Отчет: 81% смертей от COVID в Великобритании приходится на полностью вакцинированных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
29.11.2021 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trofim1 @ 29.11.2021 - 19:45)
Им похую

Разве Гинцбург не заслужил быть среди них? Хотя бы на заднем плане со свечкой шприцом?

[^]
kurtosis
29.11.2021 - 18:08
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.11.2021 - 19:49)
Цитата (trofim1 @ 29.11.2021 - 13:45)
Им похую

Крайний справа на твоей картинке - Дэвид Рокфеллер. Уже как 4 года назад рипнулся gigi.gif
Смени картинку. Дэвиду уже 4 года как всё пахую. gigi.gif

Гинцбурга туда зафотошпте, раз местечко есть

[^]
Forcos
29.11.2021 - 18:08
0

Шутник

Цитата (Aliakhan @ 29.11.2021 - 17:42)
Расчет по этим данным вот.
Учитесь с данными работать.

И не надо мне тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.

Эх, чуть чуть до 11 таблицы не дочитали. =)))
Там как раз сравнение заражений, госпитализаций, смертей в сравнении Вакцинированные/Не вакцинированные с разбивкой по возрастам. (таблица прям так и называется !)

Но вы уверенны что ваши расчеты в екселе "вернее" чем расчеты источника с которого вы брали информацию ?

Прежде чем учится работать с данными, нужно учится читать до конца.

[^]
ua4ase
29.11.2021 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (Boliwar @ 29.11.2021 - 13:46)
Это говорит лишь о том, что вакцина бесполезна.

Если не вредна...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trikot
29.11.2021 - 18:15
1

Ярила

А надо всему написанному в интернете верить? И я не пытаюсь опровергнуть написанное. Просто многие иногда с удовольствием верят, особенно когда есть ссылка на англоговорящий сайт. Если что, то я не привит, не вижу смысла прививаться, так как дохера антител.

[^]
maxyx
29.11.2021 - 18:16
2

Ярила

Цитата (ArgonIY @ 29.11.2021 - 17:23)
Цитата (Aliakhan @ 29.11.2021 - 15:17)
Цитата (B08AH @ 29.11.2021 - 17:04)
Цитата (ArgonIY @ 29.11.2021 - 16:13)
не читал все посты, но попробую ответить коротко:
"источник" любит фейки и заговоры
график "смертности" они сами намалевали
их собственный источник это
https://assets.publishing.service.gov.uk/go...t_-_week_47.pdf
https://www.yapfiles.ru/show/2640615/Screen...47_pdf.png.html

само собой там такого графика нет, зато есть страница 33
а тааааам....

о как же так, непривитые умерают чаще привитых, во дела

Внезапно, оказывается, что антиваксеров умирает втрое больше, при том, что их в Британии вчетверо меньше. Т.е. как оказалось, вакцина снижает смертность примерно в 12 раз.
Смешно при этом, что антиваксеры чего то там блеют про "им ссы в глаза",
В реальности это именно им все лица обоссали вдоль и поперек.

Что Вы курите? Смертность от COVID за последние 4 недели на 100 тыс. чел.: у невакцинированных - 4,7 человека, у вакцинированных двумя дозами - 7,7 человек - почти в два раза выше!
И да, правильный источник вот.

Что-то сегодня десант проваксеров высадился походу. Причем не только на ЯПе.

тот же источник что и у меня, но в отличии от тебя я указал страницу с таблицей и даже запостил саму таблицу в сообщении

а что сделал ты? написал пару чисел на отъебись
укажи страницу твоих данных а лучше запости тут саму таблицу

Стр. 29- 32. Таблицы: 8-10.

Где?

Таблица 8. Случаи ковид-19 по статусу вакцинации
Таблица 9. Случаи ковид-19 по статусу вакцинации для экстренно госпитализированных
Таблица 10. Случаи смертей от ковид-19 по статусу вакцинации

Данные во всех 3 таблицах однозначно доказывает намного меньшую вероятность для вакцинированных заболеть, попасть на ИВЛ и сдохнуть.

Для правильного понимания данных надо сопоставить с графиком 5 на 14-15 страницах. Прказывает процент вакцинированных в каждой возрастной группе.

До 60 лет - меньше 20% невакцинированных дают больше 50% смертей

Это сообщение отредактировал maxyx - 29.11.2021 - 18:26

[^]
KELEVRA80
29.11.2021 - 18:19
1

Ярила

Ну все по плану!

[^]
obmorok39
29.11.2021 - 18:19
4

Приколист

Как обычно, берем любые цифры, рисуем все, что хотим , а внизу прилепляем ссылку на серьезный отчет, который 95% читать не будет! Орем громко про "Данные отчета!!!" Хомяк хавает и визжит.
А на первых же страницах отчета , английским языком, написано :
"В Великобритании было проведено несколько исследований эффективности вакцины, которые показывают, что 2 дозы вакцины эффективны от 65 до 95% для предотвращения симптоматического заболевания COVID-19 с вариантом Delta с более высоким уровнем защиты от тяжелых заболеваний, включая госпитализацию и смерть.[u] . Имеются некоторые свидетельства снижения защиты от инфекций и симптоматических заболеваний с течением времени, хотя защита от тяжелых заболеваний остается высокой в ​​большинстве групп по крайней мере через 5 месяцев после второй дозы."
Но мы же отчет не смотрим, сраным Гугл переводчиком пользоваться не умеем.
Мы борцы за свободу!
Скоро "антиваксер" станет ругательством.

[^]
Aliakhan
29.11.2021 - 18:23
2

Весельчак

Цитата (Forcos @ 29.11.2021 - 18:08)

Там как раз сравнение заражений, госпитализаций, смертей в сравнении Вакцинированные/Не вакцинированные с разбивкой по возрастам. (таблица прям так и называется !)

Но вы уверенны что ваши расчеты в екселе "вернее" чем расчеты источника с которого вы брали информацию ?

А ничего, что в этой таблице показатели рассчитаны по возрастным группам, численность которых неизвестна? Я посчитал по суммам, чтобы получить полную картину. Именно поэтому и брал таблицы с абсолютными данными.
Но Вы можете утешиться тем, что вероятность заболеть COVID у вакцинированных почти в два раза меньше.

[^]
obmorok39
29.11.2021 - 18:29
0

Приколист

Цитата (obmorok39 @ 29.11.2021 - 18:19)
Как обычно, берем любые цифры, рисуем все, что хотим , а внизу прилепляем ссылку на серьезный отчет, который 95% читать не будет! Орем громко про "Данные отчета!!!" Хомяк хавает и визжит.
"В Великобритании было проведено несколько исследований эффективности вакцины, которые показывают, что 2 дозы вакцины эффективны от 65 до 95% для предотвращения симптоматического заболевания COVID-19 с вариантом Delta с более высоким уровнем защиты от тяжелых заболеваний, включая госпитализацию и смерть.[u] . Имеются некоторые свидетельства снижения защиты от инфекций и симптоматических заболеваний с течением времени, хотя защита от тяжелых заболеваний остается высокой в ​​большинстве групп по крайней мере через 5 месяцев после второй дозы."
Мы борцы за свободу!

для тех кто в танке!

Отчет: 81% смертей от COVID в Великобритании приходится на полностью вакцинированных.

[^]
kayur76
29.11.2021 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Aliakhan @ 29.11.2021 - 17:17)
Цитата (B08AH @ 29.11.2021 - 17:04)
Цитата (ArgonIY @ 29.11.2021 - 16:13)
не читал все посты, но попробую ответить коротко:
"источник" любит фейки и заговоры
график "смертности" они сами намалевали
их собственный источник это
https://assets.publishing.service.gov.uk/go...t_-_week_47.pdf
https://www.yapfiles.ru/show/2640615/Screen...47_pdf.png.html

само собой там такого графика нет, зато есть страница 33
а тааааам....

о как же так, непривитые умерают чаще привитых, во дела

Внезапно, оказывается, что антиваксеров умирает втрое больше, при том, что их в Британии вчетверо меньше. Т.е. как оказалось, вакцина снижает смертность примерно в 12 раз.
Смешно при этом, что антиваксеры чего то там блеют про "им ссы в глаза",
В реальности это именно им все лица обоссали вдоль и поперек.

Что Вы курите? Смертность от COVID за последние 4 недели на 100 тыс. чел.: у невакцинированных - 4,7 человека, у вакцинированных двумя дозами - 7,7 человек - почти в два раза выше!

И это только начало) Щас их по второму кругу отшприцуют , для пущей надежности , тогда и посмотрим, посчитаем)

[^]
Buhalych
29.11.2021 - 18:35
0

Гость

пффф, ТС, это потому что они кололись какими-то сертифицированными прививками, а надо было скрепным шмурдяком, который уже 2-й год сертификацию пройти не может - как минимум на период всевозможных праздников и выборов заразность любой болезни резко снижается old.gif

[^]
ArgonIY
29.11.2021 - 18:37
1

Шутник

Цитата (Aliakhan @ 29.11.2021 - 16:23)

А ничего, что в этой таблице показатели рассчитаны по возрастным группам, численность которых неизвестна? Я посчитал по суммам, чтобы получить полную картину. Именно поэтому и брал таблицы с абсолютными данными.
Но Вы можете утешиться тем, что вероятность заболеть COVID у вакцинированных почти в два раза меньше.

можно и на "вы", ко мне можно и на ты, как вам удобней, так и будем

я правда не понял, почему вакцинированые умерали чаще, при том что с 1й прививкой умерали в !!!10!!! раз меньше чем без прививки а с 2й в !!!10!!! раз больше чем без прививки, то есть вы были правы, НО! это не так, я догодался посмотреть когда были сделаны 2е прививки, а именно (ахтунг) 6 месяцев назад!!! то есть по сути у этих людей больше (практически) нет защиты, и по логике вещей у них нет антител, то есть "не вакцинированы"

я не спорю, что вакцина дешевое говно, которая работает только в первые 2-3 месяца, НО ОНА РАБОТАЕТ!

теперь смотрим на статистику людей которые только недавно сделали первый укол, да их по сути очень мало и назвать это статистикой сложно, и все равно смертей в !!!10!!! раз меньше чем без вакцин (это в ваших же таблицах 8-10)
https://coronavirus.data.gov.uk/details/vaccinations

так что, все же вы не правы и умерают не от вакцины, а от того что она быстро перестает работать

Это сообщение отредактировал ArgonIY - 29.11.2021 - 18:42

[^]
sveinung
29.11.2021 - 18:42
-4

Юморист

Цитата (obmorok39 @ 29.11.2021 - 18:19)
Мы борцы за свободу!

точно так же цифры рисуете и вы, ваксеры упоротые ... с чего мне верить вашим графикам? какие-то там исследования британских ученых ... самому не смешно?
при страшной пандамии за три года самый упоротый антиваксер бы уже бежал прививаться роняя тапки, если бы выжил, а выжили ВСЕ. Но почему же большая часть планеты не бежит ронять тапки? ММ? Ну-ка расскажи нам. То есть твои графики и ссылки - это труъ, а не твои - лажа. Так? Чем ты в таком случае отличаешься от хомяка. который хавает?
Я и всё моё окружение не уколотых почему не умерли за три года лжедемии? Можешь ответить на простые вопросы?

[^]
kayur76
29.11.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (ArgonIY @ 29.11.2021 - 18:37)

я правда не понял, почему вакцинированые умерали чаще, при том что с 1й прививкой умерали в !!!10!!! раз меньше чем без прививки а с 2й в !!!10!!! раз больше чем без прививки, то есть вы были правы, НО! это не так, я догодался посмотреть когда были сделаны 2е прививки, а именно (ахтунг) 6 месяцев назад!!! то есть по сути у этих людей больше (практически) нет защиты, и по логике вещей у них нет антител, то есть "не вакцинированы"

я не спорю, что вакцина дешевое говно, которая работает только в первые 2-3 месяца, НО ОНА РАБОТАЕТ!

теперь смотрим на статистику людей которые только недавно сделали первый укол, да их по сути очень мало и назвать это статистикой сложно, и все равно смертей в !!!10!!! раз меньше чем без вакцин

так что, все же вы не правы и умерают не от вакцины, а от того что она быстро перестает работать

Что и требовалось доказать) Всегда найдут всему обьяснение) Только вот даже до полугода не дотягивают, но это не важно можно ширяться и раз в квартал, а там и до раза в неделю не далеко) Ведь работает же , с детским восторгом задрав штаны вставать в очередь на ревакцинацию) Во голиковы и гнильзбурги обрадуются, спасители хуевы)

[^]
ArgonIY
29.11.2021 - 18:51
1

Шутник

Цитата (sveinung @ 29.11.2021 - 16:42)

Я и всё моё окружение не уколотых почему не умерли за три года лжедемии? Можешь ответить на простые вопросы?

запросто

а с чего они должны умирать? всем твоим знакомым 80+ лет? у них рак? имуннодифицит, может с сердцем проблемы или патологии, печень дохлая?

умереть полностью здоровому человеку от ковида почти НЕРЕАЛЬНО, большенство молодых и здоровых людей уже переболели и даже не заметили

[^]
ivanpetrof
29.11.2021 - 18:54
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.11.2021 - 13:46)
Бхаха. Нагличанка шатает мировые ковидлобесные скрепы.

да не, просто идиотов безграмотных на ЯП более чем немеряно, даже больше чем в реальном мире:
" The Gateway Pundit (TGP) is an American far-right[2] fake news website.[1] The website is known for publishing falsehoods, hoaxes, and conspiracy theories.[30]

Что такое fake news website тебе надо объяснять?

[^]
Forcos
29.11.2021 - 18:58
-1

Шутник

Цитата (Aliakhan @ 29.11.2021 - 18:23)

Ничего, данные представлены на 100 тыс. Т.е. не зависят от общего количества.

И в ваших расчётах игнорируется возраст !
Привиты в основном старики, не привиты в основном люди до 30. В итоге, ваш расчёт показывает что непривитая молодеж умирает реже чем привиты старики.
Кто бы мог подумать cool.gif

[^]
Петрович34
29.11.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 29.11.2021 - 13:48)
Логично. При 100% привитых будут умирать 100% привитых.

Выкрутился! lol.gif

[^]
ArgonIY
29.11.2021 - 18:59
3

Шутник

Цитата (kayur76 @ 29.11.2021 - 16:43)
Цитата (ArgonIY @ 29.11.2021 - 18:37)

теперь смотрим на статистику людей которые только недавно сделали первый укол, да их по сути очень мало и назвать это статистикой сложно, и все равно смертей в !!!10!!! раз меньше чем без вакцин

Что и требовалось доказать) Всегда найдут всему обьяснение) Только вот даже до полугода не дотягивают, но это не важно можно ширяться и раз в квартал, а там и до раза в неделю не далеко) Ведь работает же , с детским восторгом задрав штаны вставать в очередь на ревакцинацию) Во голиковы и гнильзбурги обрадуются, спасители хуевы)

не передергивайте всё с больной головы на здоровую

речь идет о том что эта тема тупейший фейк, а вы заявляете, что вакцина вместо защиты многократно убивает людей, что тоже фейк. я привел факты как мог. больше в этой теме НИЧЕГО не обсуждается (кроме фанатиков). НИКТО не говорит, что вакцина это светоч и грааль медицины, говно есть говно, но вы пытаетесь доказать какую-то чушь. Вот зачем вам это, хотите убедить всех, что миром правят иллюминаты которые пытаются "прорядить" человечество? или это массоны с рептилоидами пытаются контролировать население планеты а правительство марионетки? вы пытаетесь доказать что люди медицинский эксперимент фарма магнатов?

Это сообщение отредактировал ArgonIY - 29.11.2021 - 19:01

[^]
умъНеГоре
29.11.2021 - 19:31
5

Ярила

Скоро будет как в луносраче, сторонники доказательной медицины не смотря на поддержку любого авторитетного в медицине человека и всех официальных лиц любого государства планеты, никакими обоснованными аргументами не могут убедить "вакциноскептиков" не устраивать "холерные бунты" в современном варианте.

[^]
GreatTraktor
29.11.2021 - 19:38
0
Статус: Online

Ярила

По любому купили!

[^]
кaцaп
29.11.2021 - 19:48
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата

уважаемый, даже выложив пруф, Вы спиздели
тему вроде как не "проваксер" сделал, о каком десанте "проваксеров" Вы вещаете?
нехорошо

[^]
AcidumIrae
29.11.2021 - 19:57
1

Весельчак

Можно конечно посчитать среднюю температуру по больнице и бегать з желтым заголовком, но есть такая штука в статистике, называется "Парадокс Юла - Симпсона". Здесь впрочем уже были ссылки на отчет с нормальным расчетом статистики, кто умеет в сложные проценты - разберется.

[^]
RegionZemlya
29.11.2021 - 20:00
7

Ярила

Цитата (platonmsk @ 29.11.2021 - 18:03)
Цитата (RegionZemlya @ 29.11.2021 - 13:48)
Цитата (Shtoppi @ 29.11.2021 - 16:40)
Вот радостная новость то для ваксеров.

Куяксеров

На теме про Португалию уже всё обсосано.

Счас про каждую страну где вакцинировано почти всё что шевелится будут такие посты?

Считать нужно в данном случае не штуки, а проценты - процент заболевших вакцинированных от общего количества вакцинированных и процент заболевших не вакцинированных от общего количества не вакцинированных.
И эти проценты и сравнивать.
Аналогично и по смертям.

А в текстах манипуляции цифрами и сознанием.

В данном случае манипуляции типа - сравнивается уж с ежом и делается вывод - ёжи плохо ползают, а ужи не колятся.

Зачем это делается? Зачем Властям и пропаганде это надо?

Ну сравнивай, кто мешает?

61 процент среди заболевших - привитые, 31 - не прививтой. Вот тебе эффективность вакцины при заражении - 15-20 процентов.

81 процент привит. 80 процентов среди умерших - привитые. Вот тебе расклад, что вирусу пофиг, привит ты или нет.

Какие же вы мракобесы глупые.

Вам про Фому вы про Ерёму.

Ты предлагаешь сравнивать количество яблок на дереве в Иллинойсе и количество кедров в Арканзасе и делаешь вывод, что во Флориде бананы растут лучше ананасов.

В Португалии и в Англии (как собственно и в других странах) заболеваемость и смертность среди привитых на порядок ниже чем заболеваемость и смертность среди не привитых.

В том отчёте эти данные есть - но вы с упорством маньяка коими собственно и являетесь сравниваете ужа с ежом.
Вы даже русские тексты читать не умеете, а в микробиологи лезете.

Как уже выше сказано все ваши потуги они на тему - все евшие огурцы умерли.
Не волнуйся - все привитые и не привитые умрут. Разница лишь во времени

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30577
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх