

Смысл технологии кодирования людей точно тот же, который был в кодировании рабов через надетый на них ошейник, клеймении преступников, татуировании номера заключенного — в контроле. Цифровая метка должна быть поставлена на всех, а потому система намерена контролировать всех, ранжируя их уже внутри себя.

Рано или поздно, но коды все равно будут присвоены всем. Даже нелояльным гражданам, хотя с ними возможен вариант — их могут попросту выбросить из системы на мороз. В гуманных странах вроде Прибалтики людям без «паспорта возможностей» в конце концов выдадут какой-то его суррогат, в негуманных вроде нашей без цифрового клейма человеку будет разрешено жить только в резервациях, выход за территорию которых будет преступлением. «Города Шойгу» в тундре - это как раз те самые резервации, которые и примут радушно «отказников» и прочий нелояльный контингент. Кто, конечно, выживет. Что совершенно не гарантировано.

Нынешняя ситуация является промежуточной, а значит, временной. Вакцинация — просто механизм «окуаривания» населения. Когда нам говорят, что это про здоровье, нам лгут. Не особо пытаясь придать аргументам хоть какое-то правдоподобие, а потому обсуждать медицинский аспект этой истории попросту нелепо. Кстати, это и есть объяснение тому, почему будут вакцинировать детей — на нынешнем этапе всех старше 12 лет, на втором этапе возьмутся за тех, кто старше 5 лет, на третьем будут колоть с момента рождения. Это не для здоровья, это для кодирования. Точнее, привязки к кодированию, так как вакцинация — это еще и процедура лоялизации. Лояльный гражданин должен ценить цифровой паспорт дороже, чем жизнь и здоровье своего ребенка. Выбор будет прост — либо здоровье, либо клеймо. Это и есть жертва, которую нужно будет принести на алтарь «новой нормальности», и подтверждать ее регулярными жертвоприношениями и в дальнейшем. Это даже не совсем средневековье, это еще глубже.

Новая система контроля потребует изменить всё, начиная с морали. Моральным и нравственным станет всё, позволяющее остаться в системе. Изменится система управления, так как огромный бюрократический аппарат в значительной степени будет заменен алгоритмами контроля и управления. (В этом смысле сегодняшние чиновники, проводящие решения режима, копают свою собственную могилу, так как они, будем откровенны, в таком неисчислимом количестве станут попросту ненужными — но пока они об этом либо не догадываются, либо просто боятся заглянуть в персональное будущее).

Пока система еще не построена. Нигде не построена — ни на Западе, ни у нас. Ситуация в Китае, который прошел гораздо более длинный путь, иная — но они и занимаются этим вопросом уже более десятилетия, да и цивилизационная ментальность китайцев вполне комфортно уживается с подобной системой контроля. Когда система будет выстроена, когда она придет в гомеостаз, сломать ее будет неизмеримо сложнее, да и ломать ее придется по ее же собственным правилам, что вообще делает результат предельно неочевидным.

Уязвима она только сейчас — в процессе строительства и перехода. Но этот период в любом случае будет очень коротким, буквально год-два-три. 24 год — это в определенном смысле контрольная точка, к которой привязываются многие нынешние показатели и планы. То же «Пандемическое соглашение», о разработке и принятии которого объявлено буквально вчера, должно зафиксировать новый порядок как раз к лету 24 года. Так что остается совсем немного времени, когда дивный новый мир окончательно заменит нынешний порядок.

Это, понятно, проект. Проект тех, кто стоит за сегодняшней катастрофой. Как именно всё обернется — неизвестно. Возможно, что переход так и не состоится (хотя на это закладываться было бы опрометчиво), возможно — состоится, но не так и не везде. Но в любом случае времени остается уже немного.
https://el-murid.livejournal.com/4969278.html

Думаю да , все к этому и идет, удобная индикация личности, социальный рейтинг итд, чинушам надо задуматся тоже, что с цифровизацией и развитием искуственного интеллекта итд они просто нахуй станут не нужны, сами себе яму копают дебилы, так же это касается сотрудников МВД, судей, полиции итд, им тоже денежку надо платить, и много, а цифровой код и социальный рейтинг все решит за них, как пример ругнулся матом в общественном месте минус 5 балов списала система с тебя, к концу года , ты можешь быть уволен так как упал соц рейтинг и не соответствует должности, вот увидите это будет скоро, так как дешево и сердито и очень действенно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
3.12.2021 - 16:51
6

Ярила

Сами же требуете ИНН во всех учреждениях, куда обратился гражданин. Человеку проще запомнить федеральный номер телефона.
Печи и абажуры не приплетайте. Никто СНИЛС не выкалывает у себя на руке.
Многие врачи привились, потому что им "мазохистски выкручивали руки", а они не хотят терять работу.
"Маркер Гинцбурга" - разве это не контроль за человеком?

[^]
Nursaltan
3.12.2021 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Sophist @ 3.12.2021 - 14:55)
Цитата (zSERGIOz @ 3.12.2021 - 14:19)
Цитата
Заканчивать эту мысль единороссам предлагается тезисом, что «привитые болеют легко, но не болели бы вообще, если бы не было повышенной вирусной нагрузки из-за множества непривитых людей вокруг нас»

Ну лично я за эти два года тоже не болел вообще! Контактировал, но не болел! На работе регулярно сдавали и ПЦРы и кровь на антитела - пусто, по нулям, отрицательно!
Нахуя мне колоть жижу?
Что б не заболеть?
Ну давайте каждое утро на завтрак анальгин пить, что б голова не заболела. И пох, что она не болит, а вдруг?)))

Не, по новым правилам, ты должен переболеть от прививки, чтобы потом не болеть moderator.gif
Полностью согласен. Можно такую аналогию привести:
- Вы должны сидеть в тюрьме, потому что вы можете совершить преступление!
- Но я же... я же... ничего не совершал!
- Вы не специалист, вы не знаете! А специалисты говорят, что можете совершить!
- Но я...
- Бегом в камеру!

Продолжение:
- а вы сами почему не в камере?
- а у меня наклейка есть, что я не преступник.

[^]
Nursaltan
3.12.2021 - 16:53
0

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 3.12.2021 - 16:54

[^]
madipalan
3.12.2021 - 17:10
2

Ярила

Я этим ссаным ИНН неразу непользовался за 30 лет блять

[^]
Nursaltan
3.12.2021 - 17:13
9

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.12.2021 - 16:31)
Цитата (Greymin @ 3.12.2021 - 15:54)
Цитата (sauron01 @ 3.12.2021 - 15:43)
Цитата (yaphunter @ 3.12.2021 - 15:16)
Цитата (sauron01 @ 3.12.2021 - 14:55)
Цитата (yaphunter @ 3.12.2021 - 13:54)
А в методичке ничего не сказано как отвечать на вопрос
"Караул устал"
ну или
"Ваше слово, товарищ маузер!"
Какая жаль...

Еще один долбоёб))) товарищи маузеры с караулами тебя б щас прикладами на вакцинацию погнали, а не сусолили уговорами

Да-да! Это же они сократили коечный фонд, оптимизировали поликлиники, чтобы и инфарктники и беременные и ковидные и за справкой стояли в одной очереди и сидели в одном коридоре. Это они врачей приравняли к обслуге. Это они привнесли чудовищную коррупцию и развал образования в мед. вузах. Это они позволяют купить лицензию и работать врачом бывшему чабану. Это они позволяют существовать экспересс-медосмотрам. Это они фактически уничтожили педиатрию, фтизиатрию.
Должность "долбоеб" тебе скоро на лбу тавром выжгут.

Дай бог тебе и детям твоим чего сам желаешь-леворюцию, маузеры, матросню... только не в этой стране, ок?

После всего, то эта пиздота едросовская вытворяет ( под аккомпанемент дружного "одобрям-с", таких как ты ), любая "лыварюция" - уже не кажется худшим вариантом.

Так я и говорю ради бога, собирайтесь всей мятежной исстрадавшейся толпой и пиздуйте в какой нибудь Афганистан, а нормальных людей оставьте в покое, как нибудь будем жить, работать, деток растить и развлекаться при ужасном путинском режиме. А то жизнь подсказывает, что после пламенных петушков-леворюционэров тут не зарплатам по 40 к недовольны будем и плохими дорогами а с голода помирать в бараках.

Схуяли это ты так раскукарекался?! Я считаю, что это ТЫ должен отсюда свалить, это ведь, ты на все согласен, это тебе пох как жить, это из-за таких так ты мы в такой жопе живем.

[^]
zam17
3.12.2021 - 17:17
8

грустный клоун

Цитата
еще один миф сформулирован следующим образом: «Решения Нюрнбергского процесса против фашизма никто не отменял! Присваивать номер человеку, так же как и желтые звезды, нельзя!»

Историческая справка. Желтые звезды.
В нацисткой Германии на оккупированных территориях евреев обязывали нашивать на одежду желтую звезду ("желтый знак", "звезда позора").

✅Так "чистые" люди могли отличить "нечистых".

📌Носителям знака было запрещено входить в гос.учреждения, им закрыли доступ почти ко всем должностям и профессиям, ограничили свободу их передвижения.
📌Им было запрещено ходить по тротуарам, в магазинах висели таблички: «евреям вход запрещен».
📌Евреи были поставлены вне закона и отданы произволу полиции. В СМИ про них говорили исключительно уничижительно. Они не имели права защищать себя - им был закрыт доступ к судам.
Ну и в чем разница?

Это сообщение отредактировал zam17 - 3.12.2021 - 17:19

[^]
segagames
3.12.2021 - 17:18
2

Ярила

Единороссы пусть пиздуют в свою Единороссию, которая где то в космосе, в жопе сферического коня, который в вакууме no.gif

[^]
Inoagent52
3.12.2021 - 17:20
1

Весельчак

Цитата (Enemaster @ 3.12.2021 - 11:21)
Не так страшны гей парады в мире, как депутаты "единойросии!

Блин, я согласен. Но вторых расстрелять на всякий случай.

[^]
MoreMore
3.12.2021 - 17:24
6

Ярила

Цитата (Jus @ 3.12.2021 - 11:18)
.Депутатам предлагается оперировать следующими данными: так, в России ежедневно фиксируется более 30 тыс. заболевших и более 1 тыс. смертей: «1 тыс. смертей в день — это около 30 тыс. в месяц. Каждый месяц пандемия уносит население небольшого города вроде

а такими данными им не предлагают оперировать?

Статистика сердечно-сосудистых заболеваний в мире неутешительна — более 17 миллионов смертей, что составляет треть от общего количества умерших. По статистике от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирает один миллион человек в год.
это 90 тысяч в месяц. в России. Не? Не ебёт? на этом бабла не срубишь?

[^]
иСережатоже
3.12.2021 - 17:25
6

Ярила

Самое страшное - это то, что нас разъединили по надуманному признаку.
Натравят физически друг на друга по любому. Самое страшное для любого управленца-это мнение КОЛЛЕКТИВА.
Потом все просто-в стойло победивших и стрижка,возможно ежедневная.
Очень похоже на то, что кто-то, понимая, что с этой планеты свалить невозможно чистит пространство для своих потомков-типа суперрасы.
Выход один и вы его знаете.

[^]
Helicopter12
3.12.2021 - 17:38
4

Ярила

Высокая смертность вызвана низким уровнем подготовки врачей и недостаточным количеством больничных коек, что произошло в результате оптимизации российской медицины, людьми, добивающимися всеобщей вакцинации и имеющими с этого личный коммерческий интерес.

[^]
pehotinec86
3.12.2021 - 17:41
6

Хохмач

В красные зоны уже приглашали.
Да только приглашающие врачи обосрались там по полной!

[^]
Dikoy
3.12.2021 - 17:43
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

«Привитые тоже болеют! Распространяют заразу еще больше — почему им теперь везде можно, а непривитым нельзя?» «Вы медик? — прописан вариант ответа. — Почему ни один заболевший не пошел лечиться к френдам в «Одноклассниках», а все лежат в больницах?»
Как это мило - отвечать вопросом на вопрос! Не побоюсь этого слова, но это очень по-еврейски!))

Это печеньки своеобразные, за то что на себе испытал/протестил шмурдяк, иначе как мотивировать еще? Ну шантажами это понятно. Вот хорошо если побочек не будет, и хорошо если бесплатно полечивать их потом будут, в случае если они возникнут. Статистика ведется по леталкам и побочкам, по типу как это делает VAERS? Нет...
Поэтому какого хрена я должен верить этим расписдяям из ящика на слово?

[^]
ХосеИгнасио
3.12.2021 - 17:43 [ показать ]
-11
Hasck
3.12.2021 - 17:50
5

Ярила

Цитата
В начале 2000-х было массовое неприятие введения ИНН как «сатанинской кодификации людей»: тогда говорили о «числе зверя» и «цифровом концлагере».

Не было такого, писдят.

Цитата
«Покажите мне сожженных в печах и пущенных на абажуры носителей ИНН, СНИЛС, индивидуального номера вашего паспорта, который во всех электронных базах, покажите мне 100-й километр и закон о кухаркиных детях, запрет на паспорта для колхозников и выкупную ведомость из крепостного права, европейские зоопарки с неграми в вольерах и места для «черных» в транспорте. То есть покажите все то, что осудил Нюрнберг и что вернулось с цифровыми QR-кодами и цифровыми технологиями. Это передергивание и манипуляция»;

Евреев тоже сначала с тротуаров и из парков прогоняли. Потом разрешили ходить только в определенные магазины и в определенное время.

Цитата
* в качестве примера приводится и такой миф: «Привитые тоже болеют! Распространяют заразу еще больше — почему им теперь везде можно, а непривитым нельзя?» «Вы медик? — прописан вариант ответа. — Почему ни один заболевший не пошел лечиться к френдам в «Одноклассниках», а все лежат в больницах?» Заканчивать эту мысль единороссам предлагается тезисом, что «привитые болеют легко, но не болели бы вообще, если бы не было повышенной вирусной нагрузки из-за множества непривитых людей вокруг нас»;

Все, я логику потерял.
"Привитые болеют и переносят вирус - да, но они все в больницах.
Переносимый вирус привитого ничто по сравнением с таким же у непривитого"

Дальше цитировать не буду этот бред
И ведь будут нести эту ахинею с умными ебалами. Кстати ни на один приводимый вопрос не дано ответа, все в стиле "сам дурак".

Это сообщение отредактировал Hasck - 3.12.2021 - 17:50

[^]
slawomir
3.12.2021 - 18:06
0

Ярила

Зато после вакцинации:

Цитата
Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается Правительством Российской Федерации по представлению федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения.

2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи.

(в ред. Федеральных законов от 07.08.2000 N 122-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ)

Статья 20. Ежемесячные денежные компенсации

Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

[^]
Dikoy
3.12.2021 - 18:13
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.12.2021 - 16:08)

Надо было классическое "Слышь, ты чо, самый умный что ли?" Предложить, логично звучало бы.

Я по тяжелым алергическим, и то терапевт сказала, что не факт... Ну тогда пойдут нах..й и все. Потреблять лекарста назодящиеся на стадии исследований я ненамерен.
Вот ссыль на оф.сайт. они все еще проходят исследования и как раз по алергологии. Как они могут алергениеам разрешать, на основании чего приказы эти пишут?
Собственно ими можно жопу подтирать, они не законны gigi.gif

[^]
Диногаврик
3.12.2021 - 18:13
3

Ярила

Цитата (hunter64 @ 3.12.2021 - 13:57)
Все перевернуто и передернуто. Реально:
1. на миф о том, что QR-коды — это «начало цифрового концлагеря»
СНИЛС, Паспорт, ИНН и прочие коды - не ограничивают свободы граждан.
QR - ограничивает свободы граждан.
Как говорится: факты и реальность - говорят сами за себя.

2. еще один миф сформулирован следующим образом: «Решения Нюрнбергского процесса против фашизма никто не отменял!
Никто никого не жжет и не вешает. Из людей делают ходячих мертвецов - бомжей.
Без: QR кода - много куда не возможно попасть.
Без: QR кода - увольняют с работы, не принимают на работу.

3. «Привитые тоже болеют! Распространяют заразу еще больше — почему им теперь везде можно, а непривитым нельзя?
Изначально "дули в уши": вакцина защищает. Когда это оказалось ложью - стали "дуть" другое: вакцина ослабляет вирус, болезнь протекает легче. Когда это оказалось ложью - стали "дуть" другое: вакцинацию надо повторить. Когда это оказалось ложью - стали "дуть" другое: вакцинироваться надо еще чаще.
Но, блин, скоро пауза между уколами - станет меньше срока за который иммунитет восстанавливается от последнего укола. Наступает пипец.

4. на миф «вакцины от коронавируса не изучены, их эффективность не доказана
Использование сырой вакцины в принудительном (доктор Менгеле - нервно и быстро вертится в гробу) порядке, и уж тем более, без всяких гарантий и защит - это медицинский эксперимент со всеми вытекающими.

5. на миф «нас чипируют вакциной, потом контролируют QR-кодом»
Смотри пункт: 2.

Добавлю к 4 пункту , последняя строчка.

[^]
Dikoy
3.12.2021 - 18:17
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (pehotinec86 @ 3.12.2021 - 17:41)
В красные зоны уже приглашали.
Да только приглашающие врачи обосрались там по полной!

Эскурсии вроде вот этот проводит...

[^]
Полын
3.12.2021 - 18:22
3

Ярила

На мой вопрос так и не ответили. Чем колитесь? Вакцину, ещё, не придумали. Идут испытания и весьма неудачные. Защиты от вируса нет, человек остаётся переносчиком, побочки. ВОЗ не одобряет, журнал Лансет критикует. Так чем бьетесь?

[^]
yur1x
3.12.2021 - 18:31
5
Статус: Online

Ярила

какой навязчивый сервис, однако. отъебитесь уже со своими виртуальными эпидемиями.
мадагаскар нахуй послал воз с вакцинацией и никто у них на улицах замертво не падает.

Всего зара­жений 44 330 0,2 %
Смер­тельные случаи 967 2,2 %
Выздоро­вевшие 42 915 96,8 %
Сейчас болеют 448 1,0 %

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх