Путин поручил легализовать приложения для фиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
15.11.2021 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 15.11.2021 - 22:48)
Цитата (Kuguar @ 15.11.2021 - 22:44)
Аналогично.

Я первое время разбирался, где, когда, почему так вышло?
А после того, как пришло несколько штрафов за то время когда машина была на ремонте, я понял почему скидка 50%.
И сейчас плачу не глядя, чисто как узаконеный побор.

Слушай, вот у меня ни разу за всю жизнь не было левого штрафа, все по делу.
Единственный вариант, что где то ездит машина-двойник, но это быстро станет ясно, по фотографиям, кои прилагаются и можно глянуть, если штрафы с камер.

Так что ты или лукавишь, или реально двойник твоего авто завелся.

Что бы было понимание, я езжу около 40к в год. Много много лет.

Я звонил в соответствующую службу.
И именно с гипотезой машина-двойник.
Меня долго пытали, а почему я уверен что это не я и чем могу доказать.
Я сказал что машина была на ремонте у официального дилера. И я могу получить нотариально заверенную выписку.
Тогда тетенька заявила, что дата стоит не когда было совершено нарушение, а когда составили протокол.
Но если я так настаиваю, то могу приехать в кабинет nn по адресу mm и дать показания...
Я, таки, подумал и решил что 500 рублей того не стоит.
С тех пор конверты в печку кидаю не открывая, а штрафы оплачиваю автоматом.

Машина у меня хоть и не редкая, но и не самая ходовая. Может и двойник завелся, хз.

И еще странность, что я езжу примерно одинаковыми маршрутами и в одном стиле вождения. И, преимущественно, на круиз-контроле, т.е. скорость одинакова.
Бывают когда по 2..3 штрафа прилетает, а бывает и по месяцу нет.

PS: Я езжу ~20к в год, много много лет.
Причем были года вообще без штрафов.
А описаная хня происходит в последние два года.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 15.11.2021 - 23:43

[^]
dreamtry
15.11.2021 - 23:43
0

Ярила

Цитата
а дождаться хозяина и сказать ему чувак, ты реально не прав и я тебя слил - слабо ?

ps - у меня такой вопрос
я вышел из дома,какой то мудак преградил подъезд своей колымагой,я набрал 112,представился,вызвал ментов и пошёл дальше по своим делам
вроде всё в норме и не западло ?

но как относиться к тем, кто СПЕЦИАЛЬНО тратит своё время чтобы выискивать и фиксировать через приложения нарушения других, которые по факту ему и не мешают ?

и именно таких ,, активистов,, основное большинство среди пользователей приложения стукачка

Ага, а поебаться не завернуть? Ждать ещё каждого мудака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
15.11.2021 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.11.2021 - 23:38)
Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 22:21)
Цитата
Я против нарушений пдд, особенно наглых и грубых.
веришь,я тоже не за
но я считаю что там где призывают людей к отвественности, там должны работать специально обученные люди, за деньги, а не обиженки по жизни и забесплатно
и эти же люди должны нести отвественность,если из за их ошибки кто то потерял время
Ты к каждому долбоводятлу собрался по наряду ГИБДД приставить? Мдааа.... faceoff.gif

Про время - кто-то, конечно, должен все эти "рапорты" обрабатывать. Естственно, это должен быть сотрудник в погонах, который и выносит постановление об административке.
Цитата
а приложение для стукачков не может гарантировать такого простого расклада
Когда мудак на заниженном наглухо затонированном тазе тебе в лоб въедет, как раз у тебя и будет время подумать над своим комментом. Лёжа в коме. Стукачки, млять. Вот поэтому вы до сих про в говне и живёте, хатаскрайники. faceoff.gif

И до еврейцев тазы доехали. Це дило lol.gif

[^]
Andr0880
15.11.2021 - 23:48
0

Балагур

Цитата (Kuguar @ 15.11.2021 - 23:42)
Я звонил в соответствующую службу.
И именно с гипотезой машина-двойник.
Меня долго пытали, а почему я уверен что это не я и чем могу доказать.
Я сказал что машина была на ремонте у официального дилера. И я могу получить нотариально заверенную выписку.
Тогда тетенька заявила, что дата стоит не когда было совершено нарушение, а когда составили протокол.
Но если я так настаиваю, то могу приехать в кабинет nn по адресу mm и дать показания...
Я, таки, подумал и решил что 500 рублей того не стоит.
С тех пор конверты в печку кидаю не открывая, а штрафы оплачиваю автоматом.

Машина у меня хоть и не редкая, но и не самая ходовая. Может и двойник завелся, хз.

И еще странность, что я езжу примерно одинаковыми маршрутами и в одном стиле вождения. И, преимущественно, на круиз-контроле, т.е. скорость одинакова.
Бывают когда по 2..3 штрафа прилетает, а бывает и по месяцу нет.

PS: Я езжу ~20к в год, много много лет.
Причем были года вообще без штрафов.
А описаная хня происходит в последние два года.

Смотри, ты забил, а зря конечно, если постоянно такое и это реально двойник... Будешь платить еще и много.

Да там номера могут висеть на приоре, кто разбираться будет?
Но ты бы открыл и фото глянул, неужели самому не интересно?

Значит ищи причину. Или забей и плати. Выбор за тобой. Но я бы разобрался.

В первую очередь глянул бы фотографии с камер автоматической фиксации, мой ли вообще там авто.

[^]
stas1981
15.11.2021 - 23:48
-2

жидорептилойд

Цитата
Есть органы, которые получают наши налоги - пусть и учат таких.

вот именно
с самого начала и до самого конца
а не добровольные обиженки по жизни

Цитата
Ты к каждому долбоводятлу собрался по наряду ГИБДД приставить? Мдааа....

я чуть выше описал свой взгляд на эту проблему
но к сожалению в нашей стране возрождается институт стукачесва и всем похуй на то что я изложил
обиженки хотят стучать и самоутверждаться на этом
остальное не важно

[^]
kossm80
15.11.2021 - 23:50
0

Шутник

Пизда обочечникам, вымрут как класс.

[^]
Domrych
15.11.2021 - 23:50
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Стас, а ведь тут Мзорг чертовски прав, в отношении вас.
Я всё ещё надеюсь, что вы бухой в хлам, и завтра раскаитесь.

[^]
Kuguar
15.11.2021 - 23:51
2

Ярила

Цитата (wellskii @ 15.11.2021 - 22:54)
Цитата (Kuguar @ 15.11.2021 - 22:41)
Цитата (Хас @ 15.11.2021 - 19:54)
Если сделать толковое приложение то обочечники вымрут как класс.
Обогнал по обочине 10 машин - 10 штрафов пришло. И потом на 9 судебных разбирательствах обочечник будет доказывать, что за это нарушение он уже оштрафован.
Смысл ездить по обочине пропадёт.

Ну а когда на вас придет 10 штрафов за обочину, вы легко по каждому из них докажете что меняли пробитое колесо.

И смысл менять пробитое колесо отпадет. Ага...

О, баба Яга как всегда на посту и как всегда - против! ) Против блять здравого смысла )

Машина на обочине? На обочине!
Движется? А на фото оно не видно!

Протокол для того и составляется что бы зафиксировать все необходимое.
И, при случае, было бы что предметно оспаривать.

И заполнение его пять минут. Это гайцы на час растягивают, ибо у них время казенное.
Я бы в первой строке протокола писал время начала составления, а в последней время окончания.
Если дельта больше заданного норматива, гаец штрафуется.

[^]
stas1981
15.11.2021 - 23:53
-2

жидорептилойд

Цитата
Только штрафы могут изменить ваше отношение к окружающим

открою тебе большой секрет - те кому похуй на правила,уже предприняли необходимые меры чтобы срать на стукачей и письма счастья

пища стукачков - те кто реально нарушил случайно или в силу обстоятельств ...

[^]
stas1981
15.11.2021 - 23:55
-3

жидорептилойд

Цитата
Когда мудак на заниженном наглухо затонированном тазе тебе в лоб въедет, как раз у тебя и будет время подумать над своим комментом. Лёжа в коме. Стукачки, млять. Вот поэтому вы до сих про в говне и живёте, хатаскрайники.

как стукачки с приложением защитят меня от такого мудака ?
по моему ты гонишь и гонишь по полной

[^]
Kuguar
15.11.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата (demmien @ 15.11.2021 - 23:02)
Ради таких господ я даже остановлюсь и не поленюсь выйти, сфотографировать и отправить в ГИБДД.

Я никоим образом не защищаю быдло.
Но даже на этой фотке можно сказать, что снято было так что бы не был виден знак аварийной остановки.
Или, что ему гиббдун указал тут остановиться и пригласил побеседовать в свое авто.

[^]
stas1981
15.11.2021 - 23:58
-3

жидорептилойд

Цитата
Я всё ещё надеюсь, что вы бухой в хлам, и завтра раскаитесь.

я написал правду и ничего кроме правды
и она идёт в разрез с мнением местных любителей настучать и свинтить прикрываясь ,, гражданской позицией,,
мне раскаиваться не в чем
свою позицию я обосновал
своё решение я предложил

а дальше можете шпалить сколько угодно. моё мнение и моя позиция по этому вопросу останется неизменной

[^]
stas1981
15.11.2021 - 23:59
-1

жидорептилойд

Цитата
Но даже на этой фотке можно сказать, что снято было так что бы не был виден знак аварийной остановки.
Или, что ему гиббдун указал тут остановиться и пригласил побеседовать в свое авто.

да что вы говорите ?
не может такого быть !!!!
стукачки честные люди и делают свою работу честно, фотографируя все обстоятельства нарушения :))))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16.11.2021 - 00:03

[^]
Swamperr
16.11.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 15.11.2021 - 23:56)
Цитата (demmien @ 15.11.2021 - 23:02)
Ради таких господ я даже остановлюсь и не поленюсь выйти, сфотографировать и отправить в ГИБДД.

Главное чтоб штрафик списался. Остальное вторично

[^]
kossm80
16.11.2021 - 00:02
1

Шутник

Цитата (Skaywalker @ 15.11.2021 - 21:56)
Цитата (argentumal @ 15.11.2021 - 19:55)
Всегда ездил аккуратно. Никогда не разумно скорость не превышал . Стаж 15 лет. Ни одного штрафа.... до 2021 года. Сейчас уже 5! Пять, сука! Начинаю разбираться. На одной из улиц - 4 штрафа. Чешу репу. Дорога городская. Там еще эти полосы поперечные, типа лежачего полицейского. Нихера там выше 60 не разгонишься...
Подключил к расследованию инет и.... сука! Там был ремонт, в этом году. Ставили временное ограничение в 20 км/ч. Временное оказалось... постоянным. Ремонт давно окончен. Ограничение 20км/ч стоит. Ну не суки ли? Спецом ставят там камеру и собирают штрафы, когда водитель едет с, как он думает, положенными 50-60 км/ч.
Твари! Задача собрать побольше штрафов, но ни как не в улучшении дорожной ситуации.
Хотя, куле я хотел - все, как и везде в государстве...

Ха, у нас так знак 40 поселился, а за ним камера,
Ещё и пидорасы с треногой туда повадились приезжать. Получаешь сразу два штрафа за один заход.
Ещё есть место заебательское, справа скала, слева обрыв, потом хуякс пешеходный переход, знак 40 и камера. За 10 лет я там ни разу людей не видел.

Ха ха слева обрыв, справа скала нах там 40 км, ебаш 100. А представь на минуточку,что я там первый раз еду. Я так же заебись как, ты, проскочу или в скале останусь, или в обрыв улечу? У нас есть поворот дальнобои улетали раз месяц стабильно, пока знаки не повесили.

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 15.11.2021 - 23:13)
Цитата (Kuguar @ 15.11.2021 - 23:07)
Вы серьезно??
Полагаю, когда большие шишки проезжают вы сидите дома под одеялом.
Ибо не заметить ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО дармоедов с погонами не может даже слепой.

В регионах та же фигня.
Не так давно Путин посещал памятник ледовому побоищу.
Та за 100 километров, по всем проселочным дорогам, под ксждым кустом сидели менты и гайцы.
И "100км" , это не фигура речи. От Пскова до Гдова СПЛОШНЯКОМ.

Только увиденные мною тогда дармоеды могли бы написать протоколов длиной до соседней галактики.

Вы подменяете понятия. Инспекторов ГИБДД, обычных, кто на земле работает, крайне мало.
А вот всяких кабинетных, о, этих да.
Только те и так, и так, работать на земле не будут.

И опять пример некорректный. Знаете сколь там согнали с соседних областей? Не замечали, что на усилениях могут стоять патрульные авто с номерами других регионов? Обратите внимание.

Нет, это вы подменяете понятия.
В Питере когда какая то шишка едет, вдруг находится гайцов по числу столбов.

Некому протоколы писать?
Пусть вызывают подкрепление из других регионов. rulez.gif

Таки, прокатитесь по Финляндии. Вы там хоть одного полицейского увидите?
Однако когда надо они появляются мгновенно ниоткуда.
Потому что РАБОТАЮТ, а не шакалят где бабла срубить.

[^]
temkd
1

Приколист

1. Тому кто будет снимать на мобильник за рулем то должен быть по закону штраф.
2. У нас, в Калининграде, уже давно гибдд мониторит соц сети тип
а вк, там есть сообщество автомобилистов , и по видео с рега потом находят и наказывают. Например тех кто тебя обгоняет через сплошную или в лоб тебе летит, а там тоже сплошная. Или ребенка посадил на колени и он типа рулит. Или на красный проскакивает. И потом еще и по тв показывают.

Это сообщение отредактировал temkd - 16.11.2021 - 00:04

[^]
Gulливер
16.11.2021 - 00:03
-3

Юморист

Разруха не в клозетах, разруха в головах и рыба гниет с головы.
"Раз одним безнаказанно можно, то и я хочу."
Пока чиновники будут рассекать по встречке, обочинах, на красный и ехать с мигалками и крякалками перекрывая движение для других, тоже самое касается неприкасаемых детей олигархов и чиновников, то у нас не будет культуры вождения вовсе.
С простого народа лишь бы денег высосать, подсадив на водку и показывая, что когда хочется, то можно

[^]
Silver867
16.11.2021 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (kossm80 @ 15.11.2021 - 23:50)
Пизда обочечникам, вымрут как класс.

Охуенно.
Ты пробиваешь колесо, встаёшь на обочине ставить запаску, и тебя радостно фотографирует толпа проезжающих мимо Павликов Морозовых граждан с активной гражданской позицией.

[^]
Silver867
16.11.2021 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 16.11.2021 - 00:02)
Цитата (Andr0880 @ 15.11.2021 - 23:13)
Цитата (Kuguar @ 15.11.2021 - 23:07)
Вы серьезно??
Полагаю, когда большие шишки проезжают вы сидите дома под одеялом.
Ибо не заметить ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО дармоедов с погонами не может даже слепой.

В регионах та же фигня.
Не так давно Путин посещал памятник ледовому побоищу.
Та за 100 километров, по всем проселочным дорогам, под ксждым кустом сидели менты и гайцы.
И "100км" , это не фигура речи. От Пскова до Гдова СПЛОШНЯКОМ.

Только увиденные мною тогда дармоеды могли бы написать протоколов длиной до соседней галактики.

Вы подменяете понятия. Инспекторов ГИБДД, обычных, кто на земле работает, крайне мало.
А вот всяких кабинетных, о, этих да.
Только те и так, и так, работать на земле не будут.

И опять пример некорректный. Знаете сколь там согнали с соседних областей? Не замечали, что на усилениях могут стоять патрульные авто с номерами других регионов? Обратите внимание.

Нет, это вы подменяете понятия.
В Питере когда какая то шишка едет, вдруг находится гайцов по числу столбов.

Некому протоколы писать?
Пусть вызывают подкрепление из других регионов. rulez.gif

А эти регионы, отдав своих гаишников в подкрепление, откуда к себе будут вызывать?

Совет космического масштаба и такой же глупости.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 16.11.2021 - 00:10

[^]
Treker80
16.11.2021 - 00:06
2

Ярила

Разделяй и властвуй!

[^]
demmien
16.11.2021 - 00:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuguar @ 15.11.2021 - 23:56)

Это въезд в придомовую территорию, и ГИБДД там не останавливают поболтать, а тем более ГИБДД не предложат припарковать своё авто для беседы с грубым нарушением ПДД))
И да - если вникните в новость - там упоминается про Народный контроль или как-то так, в ней именно видео снимается со всеми обстоятельствами нарушения.
То авто припарковано здесь.

Путин поручил легализовать приложения для фиксации нарушений ПДД

[^]
Swamperr
16.11.2021 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.11.2021 - 00:06)
Разделяй и властвуй!

Разделяй и наживайся dont.gif

За 12 месяцев 2020 года московская ГИБДД зафиксировала 30,295 млн нарушений правил дорожного движения. При этом 28,5 млн постановлений были вынесены при помощи камер видеофиксации нарушений. Об этом 1 февраля сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции.

[^]
stas1981
16.11.2021 - 00:11
-2

жидорептилойд

Цитата
Пусть вызывают подкрепление из других регионов.

зачем ? я уже писал про ,, гражданский патруль,,
научите тех же стукачей как правильно фиксировать и оформлять нарушение
дайте бланки строгой отчётности, удостоверения внештатников,и пусть гуляют фиксируют
всё по закону - протокол,подпись,фото с определённых ракурсов с привязкой к местности
2/3 собраных штрафов - их
а если какие проблемы и суд - вот перед нами главный свидетель обвинения - расскажи всё как было суде и ответь на все полагающиеся вопросы

но что то мне подсказывает,таких вот ,, реальных добровольцев,, наберётся в сотни раз меньше чем нынешних стукачков с приложениями
* при том что люди ноют что нет работы,а здесь можно и свою гражданскую позицию проявить,и абсолютно законно на этом заработать

[^]
Silver867
16.11.2021 - 00:12
0

Ярила

Цитата (temkd @ 16.11.2021 - 00:02)
1. Тому кто будет снимать на мобильник за рулем то должен быть по закону штраф.
2. У нас, в Калининграде, уже давно гибдд мониторит соц сети тип
а вк, там есть сообщество автомобилистов , и по видео с рега потом находят и наказывают.

Интересно, как? Если я на регистраторе поставлю дату 1621 год, меня накажут? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх