Мне вот все интересно, почему они все время говорят про 30%? Что весной 30%, что сейчас?
У меня 99% знакомых всех мастей и возрастов заставили добровольно привиться. Кого раньше, кого позже.
Везде очереди овер 200-300 человек. Люди с ночи занимают очереди, что бы ширнуться. Подруга рассказывала как 4 дня в очередях стояла неделю назад. Им врачи хамили (по словам многих они себя ведут крайне надменно, реально за скот людей держат), волонтеры издеваются (спрашивают: почему вы привились? знакомая ответила: что бы с голоду не сдохнуть, с работы иначе уволят. Такой типа, а такого ответа нет, выберите из имеющихся). Ручек нет, а значит заполнит анкету и пройдет быстрее тебя тот, у кого она есть. И народ в общей массе крысит ручки. что бы быстрее пройти. Лайтом что бы ревакцинироваться, надо тому, кому больше всех надо привести 10 человек ибо пока это количество не наберется вакцину никто не откроет.
Я просто слушаю эти рассказы и офигиваю.
А с экранов все равно визжат про то, что и подарки дают, и в жопу целуют, а никто не идет ширяться.