Сказ о том, как стройка века, уничтожает всё вокруг себя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraт
2.12.2021 - 02:57
0
Статус: Offline

Ярила

Возмущения не в тему, появится огромное предприятие с множеством рабочих мест. Да, дискомфорт, но точно также его испытывают когда строится соседний дом или квартира. Если и копать куда в этом деле, то кому ушёл подряд и почему на стройке нерусские люди в основном плюс конечно должно соблюдаться природоохранное и прочие нормы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jimgreen
2.12.2021 - 04:08
1

Ярила

garmonium
Цитата
Скоро вокруг Питера не останется совсем уголков с чистым воздухом и водоемов с чистой водой, совсем негде будет отдохнуть от "цивилизации"

Очень смешно - искать в мегаполисе и рядом чистый воздух и воду. Ты уж определись - хочешь жить в мегаполисе и получать зарплату выше средней по стране, или дышать свежим воздухом? Если второе, то у нас дофига чистых мест, без грязных производств - Енисейск, например. Всё, как ты любишь - и сосновые боры, и реки с песчаными берегами, и водоемы.

[^]
hastaluegro
2.12.2021 - 05:54
2

Ярила

Цитата (Кабачек @ 01.12.2021 - 13:32)
Че лучше вообще ни чего не строить типа наша земля, родные березки, дед мой в говне жил, я в говне живу и дети наши тоже хотят в говне жить. В Советском Союзе когда ГЭСы строили давали 48 часов на сборы а потом затапливали целые поселки. Если бы так либеральничали с каждым то щас разворовывать бы нечего было

Нашли чем гордиться. Умные люди сначала решают куда и во что население отселить а потом вопросами стройки занимаются. Кстати промышленный архитектор Альберт Канн ставящий экономику РСФСР,так и проектировал заводы чтобы рабочий люд мог работать,мыть жопу,руки. А бараки как раз порождение советской системы. Такая же хрень и сейчас. Если бы экологи миллионные штрафы выставляли за убитую природу это бы компании в чувство привело. А так.. Правильно,задним числом оформим. В Европе бы так поработать попытались бы,вмиг без штанов остались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
2.12.2021 - 05:58
3

Ярила

В Тобольске тоже дохуа народу со всего мира наехало для стройки "Сибура" построили разъехались. Дороги там отличные если что.

[^]
adroit
2.12.2021 - 06:18
-1

Ярила

Такую тему не дадут поднять, это же все от солнцеликого.
У нас в Приморье тоже все фигачат под ноль с воплями рабочие места...
Ага кому? Да никому! Местных на работу не берут, зарплаты это копье, берутся только вахтовики, их удобнее держать как зэков.
Какие-то нормы, экология и т.д.
Все побую мешает лес? Вырубим, мешает дом снесем, огород переедем.
Никакой закон на них не работает так как губер в доле и заинтересован в первую очередь.
Наш край уже просто превращен в хаос, его тупо уничтожают, море грязное, кругом угольная пыль, а нам строят и строят типа во благо!
Сцуки одну единственную дорогу отремонтировать не могут - а тут вот вам благо!

[^]
Мuromec
2.12.2021 - 06:45
3

Весельчак

На космодроме Восточный пробывали строить русскими им когда зарплату не платишь они забастовки какие-то устраивают, с чучмеками проще депортировал и новых привез

Вот этот пиздеж от тех кто не знал ситуацию до сих пор тянется. На субподряды выходили мелкие конторки не имеющие финансовых запасов. Эти мелкие предпринимашки нанимали персонал в надежде, что объемы выполним, нам заплатят и мы по ЗП с людьми расчитаемся а потом как снежный ком: материалы закупить не на что, зп выплатить не возможно, топлива нет, аренду техники не оплатишь. Ну и на хер тебе нужно было из маленького ИП корчить из себя серьезное строительное предприятие?

[^]
poprygaicik
2.12.2021 - 07:19
4

Хохмач

Там такие дороги построили к этой Усть-Луги. Когда едешь по началу не понимаешь зачем в эти деревушки такие шикарные автобаны идут.

[^]
Zuch
2.12.2021 - 07:24
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 1.12.2021 - 01:28)
Не строишь - много недовольных...
Строишь -то же много недовольных..
Задача не имеет решения.

Имеет. Забить на недовольных.
Мы это в Сочи в олимпиаду проходили.

Заказ на пост от стран Прибалтики?
Треть бюджета - фьююють, после того, как наш транзит ушёл? gigi.gif

[^]
subb26
2.12.2021 - 07:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 1.12.2021 - 15:37)
...русских совсем не привлекают к работе?

а они хотят?проще всегда ныть и стонать,что ИХ места гастеры занимают.

[^]
nymHuk
2.12.2021 - 09:13
2

Ярила

Как же вы заебали. По любому поводу недовольны. Сначала орут что все проебали и ни фуя не строят и это плохо. Потом орут что строят и это тоже плохо. Вы уж определитесь чо вам нать.

[^]
BigJew
2.12.2021 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 1.12.2021 - 20:07)
BigJew аминь! Я не хочу с вами спорить. Никакого общественного мнения ни вы, ни вам подобные не формируете. Вся ваша аффилированность видна невооружённым взглядом.
Сколько халва ни говори, во рту слаще не станет.

Я в отличие от вас не лозунги и ярлыки вешаю на всех несогласных с вами, а привожу факты

И ФАКТ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО В ДЕРЕВНЕ 84 ЧЕЛОВЕКА. А новость раздули так, словно там тыс 5 людей живет. И факт, в том, что она вымирает и это ее шанс.

Моя аффилированность в том, чтобы люди жили лучше, а это невозможно без производства.

[^]
ьфыеук1
2.12.2021 - 10:38
0

Балагур

и всё это для пополнения карманов вашдя

[^]
garmonium
2.12.2021 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (jimgreen @ 2.12.2021 - 04:08)
garmonium
Цитата
Скоро вокруг Питера не останется совсем уголков с чистым воздухом и водоемов с чистой водой, совсем негде будет отдохнуть от "цивилизации"

Очень смешно - искать в мегаполисе и рядом чистый воздух и воду. Ты уж определись - хочешь жить в мегаполисе и получать зарплату выше средней по стране, или дышать свежим воздухом? Если второе, то у нас дофига чистых мест, без грязных производств - Енисейск, например. Всё, как ты любишь - и сосновые боры, и реки с песчаными берегами, и водоемы.

Ничего смешного. Как раз рядом с мегаполисами крайне необходимы рекреационные зоны. Берега, которые хотят отдать на растерзание капиталу, покрыты благотворным сосновым лесом. От Приморска до Курортного района всего 50 км и по сути весь этот берег обладает курортными свойствами. Здесь если что и строить - так здравницы, а не порт-убийцу природы. Еще недавно губернатор Дрозденко обещал создать под Приморском Особо Охраняемую Природную Территорию. Но вместо этого устроил настоящий экоцид.
Что касается вклада в экономику от Приморского УПК, то уже сейчас он ставится под сомнение https://www.rbc.ru/spb_sz/28/11/2021/619b8b...a7947b21512872d
И хоть и пишут СМИ, что все необходимые согласования получены законным путем, это ложь.
Не надо мне тыкать моей з\латой и рассказывать, где мне жить. Подобные проекты ухудшают не мое личное благосостояние, они ухудшают жизнь многих и многих людей. Я уж не говорю о животных и растениях (в том числе "охраняемых" государством краснокнижных со статусом "исчезающие"), которые погибнут из-за этого строительства.

[^]
Shushtank
2.12.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 1.12.2021 - 21:44)
Denurooma
Цитата
на них просто положили с прибором

С ПРОБОРОМ,блеать,с пробором!

Извиняюсь за оффтоп, но тут в интернете кто-то неправ dont.gif

Класть/ положить с прибором — на кого, на что. Прост. Пренебр. Пренебрегать, игнорировать, демонстративно не считаться с кем л., с чём л. УМК, 169; Грачев 1992, 139; Балдаев 1, 187; Глухов 1988, 128; Елистратов 1994, 364. /em> Прибор – мужской половой орган … Большой словарь русских поговорок

А Ванинском районе угольные терминалы строят, всю бухту засрали.. и на жителей с приборчиком клали cool.gif

[^]
xSerg
2.12.2021 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Кабачек @ 1.12.2021 - 13:32)
Че лучше вообще ни чего не строить типа наша земля, родные березки, дед мой в говне жил, я в говне живу и дети наши тоже хотят в говне жить. В Советском Союзе когда ГЭСы строили давали 48 часов на сборы а потом затапливали целые поселки. Если бы так либеральничали с каждым то щас разворовывать бы нечего было

Желаю тебе, чтобы тебе дали 48 часов на сборы и залили нахер твой дом, в котором ты прожил всю жизнь, а если не зальют, то пусть в твой район завезут тысяч 70 гастарбайтеров и радуйся большой стройке.
Хотя ты в профиле и так написал, что место жительства: "Навозная грядка". Тогда для тебя это за радость такие перемены.

Это сообщение отредактировал xSerg - 2.12.2021 - 15:54

[^]
Вольфрамыч
2.12.2021 - 18:05
2

Пятая автоколонна

Цитата (parapaparam @ 1.12.2021 - 13:33)
Цитата (Denurooma @ 1.12.2021 - 15:27)
Для строительства  требуется до 70000 рабочих рук и около 20000 уже приехало. Для справки, во всем Кингисеппском районе проживает чуть больше тех же 70000 человек.

70 000 рук - это всего 35 000 человек. Ну плюс-минус 200

Я понимаю , минус - нарушения ТБ . Но плюс-то откуда , там попадаются трёхрукие ?

[^]
jimgreen
2.12.2021 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (nymHuk @ 2.12.2021 - 13:13)
Как же вы заебали. По любому поводу недовольны. Сначала орут что все проебали и ни фуя не строят и это плохо. Потом орут что строят и это тоже плохо. Вы уж определитесь чо вам нать.

Так это ЯП, я давно ржу - Украина,бчб, обиженные жизнью колхозные евреи, которым найденные фото разрухи греют душу, по-крайней мере, позволяют думать, что они сделали в свое время правильный выбор. Ну и местные либералы, с Алешенькой, распятым на кресту. )))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 2.12.2021 - 18:58

[^]
RegionZemlya
2.12.2021 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 1.12.2021 - 16:28)
Не строишь - много недовольных...
Строишь -то же много недовольных..
Задача не имеет решения.

Имеет - надо только пропиндосовских пропагандонов щемить интенсивнее.

Брехная и сраньё должны быть платными и очень дорогими

[^]
jimgreen
2.12.2021 - 18:53
-3

Ярила

garmonium
Цитата
Ничего смешного. Как раз рядом с мегаполисами крайне необходимы рекреационные зоны. Берега, которые хотят отдать на растерзание капиталу, покрыты благотворным сосновым лесом. От Приморска до Курортного района всего 50 км и по сути весь этот берег обладает курортными свойствами. Здесь если что и строить - так здравницы, а не порт-убийцу природы. Еще недавно губернатор Дрозденко обещал создать под Приморском Особо Охраняемую Природную Территорию. Но вместо этого устроил настоящий экоцид.

Все смешно. Тут же, вы либералы, ратуете смотреть на Китай - зарплаты выше, заводы строят. Ты в Пекине то был, солнце видел? А они о людях тоже беспокоятся - вон, в чистой внутренней Монголии, целые города построили - нифига люди в экологию не едут почему-то, пустые города стоят.
Вот и вам, дебилам, честное слово, предлагаю второй раз - Енисейск - офигительная экология, нет производств, боры, песок, реки. Нет? Хочу жить в мегаполисе? Ну так это твой выбор, рекрационные зоны, заполненные выхлопом, никогда не заменят лес на сотни километров. Разницы нет - есть они или нет, час в сутки подышишь у сосны - от рака не спасет.
Истерички, решите что для вас главное - деньги, или здоровье. В мегаполисах и их пригородах не может быть одновременно все.

[^]
garmonium
2.12.2021 - 19:22
1

Весельчак

Цитата (jimgreen @ 2.12.2021 - 18:53)
garmonium
Цитата

Все смешно. Тут же, вы либералы, ратуете смотреть на Китай - зарплаты выше, заводы строят. Ты в Пекине то был, солнце видел? А они о людях тоже беспокоятся - вон, в чистой внутренней Монголии, целые города построили - нифига люди в экологию не едут почему-то, пустые города стоят.
Вот и вам, дебилам, честное слово, предлагаю второй раз - Енисейск - офигительная экология, нет производств, боры, песок, реки. Нет? Хочу жить в мегаполисе? Ну так это твой выбор, рекрационные зоны, заполненные выхлопом, никогда не заменят лес на сотни километров. Разницы нет - есть они или нет, час в сутки подышишь у сосны - от рака не спасет.
Истерички, решите что для вас главное - деньги, или здоровье. В мегаполисах и их пригородах не может быть одновременно все.

Всё у нас тут было и всё может быть. Но о чем говорить с человеком, которого больше, чем на "дебилы" и "истерички" не хватает? И которому моя з/пл покоя не дает? Завистник хренов.

Желаю Вам сколько сами себе пожелаете, и чтоб Ваши дети знали про лес и море только из энциклопедий

[^]
jimgreen
2.12.2021 - 19:36
-2

Ярила

garmonium
Цитата
Всё у нас тут было и всё может быть. Но о чем говорить с человеком, которого больше, чем на "дебилы" и "истерички" не хватает? И которому моя з/пл покоя не дает? Завистник хренов.

Мне пофиг на твою зарплату, мне моей в Сибири хватает. Тебе говорилось о статистике, или тут тоже начнёшь скулить - это все неправда, мы тут получаем по 15, а Сибирь жирует на 25?
Ну и как тебя назвать, если не дебилом? Тебя что держит в отравленном мегаполисе? Чистый воздух или деньги? Сотый раз повторять для блаженного - ты либо дышишь чистым воздухом, либо ты вдыхаешь воздух мегаполиса, но за деньги - это становиться на его уровень дискуссии.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 2.12.2021 - 19:38

[^]
rezo74
2.12.2021 - 19:40
1

Юморист

Знали бы вы, как жируют на откатах, те кто ставит подписи в КС 2, КС 3 на объектах Усть-Луги!

[^]
jimgreen
2.12.2021 - 19:43
-1

Ярила

rezo74

Знали бы вы, как жируют на откатах, те кто ставит подписи в КС 2, КС 3 на объектах Усть-Луги!

Они все жируют. И что? Ничего не строить?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 2.12.2021 - 19:44

[^]
rezo74
2.12.2021 - 19:52
1

Юморист

Цитата (jimgreen @ 2.12.2021 - 19:43)
rezo74

Они все жируют. И что? Ничего не строить?

Бороться с коррупцией, а не «лес рубят-щепки летят».

[^]
Mehanik27
2.12.2021 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (rezo74 @ 2.12.2021 - 20:40)

Ну расскажи как жируют на откатах те кто ставят там подписи на ксках...
Я вот в Усть-Луге не строил ничего,но вот рядом провел несколько лет на обьекте, что рядом с реками Воронка и Коваши ,где ведомство одной из госкорпораций. Вот не сказал бы, что те кто ставили подписи на КС там жировали на откатах, а кто то вообще не жировал. Жировали там другие, кто договора подписывал и сметы согласовывал.
ПыСы: для товарища майора-это все слухи,я только слышал сплетни lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх